Последние комментарии

  • 123 12312 июля, 18:17
    Ярмуш - бессовестная и безграмотная адвокатша. Поэтому с ней связываться нельзя. Пусть не строит из себя правозащитни...Это просто ад какой-то...
  • Виктория Виктория9 июля, 0:40
    *Поэма Константина Симонова "Сын артиллериста"
  • Виктория Виктория9 июля, 0:35
    Это "Рассказ танкиста" Твардовского, до сих пор помню отрывок наизусть, хотя прошло уже много лет.Поэма Константина Симонова "Сын артиллериста"
  1. Блоги

Силовики ДНР обезвредили бандгруппу, изъят крупный арсенал оружия

В ходе спецоперации по разоружению лиц, не входящих в состав силовых структур и имеющих стрелковое оружие и боеприпасы, на территории ДНР была выявлена преступная группировка, занимавшаяся разбойными нападениями. Об этом рассказали сегодня в министерстве обороны ДНР.

«Военной комендатурой совместно с сотрудниками МГБ и МВД 31 марта проведена специальная операция, в ходе которой задержано 14 человек, изъято большое количество огнестрельного оружия и боеприпасов, гранатометов, огнеметов, гранат, взрывчатого вещества, а также поддельные документы на сотрудников силовых ведомств и структур», — рассказали в Минобороны ДНР.

Кроме того, по информации оборонного ведомства, в ходе следственных мероприятий было выявлено, что группировка работала под руководством службы безопасности Украины, занималась грабежом, разбоем, вымогательством, похищением и торговлей людьми в Харцызске, Шахтерске и Торезе.

«При проведении спецоперации бандиты оказали вооруженное сопротивление, двое из них были ранены и госпитализированы в медицинские учреждения, — сообщили в военном ведомстве. — Потерь среди сотрудников силовых структур нет».

28 марта 2015 года Глава ДНР Александр Захарченко подписал Указ «О разоружении вооруженных формирований не входящих в состав силовых структур Донецкой Народной Республики и упорядочении нахождения личного состава со стрелковым оружием».

(Все фото от Мин. Обороны ДНР)




Популярное

))}
Loading...
наверх