Последние комментарии

  • Pciha Ivanova16 июня, 13:10
    А сиротки - то оценили?В Коми умер пенсионер, отдавший сиротам деньги, которые копил всю жизнь
  • Pciha Ivanova16 июня, 13:08
    А кто это такая?В Коми умер пенсионер, отдавший сиротам деньги, которые копил всю жизнь
  • анатолий киселёв16 июня, 12:56
    земля тебе пухом.В Коми умер пенсионер, отдавший сиротам деньги, которые копил всю жизнь

Керченский стрелок поддерживал Украину и карателей на Донбассе

Ничего удивительного не вижу в том, что абсолютно сумасшедший юноша оказался сочувствующим Украине в карательной операции на Донбассе, был забанен за оскорбления героев Новороссии в одной из групп, и угрожал расправой месяцами многим людям, которые решили, что имеют дело с психом. Ранее в сети появился фейк - записи из аккаунта Владислава Рейха, который напротив - поддерживал Новороссию.

К Рослякову этот парень не имеет никакого отношения. Керченский убийца - типичный озлобленный оппозиционер. Сторонник нацгвардии Украины и националистов "Правого сектора".



Замести все следы не получилось, хотя аккаунты и общение, как сейчас считается, помогал чистить хакер. Но в сети все же остались некоторые комментарии. Да и люди запомнили человека под никами «Анатолий Смирнов» и «Владик Росляков», "Странный Тип", "Странный", "Влад".

Один из участников патриотического паблика ВКонтакте рассказал:

"Я помню, как в 2016 году Росляков насмехался над ополченцами из Донбасса, он не скрывал, что поддерживает украинскую нацгвардию. На этой почве с ним сцепились люди. Росляков отвечал резко, грубо и был уверен в своей правоте. Со взрослыми людьми общался, как с ровесниками. Для него возраст собеседника ничего не значил. Никакого уважения к старшим в переписке он не проявлял".

Администратор той же группы:
"Удивительно, вроде он состоял в нашей группе, но все все его данные удалены. Парень хорошо постарался, чтобы не оставить никаких следов. Я даже переписку с ним внутри группы не вижу. Его старая страничка удалена и копированная версия не открывается. Как ни странно, даже на сервере не сохранилось, когда он заходил, с какого адреса, с каким браузером. Это говорит о том, что грамотный хакер убил все его данные. Могу сказать, что все, что с ним связано, было удалено, как минимум месяц назад, так как «зеркало» страницы держится в Гугле довольно долго<...>Его страница находилась в бане за оскорбление героев Новороссии. По комментариям Рослякова видно, что у парня существовали проблемы с темой национализма и Украиной. Керченский стрелок, по моему мнению, явно сочувствовал операции Украины против Донбасса, поэтому мог познакомиться с кем-то, кто научил его делать взрывное устройство. Ну или Росляков мог получить выходы на взрывчатку".

Одна из девушек-зоозащитников рассказывает, что "Влад" угрожал ей месяцами, она предложила беречь кошек и усыплять бездомных собак. В ответ Росляков начал ей угрожать: «Я тебя встречу, зарежу или псов натравлю». И чуть ниже добавил: «По жизни я злой, просто сейчас на добро потянуло». "Этого парня звали Влад, фамилии его я не знала. В группе его считали ненормальным. Он комментировал многие посты, на разные темы. А мне потом еще месяц писал угрозы. Я старалась не реагировать. Мне он казался сумасшедшим".

Позже на сайте зоозащитников Росляков наехал еще на одну даму. Цитата: "Будешь много говорить, найдешь своего приятеля под забором без головы".


Росляков много таскался по пабликам, сам ничего не писал - в основном, комментировал и всех оскорблял и угрожал. Поведение типичного лузера. Коим он остался теперь уже навсегда.

https://goo.gl/sNFMgQ

Популярное

))}
Loading...
наверх