Марина Неизвестная предлагает Вам запомнить сайт «ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ»
Вы хотите запомнить сайт «ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Самые популярные темы
Выбросила плакат с Немцовым от стен посольства России в Минске!
Княгиня Рина Наумова-Дэвис 1 мар 15, 17:00
+1718 681
Допрыгалась
Сергей Манаков 3 мар 15, 07:13
+1476 672
Ужасы западной содомии на уровне государства, о которых вы и не подозреваете
Сергей Манаков 2 ноя 14, 19:26
+1454 646
О чем лгут абсолютно все историки
Елена Мещерская 28 сен 16, 10:52
+1348 464
Доигрались, убогие (и это только начало)
Сергей Манаков 18 мар 15, 22:25
+1320 461
Олег Царев в Фейсбуке просит распространить эту информацию
Сергей Манаков 3 окт 14, 16:43
+1316 381
За русофобию ответил
Сергей Манаков 24 авг 14, 22:11
+1262 931
Китай влепил США публичную пощечину
Елена Мещерская 15 мар 16, 20:24
+1238 255
Вы чем недовольны, быдлы неблагодарные?
Сергей Манаков 3 авг 15, 07:35
+1236 1183
Иван Охлобыстин: «Спасибо тебе, Украина...»
Сергей Манаков 8 июл 14, 07:39
+1154 408
Стена
wakman Александрович
Спасти Ополченцев!!! Неужели 70 душ мало? Нельзя гнилью и плесени из схронов измываться над героями!!!
wakman Александрович 10 декабря, в 12:09
Vladimir Revtov
Гореть в аду борьке-алкашу! И алкаш центр давно пора переименовать и детям отдать!
И как этой старой корове не стыдно, за все то что натворил ее алкаш! Уж молчала бы в тряпочку!
Vladimir Revtov 7 октября, в 19:56
Михаил Фадеев
Классная провокация! Дай Бог подольше таких! Как красиво мужик ушел!!!!
Михаил Фадеев 5 октября, в 09:27
Eduard Palioni
Похоже на подготовку к перевороту !
Eduard Palioni 12 сентября, в 11:52
Олег Хаврошкин
Каких только придурков не встретишь!!!!!!!!!!
Олег Хаврошкин 11 сентября, в 17:17
marat gleizer
Хаврошкину - Николай был пьяница (именно поэтому одну его книгу запретила царская цензура - в ней он все время пил), полнейшая военная бездарность - проиграл две войны и убийца, за что получил кличку - Николай кровавый. Вот так-то!!!
marat gleizer 29 августа, в 10:41
Ангелина Анхель
Интересно
Ангелина Анхель 17 мая, в 00:30
Нагаевъ(Николай)
Я думаю, что русские рэволюционэры начала XX века что-то вроде современного ИГИЛ. Бесы.
Нагаевъ(Николай) 3 апреля, в 16:54
Приневский Край
Николай вместо того чтобы всех взять в свои царские руки, стал хныкать: "Ох, все предали". Такого слизняка все и предали, это не лидер, а тряпка мокрая.
Приневский Край 16 марта, в 21:27
Олег Хаврошкин
Статья с большевистским душком (зверская расправа с Имератором и его семьёй), скрыто, что большевички работали за американские и германские деньги, т.е. продажные иуды. Россия в 1913-14г.г. имела годовой рост-17%. А монография Д.И. Менделеева-ещё и основоположника социологии,
под названием"Познание России" для теперешних под запретом. Потеряв имерию на долгие годы потеряли всё.
Император НиколайII - великий патриот и государственный деятель. Как бы не старались всякие мрази.
Олег Хаврошкин 27 февраля, в 18:46

МОК и провокация войны

развернуть

Никого не хочу обидеть или оскорбить этой публикацией, но ощущение, что в МОК забыли про основные цели Олимпийских игр и управляющие этой организации просто выполняют чей-то заказ.…

DSCF9536.jpg


Если кто-то забыл, то барон Пьер де Кубертен хотел преодолеть национальный эгоизм и внести вклад в борьбу за мир и международное взаимопонимание. В противовес войне "Молодежь мира" должна была мериться силами в спортивных состязаниях, а не на полях сражений. Возрождение Олимпийских игр казалось лучшим решением для достижения этих целей.

Эгоизм

Сейчас эгоизм находится в высшей точке, поскольку проблема отстраненных является только проблемой отстраненных, тогда как в реальности моральную потерю несут все, кто лишается состязаний и здоровой конкуренции. Но этот самый эгоизм не дает им возможности встать и заявить "я хочу стать чемпионом среди равных". Олимпийский чемпион сегодня это не самый сильный, а тот, кому удалось попасть на игры и кому, в свою очередь, ВАДА официально разрешила употреблять допинг.

Какая может быть конкуренция, если часть спортсменов отстраняют, а части оставшимся официально разрешают принимать запрещенные препараты из-за хронических заболеваний.

Согласно хартии, Олимпийские игры «…объединяют спортсменов всех стран в честных и равноправных соревнованиях. По отношению к странам и отдельным лицам не допускается никакой дискриминации по расовым, религиозным или политическим мотивам…».

А ещё мы забыли, что основные Олимпийские игры только для здоровых, если спортсмен страдает хроническими заболеваниями, то ему не место на играх. Однако в действительности, те, "кому можно" - все как один хроники и принимают допинг как лекарство. Это тоже вредит конкуренции, получается, что больной более выносливый за счет препаратов. А здоровый вынужден смириться или тайно принимать запрещенные препараты, чтобы быть в равных условиях.

Реалии таковы, что чемпионом может сегодня стать тот, кто проиграет на играх, но, набравшись терпения, будет ждать пока сильнейших лишат звания, уличив в приеме допинга. А сегодня это делают, даже прибегая только к одному доказательству - свидетельству очевидца. Кто-то заявил, что спортсмен принимал и у него уже нет медали.

А для чего тогда вообще берут анализы, может достаточно просто мнения очевидцев?

Допинг

Я не отрицаю, что многие спортсмены принимают запрещенные препараты, однако нужно менять эту систему, чтобы на соревнования не попадали больные и те, кто применяет допинг. Некрасиво уже после состязаний выявлять нарушителей по свидетельству очевидцев.

История знает много случаев, когда портились анализы, когда представители одной страны случайно забирали половину всех медалей, но почему-то на эти вещи закрывались глаза. И это самое настоящее лицемерие.

Лицемерие

Спортсменов, как и прочих людей в нашем обществе, делят по сортам. Есть европейцы и американцы, так называемые "люди первого сорта". Это будет казаться странным, но даже мы в России свято чтим эти "условия игры".

Вот простой пример - произошла трагедия во Франции и многие в соц сетях покрасили свои лица в цвета французского флага. А недавний теракт в Египте мало кого вообще волнует.

Ещё пример, сбили над Украиной Боинг и весь мир оплакивал погибших. А то, что перед этим приманкой был военно-транспортный самолет, забитый под завязку украинскими призывниками, многие даже и не узнали. А ведь те ребята фактически были обречены, они садились в самолет, который по сценарию должен был оказаться мишенью, как, собственно, и Боинг, для которого изменили маршрут и высоту.

А что, украинские ребята, которых тёпленькими забрали у матерей и жен, не "люди первого сорта", почему по ним не плакал весь мир?

Сын за отца

А случай, когда до игр не допустили российских паралимпийцев, которые являлись фаворитами на данном мероприятии. Почему чистые спортсмены паралимпийцы пострадали из-за скандала с основной сборной?

Не только в спорте

Явные провокации заметны не только в спорте. Конфликт в Сирии, когда, борясь с терроризмом, кто-то случайно сбрасывает арсеналы с вооружением в логово врага, нападки на RT как защита свободы слова и демократии и совершенно беспрецедентный случай с захватом дипломатической собственности в нарушение всех международных норм.

"Ощущение, что всё это месть за то, что Россия очень сильно приблизилась в границам НАТО". Эту шутку я подслушал у Даниэля Кайгермазова.

Мир

А ведь кто-то специально пытается сделать из России агрессора, постоянно провоцируя то Украиной, то Сирией, вот теперь Олимпийскими играми, которые по своей сути являются символом мира.

Получается, что миру сегодня мир не нужен. Простите за тавтологию

Или я не прав?

Опубликовал Сергей Манаков , 06.12.2017 в 19:47

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Петров
Владимир Петров 7 декабря, в 17:11 МОК ничего не забыл.
Главная задача, стоящая перед МОК и ВАДА - ЛЮБОЙ ценой унизить Россию и принудить российских спортсменов к предательству родины!
У них это, к сожалению, получается!
Даже такая спортсменка, как Исамбаева, одно время даже представлявшая Россию в ВАДА, стала призывать всех российских спортсменов к ОТКРЫТОМУ ПРЕДАТЕЛЬСТВУ РОДИНЫ!
Текст скрыт развернуть
8
Aндрей Левин
Aндрей Левин 7 декабря, в 17:20 Прежде чем отдельных "спортсменов из России" допустят к ОИ, для начала, российский ОК должен признать всю ложь ВАДы , заплатить за эту ложь , а потом кандидаты на допуск будут подвергнуты тотальной,многоступенчатой, унизительной проверке на "чистоту" которую будет проводить всё та-же ВАДа.( До,после и через 10 лет) Как она будет это делать и кого допустят в конечном итоге к участию в играх не понимают только идиоты. Желающим принять участие в этом унижении предлагаю уже сейчас приступить к тренировкам ходьбы на четвереньках, чтобы к началу "Пиндолимпиады" было ловчее передвигаться по территории олимпийской деревни. Текст скрыт развернуть
4
George Stiopich
George Stiopich 7 декабря, в 17:25 МОК и ВАДА правдами и неправдами завербованы ЦРУ США - кого-то купили, кого-то шантажируют. Вот в чём корень зла! Надо просто выйти из этого филиала Лэнгли, т.к. принципы олимпизма давно попраны, а сами игрища превращены в площадку для триумфа США и лиц, к ним приближённых! Вспомните перебежку эстафеты командой США и всё станет ясно. И, кстати, вспомните наших параолимпийцев... Текст скрыт развернуть
4
Россия Олег
Россия Олег 7 декабря, в 17:31 Надо упрощать традиции и ужесточать понятия и, может быть потянутся люди, люди, а не продажные твари? Чё там Спартанцы делали с больными при рожденьи? Прально - со скалы. А тут поход должон другой быть, всёж таки 21 век, не надо со скалы увечных при рождении, но, если заявился побороться со здоровыми, то знай - при медосмотре спалишься (окажешься больным), то со скалы........ Текст скрыт развернуть
2
Евгений Мюллер
Евгений Мюллер 7 декабря, в 18:21 Оставьте, в конце-концов МОК и Вада в покое! Пусть трахают друг-друга... Текст скрыт развернуть
1
Олег Магдич
Олег Магдич 7 декабря, в 18:44 Если мне не изменяет память,то главный лозунг Пьера де Кубертена был"О спорт!!!Ты МИР!!!",-и никакой политики в нём не было!!!!!!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
1
Галина Смирнова
Галина Смирнова 7 декабря, в 19:04 Можно на их гадость ответить с чувством юмора. Один человек ведь тоже команда! Один спортсмен с нейтральным флагом. Форма – пижама в полосочку (можно с олимпийскими кольцами) и полосатая шапочка. Красивый проход – зрители аплодируют, аплодируют……
И все остальные россияне – в сборной Беларуси…..
Текст скрыт развернуть
1
Victor
Victor 7 декабря, в 23:35 Запад и дальше будет делать пакости, потому что ответы России чисто символические и слабые. Месть должна быть жестокой. Например давно пора признать Абхазию и Осетию, ЛДНР, Приднестровье и ввести их в состав России. Надо разместить ядерное оружие поближе к Пиндосии везде, где это возможно. Надо передать Северной Корее ядерное оружие способное достигнуть Пиндосии. Надо скинуть пиндосовские долговые бумажки и убедить сделать это Китай и другие страны, чтобы обвалить доллар и пиндосовский рынок, нужно выйти из ВТО, организации, которая осуществляет экономическое давление в интересах Пиндосии. Надо арестовывать и сажать пиндосов по сфабрикованным делам, так как это делают пиндосы в отношении граждан России. Надо выявлять болевые точки пиндосов и давить на них без всякой жалости. Все это можно и нужно сделать и тогда пиндосы обосрутся от страха и захлебнутся своей желчью. Текст скрыт развернуть
3
Анатолий Анатольев
Анатолий Анатольев 8 декабря, в 06:36 МОЧИТЬ МОК, как любителя ВОЙН! и мирового ЗЛА! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Петр Любименко
Natalya Shpak
Василий Патрин
Иван Чибисов
Alex santos
Николай Дворянинов
Antanas Kuzminskis
Прибалтика - холуи Запада.
Antanas Kuzminskis Латвиец Калныньш: Мировоззрение Запада неприемлемо, я поддерживаю Путина.
Алла Мироненко
Вадим Скоробогатов
Александр Турчин
Безславные ублюдки!
Александр Турчин Спортсмены из России подняли белый флаг

МирТесен