Марина Неизвестная предлагает Вам запомнить сайт «ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ»
Вы хотите запомнить сайт «ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Самые популярные темы
Выбросила плакат с Немцовым от стен посольства России в Минске!
Княгиня Рина Наумова-Дэвис 1 мар 15, 17:00
+1701 681
Допрыгалась
Сергей Манаков 3 мар 15, 07:13
+1473 680
Ужасы западной содомии на уровне государства, о которых вы и не подозреваете
Сергей Манаков 2 ноя 14, 19:26
+1436 649
О чем лгут абсолютно все историки
Елена Мещерская 28 сен 16, 10:52
+1333 464
Доигрались, убогие (и это только начало)
Сергей Манаков 18 мар 15, 22:25
+1317 461
Олег Царев в Фейсбуке просит распространить эту информацию
Сергей Манаков 3 окт 14, 16:43
+1297 382
За русофобию ответил
Сергей Манаков 24 авг 14, 22:11
+1259 936
Китай влепил США публичную пощечину
Елена Мещерская 15 мар 16, 20:24
+1232 258
Вы чем недовольны, быдлы неблагодарные?
Сергей Манаков 3 авг 15, 07:35
+1223 1183
Иван Охлобыстин: «Спасибо тебе, Украина...»
Сергей Манаков 8 июл 14, 07:39
+1146 408
Стена
Ангелина Анхель
Интересно
Нагаевъ(Николай)
Я думаю, что русские рэволюционэры начала XX века что-то вроде современного ИГИЛ. Бесы.
Нагаевъ(Николай) 3 апреля, в 16:54
Приневский Край
Николай вместо того чтобы всех взять в свои царские руки, стал хныкать: "Ох, все предали". Такого слизняка все и предали, это не лидер, а тряпка мокрая.
Приневский Край 16 марта, в 21:27
Олег Хаврошкин
Статья с большевистским душком (зверская расправа с Имератором и его семьёй), скрыто, что большевички работали за американские и германские деньги, т.е. продажные иуды. Россия в 1913-14г.г. имела годовой рост-17%. А монография Д.И. Менделеева-ещё и основоположника социологии,
под названием"Познание России" для теперешних под запретом. Потеряв имерию на долгие годы потеряли всё.
Император НиколайII - великий патриот и государственный деятель. Как бы не старались всякие мрази.
Олег Хаврошкин 27 февраля, в 18:46
Валентин Шолохов
А кто оплатит За это; В СССР во время ВОВ. ...Немецко-фашисткие захватчики и их пособники сожгли и разрушили 1710 городов и поселков, более 70 000 деревень, полностью или частично разрушено 1.5 млн. зданий... Во время США помогали по ленг-визу… Если называть вещи своими именами ,то американская помощь не, что иное, как зарабатывание денег на нашем горе.И про РQ-17 ... Мы за эти товары рассчитались! На войне воюют люди, а не танки и самолеты, а кровь Советского Солдата не имеет цены.
Валентин Шолохов 12 февраля, в 14:28
залиха милая
поживем-увидим
залиха милая 26 января, в 07:55
Александр Чумак
Трамп, обещанного американской молодежи "новые рабочие места", не потянет, и это будет в будущем очередным провалом Американской политики "обещаний" !!!.
Александр Чумак 17 января, в 13:31
Владимир Пермяков
Когда в голове моча, то и можно бомбу замедленного действия заложить.
Владимир Пермяков 19 декабря 16, в 22:32
Владимир Бурлаков
Национал - фашисты грабят Украину!
Владимир Бурлаков 1 ноября 16, в 08:40
Антонина Бальян
"Зло тихо летать не может".
Петр I
Антонина Бальян 23 октября 16, в 02:16

Визит Трампа в Париж... Меркель неожиданно и вдруг...заговорила по русски..

развернуть

Эйфелева башня на четыре персоны.
Ресторан "Жюль Верн", фантастический вид на Париж, изысканный ужин — именно так встречает Франция американского президента и первую леди.
А... в это время...,в Париже уже обратили внимание, что Ангела Меркель, посещая Лингвистический центр, внезапно заговорила по-русски.
Многие увидели в этом упрек новому президенту Франции, которому русский или английский языки стали куда ближе немецкого...

Визит Трампа в Париж... Меркель неожиданно и вдруг...заговорила по русски..
Дональд Трамп расщедрился на комплименты в адрес первой леди Франции. Супругу президента Эммануэля Макрона он назвал "прекрасной женщиной" и сказал, что 64-летняя Брижит "в хорошей форме". С самим лидером Пятой республики Трамп обсудил ряд международных вопросов. Главный из них — сирийский. Как прошла встреча двух президентов в Париже?
Эйфелева башня на четыре персоны. Ресторан "Жюль Верн", фантастический вид на Париж, изысканный ужин — именно так встречает Франция американского президента и первую леди. Супруги Макрона и Трампа до этого успели совершить прогулку по Сене. Приехавшая одновременно в Париж Ангела Меркель явно оказалась на вторых ролях. Вопрос журналистов о соглашении по климату и демаршу Трампа — напоминание о евроатлантических разногласиях, которые стали ударом по негласному лидерству Меркель.
"США по-прежнему глубоко заинтересованы в том, чтобы быть лидером в сфере защиты окружающей среды, пока мы усиливаем энергетическую безопасность и улучшаем экономический рост, — заявил Трамп. — Дружба между двумя нашими народами и между нами остается нерушима".
"У нас есть разногласия по проблеме климата, мы делились ими несколько раз, и важно понять, как нам добиться прогресса в этом вопросе, — отметил, в свою очередь, Макрон. — Я уважаю решение президента Трампа, он работает над выполнением своих предвыборных обещаний". Подчеркнуто дипломатичный тон — словно новое оружие главы Пятой республики.
В Париже уже обратили внимание, что Ангела Меркель, посещая Лингвистический центр, внезапно заговорила по-русски.
Многие увидели в этом упрек президенту Франции, которому русский или английский языки стали куда ближе немецкого.
Визит Трампа в Париж... Меркель неожиданно и вдруг...заговорила по русски..
И, хотя Макрон и Меркель провели совместное заседание правительств, противоречий все больше. На этом фоне Макрон подчеркнуто корректно держится по отношению к Москве. В том числе — на пресс-конференции, когда Трампа снова спрашивают о вмешательстве России в американские выборы и том, какую роль сыграл сын президента.
"Мой сын хороший человек, — сказал Дональд Трамп. — Да, он встретился с юристом из России, но это была очень короткая встреча, и она не дала никакого результата. Думаю, большинство политиков пошли бы на такую встречу". Макрон высказался кратко: "Отвечаю на вопрос: я не вмешиваюсь во внутренние дела других стран". Трамп прокомментировал: "Какой хороший ответ!"
Благодатную тему для обвинений в адрес России Макрон, по сути, нейтрализует. Но разговор об отношениях с Москвой продолжается. "Я уверен, что у нас обоих есть непосредственные взаимоотношения с Россией… И эти взаимоотношения очень важны, — заявил французский лидер. — У нас с Россией много различий, много противоречий. Но в текущих условиях, особенно на Ближнем Востоке, важно работать сообща: обмениваться информацией, заключать соглашения и принимать решения".
У тех, кто в окружении Меркель в последнее время часто обвиняет Макрона в скрытом голлизме, появился новый повод. В отличие от христианских демократов, для которых русская угроза становится локомотивом предвыборной кампании, Макрон демонстрирует иной подход. В его правительстве — немало министров с голлистискими взглядами. Президент Франции, подводя вместе с Трампом итоги, дает понять: он нацелен на результат — и это касается и Сирии.
"Благодаря взаимодействию и диалогу мы смогли установить режим прекращения огня, он уже действует какое-то время, и сейчас мы работаем над созданием второй зоны деэскалации в очень трудном регионе Сирии", — отметил Трамп. "Сейчас мы хотим создать контактную группу, чтобы более эффективно поддерживать усилия ООН по созданию послевоенной политической дорожной карты Сирии, — говорит Макрон. — Исключительно важно, чтобы решение проблемы было всеобъемлющим".
Макрон явно перехватывает дипломатическую инициативу. Как результат — увеличивающаяся трещина между Парижем и Берлином. Накануне хозяин Елисейского дворца прямо обвинил Германию в том, что она извлекает миллиардные прибыли из европейских кризисов — речь, например, о Греции. Меркель ушла от ответа.
Теперь Париж ждет гостей на параде по случаю дня взятия Бастилии.
Визит Трампа в Париж... Меркель неожиданно и вдруг...заговорила по русски..
А поводом для приглашения Трампа стало 100-летие вступления Вашингтона в Первую мировую на стороне Антанты (Великобритании, Франции и России) против Германии. Неприятная ассоциация для канцлера. Кажется, Эммануэль Макрон сделал все, чтобы подчеркнуть добрые отношения с американским коллегой. Для молодого президента это серьезный политический капитал. Столь активный диалог в формате Париж — Вашингтон может вызвать раздражение в Берлине.
Визит Трампа в Париж... Меркель неожиданно и вдруг...заговорила по русски..
Разве что Ангела Меркель никогда не покажет вида.
А уж по русски ОНИ многие говорить умеют..., особенно бывшая комсомолка Меркель.., даже проходившая в своё время стажировку в Донецке...
Скорее всего руганулась она по русски смачно., с душой.., как в своё время изрёк Лавров...

Опубликовала Елена Мещерская , 16.07.2017 в 09:23

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

МирТесен