Марина Неизвестная предлагает Вам запомнить сайт «ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ»
Вы хотите запомнить сайт «ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ»?
Да Нет
×
Самые популярные темы
Выбросила плакат с Немцовым от стен посольства России в Минске!
Княгиня Рина Наумова-Дэвис 1 мар 15, 17:00
+1687 688
Допрыгалась
Сергей Манаков 3 мар 15, 07:13
+1471 688
Ужасы западной содомии на уровне государства, о которых вы и не подозреваете
Сергей Манаков 2 ноя 14, 19:26
+1426 649
О чем лгут абсолютно все историки
Елена Мещерская 28 сен 16, 10:52
+1321 481
Доигрались, убогие (и это только начало)
Сергей Манаков 18 мар 15, 22:25
+1313 461
Олег Царев в Фейсбуке просит распространить эту информацию
Сергей Манаков 3 окт 14, 16:43
+1289 383
За русофобию ответил
Сергей Манаков 24 авг 14, 22:11
+1258 936
Китай влепил США публичную пощечину
Елена Мещерская 15 мар 16, 20:24
+1230 262
Вы чем недовольны, быдлы неблагодарные?
Сергей Манаков 3 авг 15, 07:35
+1218 1188
Иван Охлобыстин: «Спасибо тебе, Украина...»
Сергей Манаков 8 июл 14, 07:39
+1137 405
Стена
Валентин Шолохов
А кто оплатит За это; В СССР во время ВОВ. ...Немецко-фашисткие захватчики и их пособники сожгли и разрушили 1710 городов и поселков, более 70 000 деревень, полностью или частично разрушено 1.5 млн. зданий... Во время США помогали по ленг-визу… Если называть вещи своими именами ,то американская помощь не, что иное, как зарабатывание денег на нашем горе.И про РQ-17 ... Мы за эти товары рассчитались! На войне воюют люди, а не танки и самолеты, а кровь Советского Солдата не имеет цены.
Валентин Шолохов 12 февраля, в 14:28
залиха милая
поживем-увидим
залиха милая 26 января, в 07:55
Александр Чумак
Трамп, обещанного американской молодежи "новые рабочие места", не потянет, и это будет в будущем очередным провалом Американской политики "обещаний" !!!.
Александр Чумак 17 января, в 13:31
Владимир Пермяков
Когда в голове моча, то и можно бомбу замедленного действия заложить.
Владимир Пермяков 19 декабря 16, в 22:32
Владимир Бурлаков
Национал - фашисты грабят Украину!
Владимир Бурлаков 1 ноября 16, в 08:40
Антонина Бальян
"Зло тихо летать не может".
Петр I
Антонина Бальян 23 октября 16, в 02:16
Игорь Зиновьев
Хорошо бы освободить Украину. И присоединить к РФ. Кроме галиции.
Игорь Зиновьев 16 октября 16, в 15:25
Mad Lexx Алексей
Давно пора переходить к конкретным действиям
Mad Lexx Алексей 8 октября 16, в 12:17
ольга добротворская \филатова\ (Филатова)
Казаки называли эти земли Малой Россией.Потому что это исконная русская земля!!
ольга добротворская \филатова\ (Филатова)
В 1654 году воссоединились земли,контролируемые запорожским казачеством

Донецк – «Эх, дороги…»

развернуть

Донецк – «Эх, дороги…»

 

Изречение – реально существуют лишь две проблемы – дураки и дороги, не утрачивает своей актуальности и сегодня. Причем не только для России, но и во всем мире. Только у где-то все упирается в первую, а у где-то – во вторую составляющую данного изречения.

 

Вот и получается, что киевская хунта (первая составляющая данного уравнения) все никак понять не может – зачем?! Ну, зачем в ДНР решили привести в порядок дорожное полотно да еще и систему центрального отопления?! С ума сошли там все?! Причем ладно бы бесплатно – просто пообещав отремонтировать дороги и заменить трубы когда-нибудь в будущем. Как и делалось постоянно в «залежной незалежной». При этом предварительно выцыганив на это дело деньги у ЕС. Но вкладывать свои собственные средства в ремонт дорог и системы центрального отопления?!.. Этот вопрос для киевской хунты всегда относился к разряду риторических с единственно возможным ответом – никогда!

 

В общем и целом, властям ДНР снова удалось вогнать киевскую хунту в самый настоящий шок. Вкладывать деньги в собственный, горячо, нежно и трепетно любимый карман – это одно. Это ясно и понятно и только способствует развитию панской душевности – в частности и кармана – в целом. Но вкладывать финансовые средства в развитие и благоустройство Республики, своего собственного Государства?! Такое панам не может присниться даже в самом страшном сне.

 

Ведь кроме громких обещаний да нецензурных посланий киевская хунта и ее последователи ничего никому дать не могут. Зато каждый день «радуют» всех желающих новым обещанием: то грядущим повышением цен, которые когда-нибудь обязательно снизятся – пан Вальцман-Потрошенко обещает. То энной по счету мобилизацией. «Миролюбивый и демократичный» пан Вальцман-Потрошенко также уже не один раз обещал, что больше никаких мобилизаций не будет никогда.

 

Одна только пани Наденька-Пуля решила начать Новый Год по-новому – отложила оружие, оставила штурвал самолета, взяла ручку и приступила к написанию и изданию в Интернете своего многотомного труда о перечислении погибших, попавших в плен и пропавших без вести во время организованной киевской хунтой ато-ВОЙНЫ на Донбассе. Дай Бог, чтобы запал у пани не пропал, ведь работы у нее теперь на много лет вперед, без выходных и праздников, пока всех – от начала и до конца – перепишешь…

 

Но и это еще не все. Не уставая поливать грязью ополченцев и мирных жителей ДНР и ЛНР, укросми выводят на сцену новый персонаж, который по свирепости и неуправляемости может сравниться разве что только с самыми злобными мигрантами Востока, имя ему – «беженцы-переселенцы из Донбасса».

 

Чего они только не делают на территории бывшей Украины – и вокзалы «минируют», и детские площадки «взрывают», и листовки провокационные раскидывают, и ячейки ДНР и ЛНР везде организовывают, и пану Вальцману-Потрошенко звонят и угрожают тем, что придут к нему жить, а за коммунальные услуги пан будет платить лично, и…

 

Правда, переплюнуть «мирных» украинских террористов, промышляющих на территории Народных Республик, им все-таки не удалось – никого не убили, не ограбили, не взорвали, не похитили, не отравили и ничем не заразили, о насилии и говорить нечего – не насилуют никого, хоть плачь. Вот укросми и плачут.

 

Дело в том, киевская хунта очень любит раздавать пустые обещания. А слова так и останутся словами, если не будут подкреплены соответствующими действиями. Чего стоит хотя бы обещание ВР снижения цен на лекарства при отсутствии самих лекарств?

 

Фармацевтическая промышленность на территории бывшей Украины, как и другие производства, уверенно встала в не очень удобной позе – раком. И поднимать ее, старую и больную, никто из киевской хунты не собирается. Панам гораздо проще и выгоднее разрешить гражданам бывшей Украины приобретение необходимых лекарств из-за океана, чем налаживать производство собственных. И так происходит во всех отраслях эпилептической жизнедеятельности «залежной незалежной».

 

Но от олигархов, пришедших к власти силовым путем, никто другого и не ожидал. Счастья Вам!


Опубликовала Мария Зубкова , 11.01.2017 в 21:25

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

МирТесен