Марина Неизвестная предлагает Вам запомнить сайт «ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ»
Вы хотите запомнить сайт «ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Самые популярные темы
Выбросила плакат с Немцовым от стен посольства России в Минске!
Княгиня Рина Наумова-Дэвис 1 мар 15, 17:00
+1718 681
Допрыгалась
Сергей Манаков 3 мар 15, 07:13
+1476 672
Ужасы западной содомии на уровне государства, о которых вы и не подозреваете
Сергей Манаков 2 ноя 14, 19:26
+1454 646
О чем лгут абсолютно все историки
Елена Мещерская 28 сен 16, 10:52
+1348 464
Доигрались, убогие (и это только начало)
Сергей Манаков 18 мар 15, 22:25
+1320 461
Олег Царев в Фейсбуке просит распространить эту информацию
Сергей Манаков 3 окт 14, 16:43
+1316 381
За русофобию ответил
Сергей Манаков 24 авг 14, 22:11
+1262 931
Китай влепил США публичную пощечину
Елена Мещерская 15 мар 16, 20:24
+1238 255
Вы чем недовольны, быдлы неблагодарные?
Сергей Манаков 3 авг 15, 07:35
+1236 1183
Иван Охлобыстин: «Спасибо тебе, Украина...»
Сергей Манаков 8 июл 14, 07:39
+1154 408
Стена
wakman Александрович
Спасти Ополченцев!!! Неужели 70 душ мало? Нельзя гнилью и плесени из схронов измываться над героями!!!
wakman Александрович 10 декабря, в 12:09
Vladimir Revtov
Гореть в аду борьке-алкашу! И алкаш центр давно пора переименовать и детям отдать!
И как этой старой корове не стыдно, за все то что натворил ее алкаш! Уж молчала бы в тряпочку!
Vladimir Revtov 7 октября, в 19:56
Михаил Фадеев
Классная провокация! Дай Бог подольше таких! Как красиво мужик ушел!!!!
Михаил Фадеев 5 октября, в 09:27
Eduard Palioni
Похоже на подготовку к перевороту !
Eduard Palioni 12 сентября, в 11:52
Олег Хаврошкин
Каких только придурков не встретишь!!!!!!!!!!
Олег Хаврошкин 11 сентября, в 17:17
marat gleizer
Хаврошкину - Николай был пьяница (именно поэтому одну его книгу запретила царская цензура - в ней он все время пил), полнейшая военная бездарность - проиграл две войны и убийца, за что получил кличку - Николай кровавый. Вот так-то!!!
marat gleizer 29 августа, в 10:41
Ангелина Анхель
Интересно
Ангелина Анхель 17 мая, в 00:30
Нагаевъ(Николай)
Я думаю, что русские рэволюционэры начала XX века что-то вроде современного ИГИЛ. Бесы.
Нагаевъ(Николай) 3 апреля, в 16:54
Приневский Край
Николай вместо того чтобы всех взять в свои царские руки, стал хныкать: "Ох, все предали". Такого слизняка все и предали, это не лидер, а тряпка мокрая.
Приневский Край 16 марта, в 21:27
Олег Хаврошкин
Статья с большевистским душком (зверская расправа с Имератором и его семьёй), скрыто, что большевички работали за американские и германские деньги, т.е. продажные иуды. Россия в 1913-14г.г. имела годовой рост-17%. А монография Д.И. Менделеева-ещё и основоположника социологии,
под названием"Познание России" для теперешних под запретом. Потеряв имерию на долгие годы потеряли всё.
Император НиколайII - великий патриот и государственный деятель. Как бы не старались всякие мрази.
Олег Хаврошкин 27 февраля, в 18:46

Начштаба США: Мы не сможем победить свердержавы - Россию и Китай

развернуть

Начштаба США: Мы не сможем победить свердержавы - Россию и Китай

Глава штаба сухопутных войск США Марк Милли выступил с заявлением, что американская армия в настоящий момент не находится на том уровне, который позволил бы ей успешно воевать против "сверхдержав".

Милли, выступая перед комитетом по вооруженным силам Палаты представителей США, выразил серьезные опасения по поводу того, насколько американская армия готова воевать со «сверхдержавами», к которым он отнес Китай, Россию, Иран и КНДР.

По его словам,нынешний уровень состояния сухопутных сил не позволяет говорить о должном выполнении военных задач или о приемлемом уровне потерь. Издание Air Force Times приводит его слова о том, что "можно хоть сейчас воевать против «Исламского государства», «Аль-Каиды» или «Аль-Нусры». Но совсем другое дело, если мы сталкиваемся с противником, когда повышается уровень риска".

Со своей стороны, руководитель ВВС США Дебора Джеймс на этих же слушаниях, посвященных выделению бюджетных средств на нужды Пентагона, заявила, что американская авиация недостаточно готова для противостояния такой стране, как Россия. Причем, проблема заключается не столько в финансировании, сколько в нехватке времени для тренировочных занятий.

Оба военных отметили сокращение численности вооруженных сил, а также указали на необходимость модернизации армии. Пентагон запросил у Конгресса $148 млрд на 2017 год, что на $1 млрд больше, чем в 2016 году. Что характерно, при этом численный состав американской армии за год должен сократиться с 475 тыс. до 460 тыс. человек.

Милли не первый, кто об этом говоритт. Ранее генерал Марк Уэлш назвал российские и китайские ВВС опасными и высокоподготовленными потенциальными противниками Америки, к ним следует относиться серьезно."Мы не идем в ногу с технологическим развитием такого типа. У нас будут лучшие боевые технологии, если мы сможем продолжить реализацию трех крупнейших программ модернизации", - цитирует слова Уэлша РИА Новости.

Отметим, что тремя программами модернизации, о которых говорит генерал ВВС США, являются проекты компаний Boeing, Lockheed Martin и Northrop Grumman - это стратегический транспортный самолет KC-46, бомбардировщик пятого поколения F-35 и стратегический бомбардировщик B-21. Генерал подчеркнул, что Народно-освободительная армия Китая уже сейчас сильно превосходит американскую армию по численностии нужно сделать соответствующие выводы.

Стоит напомнить, что европейский журнал Focus уже публиковал секретный аналитический доклад НАТО - в котором говорится, что на самом деле Россия не бомбит мирных жителей, а ее армия "показывает поразительные результаты" благодаря мощи боевой техники и превосходству пилотов.

Недавно Россия снова вошла в тройку лидеров Глобального индекса военной мощи, рассчитываемого экспертами Global Firepower, - при этом даже не учитывался российский ядерный арсенал.

"Из года в года, десятилетия подряд  западные военные чиновники со снисходительностью говорили о российских военных возможностях, называя стратегию и военное оснащение России «устаревшим», российские ВВС - «более тупыми, чем умными», а флот - «скорее ржавый, чем способный к действиям». Однако то, что продемонстрировала Россия в Сирии,  привело Запад в шок",- ранее писала пресса.

Бен Ходжес, командир Сухопутных войск США в Европе,  назвал достижения российских военных в радиоэлектронной борьбе в Сирии  «умопомрачительными». Командующий ВВС США в Европе генерал Френк Горенц рассказал - Россия развернула в Калининграде и в Крыму комплексы ПВО, которые не дают НАТО возможности нанести превентивный удар "для защиты мира и демократии".

 

Также по данным Huffington post "Россия чувствует себя на международной арене все более уверенно и снова ощущает себя силой, равной Западу по политическому влиянию и военной мощи". Эксперты уверены - для этого "у нее есть все основания - стране удалось модернизировать армию и усовершенствовать вооружения настолько, что в некоторых областях даже она уже обогнала США".

Ну и, конечно, стоит вспомнить заявления президента США Барака Обамы. Если ранее он называл Россию "региональной державой с порванной Америкой на куски экономикой", то комментируя тогда еще проходящую в Сирии операцию ВКС РФ, он заявил - российская армия является "второй по мощи в мире".

Таким образом Обама, противореча самому себе, официально объявил Россию "сверхдержавой".

http://www.politonline.ru/interpretation/22885547.html


Опубликовала Елена Мещерская , 17.03.2016 в 15:54

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Cветлана Юдина
Cветлана Юдина 17 марта 16, в 19:33 Признали...А Россия всегда БУДЕТ СВЕРХДЕРЖАВОЙ!!!Да и была! Текст скрыт развернуть
3
Олег Неизвестный
Олег Неизвестный Cветлана Юдина 17 марта 16, в 20:14 Хорошо бы было так !!! А то с нашей экономикой уверенности нет!!! Текст скрыт развернуть
4
Господин Никто
Господин Никто 17 марта 16, в 19:40 Марк Милли должен понять одну очень простую истину: война с Россией или Китаем - самоубийство всего человечества... Текст скрыт развернуть
1
Uriy Groshew
Uriy Groshew 17 марта 16, в 19:47 Да не переживайте! За то у вас ...есть Голливуд! Вы смогли снять прекрасный фильм о полете на Луну! Все сначала даже поверили, что это было на самом деле. Сумели подорвать свои башни-близнецы...мастерски свалив все ...на Аль Каеду. Сумели организовать сбитие самолета...но тут лоханулись! Тот самолет,за которым вы охотились...пролетел 15-ю минутами раньше. Грохнули....да не тот! Но зато мастерски ушли от наказания....свалив все на тупых хохлов! Не переживайте! Подходите по философски....к жизни........."Все течет...и все из меня! ".....как говорил венерический больной! Текст скрыт развернуть
4
Юрий Гаврилов
Юрий Гаврилов 17 марта 16, в 19:50 Пиндосовские вояки идут на всё чтобы выбить себе бюджет побольше. Текст скрыт развернуть
3
Владимир Кулагин
Владимир Кулагин 17 марта 16, в 19:53 приятно читать такие статьи Текст скрыт развернуть
2
Михаил Пыхтеев
Михаил Пыхтеев 17 марта 16, в 19:58 У вас пендосов всегда была и будет кишка тонка! Хоть каким бы вы потенциалам не обладали, воевать с Россией! И вы знаете, что Россия права, за ней и правда! А кто за правду, тот и победит...А ваш удел, это удел гиен,и падальщиков! Вы всегда нападали, и нападаете на тех, у кого нет военного потенциала , и кто не может ответить вам,и дать пендаля,под ваш грязный зад, вы всегда выберали для ударов слабые страны, вы всегда держите ту сторону, которая 100% выйдет победителем, а потом делите лавры с реальными победителями(как было в ВОВ), уверен, что если бы фашизм одержал верх, то вы бы были бы вместе с ними, и делили с ними победу! Вы те, кто любит лавры на ХАЛЯВУ...И не знаю,как с вами страны заключают договора...Вы же своим словам не хозяева,вы при удобной возможности сливаете своих союзников! Вы те, кого надо держать на расстоянии!И дружба с вами не обещает ничего хорошего...Вы нация лжи, и зла! Текст скрыт развернуть
4
Владимир Разумов
Владимир Разумов Михаил Пыхтеев 17 марта 16, в 23:32 Так Рузвельт так и заявил перед нападением на нас фрицев: " Если Германия первой нападёт на СССР, - мы поддержим СССР, а если СССР на Германию - то Германию" Оттого Сталин и боялся провокаций. Несмотря на наглость фрицев. Что-что, а разведка работала на уровне и о словах Рузвельта он знал. P.S. Только вот корпорации американские поставляли немцам стратегическое сырьё даже после высадки в Нормандии. Деньги превыше всего для них. Текст скрыт развернуть
0
Елена Якунчикова
Елена Якунчикова 17 марта 16, в 20:20 Уже мы сверхдержава, недавно только были региональной страной, как быстро поднялись в звании. Текст скрыт развернуть
1
Galina Oxiouta
Galina Oxiouta 17 марта 16, в 20:53 Как будто хоть кто-то из сверхдержав им угрожает...Наоборот их все жалеют,как богом обиженных... Текст скрыт развернуть
0
виктор лапин
виктор лапин 17 марта 16, в 21:23 Во Вьетнаме американцы показали себя на всю катушку. Они дошли до того, что начали засыпать бомбами по площадям. ОНи заливали Вьетнам напалмлм, дефолиантами, гербицидами. Текст скрыт развернуть
1
виктор лапин
виктор лапин 17 марта 16, в 21:26 И если бы не СССР, не знаю, что было бы с этой страной. Наши сбили у них за несколько дней кучу Б-52, и тут они и задымились. Пошли на переговоры...с СССР!!! Текст скрыт развернуть
0
Владимир Разумов
Владимир Разумов виктор лапин 17 марта 16, в 23:35 Не забывайте, что и вьетнамцы успешно били их самолёты нашими ракетами. и обучались у нас быстро - ребята смышлёные. Текст скрыт развернуть
1
Владимир Разумов
Владимир Разумов 17 марта 16, в 23:40 Воевать ни к чему, но если вынудят к войне - нужно побеждать. А воюют, Игорь, ради грабежа - кому-то хочется чужих ресурсов, кому-то не хватает пространства, кому-то убрать конкурентов в экономике, кому-то страну, которая мешает грабить других. Текст скрыт развернуть
0
Петр Кадубинский
Петр Кадубинский 17 марта 16, в 21:58 нехера дергаться и вас никто не тронет! Текст скрыт развернуть
0
Олег Троицкий
Олег Троицкий 17 марта 16, в 22:44 Янки скоро надорвутся,
Став врагом двух гипдержав,
Пузом к верху повернутся,
Челюсть баз своих разжав.

Их не следуют бояться,
Много тратиться за зря,
За оружие ГИП браться,
Сгинут скоро, как сопля.

На Россию чтоб не рвались
Бить их пулей пробивной,
По гробам чтоб паковались
Вместе с укрой дорогой.

А китайцы чтоб смотрели
В океане, с берегов,
Чтобы видели и млели,
Трупы чьи плывут с флотов,

Перевернутых вверх пузом
Иль затопленных до дна
С ненавистным миру грузом,
Погибающих до тла.
Текст скрыт развернуть
1
Владимир Разумов
Владимир Разумов Олег Троицкий 17 марта 16, в 23:42 Олег, высказывайтесь в прозе. Не обижайтесь, но поэтом Вы не рождены. Текст скрыт развернуть
1
Олег Троицкий
Олег Троицкий Владимир Разумов 17 марта 16, в 23:50 Не об этом речь. Текст скрыт развернуть
0
Виктор
Виктор 18 марта 16, в 12:20 ..."можно хоть сейчас воевать против «Исламского государства», «Аль-Каиды» или «Аль-Нусры». Но совсем другое дело, если мы сталкиваемся с противником, когда повышается уровень риска". Вы бы и с ИГ воевали бы ещё лет 20, пока мы не пришли. Вояки. Текст скрыт развернуть
0
Сергей Садчиков
Сергей Садчиков 18 марта 16, в 20:54 мы самые лучшие в мире!!!!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 47
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Иван-Павел Белл
Петр Любименко
Natalya Shpak
Василий Патрин
Иван Чибисов
Alex santos
Николай Дворянинов
Antanas Kuzminskis
Прибалтика - холуи Запада.
Antanas Kuzminskis Латвиец Калныньш: Мировоззрение Запада неприемлемо, я поддерживаю Путина.
Алла Мироненко
Вадим Скоробогатов

МирТесен