Последние комментарии

  • Martin Hotimov21 апреля, 18:03
    Он лучше Сирии поможет. Начхать на народ свойЗависть: девочку затравили за письмо Путину
  • юрий михайлов21 апреля, 12:41
    Подрались из за членских взносов?В Екатеринбурге комсомольцы подрались с коммунистами
  • юрий михайлов21 апреля, 12:36
    Или ихтиандра зовётПьяный сын пьющего Порошенко

Господин Медведев, а не засиделись ли вы в ....? Дмитрий Анатольевич, пора уходить на отдых! Пора!

Вот честно. Такое ощущение, что Дима Медведев всё ещё живёт в той, в прошлой России. В недавней прошлой России, когда можно было нести любую чепуху с умным видом, и делать вид, что эта чепуха, это какое-то архиважное для народа России дело, от которого всем станет хорошо, и пипл хавал этот поток пурги безразлично, не веря ни во что, просто проглатывая как должное.

Но Россия уже другая. Россия повзрослела, возмужала, поумнела, что особо раздражает "друзей" России как внешних, так и внутренних. Тем не менее некоторые всё ещё живут в своём мире, в оторванном от реальности параллельном мире, мире прошлой России.

Например, Дмитрий Медведев.

Вот такая новость " Медведев объяснил покупку Россией гособлигаций США" 

Председатель правительства России Дмитрий Медведев, выступая в Госдуме, объяснил, зачем российская сторона приобретает иностранные финансовые инструменты, включая гособлигации США, передает РИА Новости.

Депутат от КПРФ Николай Коломейцев спросил у главы правительства, не пришло ли время прекратить вкладывать российские деньги в американский долг. Медведев ответил, что это происходит из "чистого коммерческого расчета" и призвал не искать в этом идеологию.

"По поводу покупки иностранных финансовых инструментов, в том числе номинированных в долларах и евро. Мы же с вами понимаем, что здесь нет места идеологии, а чистый коммерческий расчет. Если бы эти инструменты были бы номинированы и выпускались в тенге, юанях или рупиях, мы бы покупали их. Если наши инструменты способны генерировать такую доходность, мы будем вкладывать в наши инструменты", — заявил он.

Глава кабинета министров подчеркнул, что с точки зрения защиты российских резервов иностранные облигации в долларах и евро являются "очень и очень подходящими". Он напомнил, что крупнейшим держателем таких бумаг является Китай, которого "трудно заподозрить в симпатии к американскому капиталу".

Согласно данным, опубликованным в марте, за 2015 год Россия увеличила объем своих вложений в американские гособлигации на $14.7 млрд — по состоянию на январь он составлял $96.9 млрд.

https://ruposters.ru/news/19-04-2016/medvedev-obligacii

 

Оправдываясь, от обвинений в том, что Он, Дима, вложил в очередной раз деньги в экономику другой, чужой, страны, при чём в экономику страны ведущей себя весьма не дружественно по отношению к России, и более того, в экономику страны, которая всерьёз рассматривает Россию как вероятного противника в возможной будущей горячей войне, в экономику страны, которая уже ведёт жесткую бескомпромиссную гибридную войну против России на всевозможных уровнях и плоскостях, Дмитрий Медведев заявил буквально следующее:

"По поводу покупки иностранных финансовых инструментов, в том числе номинированных в долларах и евро. Мы же с вами понимаем, что здесь нет места идеологии, а чистый коммерческий расчет. Если бы эти инструменты были бы номинированы и выпускались в тенге, юанях или рупиях, мы бы покупали их. Если наши инструменты способны генерировать такую доходность, мы будем вкладывать в наши инструменты"

Вот так вот. Человек, который напрямую отвечает за развитие экономики России , как в краткосрочной перспективе, так и в долгосрочной, рассказывает о том, что вкладывать деньги в экономику России сейчас менее выгодно, чем вкладывать деньги России в развитие экономики Соединённых Штатов Америки и именно поэтому он вкладывает деньги России в экономику США…. А идеология? Кака така (любов) идеология? Что это? Идеология, то ерунда, то ничего, развитие экономики России то ничто, короткая прибыль здесь и сейчас, это главное. Вложил в экономику США рубль сегодня, она (экономика США) подросла, и опа, тебе 2 копейки капнуло. А экономика России – то фигня. Её развивать долго, нудно, и не так приятно в кармане здесь и сейчас.

Дмитрий Анатольевич. Браво. Вы отличный экономист. Вы обалденный, очень коммерческий клерк. Вы молодец. Но вот только вы не государственник. Вы как менеджер какой-то средненькой, но крепкой и гордой компании, специализирующейся на спекуляциях ценными бумагами, незаменимы, но вы не государственник.

Дмитрий Анатольевич, экономика России , никогда не будет прибыльной, если в неё не вкладывать деньги России, а экономика США всегда будет ликвидной и прибыльной, если деньги России вкладывать не в экономику России, а вкладывать в экономику США.

Дмитрий Анатольевич, если исходить из вашей логики, то гораздо выгоднее не вкладывать деньги например в развитие автомобилестроения в России. Зачем? Зачем такой гембель, который окупится через когда непонятно когда, когда можно вложить деньги купив акции западных автоконцернов и получать от этого маленький , но очень стабильный гешефт.

Потеря автопрома России? Да ну и хрен на него. Вы что, не понимаете что ли? :

«Мы же с вами понимаем, что здесь нет места идеологии, а чистый коммерческий расчет.»(С)

Денежки от развития западного автопрома, за счёт Российских бабок, даст прибыль уже здесь и сейчас, а российский автопром, если в него эти бабки вложить, даст прибыль потом, может быть, а может и не даст. Тут надо серьёзно на ромашке погадать… Потому выбор очевиден. Правда, Дмитрий Анатольевич?

А вот ещё. Подсказываем. Не надо вкладывать деньги в производство продуктов в России. Это будет окупаться долго и когда-то. Нафиг. Можно ведь просто вложить бабки России в акции западных производителей продуктов, они тогда и для себя произведут, и в Россию навезут продуктов, голодать Россия не будет. И самое главное, капать прибыль будет уже здесь и сейчас от роста их, западных производственных мощностей, пусть не большая, но такая приятная и такая живая…

Производство продуктов питания в Росси остановится? Ну и хрен с ним, прибыль то вот она,небольшая, но стабильная и здесь, и сейчас.

«Мы же с вами понимаем, что здесь нет места идеологии, а чистый коммерческий расчет.»(С)

А вот ещё. Можно ведь дороги в России не строить. Вообще никакие, ни грунтовые, ни железнодорожные, ни асфальтовые. Они всё равно постоянно требуют потом ремонта. Это колоссальные деньги, деньги, которые зарываются в землю. А можно ведь с умом подойти к этому вопросу. Деньги, которые тратятся на дороги в России, вложить в инфраструктуру США, купив акции тамошних ответственных компаний. Смотрите. Деньги которые ранее зарывались будучи чистым убытком, вдруг становятся активом, они не тратятся, более того, они ещё и прибыль начинают приносить, по капельке, по капельке , но до кучи и приятно. И самое главное, в отличие от ненадёжных российских дорог, американские компании получив Российские деньги, станут мощнее, а значит это будет гораздо более надёжное размещение российских денег.

Бездорожье в России парализует экономику России? Да и хрен с ней, с этой экономикой России! Кому она нужна? В неё не выгодно вкладывать деньги! Выгодно вкладывать деньги в экономику США!

«Мы же с вами понимаем, что здесь нет места идеологии, а чистый коммерческий расчет.»(С)

Дмитрий Анатольевич. Вы вообще-то как-то медленно вкладываете деньги в экономику США, видимо вас отвлекает экономика России. Так плюньте уже на экономику России. Что с ней возиться. Экономика США куда выгоднее, сосредоточьтесь на вложениях российских денег в экономику США и на Российскую экономику внимания не обращайте. Кому она такая не выгодная нужна?

«Мы же с вами понимаем, что здесь нет места идеологии, а чистый коммерческий расчет.»(С)

Правда? Дмитрий Анатольевич?

Если что, у нас есть ещё очень много идей, как можно выгодно развить экономику США, вместо менее выгодной экономики России. Обращайтесь, Дмитрий Анатольевич. Не стесняйтесь…

 

П.С. Дмитрий Анатольевич. Есть устойчивое ощущение, что вам пора уходить. Просто для того, что бы остаться в истории России уважаемым человеком. Иногда очень важно вовремя уйти! 

 

П.С. Когда спортивная команда имеет в своём составе очень сильных спортсменов и претендует на победу, но в её составе есть спортсмены уставшие, выдохшиеся, постаревшие, потерявшие форму и тд и тп, то команда теряет свой потенциал. Вероятно  им (ослабевшим спортсменам) лучше уступить место в команде более молодым, более сильным и более заряженным на борьбу , увеличив тем самым силу и шансы команды. 

 

Дмитрий Анатольевич, вам пора стать почётным ветераном, и уступить место в команде.

 

https://cont.ws/post/252098

 

 

 

Популярное

))}
Loading...
наверх