Марина Неизвестная предлагает Вам запомнить сайт «ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ»
Вы хотите запомнить сайт «ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Самые популярные темы
Выбросила плакат с Немцовым от стен посольства России в Минске!
Княгиня Рина Наумова-Дэвис 1 мар 15, 17:00
+1716 682
Допрыгалась
Сергей Манаков 3 мар 15, 07:13
+1475 673
Ужасы западной содомии на уровне государства, о которых вы и не подозреваете
Сергей Манаков 2 ноя 14, 19:26
+1451 645
О чем лгут абсолютно все историки
Елена Мещерская 28 сен 16, 10:52
+1346 464
Доигрались, убогие (и это только начало)
Сергей Манаков 18 мар 15, 22:25
+1319 461
Олег Царев в Фейсбуке просит распространить эту информацию
Сергей Манаков 3 окт 14, 16:43
+1313 382
За русофобию ответил
Сергей Манаков 24 авг 14, 22:11
+1260 930
Китай влепил США публичную пощечину
Елена Мещерская 15 мар 16, 20:24
+1237 256
Вы чем недовольны, быдлы неблагодарные?
Сергей Манаков 3 авг 15, 07:35
+1235 1184
Иван Охлобыстин: «Спасибо тебе, Украина...»
Сергей Манаков 8 июл 14, 07:39
+1154 408
Стена
Vladimir Revtov
Гореть в аду борьке-алкашу! И алкаш центр давно пора переименовать и детям отдать!
И как этой старой корове не стыдно, за все то что натворил ее алкаш! Уж молчала бы в тряпочку!
Vladimir Revtov 7 октября, в 19:56
Михаил Фадеев
Классная провокация! Дай Бог подольше таких! Как красиво мужик ушел!!!!
Михаил Фадеев 5 октября, в 09:27
Eduard Palioni
Похоже на подготовку к перевороту !
Eduard Palioni 12 сентября, в 11:52
Олег Хаврошкин
Каких только придурков не встретишь!!!!!!!!!!
Олег Хаврошкин 11 сентября, в 17:17
marat gleizer
Хаврошкину - Николай был пьяница (именно поэтому одну его книгу запретила царская цензура - в ней он все время пил), полнейшая военная бездарность - проиграл две войны и убийца, за что получил кличку - Николай кровавый. Вот так-то!!!
marat gleizer 29 августа, в 10:41
Ангелина Анхель
Интересно
Ангелина Анхель 17 мая, в 00:30
Нагаевъ(Николай)
Я думаю, что русские рэволюционэры начала XX века что-то вроде современного ИГИЛ. Бесы.
Нагаевъ(Николай) 3 апреля, в 16:54
Приневский Край
Николай вместо того чтобы всех взять в свои царские руки, стал хныкать: "Ох, все предали". Такого слизняка все и предали, это не лидер, а тряпка мокрая.
Приневский Край 16 марта, в 21:27
Олег Хаврошкин
Статья с большевистским душком (зверская расправа с Имератором и его семьёй), скрыто, что большевички работали за американские и германские деньги, т.е. продажные иуды. Россия в 1913-14г.г. имела годовой рост-17%. А монография Д.И. Менделеева-ещё и основоположника социологии,
под названием"Познание России" для теперешних под запретом. Потеряв имерию на долгие годы потеряли всё.
Император НиколайII - великий патриот и государственный деятель. Как бы не старались всякие мрази.
Олег Хаврошкин 27 февраля, в 18:46
Валентин Шолохов
А кто оплатит За это; В СССР во время ВОВ. ...Немецко-фашисткие захватчики и их пособники сожгли и разрушили 1710 городов и поселков, более 70 000 деревень, полностью или частично разрушено 1.5 млн. зданий... Во время США помогали по ленг-визу… Если называть вещи своими именами ,то американская помощь не, что иное, как зарабатывание денег на нашем горе.И про РQ-17 ... Мы за эти товары рассчитались! На войне воюют люди, а не танки и самолеты, а кровь Советского Солдата не имеет цены.
Валентин Шолохов 12 февраля, в 14:28

Прощай, спокойная Европа!

развернуть

Самое страшное – это когда люди начинают понемногу привыкать к чему-то преступному или страшному, к тому, к чему привыкать никак нельзя. И эта участь постигла современную Европу – где люди начинают понемногу привыкать к взрывам на улицах, горящим машинам, к полицейским на улицах. Привыкают не выходить по ночам, не оставлять автомобили на людных улицах, привыкают к бесконечному, но уже притупившему свою остроту, страху.

Но жизнь ли это?!

В столице Бельгии Брюсселе прошедшей ночью прогремело несколько взрывов, сгорели несколько автомобилей.

Взрывы и пожары произошли поблизости здания Европарламента, в деловом районе бельгийской столицы. Правоохранительные органы пока не сообщают о возможных жертвах и пострадавших, а также о том, является ли инцидент терактом.

Прощай, спокойная Европа!

Одни мои знакомые, как раз из Бельгии, из Брюсселя, приехав как-то отдохнуть в Москву с нескрываемым восхищением говорили: надо уже вас так людно по вечерам, люди не боятся с наступлением темноты гулять по улицам. А что в этом такого? – с нескрываемым удивлением спросил я. Да что ты! – был ответ, – в нашем районе ночью выходят из дома только «сумасшедшие»: африканцы и арабы ночью становятся «хозяевами улиц», и гулять по ним мало кто решается – риск быть ограбленным или избитым слишком велик.

И это замечу, было еще до кризиса беженцев – а что тогда сейчас? Мои знакомые, кстати, год назад перебрались из Европы в Макао: там спокойнее, да и бизнес вести удобнее.

И этот случай не исключение: многие европейцы в последнее время покидают «насиженные места», или всерьез раздумывают над таким шагом. Причина проста – Европа перестает быть спокойным и безопасном местом для жизни, а безопасность для европейцев всегда была одной из важнейших ценностей.

И пусть даже взрывы в Брюсселе в итоге не признают террористическими актами, факт остается фактом – в Европе, в самом сердце Евросоюза – в Брюсселе все чаще звучат взрывы и выстрелы. Горящие машины или разбитые витрины магазинов – уже не сенсация, а скорее очередное рутинное «нарушение общественного порядка». И бдительные полицейские на перекрестках, с автоматами наперевес, или «закованные» в бронежилеты спецназовцы на бронеавтомобилях уже ни у кого не вызывают удивление…

Прощай, спокойная Европа!

То, что раньше представлялось абсолютно невозможным, стало реальностью – реальностью страшной, но, к сожалению, для европейцев, никак не отрезвляющей. Политика толерантности и мультикультурализма, приведшая к тому, что «беженцы» из Африки и Ближнего Востока чувствуют себя «хозяевами Европы» и начинают диктовать коренным европейцам свои правила. 

И полное политическое безволие евробюрократии и руководителей европейских государств только этому способствует – доходит порой до того, что защита «прав беженцев» оказывается в приоритете по отношению к правам европейских граждан, когда, например, органы правопорядка Германии по «указке сверху» не возбуждают уголовные дела против “лиц неевропейской наружности”, дабы не провоцировать националистические настроения в обществе!

Это “закон и справедливость”, всегда являвшиеся одним из столпов Европы, – или «дырявое решето»?

И как реакция на подобную политику растет радикализация взглядов самих европейцев – «призрак неонацизма», казалось бы, уже окончательно похороненный под толщей «демократических ценностей» и елейной толерантности, снова бродит по Европе. Люди, устав от того, что те, кто должны быть им благодарны за кров, защиту и пособие, смотрят на них с презрением и ненавистью, пытаются своими силами навести порядок. И порой за рамками закона – но чего стоят “законы“, которые работают только в одну сторону? Чего стоят законы, которые не защищают безопасность граждан Евросоюза, законы, которые нарушают устоявшиеся веками порядки и традиции, ставя под угрозу само существование европейской цивилизации!

И с одной стороны мы видим взрыв этнической преступности, исламского радикализма и терроризма, а с другой – резкий рост среди европейцев сторонников неонацизма и национализма, и следующую за этим нескончаемую череду акций протеста и преступлений, совершенных на почве расовой и национальной ненависти.

Прощай, спокойная Европа! И, похоже, что навсегда…

 

Андрей Князев,

специально для News Front

http://news-front.info/2016/07...

 

Ключевые слова: Европа, криминал, общество
Опубликовал Сергей Манаков , 14.07.2016 в 12:37

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
ВАЛЕРИЙ Иванович
ВАЛЕРИЙ Иванович 14 июля 16, в 19:52 а кто виноват? сами и виноваты. Текст скрыт развернуть
3
Evgenija Palette
Evgenija Palette ВАЛЕРИЙ Иванович 14 июля 16, в 22:59 Трудно так сказать - сами,мол, виноваты. Большинство жителей России никогда не допустили бы этого (что Москва стала мусульманским городом). Виноваты безнравственные чужеземные правители, которым не нужно ничего, кроме собственного обогащения. Это Божий Бич над Россией за что-то... "О, Господи, разверзни, расточи. Нашли на нас огнь, язвы и бичи. Германцев с Запада. Монгол с Востока. Отдай нас в рабство раз и навсегда, что б искупить смиренно и глубоко
ИУДИН ГРЕХ ДО СТРАШНОГО СУДА" (М.ВОЛОШИН).
Текст скрыт развернуть
-1
VICTOR KITAEV
VICTOR KITAEV Evgenija Palette 15 июля 16, в 04:50 Вы кто и что? немощны и бессильны
Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Суставова
Татьяна Суставова 14 июля 16, в 19:54 Осваивают пришельцы свои новые территории. Текст скрыт развернуть
2
VICTOR KITAEV
VICTOR KITAEV Татьяна Суставова 15 июля 16, в 04:51 а что осваиваевете вы?? Текст скрыт развернуть
0
Ирина осень
Ирина осень 14 июля 16, в 20:27 В Брюсселе проживают в основном эмигранты.И вообще сам Брюссель всего около 170 000.Бельгия -большая деревня.Коренное население живет в небольших городках(гемента по нидерландски или коммуна по французски).Население практически не интересуется политикой..Реакция на теракты типа:ужасно,...но бывает.Вообще здесь в Бельгии большее противостояние между фламандцами(60%) и валонцами(40 %),чем с иностранцами.Они вам толерантно будут в глаза улыбаться, и " в тихоря "ненавидеть. После теракта, сын пришел со школы и сказал,что не все морокканцы террористы.А если я что-нибудь скажу нелестное в сторону африканцев,то он орет,что я расист.И никуда никто не переезжает...Как то так... Текст скрыт развернуть
2
VICTOR KITAEV
VICTOR KITAEV Ирина осень 15 июля 16, в 04:54 Согласие.....!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
0
Александр Камешко
Александр Камешко 14 июля 16, в 20:36 Капитализм в своей сути несёт это явление. В СССР не было подобных вещей, особенно в столице. Текст скрыт развернуть
1
Олег Троицкий
Олег Троицкий 14 июля 16, в 20:43 Дураки Вы, европейцы,
Не держитесь за пиндос,
Они вроде Вам корейцы,
А Россия Ваш форпост.

Лишь с Россией Вам спасенье,
Наступил на Вас Ислам.
Лишь с Россией обновленье,
Много хлеба, в недрах дар.

Ей чужой земли не нужно,
Все то выдумал пиндос,
Это ложь или простуда,
Отказал пиндосу нос.

Не завидуйте Большому,
Большой добрый и не злой,
Не голодный. Быть ли злому?
Русский сутью ведь простой.

Вот французы вроде вняли,
Немцам тоже в невдомек -
«И зачем мы воевали?
Ведь с России только прок».

Не воюйте, а дружите,
Будет легче так прожить,
А пиндоса убедите,
Перестал он чтоб гнобить.

Украина поумнеет,
Хунту выгонят и вновь,
Мир славянский повзрослеет,
А пиндосу пустят кровь

Текст скрыт развернуть
1
VICTOR KITAEV
VICTOR KITAEV Олег Троицкий 15 июля 16, в 05:03 Дорогой Олег! мне очень очень нравятся ваши стихи!!! У меня по жизни друзья в разных странах и среди разных народностей... Текст скрыт развернуть
0
Олег Троицкий
Олег Троицкий VICTOR KITAEV 15 июля 16, в 08:23 Я очень рад за Вас. Я тоже интернационален. Текст скрыт развернуть
1
VICTOR KITAEV
VICTOR KITAEV Олег Троицкий 19 июля 16, в 02:07 вы рад за Нас??? Текст скрыт развернуть
0
Александр Липатников
Александр Липатников 14 июля 16, в 21:23 американцы освобождают для себя территории
Текст скрыт развернуть
0
владимир Гончарук
владимир Гончарук Александр Липатников 14 июля 16, в 21:45 Наверное дальний прицел у америкосов - территория РФ. Поэтому они никогда не успокоятся. На карту поставлена их госуд. выживаемость ( вулкан), как и для РФ ВОЗВРАТ Крыма. Текст скрыт развернуть
0
владимир Гончарук
владимир Гончарук 14 июля 16, в 21:48 Все признаки как перед развалом СССР. Дело времени и разбегутся по квартирам. Что-то будет!!! Текст скрыт развернуть
0
Вася Теркин
Вася Теркин 14 июля 16, в 22:03 Глобализация))) Текст скрыт развернуть
0
Михаил Кутуев
Михаил Кутуев 14 июля 16, в 23:04 Всем рано или поздно за всё воздаётся. И для запада настанет это время. Возможно, сейчс это и происходит Текст скрыт развернуть
1
TANOK Knowles
TANOK Knowles 14 июля 16, в 23:59 Да что-то преувеличил автор. Не так уж прямо все страшно и ужасно. Сейчас везде опасно. Абсолютно везде. И так чтоб все прямо переезжать срочно начали-такого не наблюдается вовсе. А то что по Москве гуляли - прекрасно, но я уверена, что и в Москве такие районы есть, где не особенно погуляешь с наступлением темноты. Текст скрыт развернуть
0
VICTOR KITAEV
VICTOR KITAEV 15 июля 16, в 04:47 Многозначно.... когда и где.... бывало везде и всяко.... За Хороших всегда!!! Текст скрыт развернуть
0
Владимир Бачурин
Владимир Бачурин 16 июля 16, в 00:34 Достали уже со свей европой! Она для них была раем на земле, а теперь этого рая не стало. Вот и печалька, вот и скорбят. А Россию они никогда не любили. Это просто место для их обогащения. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 27
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Анатолий Кузькин
петр курносенко
Дима Вихров
ВАЛЕРИЙ Иванович
МАСТЕР ЗАПЛЕЧНЫХ ДЕЛ
Михаил Хохлов
петр курносенко
Юрий Шестаков
Юрий Костюнин
Не Лужков, а Кац....
Юрий Костюнин Лужков назвал отказ поддержать второй срок Медведева причиной отставки
Валерий Огнев

МирТесен