Последние комментарии

  • 123 12312 июля, 18:17
    Ярмуш - бессовестная и безграмотная адвокатша. Поэтому с ней связываться нельзя. Пусть не строит из себя правозащитни...Это просто ад какой-то...
  • Виктория Виктория9 июля, 0:40
    *Поэма Константина Симонова "Сын артиллериста"
  • Виктория Виктория9 июля, 0:35
    Это "Рассказ танкиста" Твардовского, до сих пор помню отрывок наизусть, хотя прошло уже много лет.Поэма Константина Симонова "Сын артиллериста"
  1. Блоги

Донецк – о рвущихся боеприпасах, неофашистах и… дне Учителя

Все люди разные: кто-то строит, кто-то ломает, кто-то высаживает в выбоинах от снарядов цветы, а кто-то выпускает эти снаряды по мирным людям и считает, что ничего страшного – просто зачистка, т.е. «защита» мирного населения от мифических и грозных «оккупантов». Поэтому мы, мирные жители Республик, прекрасно понимаем мирных жителей Винницы, под окнами и на улицах которых летают и рвутся «освободительные» снаряды.

Да, это страшно… Но что делать? Именно к таким последствиям приводит вопиющая халатность и стремление заработать командования укроармией. Причем и в первом и во втором почему-то виноват Президент РФ – В.В. Путин. Получается прямо таки страшная картина: оказывается, на территории бывшей Украины руководит всем исключительно В.В. Путин, а каждый второй ее житель, даже среди представителей киевской верхушки – агент Кремля.

Поэтому, отчаянно тоскуя за советскими временами, во время которых прошла их пионерская молодость и комсомольская юность, еще помня тепло от георгиевской ленточки на своей груди, которую каждый из членов киевской хунты надевал на все массовые праздничные мероприятия. Паны поставили себе цель: вырастить поколение желто-голубых неофашистов, которым не нужны георгиевские ленточки, коктейли Молотова «онижедетям» гораздо ближе. Впрочем, показывать свою воинственность скачущие потомки древних укров привыкли только в отношении к мирным беззащитным людям, чтобы ни в коем случае не получить соответствующий ответ по филейным и прочим частям тела.

Кроме того, открыв черный список не въездных лиц для неугодных представителей творческой интеллигенции всего мира, киевская хунта оказывается в состоянии полной изоляции. Оказывается, что с «незалежной» никто не хочет иметь дела не только в России (где, кстати, гастарбайтеров из бандерштата больше всего), но и в столь любимой желто-голубым панством Европе.

А в Донецке отметили день Учителя. Хотя полное название этого праздника звучит еще более торжественно – День работников образования и науки. Российские артисты – уже и без того почетные члены всевозможных киевских черных списков, подарили мирным жителям ДНР и ЛНР настоящий праздник. Своим концертом порадовал легендарный Стас Пьеха.

Обстрелы жилых районов Республик продолжаются. Ведь с каждым днем становится все холоднее, дни все короче, а по утрам – самые настоящие первые заморозки. А вот когда в Республике еще и отопление включат… Вот тогда укроармия и пойдет в тотальное наступление по всей линии фронта. Бандеровцы, постукивая отмороженными гениталиями, не жалея сил, рвутся в тепло. И плевать они хотели на все Минские договоренности и перемирия, ибо холодно. Поэтому так называемые «миротворцы ООН» должны безвылазно сидеть в Киеве, хотя американские представители и без того давно оккупировали кулуары ВР и Кабмина и руководят новой колонией США.

Пока в Европе правят бал двойные и более стандарты, то ни о каком мире, реальном, а не на бумаге, ни о каких правах человека и речи быть не может. Яркий пример этого – кровавая стрельба в Лас-Вегасе, непризнание Евросоюзом референдума в Каталонии, постоянные попытки укротеррористов прорываться через границу с РФ. А уж о ВОЙНЕ на Донбассе и в Сирии я просто промолчу. Когда слава не подкреплены делом, они остаются просто словами, без вариантов – сколько бы раз и кто бы их не постоврял. Иного не дано. Счастья Вам!

Популярное

))}
Loading...
наверх