Последние комментарии

  • 123 12312 июля, 18:17
    Ярмуш - бессовестная и безграмотная адвокатша. Поэтому с ней связываться нельзя. Пусть не строит из себя правозащитни...Это просто ад какой-то...
  • Виктория Виктория9 июля, 0:40
    *Поэма Константина Симонова "Сын артиллериста"
  • Виктория Виктория9 июля, 0:35
    Это "Рассказ танкиста" Твардовского, до сих пор помню отрывок наизусть, хотя прошло уже много лет.Поэма Константина Симонова "Сын артиллериста"
  1. Блоги

Донецк – нужен мир!

Киевская хунта издала очередной боевой клич, обозвав проводимую ею ато-ВОЙНУ на Донбассе «операцией по обороне». Почему не назвать вещи своими именами, т.е. войну войной? Да потому что назвав, Киев лишится всех финансовых вливаний и траншей, щедро выделяемых ему Европой якобы на реформы. Ведь никто не будет спонсировать страну, в которой идет война.

А тут еще финита ля комедия со столь любимыми паном Вальцманом-Потрошенко миротворцами. Как же пан хотел увидеть на территории бывшей Украины миллионы вооруженных до зубов голубых касок, как хотел… Но и этой его мечте не суждено было осуществиться. И что самое интересное, что и Президент РФ вроде бы не против миротворцев, но… Нет, чтобы взять да отдать бывшую Украину на вечное использование США. Куда, кстати, это желто-голубая порядком помятая панна рвется всеми силами. Нет, Россия пытается сохранить хотя бы остатки независимости бывшей Украины. Проблема в том, что даже эти остатки бывшей Украине не нужны.

Многие современные государственные деятели как отечественного, так и зарубежного производства, стали забывать о том, что политика – не просто ярмарка тщеславия. Государственный деятель прежде всего должен думать о стране, а не о собственном кармане и о том, как повыгоднее пристроить детей и знакомых за госсчет. Поэтому и сынок ясновельможного пана-атамана конечно же «выиграл конкурс» и поедет в Сингапур за госсчет – повышать свой культурный уровень.

В это время население в Донецке все пребывает, не смотря на продолжающиеся обстрелы. Ведь только мирный житель ДНР, не раз побывавший под обстрелами, может до конца понять смысл фразы – гремит, но дальше и только изредка бывают прилеты. Когда человеку намного легче, потому что желто-голубые «освободители» стреляют по его дому реже. Да и дом все еще стоит, не смотря на все усилия укроармии.

Современный мир отличается жестокостью и равнодушием. Люди живут по принципу – главное, чтобы меня не задело и с моими близкими ничего плохого не случилось. Думать о других людях сегодня почему-то считается плохим тоном. И простая истина – поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступили с тобой – уже почти стала прошлым. Вот только человека все равно тянет к хорошему, доброму и светлому. А от жестокости и неофашистского осознания «собственного величия» со временем устают даже самые отъявленные преступники. Человеку нужен МИР, а не ВОЙНА. Иного не дано. Счастья Вам!

Популярное

))}
Loading...
наверх