Марина Неизвестная предлагает Вам запомнить сайт «ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ»
Вы хотите запомнить сайт «ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Самые популярные темы
Выбросила плакат с Немцовым от стен посольства России в Минске!
Княгиня Рина Наумова-Дэвис 1 мар 15, 17:00
+1716 682
Допрыгалась
Сергей Манаков 3 мар 15, 07:13
+1475 673
Ужасы западной содомии на уровне государства, о которых вы и не подозреваете
Сергей Манаков 2 ноя 14, 19:26
+1451 645
О чем лгут абсолютно все историки
Елена Мещерская 28 сен 16, 10:52
+1346 464
Доигрались, убогие (и это только начало)
Сергей Манаков 18 мар 15, 22:25
+1319 461
Олег Царев в Фейсбуке просит распространить эту информацию
Сергей Манаков 3 окт 14, 16:43
+1313 382
За русофобию ответил
Сергей Манаков 24 авг 14, 22:11
+1260 930
Китай влепил США публичную пощечину
Елена Мещерская 15 мар 16, 20:24
+1237 256
Вы чем недовольны, быдлы неблагодарные?
Сергей Манаков 3 авг 15, 07:35
+1235 1184
Иван Охлобыстин: «Спасибо тебе, Украина...»
Сергей Манаков 8 июл 14, 07:39
+1154 408
Стена
Vladimir Revtov
Гореть в аду борьке-алкашу! И алкаш центр давно пора переименовать и детям отдать!
И как этой старой корове не стыдно, за все то что натворил ее алкаш! Уж молчала бы в тряпочку!
Vladimir Revtov 7 октября, в 19:56
Михаил Фадеев
Классная провокация! Дай Бог подольше таких! Как красиво мужик ушел!!!!
Михаил Фадеев 5 октября, в 09:27
Eduard Palioni
Похоже на подготовку к перевороту !
Eduard Palioni 12 сентября, в 11:52
Олег Хаврошкин
Каких только придурков не встретишь!!!!!!!!!!
Олег Хаврошкин 11 сентября, в 17:17
marat gleizer
Хаврошкину - Николай был пьяница (именно поэтому одну его книгу запретила царская цензура - в ней он все время пил), полнейшая военная бездарность - проиграл две войны и убийца, за что получил кличку - Николай кровавый. Вот так-то!!!
marat gleizer 29 августа, в 10:41
Ангелина Анхель
Интересно
Ангелина Анхель 17 мая, в 00:30
Нагаевъ(Николай)
Я думаю, что русские рэволюционэры начала XX века что-то вроде современного ИГИЛ. Бесы.
Нагаевъ(Николай) 3 апреля, в 16:54
Приневский Край
Николай вместо того чтобы всех взять в свои царские руки, стал хныкать: "Ох, все предали". Такого слизняка все и предали, это не лидер, а тряпка мокрая.
Приневский Край 16 марта, в 21:27
Олег Хаврошкин
Статья с большевистским душком (зверская расправа с Имератором и его семьёй), скрыто, что большевички работали за американские и германские деньги, т.е. продажные иуды. Россия в 1913-14г.г. имела годовой рост-17%. А монография Д.И. Менделеева-ещё и основоположника социологии,
под названием"Познание России" для теперешних под запретом. Потеряв имерию на долгие годы потеряли всё.
Император НиколайII - великий патриот и государственный деятель. Как бы не старались всякие мрази.
Олег Хаврошкин 27 февраля, в 18:46
Валентин Шолохов
А кто оплатит За это; В СССР во время ВОВ. ...Немецко-фашисткие захватчики и их пособники сожгли и разрушили 1710 городов и поселков, более 70 000 деревень, полностью или частично разрушено 1.5 млн. зданий... Во время США помогали по ленг-визу… Если называть вещи своими именами ,то американская помощь не, что иное, как зарабатывание денег на нашем горе.И про РQ-17 ... Мы за эти товары рассчитались! На войне воюют люди, а не танки и самолеты, а кровь Советского Солдата не имеет цены.
Валентин Шолохов 12 февраля, в 14:28

Хиллари зачищает: Ещё одна смерть

развернуть

Агент ФБР, считающийся ответственным за последние утечки электронной почты Хиллари Клинтон, когда она была государственным секретарем, был найден мертвым  рано утром в субботу(5.11.2016г).

Хиллари зачищает: Ещё одна смерть

Следователи считают, что агент ФБР, Майкл Браун, 45 лет от роду, застрелил свою 33-летнюю жену, Сьюзен Браун, поздно вечером в пятницу   перед поджегом собственного дома, а после всего, направил ружье на себя и застрелился. 

Браун -  ветеран отдела Вашингтонской городской полиции , 12 лет работал в полиции, прежде чем был переведен в ФБР, где и проработал последние шесть лет .

Соседи увидели дым, выходящий из резиденции Брауна и вызвали 9-1-1 приблизительно в 23:50. К тому времени, когда пожарные команды прибыли на место, весь дом был уже охвачен пламенем.

"Смерть жены Брауна была результатом пулевого ранения до пожара ", сказал начальник полиции  Пэт Фредерик," в то время, как  пулю в свою собственную голову Браун засадил сам себе".

"Совокупность доказательств приводит нас к мысли, что это убийство и самоубийство. Мы считаем, что он убил ее, устроил пожар, а затем и сам решил склеить ласты, что собственно и сделал ", сказал Фредерик.

Эти данные подтверждают выводы следователей . Власти рассказали вероятный сценарий на основе интервью с соседями и комментариев на странице г-н Браун в социальной сети Facebook.

Браун, как полагают, облил свой дом 4000 кв. метров бензином, кончил свою жену, но пощадил жизнь своего любимого бигля, Дикси .

 "Ещё до пожара он спрятал собаку в доме соседа," сказал Фредерик. "Он отпустил собаку на заднем дворе соседа."

Сосед же рассказал , что Браун был в пание , хотя неясно , была ли его жена мертва до или после того, как собака была переведена к соседу.

Мотив убийства все еще выясняется, но полицейские говорят, что Браун был весьма уважаемым агентом ФБР и его очень любили в обществе.

"Всё не могло быть так, как описывают это полицейские, его убрали, а жену он любил больше собаки"- говорит бывший сослуживец Брауна.

 Средства массовой информации такие, как  Infowars и WND полагают Браун был убран командой Клинтон. Семью убили, жена тоже кое-что знала, а дом сожгли, что бы уничтожить улики и доказательсятва.

Хиллари зачищает: Ещё одна смерть

Директор ФБР Джеймс Коми предсказуемо отказался комментировать  это происшествие, упомянув не к месту о неприкосновенности частной жизни.

В тоже время он отметил, что ушли "два очень близких друга."

Эта трагическая смерть напомнила о целом ряде смертей среди противников Хилари Клинтон. Да, конечно, все может оказаться совпадением, но очень уж мало вероятным.

Криминальную переписку же самого аппарата Демпартии слил Джулиану Ассанжу  молодой (27 лет) программист Сет Конрад Рич, работник аппарата партии Хиллари Клинтон. 

Хиллари зачищает: Ещё одна смерть

Но выяснилось это в ходе пост-мортем (с латинского - после смерти, в прямом смысле). Сет Рич, у которого были все данные всех избирателей США, и который мог бы испортить игру семейства Клинтон, был найден мертвым. Его застрелили по пути от подруги домой двумя выстрелами в спину. Полиция вынесла определение – убийство при ограблении. Однако нападавшие не взяли ни наличных денег, ни кредитных карточек, ни документов.

Первым, первого августа, погиб Виктор Торн (Victor Thorn), журналист 44-х лет и автор критической книги о семействе Клинтон. Т

Хиллари зачищает: Ещё одна смертьВиктор Торн (Victor Thorn), журналист 

Торн писал, что Билл и Хиллари превратили Арканзас, где они начинали свой путь, в центр по торговле кокаином. Торн насчитал более 130 человек, убитых, по его словам, бандами, которые связаны с семейством Клинтон. Журналист вел борьбу с этой президентской четой до конца, много выступал по интернет-каналам и вел блоги. Но был найден застреленным возле собственной домика для отдыха в горах – в свой день рождения. «Самоубийство», - заключила полиция.

Не прошло и суток, как погиб адвокат Шон Лукас (Shawn Lucas) – он вел дело по махинациям в руководстве Демократиечской партии США. 

Хиллари зачищает: Ещё одна смерть

Именно он за несколько дней до смерти вручил повестки секретарю Демпартии Вассерман Шульц по обвинению в жульничестве на праймериз. Его нашла мертвым подруга на полу в ванной. Причины смерти остаются неизвестными.

В день публикации слива Викиликс умер Джо Монтано, который занимал важный пост в руководстве Демпартии. 

Хиллари зачищает: Ещё одна смерть

Ему было 47 лет – сердце не выдержало, сообщила полиция.

Зачистка продолжается. Умер при сомнительных обстоятельствах Джон Аш (John Ashe) которому предстояло выступить свидетелем по делу китайского бизнесмена Сенга, который был щедрым спонсором семьи Клинтон. 

Хиллари зачищает: Ещё одна смерть

Его задержали на границе с четырьмя с половиной миллионами долларов наличкой – подарок для Клинтон. Он провел сотни тысяч долларов через свой арканзасский ресторан – в фонд Клинтонов, и был десять раз принят в Белом Доме.

Хиллари зачищает: Ещё одна смерть

В кругах, близких к Клинтон все громче призывают к убийству Ассанжа. В некоторых американских экспертных кругах поговаривают и о возможным покушении на Доналда Трампа. 

Пол Тулли - политический директор национального комитета Демократической партии, о котором Билл говорил как о «друге и доверенном советнике», - знал очень много. Он был найден мертвым в отеле Литл-Рока.

У сборщика средств для Клинтона Хершела Фрайдея взорвался самолет. Другой сборщик Эд Уилли был найден с огнестрельной раной на голове в своем джипе. Это произошло в тот день, когда его жена Кэтлин заявила, что Клинтон «щупал» ее в Овальном кабинете Белого дома.

Джерри Паркс - начальник охраны Клинтона в его бытность губернатором Арканзаса. Застрелен в собственной машине. Сын Паркса сообщил, что его отец собирал досье на патрона. Компромат был выкраден. Всего же 12 телохранителей, в разное время охранявшие Билла, не дожили до старости!

Адвокат Чарльз Раф, защищавший Клинтона, когда ему грозил импичмент, - несчастный случай. Хиропрактик Стэнли Херд, пользующий президента, его мать, отчима и брата, - авиакатастрофа. Личный сурдопереводчик в течение 14 лет Пола Гробер - автоавария. Экс-сотрудница администрации губернатора Арканзаса Пола Джонс обвинила бывшего патрона в сексуальных домогательствах. Сама она после этого даже преуспела, сколотив состояние на интервью. А вот Кэти Фергюсон, которая должна была выступать на суде по иску Полы, была найдена мертвой у себя дома. Официальная версия - самоубийство. Жених Кэти Билл Шелтон утверждал, что ее убили. В момент смерти в доме обнаружили собранные чемоданы, как будто она собиралась уезжать. Вскоре труп самого Шелтона нашли на могиле невесты.

Министр торговли и бывший председатель национального комитета Демократической партии Рон Браун, близкий Клинтонам человек, был готов сотрудничать с прокуратурой. Погиб в авиакатастрофе. Через несколько дней самоубийство совершил авиадиспетчер, по вине которого якобы произошла катастрофа.

Чарльз Мейснер, помощник министра торговли, работавший с секретными документами, погиб при крушении маленького частного самолета.

Обнаженный труп Барбары Уайз, сотрудницы министерства торговли, обнаружили в ее закрытом офисе. Все тело было в следах от побоев.

Механик Джони Лоухорн нашел крупный чек на имя Билла Клинтона в багажнике машины, которая была оставлена в его гараже на ремонт. Вскоре его собственный автомобиль врезался в столб, и Джонни погиб.

И ещё:

Репортеры обнаружили еще одно зловещее совпадение. 16 июля 1999 года юрист Джон Кеннеди-младший, сын убитого президента, разбился вместе с женой и ее сестрой на маленьком самолете. Он был очень популярной личностью, прекрасным пилотом и за три дня до этого объявил, что намерен баллотироваться в сенат. На место, которое Хиллари уже считала своим.

 

Источникhttp://denverguardian.com/

Перевод


Ключевые слова: выборы в США, Книги, криминал
Опубликовал Сергей Манаков , 06.11.2016 в 12:11

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Алексей
Алексей 7 ноября 16, в 07:42 Надо же какой монстр лезет во власть в пиндостане Текст скрыт развернуть
12
bestminusa22
bestminusa22 7 ноября 16, в 07:43 старая пидорша!!!! Текст скрыт развернуть
8
галина ширяева
галина ширяева 7 ноября 16, в 08:34 Парочка садистов правит свой кровавый бал((((((((((((((((((((((((( Текст скрыт развернуть
3
Дмитрий Фактурович
Дмитрий Фактурович 7 ноября 16, в 08:51 И эта откровенная мразь хочет стать президентом Пиндосии! Текст скрыт развернуть
3
Amina Lebedeva
Amina Lebedeva 7 ноября 16, в 09:05 Да кто бы сомневался в успехах "не банановой страны"! ) Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Гусева
Татьяна Гусева 7 ноября 16, в 09:27 Это прямо Омен-4! Текст скрыт развернуть
1
Стелла Дубровина (Морозова)
Стелла Дубровина (Морозова) 7 ноября 16, в 10:14 Ничего себе! Эти Клинтоны просто дети Сатаны! Все всё знают, но выберут Хиллари в президенты... Вот уж действительно "демократическая" страна! Текст скрыт развернуть
0
Александр Хороньжин
Александр Хороньжин 7 ноября 16, в 10:24 Очень интересная статья !!! Текст скрыт развернуть
0
Л Д
Л Д 7 ноября 16, в 10:42 Дерьмократия в действии. Либеральё! Вперёд, стройными рядами в США! Текст скрыт развернуть
0
Геннадий Бережнов
Геннадий Бережнов 7 ноября 16, в 12:03 В "демократической" стране всё делается основательно в части провокаций. Большего они не достигли! Текст скрыт развернуть
0
Matroskin.n Matroskin.n
Matroskin.n Matroskin.n 7 ноября 16, в 13:08 Голливудский фильм "Стрелок",фактически документальный.
В США тоже есть люди,которым не по барабану,и которые не боятся снимать такое кино.
А "кино" с очевидными зачистками свидетелей.....
Тварь.....дьявольская тварь.
Текст скрыт развернуть
0
Алексей Попов
Алексей Попов 7 ноября 16, в 13:59 Демократия по американски Текст скрыт развернуть
0
Лидия Березовская (Абраменко)
Лидия Березовская (Абраменко) 7 ноября 16, в 15:51 Кто же угомонит эту суку?. Текст скрыт развернуть
1
Александр Попов
Александр Попов 7 ноября 16, в 18:28 Надеюсь, что найдутся силы в самой пиндосии, не допустившие бабульку Клинтон к креслицу президента. Текст скрыт развернуть
0
Михаил Кутуев
Михаил Кутуев 7 ноября 16, в 21:00 Killary - кульминация пиндосовских мерзостей. Текст скрыт развернуть
1
Валерий*Адекватник
Валерий*Адекватник 7 ноября 16, в 23:42 ППЦ народный!..вот это подборка!..поневоле согласишься с Задорновым, особенно если это чудовище выиграет выборы... Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ухов
Сергей Ухов 8 ноября 16, в 05:59 неужели эти все материалы недоступны широкому как говорится американскому избирателю??? и после этих всех викиликс и пр.пр.пр. один хрен эту суку усадят в оральный кабинет!!!...-я в шоке Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 17
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Анатолий Кузькин
петр курносенко
Дима Вихров
ВАЛЕРИЙ Иванович
МАСТЕР ЗАПЛЕЧНЫХ ДЕЛ
Михаил Хохлов
петр курносенко
Юрий Шестаков
Юрий Костюнин
Не Лужков, а Кац....
Юрий Костюнин Лужков назвал отказ поддержать второй срок Медведева причиной отставки
Валерий Огнев

МирТесен