Последние комментарии

  • 123 12312 июля, 18:17
    Ярмуш - бессовестная и безграмотная адвокатша. Поэтому с ней связываться нельзя. Пусть не строит из себя правозащитни...Это просто ад какой-то...
  • Виктория Виктория9 июля, 0:40
    *Поэма Константина Симонова "Сын артиллериста"
  • Виктория Виктория9 июля, 0:35
    Это "Рассказ танкиста" Твардовского, до сих пор помню отрывок наизусть, хотя прошло уже много лет.Поэма Константина Симонова "Сын артиллериста"
  1. Блоги

Донецк – «…а он встал и пошел…» и «ребята» не будут жить дружно!

Даже в животном мире звери пытаются поддержать своего попавшего в беду товарища. Но киевская хунта снова доказала, что по сравнению с желто-голубыми панами, животные – настоящая вершина эволюции. Ведь стоило только военным РФ поймать украинского диверсанта, как... Командование укроармией дружно заявило – ну и шо?

Это не наш. И вообще, он сам ушел, самовольно… в Россию. Вот захотелось укросолдату, он встал и пошел… на Москву.

Не иначе как желто-голубая панна Слава хорошо так клюнула очередного укропатриота во всем известное пикантное место.

Однако, киевский режим уверенно вылетает в трубу. Паны, захватив силовым путем власть и набив свои карманы (хотя известно, что денег мало не бывает), теперь просто не знают, а что бы еще такое с этой властью сделать? Вроде бы сделали все, что только можно и даже нельзя. Успели, удовлетворяя свои разбушевавшиеся стадные инстинкты, вдоволь прободаться и в ВР.

И пришло к некоторым панам озарение, что оказывается, при последнем настоящем президенте бывшей Украины было лучше. Озарение пришло не ко всем. Те, кто еще не наворовал и не напрыгался, продолжают якобы делить «золотой батон» Януковича. Вот только получается, что батон этот – не золотой, а скорее всего резиновый. И закончится он только с последней «реформой» пана Гройсмана. Когда продано на территории бывшей Украины будет все, до последней крошки. Поэтому злость киевской хунты на то, что «золотой батон» не вечен, разгорается все больше и больше, с каждым новым отрезанным западным покупателям хлебным куском бывшей Украины.

Стоит ли удивляться, что укросми, шагая проторенным за прошлые годы путем, продолжают вещать о том, что в ДНР и ЛНР все плохо и ужасно? Прямо как в Киеве. Оказывается, что в Киеве до майдана было лучше. Даже вода горячая была у всех, а не только у избранных. А уж прошлые цены за коммуналку вообще лучше почтить минутой молчания. Но… как поется в известной песне «время не вернешь назад…».

Обстрелы продолжаются. Но только тот, кто сам побывал под обстрелом, может понять то облегчение, которое испытывает человек, когда снаряды летают не над головой, а в отдалении. Хотя лучше, если бы обстрелов вовсе не было.

Просто есть люди, которые понимают, любят и ценят только силу. Поэтому и «разговаривать» с ними можно исключительно с позиций силы. Киевская хунта и ее приспешники относятся к данному типу людей. И сколько бы не призывали панов «жить дружно», они не смогут. Этого в облегченной программе морально-этических «ценностей» киевской хунты нет. Никто от панов верности своему слову и обещаниям и не ждал. Счастья Вам!

Популярное

))}
Loading...
наверх