Марина Неизвестная предлагает Вам запомнить сайт «ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ»
Вы хотите запомнить сайт «ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Самые популярные темы
Выбросила плакат с Немцовым от стен посольства России в Минске!
Княгиня Рина Наумова-Дэвис 1 мар 15, 17:00
+1724 678
Допрыгалась
Сергей Манаков 3 мар 15, 07:13
+1476 669
Ужасы западной содомии на уровне государства, о которых вы и не подозреваете
Сергей Манаков 2 ноя 14, 19:26
+1460 650
О чем лгут абсолютно все историки
Елена Мещерская 28 сен 16, 10:52
+1350 464
Доигрались, убогие (и это только начало)
Сергей Манаков 18 мар 15, 22:25
+1320 460
Олег Царев в Фейсбуке просит распространить эту информацию
Сергей Манаков 3 окт 14, 16:43
+1320 381
За русофобию ответил
Сергей Манаков 24 авг 14, 22:11
+1262 923
Китай влепил США публичную пощечину
Елена Мещерская 15 мар 16, 20:24
+1239 254
Вы чем недовольны, быдлы неблагодарные?
Сергей Манаков 3 авг 15, 07:35
+1239 1176
Иван Охлобыстин: «Спасибо тебе, Украина...»
Сергей Манаков 8 июл 14, 07:39
+1155 406
Стена
NADYA Tritina
Не зря приезжал Трамп в Польшу. Он много пообещал им . ..но отдачи никакой. Польское правительство решило свой ЕС организовать.. надеялись на помощь США..
NADYA Tritina 22 декабря 17, в 11:09
Svet Alex
Эту правозащитную группу уже давно все знают, знают, как она гадит России!
Svet Alex 15 декабря 17, в 15:14
v40712248 MI4MAN
Просто ,золотые слова.Я лично даже не могу представить,если кто из спортцсменов потерпит ,фиаско.Как они будут выглядеть перед страной,и что будут писать зарубежные СМИ
v40712248 MI4MAN 14 декабря 17, в 17:35
wakman Александрович
Спасти Ополченцев!!! Неужели 70 душ мало? Нельзя гнилью и плесени из схронов измываться над героями!!!
wakman Александрович 10 декабря 17, в 12:09
Vladimir Revtov
Гореть в аду борьке-алкашу! И алкаш центр давно пора переименовать и детям отдать!
И как этой старой корове не стыдно, за все то что натворил ее алкаш! Уж молчала бы в тряпочку!
Vladimir Revtov 7 октября 17, в 19:56
Михаил Фадеев
Классная провокация! Дай Бог подольше таких! Как красиво мужик ушел!!!!
Михаил Фадеев 5 октября 17, в 09:27
Eduard Palioni
Похоже на подготовку к перевороту !
Eduard Palioni 12 сентября 17, в 11:52
Олег Хаврошкин
Каких только придурков не встретишь!!!!!!!!!!
Олег Хаврошкин 11 сентября 17, в 17:17
marat gleizer
Хаврошкину - Николай был пьяница (именно поэтому одну его книгу запретила царская цензура - в ней он все время пил), полнейшая военная бездарность - проиграл две войны и убийца, за что получил кличку - Николай кровавый. Вот так-то!!!
marat gleizer 29 августа 17, в 10:41
Ангелина Анхель
Интересно
Ангелина Анхель 17 мая 17, в 00:30

Донецк – «Эх, дороги…»

развернуть

Донецк – «Эх, дороги…»

 

Изречение – реально существуют лишь две проблемы – дураки и дороги, не утрачивает своей актуальности и сегодня. Причем не только для России, но и во всем мире. Только у где-то все упирается в первую, а у где-то – во вторую составляющую данного изречения.

 

Вот и получается, что киевская хунта (первая составляющая данного уравнения) все никак понять не может – зачем?! Ну, зачем в ДНР решили привести в порядок дорожное полотно да еще и систему центрального отопления?! С ума сошли там все?! Причем ладно бы бесплатно – просто пообещав отремонтировать дороги и заменить трубы когда-нибудь в будущем. Как и делалось постоянно в «залежной незалежной». При этом предварительно выцыганив на это дело деньги у ЕС. Но вкладывать свои собственные средства в ремонт дорог и системы центрального отопления?!.. Этот вопрос для киевской хунты всегда относился к разряду риторических с единственно возможным ответом – никогда!

 

В общем и целом, властям ДНР снова удалось вогнать киевскую хунту в самый настоящий шок. Вкладывать деньги в собственный, горячо, нежно и трепетно любимый карман – это одно. Это ясно и понятно и только способствует развитию панской душевности – в частности и кармана – в целом. Но вкладывать финансовые средства в развитие и благоустройство Республики, своего собственного Государства?! Такое панам не может присниться даже в самом страшном сне.

 

Ведь кроме громких обещаний да нецензурных посланий киевская хунта и ее последователи ничего никому дать не могут. Зато каждый день «радуют» всех желающих новым обещанием: то грядущим повышением цен, которые когда-нибудь обязательно снизятся – пан Вальцман-Потрошенко обещает. То энной по счету мобилизацией. «Миролюбивый и демократичный» пан Вальцман-Потрошенко также уже не один раз обещал, что больше никаких мобилизаций не будет никогда.

 

Одна только пани Наденька-Пуля решила начать Новый Год по-новому – отложила оружие, оставила штурвал самолета, взяла ручку и приступила к написанию и изданию в Интернете своего многотомного труда о перечислении погибших, попавших в плен и пропавших без вести во время организованной киевской хунтой ато-ВОЙНЫ на Донбассе. Дай Бог, чтобы запал у пани не пропал, ведь работы у нее теперь на много лет вперед, без выходных и праздников, пока всех – от начала и до конца – перепишешь…

 

Но и это еще не все. Не уставая поливать грязью ополченцев и мирных жителей ДНР и ЛНР, укросми выводят на сцену новый персонаж, который по свирепости и неуправляемости может сравниться разве что только с самыми злобными мигрантами Востока, имя ему – «беженцы-переселенцы из Донбасса».

 

Чего они только не делают на территории бывшей Украины – и вокзалы «минируют», и детские площадки «взрывают», и листовки провокационные раскидывают, и ячейки ДНР и ЛНР везде организовывают, и пану Вальцману-Потрошенко звонят и угрожают тем, что придут к нему жить, а за коммунальные услуги пан будет платить лично, и…

 

Правда, переплюнуть «мирных» украинских террористов, промышляющих на территории Народных Республик, им все-таки не удалось – никого не убили, не ограбили, не взорвали, не похитили, не отравили и ничем не заразили, о насилии и говорить нечего – не насилуют никого, хоть плачь. Вот укросми и плачут.

 

Дело в том, киевская хунта очень любит раздавать пустые обещания. А слова так и останутся словами, если не будут подкреплены соответствующими действиями. Чего стоит хотя бы обещание ВР снижения цен на лекарства при отсутствии самих лекарств?

 

Фармацевтическая промышленность на территории бывшей Украины, как и другие производства, уверенно встала в не очень удобной позе – раком. И поднимать ее, старую и больную, никто из киевской хунты не собирается. Панам гораздо проще и выгоднее разрешить гражданам бывшей Украины приобретение необходимых лекарств из-за океана, чем налаживать производство собственных. И так происходит во всех отраслях эпилептической жизнедеятельности «залежной незалежной».

 

Но от олигархов, пришедших к власти силовым путем, никто другого и не ожидал. Счастья Вам!


Опубликовала Мария Зубкова , 11.01.2017 в 21:25

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Александр Григорьевич Григорьев
Александр Григорьевич Григорьев
Александр Григорьевич Григорьев
Александр Григорьевич Григорьев
Александр Григорьевич Григорьев
Александр Григорьевич Григорьев
Александр Григорьевич Григорьев
Александр Григорьевич Григорьев
*
Александр Григорьевич Гр… Коммунисты у Мавзолея поминали Ленина и ругали Грудинина
Александр Григорьевич Григорьев
Александр Григорьевич Григорьев

МирТесен