Марина Неизвестная предлагает Вам запомнить сайт «ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ»
Вы хотите запомнить сайт «ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Сейчас онлайн

  • Галина Овчинникова
  • antenna60
  • Виктор Костылёв
  • игорь юрченков
  • Ольга Соколова
  • Оксана Буслова
  • Илья Симачевский
  • Галина Николаева
  • Nadya Filatova
  • Наталья Герасимова
  • florika48
  • евгений кирин
  • Леонид Пожаров
  • Светлана Закутилина
  • Денис Мельников
Стена
Константин Кушнер
Кто скупил и приватизировал акции "Программы приватизации"1993 г.
Константин Кушнер 14 февраля, в 21:39
Евгения Копылова (Миненко)
Циничное откровение,конечно,но не кажется специфичным именно для евреев,скорее характеристика наднациональных общечеловеческих природных свойств гомосапиенс...А вот что до еврейской специфики соответственно моему жизненному опыту...далее
Евгения Копылова (Миненк… 12 февраля, в 23:52
Кузнецов Сергей
Аппетиты у наших "звезд" уже зашкаливают. Похоже пора ликвидировать данный звездный институт и заставить их служить народу, а не быть кровососами.
Кузнецов Сергей 12 февраля, в 06:11
Валерий Варламов
ВЕНЕСУЭЛА---КРАСНАЯ ЧЕРТА ДЛЯ ТРАМПА
Валерий Варламов 1 февраля, в 01:12
Светлана Воскобой (Павлова)
господи! Помоги поскорей присоединить республики к России! Сколько может страдать этот народ от бандеровцев.
Светлана Воскобой (Павло… 31 января, в 01:18
Имя
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!!!
Имя 28 января, в 14:50
Валерий Варламов
У нас разное представление о героизме
Валерий Варламов 27 января, в 03:42
Liudmila Kosteley (Моисеева)
В модератарах сидят точно твари, постоянно блокируют коментарии.
Liudmila Kosteley (Моисе… 26 января, в 15:58
nelli simasheva
ФМС позорит авторитет Президента, а судьи помогают.
nelli simasheva 18 января, в 07:21
marija bogoslovskaja (рябова)
Патриарх Варфоломей подписал томос об автокефалии украинской церкви
---
На, что рассчитывает ИУДА Варфоломей,
ПОДУМАТЬ даже страшно?
От радости жужжит весь АД,
Поджидая сатаниста БЕСА!
---
И ОГНЕННОЕ море в ожидании.
Пловец Варфоломей утонет в нём.
Удовольствие доставит своим бесам,
Полюбуются, как антихриста ПАЛЯТ ОГНЁМ!
---
Ой, Варфоломей, Варфоломей НЕ ЖИТЬ ТЕБЕ на веке.
После подписания "томоса" СГНИЁШЬ!
marija bogoslovskaja (ря… 6 января, в 00:08

Тайная миссия Ульяны Супрун

развернуть
«Американская санитарка» всея Украины

Тайная миссия Ульяны Супрун

Нельзя не признать, что лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко сделал очень удачный предвыборный ход, добившись через поданный его однопартийцем Игорем Мосийчуком иск отстранения от работы исполняющей обязанности министра здравоохранения Ульяны Супрун.
Супрун – не просто самый непопулярный, а ещё и самый ненавидимый чиновник на Украине. У неё гражданство другого государства, по закону она может пребывать в статусе «и. о.» не более трёх месяцев, но она «реформирует» украинское здравоохранение уже третий год. Наконец, она так и не представила свидетельство наличия у неё профильного образования.

Впрочем, в этой «европейской стране» закон что дышло. И решение о временном отстранении Ульяны Супрун в обеспечение иска Мосийчука было принято только после его третьего ходатайства. Естественно, изменению позиции Окружного административного суда Киева способствовали серьёзные подводные течения.

Глава Ассоциации психиатров Украины Семён Глузман разослал электронное письмо руководителям психиатрических учреждений:

«Президент принял решение о смещении Супрун. Именно поэтому в суд пошли исковые заявления от депутатов. И суд вызывает Супрун. Но она игнорирует эти приглашения. Её смещение согласовано с Гройсманом. Если она не согласится уйти в такой ситуации, будет открыто (или уже открыто) уголовное дело в связи с исчезновением денег, предназначенных для закупки медикаментов. Это раскрыла Счетная палата».

Стремление Порошенко избавиться перед выборами от столь токсичного «актива», как Супрун, понятно. Однако нужно отметить и другое. В ситуациях, когда требования западных партнёров противоречат его личным интересам, Порошенко умеет хорошо играть роль услужливого приказчика. А в итоге всё получается так, как этому приказчику и нужно. Так было с формированием параллельных антикоррупционных структур – последний раз требование создать Антикоррупционный суд не позже января МВФ выдвинул в качестве условия получения нового кредита: в итоге кредит получен, а про Антикоррупционный суд больше не вспоминают. Так было и во многих кадровых вопросах – год Порошенко держался под давлением Вашингтона, требовавшего отставки прокурора Шокина, пока Джо Байден не дал 12 часов на увольнение «этого сукина сына». И освободившееся кресло занял не рекомендованный американцами грузинский «легионер» Сакверилидзе, а клеврет украинского президента Юрий Луценко.

Точно так же место премьера вместо ушедшего в отставку Яценюка заняла не американскоподданная Яресько, а взращенный Петром Алексеевичем на Винницком рынке Гройсман. Да и вообще, все легионеры, призванные американцами «помогать» украинским реформам, давно отправлены восвояси. Единственным исключением оставалась Ульяна Супрун.

Тяжёлая электоральная ситуация, однако, требовала жертв. Причём отстранение Супрун надо было провести как обычно, чужими руками. Поэтому понадобились Ляшко и Мосийчук с его иском.

Между тем реакция на отстранение американскоподданной оказалась более серьёзной, чем ожидалось.

Посол Великобритании на Украине Джудит Гоф написала в Twitter: «Британское посольство и правительство Украины считают, что и. о. министра здравоохранения Ульяна Супрун должна оставаться в должности». Британский представитель заявила, что ожидает подробностей в деле об отстранении Супрун и «обеспокоена потенциальным влиянием на жизненно важные реформы здравоохранения на Украине».

В посольстве США тоже выказались: «Мы вместе с гражданами Украины и коллегами из других дипломатических представительств внимательно следим за этой ситуацией». Порошенко получил и непубличные сигналы, из-за чего он в тот же день объявил: «Я хотел бы выразить свою позицию как президента относительно сегодняшнего судебного решения. Хочу подчеркнуть, что я как президент комментировать решение суда по закону не имею права. Хочу подчеркнуть, что госпожа Супрун имеет полную поддержку президента Украины».

Теперь, чем бы ни закончилась эпопея с отстранением госпожи Супрун, в разгар президентской гонки Порошенко предстал в глазах граждан её сторонником. А это неизбежные электоральные потери.

Вместе с тем имеется определённая прослойка поклонников «американской санитарки» (несгибаемые сторонники «европейского выбора»), в которых Порошенко видит свой базовый электорат. И если она «падёт», виновным в их глазах будет Порошенко. В соцсетях уже запущен флешмоб в поддержку Супрун.

И тут началось паломничество желающих поддержать Супрун. С соответствующими заявлениями выступили премьер Владимир Гройсман, министр юстиции Павел Петренко, министр иностранных дел Павел Климкин, мэр города Днепр (Днепропетровск) Борис Филатов… Ну и, конечно, Порошенко: «Хочу подчеркнуть, что госпожа Супрун имеет полную поддержку президента Украины».

У всех есть совершенно определённый интерес: выказать верность хозяевам, готовность исполнять их требования даже в ущерб своему рейтингу. Это своеобразная инициация – обряд перехода на следующую степень посвящения, сопровождаемый неприятными для проходящего через инициацию действиями (целованием черепа, сексом с животными и т. п.). Часто инициация подчёркивает разрыв человека с его прошлым (надругательство над священными символами, убийство), отрезающий пути назад.

Тайная миссия Ульяны Супрун

Однако почему Запад отстаивает Супрун куда жёстче, чем всех этих Яресько, Саакашвили и прочих? Ведь вроде там ставки были куда выше – это же не торговля западными лекарствами, которые лоббирует Супрун.

Конечно, есть замысел превратить Украину в полигон по испытанию новых медпрепаратов, которые нельзя или слишком дорого испытывать на жителях «цивилизованных» стран. Этими вопросами Супрун и занималась в первую очередь с тех пор, как заняла министерское кресло. Есть её маниакальная идея сократить число больниц в 4-5 раз, обеспечив каждую оставшуюся отделением трансплантологии; многие объясняли эту манию стремлением позволить каждому попавшему в стационар жителю Украины «пожертвовать» свои уже ненужные органы (для этого число больниц надо уменьшить, открывать отделения трансплантологии в каждой больнице накладно).

Перечисление всех «реформ» Супрун заняло бы слишком много места. Суть «реформ» одна – максимально ухудшить уровень и качество здравоохранения, доступного людям. Супрун и те, кто за ней стоят, отлично ведают, что творят. Их задача — «оптимизировать» украинское здравоохранение до уровня беднейших стран третьего мира. В таких странах «излишества» вроде специализированных клиник для трансплантации (в которых пересаживают, а не только изымают органы) и операций на сердце не положены – один фельдшер на три деревни и одна больничка с простейшими функциями на 300 км округи.

Однако «оптимизация» (удешевление) здравоохранения – не главная задача, поставленная перед Супрун. Её главная задача – «оптимизация» численности жителей Украины, последовательное уменьшение этой численности. И жёсткость, с которой Запад поддерживает Супрун, объясняется тем, что сейчас, когда газовые камеры не установишь, решение подобной задачи требует времени. И терять время нельзя.

В этом и состоит тайная миссия Супрун. Другой логики в её действиях нет. Её могущественные заокеанские покровители – люди прагматичные. И если они отстаивают эту фанатичку, значит, она справляется с решением поставленных перед ней задач.
источник

И как не вспомнить о планах по "строительству Великой Хазарии"....

Опубликовал Сергей Манаков , 12.02.2019 в 11:02
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Николай Егоров
Николай Егоров 12 февраля, в 11:26 Мне кажется что она,Супрун,уже утратила все что ее связывало с нэнькой кроме фамилии.Выглядит она как алкашка живущая на ферме среди свиней.Работая за похлебку и стакан горилки.Воняет от нее сто пудов не человеком. Текст скрыт развернуть
6
Егор Павлов
Егор Павлов 12 февраля, в 11:43 Супрун с поставленной задачей, успешно справляется.
Количество граждан, уменьшается в кратчайшие сроки.
Текст скрыт развернуть
2
Николай Егоров
Николай Егоров Егор Павлов 12 февраля, в 21:05 Даже в маленьком городе мед.работник выглядит по человечески.Украина как не крути страна.Просмотрите министров здравоохранения любых стран.Где вы найдете женщину министра с распущенными волосами при такой их длине и в таком возрасте.Понятие эстэтика ..?С косой и в плаще с капешеном она будет выглядеть гармонично.Заметьте это Европейское государство. Текст скрыт развернуть
2
Elena Guseva
Elena Guseva 12 февраля, в 11:47 Тошнотворная рожа. Текст скрыт развернуть
1
юрий орлов
юрий орлов 12 февраля, в 13:17 Следите за собой
Текст скрыт развернуть
-2
Александр Полещук
Александр Полещук 12 февраля, в 16:16 Их медицину американка разваливает, а нашу "свои"... Текст скрыт развернуть
-2
Aigul Zaripova
Aigul Zaripova 12 февраля, в 17:52 Страшна, как сама смерть. Текст скрыт развернуть
3
Борис Осипов
Борис Осипов 12 февраля, в 18:02 Представительница поставок биоматериала на внешний рынок Запада... Текст скрыт развернуть
3
Лариса Алексеева(Голодняк)
Лариса Алексеева(Голодняк) 12 февраля, в 21:21 эта  сука если во сне приснится-век не проснешься Текст скрыт развернуть
3
Лариса Алексеева(Голодняк)
Лариса Алексеева(Голодняк) 12 февраля, в 21:27 такое впечатление что ее с топора делали. Красавица, каких свет не  видал.Типаж   смерти с косой. Сколько она еще  отправит на тот свет украинцев-страшно подумать. Гнида. Текст скрыт развернуть
4
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Владимир Сергеев
Алекс Иванов
Сарказм //
Дмитрий Голубев
И на Путина??? Мы то на хрена тогда нужны?
Дмитрий Голубев Невероятные результаты опроса старших школьников
Дмитрий Голубев
Последние темы сайта
Сколько процентов мужчин доживает до 65 лет в России?
Сергей Манаков 16 фев, 21:48
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Алёна Попова: правительство тратит только на содержание 11 глав Роснефти почти 4 миллиарда рублей в год
Сергей Манаков 16 фев, 20:57
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Деревня приёмных детей
Сергей Манаков 16 фев, 16:33
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Вопросы

почему в уведомлениях появляются теперь всякие ответы, вместо...
Володимир 3 фев, 13:27
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Не могу вносить комментарии к текстам, любым текстам в Мир Те...
Нина Ермилкова 9 окт 18, 12:10
0 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Почему не могу удалить комментарии к теме, почему не могу вно...
Алексей Яковлев 1 сен 17, 11:53
+1 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние ответы

Елена Савинская (Фурман)
Комментарии- ожидайте, ожидайте... Cколько времени ждать? Так и не проходят...
Елена Савинская (Фурман) 16 февраля, в 20:10
Сергей Манаков
На всякий случай проверьте у модераторов Миртесен нет ли Вас в черном списке
Сергей Манаков 13 октября 18, в 20:01
Алексей Яковлев
Вас тот же вопрос терзает? Видимо ответа мы тут на ЭТОТ вопрос не дождёмся.
Алексей Яковлев 12 октября 18, в 20:33
Виктор Всевидящий
Почему не могу удалить комментарии к теме, почему не могу вносить людей в чёрный список?
Виктор Всевидящий 12 октября 18, в 19:14
Aleftina Gumenyuk
subscribe
Aleftina Gumenyuk 21 мая 18, в 02:48
Самые популярные темы
Выбросила плакат с Немцовым от стен посольства России в Минске!
Княгиня Рина Наумова-Дэвис 1 мар 15, 17:00
+1750 662
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Савченко арестована. Из какой страны и куда теперь уедет Татьяна Лазарева? Волнуюсь
Сергей Манаков 23 мар 18, 06:56
+1550 403
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ужасы западной содомии на уровне государства, о которых вы и не подозреваете
Сергей Манаков 2 ноя 14, 19:26
+1490 661
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Допрыгалась
Сергей Манаков 3 мар 15, 07:13
+1480 650
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
О чем лгут абсолютно все историки
Елена Мещерская 28 сен 16, 10:52
+1363 457
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0