Последние комментарии

  • Владимир Самойленко9 сентября, 10:51
    праильно. и Ромео с Джульетой запретить нахер. блядство малолетнее нефиг распространять! а за Лолиту ваще расстрелива..."Зерезать и сжечь" обещают актеров спектакля, не понравившегося Хабибу Нурмагомедову
  • Serg19 августа, 17:30
    "В итоге англо-испанская война 1799-1742 гг. вошла в историю как «война за ухо .." смешно, но арифметику надо помнить...Самые нелепые поводы для войны
  • Александр Воронцов10 августа, 5:21
    нет ...ты не дура ...Сволочь!!!!!Кому откажут в пенсии и почему

Браво! Продолжайте в том же духе!



Украинские диверсанты взорвали поезд с углем для Украины 

Глава Луганской ОГА Геннадий Москаль умоляет "патриотов" перестать заниматься (фигнёй) вредительством и диверсиями 

Пресс-служба полка Днепр-1 вчера взяла ответственность за террористический акт, совершенный в ночь на 22 января на железной дороге в Луганской области.



Текст сообщения гласил:

Ночью партизанский отряд, который координирует полк «Днепр-1», взорвал грузовой поезд, которым террористы перевозили уголь на территорию Российской Федерации. «Полностью уничтожены два вагона и часть железной дороги на станции Красная Могила, вблизи г. Свердловск, Луганской области. Таким образом, разрушено железнодорожное сообщение между югом Луганской области и РФ».



Вот такая вот парадоксальная украинская антитеррористическая деятельность — устраивать террористические акты. Но всё получилось даже ещё интереснее — поезд оказался украинским и предназначался для украинских территорий.

Глава Луганской ОГА Геннадий Москаль на своем официальном сайте сегодня выступил с заявлением, что этот уголь предназначался для ТЭЦ в г. Счастье, которая обеспечивает значительную часть территорий Луганской области, находящейся под контролем украинской администрации. Своих месторождений угля данной марки на территории Украины не осталось, России он не нужен, т. к. у нее много своего, добывемого открытым способом. Поезд с углем действительно следует через станцию Гуково Российской Федерации, но в России не разгружается.

«Поэтому подрыв поезда с углем, который предназначался для ТЭС в Счастье, -- это прямая диверсия против контролируемой Украиной территории Луганской области», — заявил Москаль.

Украинские подрывники такие суровые, что пускают под откос поезда с дефицитнейшим на Украине и предназначенным для нее же углем. Поспешное признание ответственности за диверсию не позволяет теперь «добровольцам» выкрутиться и традиционно переложить ответственность на «террористов-сепаратистов». Ну и этот анекдотичный эпизод недвусмысленным образом указывает на то, кто на Украине на самом деле террористы.

via

http://nyka-huldra.livejournal.com/8870353.html

'

Популярное

))}
Loading...
наверх