Последние комментарии

  • 123 12312 июля, 18:17
    Ярмуш - бессовестная и безграмотная адвокатша. Поэтому с ней связываться нельзя. Пусть не строит из себя правозащитни...Это просто ад какой-то...
  • Виктория Виктория9 июля, 0:40
    *Поэма Константина Симонова "Сын артиллериста"
  • Виктория Виктория9 июля, 0:35
    Это "Рассказ танкиста" Твардовского, до сих пор помню отрывок наизусть, хотя прошло уже много лет.Поэма Константина Симонова "Сын артиллериста"
  1. Блоги

Донецк – череда белочек киевской хунты

Глава ДНР Захарченко вполне мирно и по-дружески подложил миролюбивой и демократичной девочке Параше, в девичестве Вальцман, большую свинью. В очередной раз «засветившись» на передовой. Дело в том, что в отличие от пана Вальцмана-Потрошенко, который привык «светиться» только в столовых. Безопасно, да и здоровью не вредит.

Глава ДНР все проблемы в Республике привык решать лично, в том числе и на передовой, ликвидируя очередную неудавшуюся попытку прорыва укрармии.

Да, в столовой получить ранение, заработать орден и стать «хероем» сложно, но можно. Что пан Вальцман-Потрошенко доказал на собственном опыте. Иначе откуда среди киевской хунты столько «хероев», которые эту самую передовую видели только на экранах телевизоров? Или в лучшем случае в бинокль, тактично и надежно спрятавшись за спинами рядовых укргероев.

Поэтому сейчас уже которую ночь пан Вальцман-Потрошенко не спит и в компании своей горячо любимой белочки думает о будущем. Вот, например, пойдет пан Сеня в отставку… может быть когда-нибудь.

А что ему сделается? В прошлом году сколько раз ходил? И осенью, и летом, даже зимой что-то там такое отчебучить пытался с выходом, т.е. уходом. Вот и пусть теперь в этом направлении и весной сходит, для профилактики. Авось ума прибавиться и будет пан Сеня американских хозяев слушать без лишних инсинуаций.

Так вот, пана Сеню, значит, в отставку, а пана Вальцмана-Потрошенко куда? На передовую, Минские договоренности соблюдать на собственном горьком опыте?! Ну зачем? Ведь пан и в тылу с горькой беленькой вполне неплохо ладит. Только вот иногда еще и пушистая с хвостом приходит… Но это мелочи. Особенно по сравнению с тем, что США во всем мире устраивает, когда начинают активно бороться вместе с террористами против мирного населения очередной страны. Поэтому нельзя пана Вальцмана-Потрошенко на передовую. В конце-концов, он же – не избранный народом Глава Республики, а американский резидент… Ой, нельзя правду говорить. Даже в мыслях. «Свобода» слова по-американски как-никак. Украина – це Европа, не забывать! А все белочка виновата. Засиделись они вчера с паном Вальцманом-Потрошенко до поздней ночи. 

Главы Народных Республик наотрез отказываются играть по установленным киевской хунтой «правилам». Ведь на полноценный ДИАЛОГ с Республиками паны не пойдут никогда. Дело даже не в поросших маками желто-голубых принципах. Которые сейчас активно культивируются идеологами киевской хунты среди простого народа бывшей Украины. Дело в том, что паны, соответствуя своим олигархическим привычкам, привыкли все получать бесплатно, т.е. даром, либо запугивая, подавляя все вокруг силой. Получается прямо как в мультфильме, чтобы все дрожали, чтобы уважали.

Однако, мирных жителей Донецка очень интересует другой вопрос. Зачем укросми, вот уже который день упрямо оставляют людей Донецка без воды? Паны, это конкретный и прямой намек на то, что скоро укрармия намерена сделать очередную каку именно такого плана? Ведь фильтровальная станция уже останавливалась, из-за провокаций укрармии. И ее сотрудников уже эвакуировали не раз. А люди продолжают работать, чтобы была вода. Работают, несмотря на реальную угрозу для своей жизни. Вот такие вредные и опасные условия труда по-донецки.

Донецк живет. Нравится это кому-то или нет, но город живет, несмотря на продолжающуюся «освободительную» агрессию укрармии, ложь киевской хунты и ведра помоев, которые укросми без устали выливает на Народные Республики. ДНР и ЛНР жили, живут и жить будут и Новороссия будет! СЧАСТЬЯ ВАМ!

Популярное

))}
Loading...
наверх