Марина Неизвестная предлагает Вам запомнить сайт «ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ»
Вы хотите запомнить сайт «ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Самые популярные темы
Выбросила плакат с Немцовым от стен посольства России в Минске!
Княгиня Рина Наумова-Дэвис 1 мар 15, 17:00
+1716 682
Допрыгалась
Сергей Манаков 3 мар 15, 07:13
+1475 673
Ужасы западной содомии на уровне государства, о которых вы и не подозреваете
Сергей Манаков 2 ноя 14, 19:26
+1451 645
О чем лгут абсолютно все историки
Елена Мещерская 28 сен 16, 10:52
+1346 464
Доигрались, убогие (и это только начало)
Сергей Манаков 18 мар 15, 22:25
+1319 461
Олег Царев в Фейсбуке просит распространить эту информацию
Сергей Манаков 3 окт 14, 16:43
+1313 382
За русофобию ответил
Сергей Манаков 24 авг 14, 22:11
+1260 930
Китай влепил США публичную пощечину
Елена Мещерская 15 мар 16, 20:24
+1237 256
Вы чем недовольны, быдлы неблагодарные?
Сергей Манаков 3 авг 15, 07:35
+1235 1184
Иван Охлобыстин: «Спасибо тебе, Украина...»
Сергей Манаков 8 июл 14, 07:39
+1154 408
Стена
Vladimir Revtov
Гореть в аду борьке-алкашу! И алкаш центр давно пора переименовать и детям отдать!
И как этой старой корове не стыдно, за все то что натворил ее алкаш! Уж молчала бы в тряпочку!
Vladimir Revtov 7 октября, в 19:56
Михаил Фадеев
Классная провокация! Дай Бог подольше таких! Как красиво мужик ушел!!!!
Михаил Фадеев 5 октября, в 09:27
Eduard Palioni
Похоже на подготовку к перевороту !
Eduard Palioni 12 сентября, в 11:52
Олег Хаврошкин
Каких только придурков не встретишь!!!!!!!!!!
Олег Хаврошкин 11 сентября, в 17:17
marat gleizer
Хаврошкину - Николай был пьяница (именно поэтому одну его книгу запретила царская цензура - в ней он все время пил), полнейшая военная бездарность - проиграл две войны и убийца, за что получил кличку - Николай кровавый. Вот так-то!!!
marat gleizer 29 августа, в 10:41
Ангелина Анхель
Интересно
Ангелина Анхель 17 мая, в 00:30
Нагаевъ(Николай)
Я думаю, что русские рэволюционэры начала XX века что-то вроде современного ИГИЛ. Бесы.
Нагаевъ(Николай) 3 апреля, в 16:54
Приневский Край
Николай вместо того чтобы всех взять в свои царские руки, стал хныкать: "Ох, все предали". Такого слизняка все и предали, это не лидер, а тряпка мокрая.
Приневский Край 16 марта, в 21:27
Олег Хаврошкин
Статья с большевистским душком (зверская расправа с Имератором и его семьёй), скрыто, что большевички работали за американские и германские деньги, т.е. продажные иуды. Россия в 1913-14г.г. имела годовой рост-17%. А монография Д.И. Менделеева-ещё и основоположника социологии,
под названием"Познание России" для теперешних под запретом. Потеряв имерию на долгие годы потеряли всё.
Император НиколайII - великий патриот и государственный деятель. Как бы не старались всякие мрази.
Олег Хаврошкин 27 февраля, в 18:46
Валентин Шолохов
А кто оплатит За это; В СССР во время ВОВ. ...Немецко-фашисткие захватчики и их пособники сожгли и разрушили 1710 городов и поселков, более 70 000 деревень, полностью или частично разрушено 1.5 млн. зданий... Во время США помогали по ленг-визу… Если называть вещи своими именами ,то американская помощь не, что иное, как зарабатывание денег на нашем горе.И про РQ-17 ... Мы за эти товары рассчитались! На войне воюют люди, а не танки и самолеты, а кровь Советского Солдата не имеет цены.
Валентин Шолохов 12 февраля, в 14:28

Педофилы и их дети. Несколько примеров за год.

развернуть

Следователи Еврейской автономной области завершили предварительное расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 41-летнего жителя города Биробиджан. Он подозревается в систематическом сексуальном насилии над ребенком. Преступления совершались более десяти лет.



       Предполагаемый педофил стал фигурантом уголовного дела после того, как в июне 2016 года в управление по опеке и попечительству ЕАО анонимно обратился молодой человек. Он сообщил о том, что его 17-летнюю знакомую избивает ее отец. Эту информацию передали для проверки в областное управление СК РФ, говорится на официальном сайте ведомства.

         Следователи подтвердили не только факты избиений. Они выяснили, что в июне 2016 года несовершеннолетняя девушка была изнасилована собственным отцом.

         "Еще на первоначальной стадии расследования следователь заподозрил, что в семье девочки не совсем благополучная обстановка. Девочка была очень замкнута, на контакт со следователем не шла, закрывалась в себе", - говорится в пресс-релизе.

         Учитывая психотравмирующую ситуацию, было принято решение отправить пострадавшую в социально-реабилитационное учреждение, где ей оказали экстренную психологическую помощь. Однако психологическая реабилитация потерпевшей не закончилась до сих пор.

         Только по истечению двух месяцев реабилитации, сопровождавшейся ежедневными беседами с психологами, девушка рассказала, что она подвергалась со стороны родного отца физическому и сексуальному насилию с пятилетнего возраста.
         "Все происходило на регулярной основе. В присутствии ребенка также избивалась мать", - добавили в следственном ведомстве.

         Так, с июля 2004-го по декабрь 2007 года мужчина, используя беспомощное состояние маленькой дочери, которая в силу возраста не понимала характер и значение совершаемых с ней действий, предлагал ей "поиграть в игру". Злоумышленник закрывал дочери глаза и совершал с ней действия сексуального характера.

         "В этот же период времени злоумышленник, желая вызвать половое возбуждение у малолетней, пробуждая нездоровый сексуальный интерес, неоднократно демонстрировал ей мультфильмы порнографического содержания", - говорится в пресс-релизе.

         С декабря 2009-го по июнь 2016 года педофил, применявший ранее физическое, психологическое и сексуальное насилие, "регулярно заставлял девочку совершать с ним действия сексуального характера". А с июля 2014-го по июнь 2016 года мужчина не реже одного раза в неделю вступал с дочерью в половой акт.

         "При установлении всех обстоятельств по делу особое внимание уделено исследованию личности обвиняемого и членов его семьи. Допрошен значительный круг свидетелей", - отметили следователи.

          Факты жестокого обращения в семье подтверждены собранными показаниями. Примечательно, что семья подозреваемого "не состояла на каких-либо профилактических учетах" и "не значилась как находящаяся в социально опасном положении".

          "Сам обвиняемый был уверен, что установленный им в семье деспотичный режим позволит сокрыть его злодеяния", - подчеркнули в следственном ведомстве.

           Установлено, что изнасилования дочери семейный тиран снимал на камеру. Сделанные видеозаписи и фотографии он хранил в памяти своего телефона, но потом удалял. Применив новейшие криминалистические технологии, следователям "удалось восстановить многочисленные ранее удаленные фото- и видеоизображения совершаемых насильственных действий".

          На период предварительного следствия обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ходе допросов мужчина пытался сослаться на "внутренний голос в голове", который приказывал ему совершать насилие над дочерью.
          Но проведенная стационарная психиатрическая судебная экспертиза исключила у последнего наличие каких-либо психических расстройств, слабоумия либо иного болезненного состояния психики.

Мужчина признан вменяемым, хотя у него имеется расстройство сексуального предпочтения в форме педофилии.

         Манипулируя дочерью и воздействуя на ее сознание, обвиняемому долгое время удавалось сохранять втайне свои деяния. "С учетом стрессового состояния ребенка и особенностей детской памяти потерпевшей было сложно вспомнить важные для следствия детали. Однако в результате скрупулезной кропотливой работы следователь сумел воссоздать события, начавшиеся так много лет назад", - подчеркнули в управлении СК РФ.

          Подследственному инкриминируют п. "в" ч. 3 ст. 132 ("Насильственные действия сексуального характера, совершенные с использованием беспомощного состояния потерпевшей, в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста"), ст. 135 ("Развратные действия без применения насилия, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего 16-летнего возраста"), п. "б" ч. 4 ст. 132 ("Насильственные действия сексуального характера с применением насилия и угрозой его применения к потерпевшей, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста"), п. "а" ч. 3 ст. 132 ("Насильственные действия сексуального характера с угрозой применения насилия к потерпевшей, совершенные в отношении несовершеннолетней"), п. "а" ч. 3 ст. 131 ("Изнасилование с применением насилия и с угрозой его применения к несовершеннолетней потерпевшей") УК РФ.

Уголовное дело направленно в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

http://eao.sledcom.ru/news/item/1100018/

Педофилы и их дети. Несколько примеров за год.

Под Псковом мужчина пять лет насиловал дочь

        Похожее уголовное дело о семейном насилии рассмотрено в суде Псковской области. Установлено, что с 2010-го по 2015 год местный житель, находясь по месту жительства, "систематически нарушал половую неприкосновенность малолетней дочери". На момент первого эпизода с насилием девочке было семь лет.

        "О совершенном преступлении стало известно, когда взрослеющая дочь рассказала матери, а последняя сообщила в правоохранительные органы. Узнав об этом, глава семейства угрожал им убийством при помощи ножа", - сообщается на официальном сайте областного управления СК РФ.

        42-летнему мужчине инкриминировали п. "б" ч. 4 ст. 132 ("Насильственные действия сексуального характера") и ч. 1 ст. 119 ("Угроза убийством") УК РФ. Ему назначено наказание в виде 16,5 года лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

http://pskov.sledcom.ru/news/item/1100004/

Педофилы и их дети. Несколько примеров за год.

На Урале супруги вместе насиловали дочь

     В Дзержинском районе Нижнего Тагила возбуждено уголовное дело в отношении супружеской пары. Мужчину и женщину подозревают в насилии над дочерью, пишет АН "Между строк".

        "Случай мерзопакостный. Мать и отчим склоняли дочь к действиям сексуального характера. Во время сексуальных утех мужа мать держала девочку", - рассказал источник в правоохранительных органах.

          Факт насилия стал известен после того, как родственники перессорились из-за жилплощади. Родители пострадавшей девочки "упрятали ее дедушку в тюрьму, чтобы завладеть его квартирой". А пенсионер позднее донес на них, обвинив в педофилии.

В областном управлении СК РФ отказались комментировать информацию о насилии над ребенком в Нижнем Тагиле.

http://www.newsru.com/crime/16dec2016/pedodad16y2dghtkbr.html

Педофилы и их дети. Несколько примеров за год.

Только за последний год:

В КБР вынесен приговор мужчине, который 16 лет насиловал своих дочерей: 170 эпизодов.

http://www.newsru.com/crime/16dec2016/pedodad16y2dghtkbr.html

На Кубани супруги, насиловавшие дочь под воздействием наркотиков и снимавшие детское порно, получили 16-19 лет колонии.

http://www.newsru.com/crime/23jan2017/pairpedodghtvidkub.html

В Карелии мужчина, который насиловал дочь и изготавливал порно, получил 18 лет колонии.

http://www.newsru.com/crime/27sep2016/dadpedoprn3ykarel.html

Житель Кузбасса, в телефоне которого жена нашла видео изнасилования дочери, получил 14 лет строгого режима.

http://www.newsru.com/crime/21mar2016/stepdadpedo12ytel.html

В Якутии педофил спаивал 11-летнюю падчерицу и три года снимал изнасилования на видео.

http://www.newsru.com/crime/11jan2016/pedovid11ydghtyak.html

Педофилы и их дети. Несколько примеров за год.



Педофилы и их дети. Несколько примеров за год.

https://goo.gl/suj8J5


Ключевые слова: криминал, педофилы в России
Опубликовал Сергей Манаков , 10.02.2017 в 10:45

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина Ефимова
Ирина Ефимова 10 февраля, в 15:23 Отрезать хозяйство и заставить сожрать! Текст скрыт развернуть
12
Татьяна
Татьяна 10 февраля, в 18:30 Только-кастрация!!! Текст скрыт развернуть
9
Новикова Ирина
Новикова Ирина Татьяна 10 февраля, в 18:41 ЭТО ОЧЕНЬ ГУМАННО, ТОЛЬКО РАССТРЕЛ... Текст скрыт развернуть
12
Матрёна Редькина (Петрушкина)
Матрёна Редькина (Петрушкина) Новикова Ирина 10 февраля, в 20:36 В тюрьме их отымеют так, что о расстреле они будут мечтать каждую минуту. Текст скрыт развернуть
5
Новикова Ирина
Новикова Ирина Матрёна Редькина (Петрушкина) 10 февраля, в 20:42 А вдруг этой мрази понравится, а потом он отсидит и выйдет.. Текст скрыт развернуть
0
ВАЛЕРИЙ Иванович
ВАЛЕРИЙ Иванович 10 февраля, в 18:40 на кол.это не метафора.это прямой текст.на кол выблядков. Текст скрыт развернуть
16
Ирина Бабенко (Кафанова)
Ирина Бабенко (Кафанова) 10 февраля, в 18:52 Вот и думай - вся ли информация должна быть доступна широкому кругу общества и для людей с уродливыми сексуальными отклонениями. Не знает, не читал, сам не догадается. Хотя вопрос спорный. Текст скрыт развернуть
2
Нина Сумбулова (Солдатова)
Нина Сумбулова (Солдатова) 10 февраля, в 19:07 Давно пора вводить расстрел для этих выродков,а лучше электрический стул,чтобы эти твари корчились в муках,пока не сдохнут.Если вдуматься,ведь это данные за один год,а сколько еще не выявлено. Текст скрыт развернуть
10
YНаталья Васенёва
YНаталья Васенёва 10 февраля, в 19:23 смерть педофилам Текст скрыт развернуть
7
Валентина
Валентина 10 февраля, в 20:17 Раньше педофил было исключение, а сейчас и в будущем правило, потому что сейчас СВОБОДА и ДЕРЬМОКРАТИЯ. Так что кому не нравятся педофилы заткнитесь, у нас свобода. Делаем как хочется Текст скрыт развернуть
5
Людмила Феоктистова (Юрьева)
Людмила Феоктистова (Юрьева) 10 февраля, в 20:41 Только смертная казнь! Текст скрыт развернуть
2
Elena Ivanova
Elena Ivanova 11 февраля, в 01:03 Только крошить на кусочки, медленно, чтобы помучились, как эти несчастные дети... Текст скрыт развернуть
2
Aigul Zaripova
Aigul Zaripova 11 февраля, в 09:32 общество должно как-то самоочищаться. Суд линча был бы уместен в данных случаях. Текст скрыт развернуть
1
Helga Метелица
Helga Метелица 11 февраля, в 16:36 Несчастные дети!!! Терпеть такое от собственных папаш - уродов конченных. Этих мразей не расстреливать надо, я бы их медленно-медленно растворяла в серной кислоте, начиная с причиндалов. Чтобы они выли от боли и страха. Нет, это не отцы, это биомусор, ужасная ошибка природы. Утилизировать без сожаления.... Текст скрыт развернуть
1
Любовь Колбасина
Любовь Колбасина 12 февраля, в 10:05 Кастрация однозначно! Текст скрыт развернуть
0
Сергей Благовещенский
Сергей Благовещенский 12 февраля, в 14:05 Если правда - пощады нет! А если оговор? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 16
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Анатолий Кузькин
петр курносенко
Дима Вихров
ВАЛЕРИЙ Иванович
МАСТЕР ЗАПЛЕЧНЫХ ДЕЛ
Михаил Хохлов
петр курносенко
Юрий Шестаков
Юрий Костюнин
Не Лужков, а Кац....
Юрий Костюнин Лужков назвал отказ поддержать второй срок Медведева причиной отставки
Валерий Огнев

МирТесен