Марина Неизвестная предлагает Вам запомнить сайт «ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ»
Вы хотите запомнить сайт «ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Сейчас онлайн

  • Тамара Шатрова
  • Георгий Мумладзе
  • василий стенин
  • Людмила кулянина
  • Jet Fighter
  • Евгений Горенштейн
  • Александр Демидович
  • Екатерина Украинец
  • владимир рогачёв
  • Василий Елизаров
  • Яковлев Сергей
  • Виктор Князев
  • Igor T
  • Александр Комков
  • Михаил Савчук
Стена
Екатерина Галиева (Шнякина)
Вот к чему приводит омолаживание чиновничево аппарата. При отсутствии жизненного опыта власть и деньги морально уродуют
Екатерина Галиева (Шняки… 6 ноября, в 17:29
siklatin@bk.ru 1234567
Церковь в РФ отделена от государства
siklatin@bk.ru 1234567 20 октября, в 12:37
Валерий Варламов
А чего можно ожидать от долларового быдла!
Валерий Варламов 13 октября, в 00:54
siklatin@bk.ru 1234567
Смотрите Конституцию РФ,там четко нписан возраст выхода на пенсию 60 и 55
siklatin@bk.ru 1234567 2 августа, в 11:38
виктор лапин
В советское время пели "Молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почет". И максимальная пенсия была порядка 132 рубля в месяц. Примерно столько получал начинающий старший научный сотрудник. Конечно, если старикам повысить пенсионный возраст, карьерные шансы молодых будут меньше. Все рабочие места с квалифицированной работой будут заняты. И это означает, что наш научно-технический прогресс получит серьезное препятствие. ВСему свое время.
виктор лапин 30 июля, в 11:09
Виктор Деренковский
Это ему не поможет!
Виктор Деренковский 22 июля, в 22:35
Валерий Варламов
Главный вопрос в Хельсинки--еврейский
Валерий Варламов 18 июля, в 00:20
Константин Кушнер
А кто приватизировал "Программу приватизации"?
Константин Кушнер 13 июля, в 11:11
viktor Туров
Допрыгаются.
viktor Туров 8 мая, в 18:26
Константин Забудаев
Понятно почему мелкобританию называют "туманным Альбионом" - любят наглы туману напустить.
Константин Забудаев 12 апреля, в 18:16

О планах Украины по расширению контроля в Черном море

развернуть

Принятый Верховной Радой законопроект о введении прилегающей морской зоны, которая в два раза превышает территориальные воды Украины, формально легализует действия "украинских флибустьеров" вокруг Крыма, заявил в комментарии "РГ" депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик.

О планах Украины по расширению контроля в Черном море


Сегодня украинский парламент утвердил в первом чтении законопроект, согласно которому у Украины может появиться "прилегающая зона" шириной 24 морские мили, которая отсчитывается от тех же линий, что и территориальные воды, составляющие 12 миль. Авторы законопроекта считают, что в результате будет де-факто в два раза увеличена территория контроля Украины в Черном море.

В пояснительной записке к документу утверждается, что после вхождения Крыма в состав РФ российские власти якобы осуществляет незаконную экономическую деятельность с привлечением торгового флота под российским флагом и флагами третьих стран.

- Документ де-факто легализует "украинских флибустьеров", которые будут рыскать по 24 милям "украинского моря" и откровенно нарываться на конфликт с Россией, - сказал Дмитрий Белик. - В наши территориальные воды они не сунутся, просто побоятся. Но формально присвоят право вести приграничный контроль в море между 12 и 24 милями вокруг Крыма. Кто может предсказать развитие ситуации, если они начнут перехватывать наши суда в этой зоне?

Депутат заявил, что эта ситуация вызывает тревогу и требует пристального внимания.

- Это не что иное, как подготовка к очередным украинским провокациям, - продолжает Белик. - Мы не в первый раз видим, когда попыткам оказать давление на Россию через Украину пытаются придать видимость законности. Поэтому Украина находится в постоянном поиске подобных формально легальных оснований для антироссийской кампании.
источник

«Принятие этого законопроекта будет означать создание дополнительных возможностей для провокации в Черном море под предлогом защиты односторонне объявленных территориальных вод или исключительных экономических зон. По моему мнению, Россия ничего подобного признавать не будет, но она должна быть готова к тому, что дальше начнутся «перетягивание каната» и попытки утвердить в явочном порядке свои гомерические притязания», — считает зам. председателя комитета ГД по делам СНГ Константин Затулин.

"Российская экономическая зона остаётся в своих прежних границах, и любые незваные гости, будь то контрабандисты, рыбаки или нефтедобытчики, сразу же окажутся под арестом. Борьбу с контрабандой и экономическими преступлениями мы проведем сами, без украинских подсказок, поэтому на сегодняшний день предложение Украины как минимум не актуально", — сказал депутат Госдумы от Крыма Бальбек

"Вряд ли это будет чем-то грозить нашему судоходству, а вот оболваненные новыми веяниями в Киеве украинские моряки, которые пойдут по картам "новой" морской территориальной зоны, могут оказаться в российской тюрьме. Хотелось бы предотвратить подобные инциденты и обратиться к ним: верьте морским международным навигационным картам", — добавил парламентарий.
источник

Ранее генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что страны альянса выразили обеспокоенность усилением военного присутствия России в Черном море. По его словам, Черноморский регион является одним из приоритетов для Североатлантического альянса и для Грузии.

В июле нынешнего года в Одессу пришли фрегат Королевских ВМС Нидерландов De Ruyter, турецкий фрегат Fatih, фрегат Морских сил Румынии Regele Ferdinand. Также, в Черном море находились корабль постоянной противоминной военно-морской группы НАТО Rhein, минные тральщики ВМС Турции Anamur и МС Румынии Lupu Dinescu.

Корабли НАТО совместно с украинскими военными провели в Черном море тренировки типа Passex (маневры, с помощью которых корабли нескольких стран отрабатывают взаимодействие на случай быстрого вхождения в реальные совместные боевые действия против третьей стороны или для проведения гуманитарной операции).

Реагируя на происходящее, российский сенатор Франц Клинцевич заявил, что совместные учения ВМФ Соединенных Штатов и Украины в Черном море могут создать у Киева «иллюзию вседозволенности».

«Учения, несомненно, ухудшают общую военно-политическую ситуацию в регионе, провоцируя Киев на непродуманные действия, создавая у него иллюзию определенной вседозволенности», — сказал парламентарий.

Он также отметил, что учения находятся на строгом контроле со стороны российской армии, и подчеркнул, что они не представляют никакой угрозы для России. При этом, по его словам, российская сторона может относиться к ним только негативно.
источник



Внимательно посмотрите на карту изменения территориальных вод в Черном море после присоединения Крыма к России. Два изображения "до" и "после".

О планах Украины по расширению контроля в Черном море
Куда укропы расширяться собрались??? Явная провокация по распоряжению хозяев.


Опубликовал Сергей Манаков , 08.11.2018 в 21:59
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сигизмунд
Сигизмунд 8 ноября, в 22:15 Пиндосы послали холуёв на пиздюлину нарваться, а потом они типа подпишутся)))))) Грызунов уже посылали))))))) Текст скрыт развернуть
6
Александр Zaltik
Александр Zaltik 8 ноября, в 22:23 Украина напоминает маленького облезлого, вонючего и наглого пёсика,  который, пользуясь поддержкой своего хозяина, пытается тявкать и даже кусать проходящих мимо людей. Когда получает от человека ногой под ж...., жалобно вопит и трётся у ног  хозяина. Текст скрыт развернуть
8
Геннадий Пятаков
Геннадий Пятаков Александр Zaltik 9 ноября, в 04:47 Да не на пёсика похожа , а на шакалёнка ! Текст скрыт развернуть
0
Alexandrе
Alexandrе 8 ноября, в 23:18 Нuкто соблюдать эту выдуманную хохламu зону не будет. А любая попытка задержать здесь россuйское судно встретuт вооружённый отпор. Мало наглецам не покажется. А вообще то пора лuшать бандерлогов выхода к морю. U к Чёрному, u к Азовскому. К этому всё uдёт. Текст скрыт развернуть
4
Vladimir Kulishov
Vladimir Kulishov 9 ноября, в 04:15 Топить нахер всех флибустьеров, пусть объявят России войну Текст скрыт развернуть
3
Геннадий Пятаков
Геннадий Пятаков 9 ноября, в 04:50 Расширяют в одностороннем порядке ? А демаркацию границ , после выхода из состава СССР провели ? Границы до сих пор не узаконены . Текст скрыт развернуть
1
Strannik Weid
Strannik Weid 9 ноября, в 05:35 Что делать с пиратами Россия знает Текст скрыт развернуть
0
Сергей Торопчин
Сергей Торопчин Strannik Weid 9 ноября, в 18:21 БУЛЬ-БУЛЬ,,,,,,,,,,,,, Текст скрыт развернуть
1
Анатолий Помаз
Анатолий Помаз 9 ноября, в 07:09 Все идет по плану ,украину накачивают,точат и война начнется здесь .... украина очень  весомый таран,те же русские,а не какие то там итальяцы ну и нато подтянется,а вы что думали все так просто.англосаксы очень хорошо освоили систему борьбы с россией на ее же територии и ее же людьми. Текст скрыт развернуть
-1
Вячеслав Зиборов
Вячеслав Зиборов Анатолий Помаз 9 ноября, в 08:33 Таран то из говна,всё что может реально Украина так это срать под дверью и то пока ей не дали пинок под зад! Текст скрыт развернуть
2
Сергей Торопчин
Сергей Торопчин Вячеслав Зиборов 9 ноября, в 18:22 * Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Татьяна Бирюкова (Терешко)
Вячеслав Прилуков
Натана Напфельбаумана
империи рождаются и умирают. увы, и мы не вечны.
Натана Напфельбаумана Друг, оставь пол-Курил!
Александр Базилев (актёр)
Александр Базилев (актёр)
Последние темы сайта
Друг, оставь пол-Курил!
Сергей Манаков 18 ноя, 06:37
+14 18
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Польские священники выступили против инициатив Варфоломея по автокефалии Украинской церкви
Сергей Манаков 17 ноя, 21:50
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Подрыв смертницы в Грозном
Сергей Манаков 17 ноя, 21:04
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Вопросы

Не могу вносить комментарии к текстам, любым текстам в Мир Те...
Нина Ермилкова 9 окт, 12:10
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Почему не могу удалить комментарии к теме, почему не могу вно...
Алексей Яковлев 1 сен 17, 11:53
+1 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние ответы

Сергей Манаков
На всякий случай проверьте у модераторов Миртесен нет ли Вас в черном списке
Сергей Манаков 13 октября, в 20:01
Алексей Яковлев
Вас тот же вопрос терзает? Видимо ответа мы тут на ЭТОТ вопрос не дождёмся.
Алексей Яковлев 12 октября, в 20:33
Виктор Всевидящий
Почему не могу удалить комментарии к теме, почему не могу вносить людей в чёрный список?
Виктор Всевидящий 12 октября, в 19:14
Aleftina Gumenyuk
subscribe
Aleftina Gumenyuk 21 мая, в 02:48
Самые популярные темы
Выбросила плакат с Немцовым от стен посольства России в Минске!
Княгиня Рина Наумова-Дэвис 1 мар 15, 17:00
+1748 670
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Савченко арестована. Из какой страны и куда теперь уедет Татьяна Лазарева? Волнуюсь
Сергей Манаков 23 мар, 06:56
+1539 399
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ужасы западной содомии на уровне государства, о которых вы и не подозреваете
Сергей Манаков 2 ноя 14, 19:26
+1484 657
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Допрыгалась
Сергей Манаков 3 мар 15, 07:13
+1477 655
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
О чем лгут абсолютно все историки
Елена Мещерская 28 сен 16, 10:52
+1361 465
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0