Марина Неизвестная предлагает Вам запомнить сайт «ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ»
Вы хотите запомнить сайт «ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Самые популярные темы
Выбросила плакат с Немцовым от стен посольства России в Минске!
Княгиня Рина Наумова-Дэвис 1 мар 15, 17:00
+1716 682
Допрыгалась
Сергей Манаков 3 мар 15, 07:13
+1475 673
Ужасы западной содомии на уровне государства, о которых вы и не подозреваете
Сергей Манаков 2 ноя 14, 19:26
+1451 645
О чем лгут абсолютно все историки
Елена Мещерская 28 сен 16, 10:52
+1346 464
Доигрались, убогие (и это только начало)
Сергей Манаков 18 мар 15, 22:25
+1319 461
Олег Царев в Фейсбуке просит распространить эту информацию
Сергей Манаков 3 окт 14, 16:43
+1313 382
За русофобию ответил
Сергей Манаков 24 авг 14, 22:11
+1260 930
Китай влепил США публичную пощечину
Елена Мещерская 15 мар 16, 20:24
+1237 256
Вы чем недовольны, быдлы неблагодарные?
Сергей Манаков 3 авг 15, 07:35
+1235 1184
Иван Охлобыстин: «Спасибо тебе, Украина...»
Сергей Манаков 8 июл 14, 07:39
+1154 408
Стена
Vladimir Revtov
Гореть в аду борьке-алкашу! И алкаш центр давно пора переименовать и детям отдать!
И как этой старой корове не стыдно, за все то что натворил ее алкаш! Уж молчала бы в тряпочку!
Vladimir Revtov 7 октября, в 19:56
Михаил Фадеев
Классная провокация! Дай Бог подольше таких! Как красиво мужик ушел!!!!
Михаил Фадеев 5 октября, в 09:27
Eduard Palioni
Похоже на подготовку к перевороту !
Eduard Palioni 12 сентября, в 11:52
Олег Хаврошкин
Каких только придурков не встретишь!!!!!!!!!!
Олег Хаврошкин 11 сентября, в 17:17
marat gleizer
Хаврошкину - Николай был пьяница (именно поэтому одну его книгу запретила царская цензура - в ней он все время пил), полнейшая военная бездарность - проиграл две войны и убийца, за что получил кличку - Николай кровавый. Вот так-то!!!
marat gleizer 29 августа, в 10:41
Ангелина Анхель
Интересно
Ангелина Анхель 17 мая, в 00:30
Нагаевъ(Николай)
Я думаю, что русские рэволюционэры начала XX века что-то вроде современного ИГИЛ. Бесы.
Нагаевъ(Николай) 3 апреля, в 16:54
Приневский Край
Николай вместо того чтобы всех взять в свои царские руки, стал хныкать: "Ох, все предали". Такого слизняка все и предали, это не лидер, а тряпка мокрая.
Приневский Край 16 марта, в 21:27
Олег Хаврошкин
Статья с большевистским душком (зверская расправа с Имератором и его семьёй), скрыто, что большевички работали за американские и германские деньги, т.е. продажные иуды. Россия в 1913-14г.г. имела годовой рост-17%. А монография Д.И. Менделеева-ещё и основоположника социологии,
под названием"Познание России" для теперешних под запретом. Потеряв имерию на долгие годы потеряли всё.
Император НиколайII - великий патриот и государственный деятель. Как бы не старались всякие мрази.
Олег Хаврошкин 27 февраля, в 18:46
Валентин Шолохов
А кто оплатит За это; В СССР во время ВОВ. ...Немецко-фашисткие захватчики и их пособники сожгли и разрушили 1710 городов и поселков, более 70 000 деревень, полностью или частично разрушено 1.5 млн. зданий... Во время США помогали по ленг-визу… Если называть вещи своими именами ,то американская помощь не, что иное, как зарабатывание денег на нашем горе.И про РQ-17 ... Мы за эти товары рассчитались! На войне воюют люди, а не танки и самолеты, а кровь Советского Солдата не имеет цены.
Валентин Шолохов 12 февраля, в 14:28

Украина: безвизовый режим с Евросоюзом, отношение к нему простых граждан

развернуть

Украина: безвизовый режим с Евросоюзом, отношение к нему простых граждан

Десятого июня текущего года, в центре украинской столицы, на Европейской площади Киева - собрался народ. С отпечатком почти что счастья на лице, собравшиеся на площади, не нарушая сложившихся на Украине за последние три года традиций. Не жалея глоток орали то «слава Украине», то «слава героям». То ещё кому-то слава. Крики сопровождались традиционным скаканием и маханием флагами. Кто в одиночестве, а кто взвалив на плечи довольно упитанную невесту. И прижимаемый к брусчатке киевской площади почти что центнером счастья на шее. Радовались наступившему в Украине событию.
А что же случилось такого интересного в этот день в Украине? А случилось то, о чём всё время после событий на майдане грезили самые «свидомые» потомки Шухевича и Бендеры. Они наконец-то, дождались исполнения своей самой заветной мечты, того, ради чего в 2014 году на деньги заокеанских кураторов, устроили погром в Киеве, ради чего совершили переворот в стране, ради чего обрекли когда-то относительно успешную Украину на медленное, но неотвратимое умирание.
Собравшиеся праздновали предоставление Украине безвизового режима со странами Евросоюза.
На празднование собственной персоной прибыл даже основной виновник данного торжества – украинский гарант. Который, растянувшись в улыбке, поздравил якобы вольных, и якобы «свидомых» собравшихся на площади соплеменников со свалившимся на них европейским счастьем. После чего произнёс пламенную речь, в которой поздравил собравшуюся «свидомую» публику с величайшим, по мнению гаранта, событием в истории нынешней бандеровской Украины. Пётр Алексеевич, даже не краснея, рассказал собравшимся о том, что данное событие открывает огромнейшие перспективы для украинской бандеровщины. И навсегда разрывает отношения этой самой бандеровщины с ненавистной для неё Россией.
Собравшаяся «свидомая» публика ликовала.
Для того, чтобы разобраться в причинах такого ликования, для начала не мешало бы повнимательнее посмотреть на тех, кто сегодня на Украине посещает подобные мероприятия.

Украина: безвизовый режим с Евросоюзом, отношение к нему простых граждан

Сколько бы мы не вглядывались в лица присутствовавших в тот день на площади, навряд ли бы мы увидели там простого путейца, забивающего костыли на железной дороге где-то под Жмеринкой, рядового сварщика из Запорожья, или батрака, пашущего не разгибая спины на фермерских полях солнечной Херсонщины. Не увидели бы мы там и пенсионеров, получающих нищенскую пенсию в почти что «европейской» Украине. Не нашли бы мы там и людей, способных реально оценить обстановку, которая сложилась сегодня на Украине.
Так, а кто же, сегодня в летящей в пропасть Украине может выйти на площадь и рукоплескать доведшему до ручки страну и редко бывающему трезвым украинскому гаранту. А ходит на такие мероприятия ищущая приключений украинская молодёжь. Студенты. Работающие на стройках Киева, приехавшие в столицу на заработки , селюки. Естественно – все киевские карманники. Конечно же, столичные путаны — тоже все там. Ну и «герои» c «патриотами». Куда ж без них. И вот вся эта публика, кто приняв на грудь, перед приходом на площадь, кто, нюхнув чего-то бодрящего, кто, уколовшись для поднятия тонуса, кто вообще с галичанскими мозгами, с которыми даже пить и колоться не надо. Им даже без наркоты повсюду европейское счастье мерещится.
И вот вся эта публика в таком состоянии пришла отмечать безвизовый режим. Понятно, что под балдою оно и «слава героям» кричится веселее. И прыгается бодрее. И гарант не таким конченным кажется. Плюс ко всему, после выступления гаранта на шару концертишко послушать. Поплясать, под блеяние хохлобандеровских «звёзд». Одним словом, в этот день на площади собралась публика для того, чтобы, выражаясь на сленге современной молодёжи, побалдеть и потусоваться. И вся эта тусовочная публика, от имени всей Украины, создавала радующуюся массовку, по поводу безвизового режима. Понимало ли до конца это сборище всю суть произошедшего или нет – неизвестно. Но, навряд ли. Собравшиеся в тот день на площади граждане, похоже, в суть свершившегося события до конца не вникали. Да и могли ли они в такие вопросы вникнуть – тоже не известно.
Те, кто прыгал на майдане 2014 года, надеялись на то, что вступив в Евросоюз они заживут так, как живут люди в Германии Швеции или Норвегии. Притом – не работая. Никто из участников того рокового для Украины майдана даже не интересовался, за счёт чего достигается европейский жизненный уровень. Они ориентировались только на конечный европейский результат. На зарплаты. На пенсии. И на прочие прелести европейской жизни. А о том, что эти прелести достигаются определёнными усилиями, Определённым уровнем дисциплины, Определёнными требованиями к качеству работ, революционеров даже не интересовало. Они об этом даже не думали. Они думали о благах. А о том, как эти блага достаются – им было не интересно. Что из этого получилось – можно судить по нынешнему состоянию Украины. Точно также, обстоит дело и с безвизовым режимом. Собравшиеся закатывали глаза от предвкушения надвигающегося «европейского счастья». А наступит ли это счастье и всем ли оно будет доступно, данная публика не задумывалась.
А зря…
Глядя на счастливых «патриотов», пляшущих на киевской площади, я решил созвониться со своими знакомыми, и, так сказать, поздравить их с открывающимися перспективами в плане их будущего свободного путешествия по Европе. На что, в ответ, был бесцеремонно послан на три весёлых буквы, в девяти случаях из десяти.
Все мои знакомые на такие мои поздравления, отреагировали с нескрываемым негодованием. Какая, мол, к чёрту, Европа. За какой хрен туда ехать ? За какие шиши покупать новые биометрические заграничные паспорта. С каких доходов оплачивать пребывание в этой Европе ? И какие могут быть экскурсии по этой самой Европе, если денег, на нормальную жизнь не хватает. За коммуналку не плачено. Громадные долги по газу. Долги по теплу. Работы нет. А если и есть, так зарплаты от этой работы даже на оплату коммунальных услуг не хватает. Давно уже гардероб детям поменять пора. О себе уже даже и не говорим. На нормальную жратву не хватает. А хунта, на всю Украину раструбила, что она нам большое благо сотворила этими самыми безвизовыми поездками в Европу. Кто туда поедет. И кому эти поездки нужны, при таком нищенском положении.
И кто этому безвизовому режиму может радоваться ? Разве что обкуренные безмозглые да полуграмотные бараны, прыгающие на киевской площади. Но им можно. У них мозгов нет. А нормальные, хоть немножко разбирающиеся в этом вопросе люди, этот безвизовый режим рассматривают как очередную мульку, с помощью которой, нынешние украинские власти пытаются задурманить мозги своим согражданам. Безвизовый режим гражданам Украины жизнь не улучшит. И накопившихся проблем не убавит. Рабочих мест не создаст. И расценок на коммунальные услуги не уменьшит. В Европу будут ездить только те, кто ездил туда и раньше с визами. Вот они и без виз поедут. А те, кто в эту Европу раньше не ездил, не поедет в неё и сейчас.
А вот вреда от этого безвизового режима, если в этом вопросе учесть все факторы, больше чем пользы. Судя по ситуации, при открытом безвизовом режиме с Европой, со временем, придётся вводить визовый режим с Россией. Со страной, с которой, Украина, до недавних времён жила одной семьёй. С которой Украина стала мощной промышленной республикой. И в которой сегодня работает около пяти миллионов украинцев. И которые с введением визового режима работу в России потеряют.
Так какая же, для простого среднестатистического жителя Украины от такого безвизового режима польза. Да никакой. На экскурсии в Европу ездить не за что. А с Россией разрыв всё больше увеличивается. Разрушены экономические связи. И миллионы граждан Украины, похоже, в скором времени в России потеряют работу. Так чему же радоваться ?
Теперь о самом безвизовом режиме. Кажись, «свидомых патриотов» снова поимели. Развели как лохов. Недавно один мой знакомый, побывал в командировке в Закарпатье. Пообщался с местным населением. Казалось бы, западная Украина. Местное население безвизовому режиму, должно было бы радоваться. Но не тут-то было. Народ и там плюётся. Поясняют своё неудовольствие тем, что так называемый безвизовый режим – очередной фейк для тупоголовой бандервы. Которую не любят и в Закарпатье. Тамошние жители, живущие в приграничных с Румынией, Венгрией и Польшей районах, поясняют, что теперь, при безвизовом режиме, на работу в Европе как это было раньше уже не устроиться.
Безвизовый режим – только для туристических поездок. Кроме того, что есть новостью лично для меня, закарпатские «товарищи» поясняют, что безвизовый режим вовсе не означает, что любая «свидомая» бандеровская морда может ездить по Европе куда ей вздумается. Не могу утверждать, но закарпатские знатоки уверяют, что безвизовый режим действует только в радиусе пятидесяти километровой зоны от того места, куда куплен билет. Где «турист» собирается проживать в отеле. И откуда у него куплен билет в обратную сторону. Я-то думал, что теперь каждый «свидомый патриот», украв у себя на батькивщине энную сумму бабла, сможет колесить по всей Европе вдоль и поперёк. А если верить закарпатским братьям дело обстоит совсем не так. «Свидомый патриот» сможет колесить только в радиусе одного района в который он приехал… Так это их что, снова поимели? То бишь «зрадылы». Или это «свидомые» сами своих европейских братьев не совсем правильно поняли…
Я что-то не пойму, у хохлов с мозгами что-то не в порядке ? Или это у них – просто судьба такая ?

http://geo-politica.info/ukraina-bezvizovyy-rezhim-s-evrosoy...


Опубликовала Елена Мещерская , 19.06.2017 в 10:20

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Елена Алексеева
Альберт Бабак
имярек
Не полная чушь, а полный пиз..ешь.
имярек Как граждане СССР брали кредиты
viktor podtelkov
viktor podtelkov
Виктор Иванов
Vladimir Volkov
О.Землякова
Не скажите. На старости лет она полностью зависит от помощи извне.
О.Землякова В. Сурков о царе Запада
О.Землякова
Аркадий Адамюк

МирТесен