Последние комментарии

  • 123 12312 июля, 18:17
    Ярмуш - бессовестная и безграмотная адвокатша. Поэтому с ней связываться нельзя. Пусть не строит из себя правозащитни...Это просто ад какой-то...
  • Виктория Виктория9 июля, 0:40
    *Поэма Константина Симонова "Сын артиллериста"
  • Виктория Виктория9 июля, 0:35
    Это "Рассказ танкиста" Твардовского, до сих пор помню отрывок наизусть, хотя прошло уже много лет.Поэма Константина Симонова "Сын артиллериста"

Бандерланд превыше всего!

Heil Bandera, Banderland über alles!

Категорически приветствую истерику полицаев киевской хунты, массово публично присягающих на верность идеологии галицкого национализма, выдаваемого за общеукраинскую. Напомню, что даже опираясь на гитлеровские штыки, на оккупированной части УССР бандеровцы не смогли объединить вокруг себя никого, кроме нескольких десятков тысяч жителей Галиции.

Напомню, любимчик Гитлера и его главдиверсант - оберштурмбаннфюрер СС Отто Скорцени признавал, что в период расцвета под началом Бандеры состояло 80 тысяч человек, включая 10-12 тысяч немцев. Такая оценка много стоит.
https://vesti-ukr.com/img/article/328/59_main.jpg
И еще, он же: «Это был трудный рейс. Я вел Бандеру по радиомаякам, оставленным в тылу ваших войск, в Чехословакии и Австрии. Гитлер приказал доставить Бандеру в рейх для продолжения работы» (Skorzeny O. Meine Kommandounternehmen: Krieg ohne Fronten. — Wiesbaden, Munchen: Limes-Verlag. 1975).

Неоднократно во время майдана и после переворота правящие ныне на руинах Украины пытались доказать, что идеология бандеровцев не имеет к власти никакого отношения.

Доказывали, что госпраздник ВСУ случайно совпал с днем официального создания УПА. Они даже убедили майдановцев зимой 2014 года убрать портрет Бандеры, висевший над входом в захваченную мэрию Киева - портрет перенесли в зал, повесив на внутреннем балконе. На Западе делали вид, что верят.


К сожалению для Киева, предвыборная истерия вынуждает всех реально претендующих на трон Вождя Нации публично поддерживать именно бандеровскую идеологию, ведь больше им опереться не на кого. И тут уж Западу не заметить идеологию неонацизма невозможно. Понятно, будут замалчивать - но реально нечем крыть.
https://img-fotki.yandex.ru/get/6507/41501079.11/0_79702_c0691a48_orig.jpg
Полицаи Авакова запустили в Facebook флешмоб «Я — Бандера». Флешмоб стартовал в качестве извинения за слова одного из полицейских, который при задержании националистов С14 возле Подольского райуправления полиции Киева крикнул одному из них: «Ложись, Бандера!»

«Я — Бандера! Я — офицер полиции! Я служу украинскому народу! Я не поддерживаю призывы: "Ложись, Бандера!"», — написал в Facebook первый замначальника департамента патрульной полиции Алексей Билошицкий.

Глава Национальной полиции Сергей Князев также опубликовал в соцсети слова извинения: «Я прошу прощения. Я тоже бандеровец. Слава Украине!».

Советник главы МВД Зоран Шкиряк разместил снимок своего рабочего кабинета, где висит фотография Степана Бандеры. «Я тоже бандеровец и этим горжусь. Бандера — мой герой», — написал он в подписи к фото.

«Я — украинец! Я бандеровец! Для всех врагов моей страны я — бандеровец! Для всех моих друзей — я бандеровец! Для всего мира!», — написал в своем аккаунте еще один советник главы МВД Владимир Мартыненко.

СПРАВКА 9 февраля возле Подольского райуправления полиции Киева произошло столкновение между спецназовцами полиции и группой ультраправых активистов из организации С14 (сотрудничающих с СБУ), прибывших в поддержку ранее задержанных соратников. Один из спецназовцев ударил националиста со словами: «Ложись, Бандера».

Всех С14 освободили - им можно и нужно вести себя именно так. Ведь на таких ублюдков и опирается режим.

Популярное

))}
Loading...
наверх