Последние комментарии

  • Вальтер Юпитер25 апреля, 23:04
    Ты Гензик ЁБНУТОЕ СУЩЕСТВО!!!! Тебя даже человеком назвать трудно. Примат, который посещает современную школу. Что же...Сталин возвращается
  • Тамара Яшкина22 апреля, 9:30
    Сдвинули в сторонку, чтобы не мешала жить кротам,сколько цепляют и судят, остальным борзым не страшно, полагают можно...Поклонская о вопиющих случаях коррупции в Госдуме. Кого не дали вывести на чистую воду
  • Martin Hotimov21 апреля, 18:03
    Он лучше Сирии поможет. Начхать на народ свойЗависть: девочку затравили за письмо Путину

Новый министр МГБ ЛНР



Небольшой штрих к портрету нового министра МГБ ЛНР, который пришел на смену Пасечнику ушедшему на повышение.
Один из читателей обратил внимание, что еще летом этого года Антонова назначили зам.министра МГБ ДНР.



Такая вот республиканская кадровая взаимопомощь.
На деле, тут ничего удивительного конечно нет, учитывая "родственные ведомственные связи" донецких и луганских МГБшников.


Касательно работы МГБ ЛНР, то уже после назначения Антонова, МГБ ЛНР отчиталось, что украинскому шпиону впаяли 12 лет.

Военный суд Луганской Народной Республики приговорил к 12 годам лишения свободы жителя Луганска за государственную измену в форме шпионажа в пользу Украины.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий Министерством государственной безопасности установлено, что житель ЛНР Чмерук Антон Васильевич, 28.06.1990 года рождения, был завербован сотрудником разведки Вооруженных сил Украины и осуществлял противоправную деятельность в ущерб безопасности Республики, а именно занимался сбором и передачей сведений военного характера, составляющих государственную тайну.
Военный суд ЛНР признал Чмерука Антона Васильевича виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.335 УК ЛНР («Государственная измена») и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет с конфискацией имущества в собственность государства.


Со шпионажем и подрывной деятельностью надо активнее бороться, да. Посмотрим. как с этим пойдет после обновления руководства республики.
Ну и хотелось бы, чтобы силовые структуры ЛНР прояснили ситуацию с судьбой Киселева (позывной "Коммунист"). Если живой, его надо освободить, так как обвинения в его адрес официально признаны огульными и сфабрикованными преступными элементами из окружения Плотницкого и Генеральной Прокуратуры ЛНР. А если персонажи из окружения Плотницкого его убили как и Цыпкалова, так хотя бы заявили, кто и где, а то прямо Киселев Шредингера какой-то.

Популярное

))}
Loading...
наверх