Марина Неизвестная предлагает Вам запомнить сайт «ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ»
Вы хотите запомнить сайт «ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Сейчас онлайн

  • anastasja stoll
  • Анатолий Изутов
  • ольга максимова (Максимова)
  • Гузеля Нуриева
  • Руслан Коробков
  • Дилноза Хасанова
  • Михаил Платонов
  • Влад Владимиров
  • Galaxy
  • Наталья Скворцова
  • Любовь Голева
  • Елена Баталина
  • Andrei Patrikejev
  • Вальтер Пельц
  • сергей малыгин
Стена
Людмила Лобачева
эта маленькая девочка достойна уважения. Это первые протесты. исходящие не от взрослых. а от детей которые остро чувствуют среду несправедливости. а по каналам вещания везде еда. шикарный отдых. виллы, дачи, как из другого Мира.
Людмила Лобачева 18 марта, в 17:55
Виктор Обдуленко
Свое мнение предлагаю написаным стихотворением Це Україна крокує в майбуть
З прапором волі, надії і віри…….
…Хай над світами твій прапор зліта —
Прапор єднання і поступу,
Й - слави”
Зб. «Чисте світло» ст98 Т.Севернюк
З В І Т
Слова ці виписав із збірки,
Що для дітей писала Севернюк.
Слова, що надихали за Вкраїну…
Та залишився лиш порожній звук.
Не в майбуття – в провалля ми крокуємо,
Не волю прапор – безум нам пророчить…
Від можновладців правду ми не чуємо,
Бо вони в НАТО нас втягнути хочуть.
В нас віра і надія пропадають,
Бо не здійснилось досі ще нічого,
Все, що під вибори нам обіцяють…
Бо вибрали не ту собі дорогу.
І над світами, прапор не злітає
Зсоромився за нас відповідати…
Нема єднання поступу немає
І слави нам нізащо не діждати…
А втім- на славі треба зупинитися
По світу вже крокує про нас слава,
Що поки будем долару молитися
То пропаде Вкраїна, як держава.
Тим, що болить, звітую перед вами
Тяжкі часи переживаєм нині.
Та все ж ми віру не втрачаємо –
Бажаєм щастя Україні.
25.02.2019р.
Виктор Обдуленко 17 марта, в 22:05
Александр Марусич
G\Похоже, что подобных депутатов выбирают тунеядцы и алкаши
Александр Марусич 10 марта, в 13:44
Валерий Варламов
Конспирология похожая на правду: евреи "купят" путина и он признает их выборы на окраине
Валерий Варламов 9 марта, в 15:34
Сергей Манаков
Уважаемые коллеги ! Новые темы сайта проходят обязательную проверку.
Очень прошу издателей извещать меня личным сообщением о создании новой темы на сайте, дабы она вовремя была проверена и не потеряла своей актуальности.
Сергей Манаков 9 марта, в 11:52
Константин Кушнер
Если всё уходит в прошлое, даже будущее, то куда мы идём?
Константин Кушнер 4 марта, в 21:39
sobirov.34@mail.ru Sobirov
МОЛОДЕЦ ЛУКАШЕНКО! БРАВО!
sobirov.34@mail.ru Sobir… 1 марта, в 19:34
Константин Кушнер
Кто скупил и приватизировал акции "Программы приватизации"1993 г.
Константин Кушнер 14 февраля, в 21:39
Евгения Копылова (Миненко)
Циничное откровение,конечно,но не кажется специфичным именно для евреев,скорее характеристика наднациональных общечеловеческих природных свойств гомосапиенс...А вот что до еврейской специфики соответственно моему жизненному опыту...далее
Евгения Копылова (Миненк… 12 февраля, в 23:52
Кузнецов Сергей
Аппетиты у наших "звезд" уже зашкаливают. Похоже пора ликвидировать данный звездный институт и заставить их служить народу, а не быть кровососами.
Кузнецов Сергей 12 февраля, в 06:11

Ополченца Максима Шадрова отдают на растерзание

развернуть

Я не знаю, что тут еще надо делать! Каким криком надо кричать в уши нашим парламентариям и судьям в ответ на бездеятельность одних и бесчувственность других. Очередной российский судья принял очередное решение о депортации на Украину из России ополченца, воевавшего на Донбассе.

На этот раз речь об одессите Максиме Шадрове. Он пришел воевать на Донбасс еще в 2014-м, служил в батальоне «Русь», как написал знающий его человек, у Мансура, был снайпером. Вынужден «выйти с Донбасса» после ранения на лечение в Россию. А недавно задержан и приговорен решением суда к депортации в Одессу.
https://s10.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/10671491/inx960x640.jpg
Вот что пишет о нем киевский "Корреспондент", прямо обещая Максиму минимум тюрьму:

"Суд в России принял решение о депортации несмотря на заверения Шадрова о том, будто в Украине существует угроза его жизни и здоровью... Соответствующее решение принял Лукояновський районный суд Нижегородской области РФ... В постановлении суда отмечается, что у него отсутствуют документы, подтверждающие право на пребывание в России.

В суде Шадров заявлял о существовании на территории Украины угрозы его жизни и здоровью. Однако, не увидев фактов и доказательств такой угрозы, суд решил все же выдворить нарушителя за пределы страны.

Шадров работал снайпером в незаконном вооруженном формировании Русь. Принимал участие в захвате Славянска, потом воевал под Донецком. Сепаратисты называли его "Макс Одесса".

А в 2011 году Максима Шадрова вместе с женой, отцом и группой других украинцев задержали ливийские повстанцы. Его обвиняли в ведении боевых действий на стороне режима Каддафи, но тогда наемнику удалось избежать наказания... Напомним, несколькими днями ранее в Украине сепаратиста "ЛНР" приговорили к четырем годам тюрьмы".

Как видим, в идеале Шадрову гарантирована тюрьма. И не 4 года, к снайперам отношение особое.
https://s14.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/1594088/wx1080.jpg
Вот что написал сам Макс Одесса, обращаясь к знакомому (Иван Кумов): «22.10.2018 года лукочновский (на самом деле, Лукояновский районный суд – прим. авт.)суд нижегородского района Голуб судья. Принял решения о выдворении принудительно из РФ. Мои доводы, что мне в Одессе еще убьют, суд не увидел. Типа у меня все нормально». Не цепляйтесь к ошибкам, записи здесь и далее с цитированием прямой речи приведены с сохранением орфографии и пунктуации авторов.

На Украине уже предвкушают. Офицер ВСУ Анатолий Штефан написал на своей странице в «Фейсбуке»: «Ждем с нетерпением и «радушием» в Одессе. Теhрорист Максим Шадров, коренной Одессит принимал участие в боевых действиях на Донбассе в составе НЭФ «Русь» на должности снайпера. По решению суда г? Нижнего-Новгорода депортируется в Украину. Милости просим, Максимка». Глумливые нотки и ожидание жертвы для растерзания сочатся из каждой буквы.

Шадров на Украине сразу же попадет в СИЗО и имеет все шансы просто не дожить до суда. Понимал ли это судья В.П. Голуб, выносивший решение о депортации? Так заглянул бы судья Голуб на печально известный украинский сайт «Миротворец», на котором Максим Шадров присутствует со всеми своими личными данными, вплоть до фотографии и позывного «Макс Одесса».

Именем Российской Федерации судья Голуб выдает Украине не просто ополченца, не только снайпера, но и уроженца Нижегородской области. После слов президента Путина о необходимости защищать соотечественников, в том числе и зарубежных. А что, суды у нас независимы.
https://kor.ill.in.ua/m/610x385/2223923.jpg
Было бы, конечно, здорово, если бы Максим Шадров был таким ангелом, спустившимся к нам грешным, и защищать его можно было бы как безупречного рыцаря без страха и упрека, да еще на белом коне. Правда, вряд ли бы он тогда пошел защищать Донбасс. Нет просто черных и просто белых.

Жизнь только на белое и черное не делится. Максим был задержан по заявлению своего собственного отца. А еще ранее, находясь в Нижнем, был осужден по пункту «г» статьи 161 УК РФ (Грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия, срок до 7 лет лишения свободы). Скорее всего, случай был несерьезный и, возможно, угроза адресовалась своим же родственникам, не исключено, что тому же отцу, поскольку наказание ему назначили незначительное, и отбыл он его полностью в Нижегородском СИЗО. Так что, еще вопрос, что там было на самом деле. В любом случае Максим не ангел. И проживание свое никак не легализовал (повторная административка), но это не дает права выдавать ополченца Хунте.

Господа судьи, видимо забыли, что «решения судьи выносят по своему внутреннему убеждению, руководствуясь законом и профессиональным правосознанием». Кто забыл напомню: пункт 6, статьи 194 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации. А внутреннее убеждение – это, безусловно, «сложное и неоднозначное правовое понятие», но в конце концов оно сводится к такой морально-этической компоненте, которая называется совестью. И заметьте, «внутренне убеждение» стоит на первом месте, в том числе, и по значимости, а уже потом идут закон и профессиональное самосознание». Господа судьи, вынося решение, просто представьте своего собственного отпрыска на его месте, и если чувство справедливости юриста не ворохнется в груди, значит, все правильно. Иначе, кстати говоря, вам нечего делать в своих креслах, какими бы дипломами вы ни обладали.

И когда же наши депутаты примут закон, который бы напрямую запрещал выдавать ополченцев Украине? Да любым государствам за то, что когда-то те послушались того голоса своей совести. Четвертый год речь идет именно об этом. Четвертый год по каждому случаю для спасения поднимается общественная волна, и пиарятся господа депутаты разных уровней. За эти годы сменился состав парламентариев, приняты сотни полезных, бесполезных или даже вредных законов, но вот до этого, который бы очистил совесть многих законодателей – почему-то именно он так и не движется с места.

Вас, господа, об этом попросила украинская хунта, что ли?

По материалам

https://korrespondent.net/ukraine/4028926-rossyia-peredast-ukrayne-separatysta-dnr
https://www.kp.ru/daily/26903.7/3948471/

Опубликовал Сергей Манаков , 04.11.2018 в 16:29
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Константин Рачинский
Константин Рачинский 4 ноября 18, в 19:21 Беспредел! Аппеляцию, деньги собрать, не отдавать русского  мужика! Текст скрыт развернуть
10
Александр Полещук
Александр Полещук Константин Рачинский 4 ноября 18, в 21:53 А фамилия ГОЛУБ, не бандеровская ли...  А судья не Засланец ли... Текст скрыт развернуть
3
Константин Рачинский
Константин Рачинский Александр Полещук 4 ноября 18, в 21:57 Фамилия мало что говорит, а вот мужика спасать надо! Друзья же рядом есть, пусть нарисуются... Текст скрыт развернуть
2
Валера Новицкий
Валера Новицкий 4 ноября 18, в 19:37 По результатам суда судья Голуб должна быть снята с должности и предана суду и выслана в хохляндию на постоянное место жительство. В России нет отдела собственной безопасности от преступников в органах власти. По глупости мы часто напоминаем человеко обезьян на Украине. Текст скрыт развернуть
16
В.А. qq
В.А. qq Валера Новицкий 4 ноября 18, в 21:16 А я удивляюсь, как ветеринар Хахалева может быть судьей.  Покопаться, можно и голуба найти волчьи клыки и купленный диплом. К тому же не русская не может судить русского в Русской стране. Она всегда тут вспомнит свои убеждения, по которым героя нужно отдать на съедение волкам.. А Россия должна защищать своих. Голуба на помойку.
Текст скрыт развернуть
5
Александр Полещук
Александр Полещук Валера Новицкий 4 ноября 18, в 21:58 Коли у нас каждая .... может творить что угодно.... надо создавать ПРЕЦЕДЕНТ о "неприкосновенности" бойцов Русского Мира через решение Верховного Суда... Текст скрыт развернуть
4
Анатолий Анатольев
Анатолий Анатольев Валера Новицкий 5 ноября 18, в 04:48 Вот и у нас появляются ФАШИСТЫ в лице таких суд..... ! Смерть ФАШИЗМУ!!!
Текст скрыт развернуть
2
Алла Савенко
Алла Савенко 4 ноября 18, в 21:01 Высшее право часто есть высшее зло.
Теренций Публий
Текст скрыт развернуть
3
Серый
Серый 5 ноября 18, в 00:18 Чаще всего отсутствие пресловутой  нравственности наблюдается у судей..Им закон и их  бздливость ..мозги и совесть сожрали.. Текст скрыт развернуть
8
стас швец
стас швец 5 ноября 18, в 08:29 Чего сучья дума языки в @опу заткнула? Превилегиями себе родным заняты! Текст скрыт развернуть
7
владимир шкляев
владимир шкляев 5 ноября 18, в 08:29 Патриоты Путина четко выполняют инструкции и к русским пощады стоит ждать. Защиту получит тот  кто за космополитическую власть, не против сионистов  Порошенко и Тимошенко,а против т.н  нацбатальонов- дурачков из молодых украинцев,возмечтавших жить по-европейски под управлением жидов.Кричат о  голодоморе,холодоморе 20--40годов и в упор не видят  своих новых душегубов.
Текст скрыт развернуть
7
Александр
Александр 5 ноября 18, в 08:55 Судьи - позорище России перед всем миром. Текст скрыт развернуть
10
Юрий Гаврилов
Юрий Гаврилов 5 ноября 18, в 09:36 Не думаю что такого рода решения выдаются судами самостоятельно. Скорее всего просто идёт высылка активных молодых людей умеющих обращаться с оружием и не имеющих комплексов при применении этого оружия. Власть просто  боится таких людей и потому отдаёт их на расправу бандеровцам. Вроде как бы и закон не нарушается и проблема решается. Я именно так вижу корень проблемы. Если кто то может меня переубедить,то всегда пожалуйста. Ну а Путин много чего говорит.Всего и не упомнишь. Текст скрыт развернуть
7
Татьяна Бирюкова (Терешко)
Татьяна Бирюкова (Терешко) Юрий Гаврилов 14 ноября 18, в 07:25 "Активные молодые люди, умеющие обращаться с оружием и не имеющие комплексов при применении этого оружия" Красиво сказано! Любой военный никогда не станет стрелять без приказа, ни один адекватный полицейский не применит оружие в ситуациях, не предусмотренных очень строгим служебным регламентом. Комплексы у них по применению оружия- понимают, что убить могут. А тут без комплексов- это самые обычные БАНДИТЫ или даже КИЛЛЕРЫ, у этих да, комплексов по применению оружия нет. От слова совсем, т.е совсем отмороженные. Таких не берут ни в армию, ни в полицию ибо без комплексов...
Текст скрыт развернуть
0
Юрий Гаврилов
Юрий Гаврилов Татьяна Бирюкова (Терешко) 14 ноября 18, в 11:39 Мы с Вами всегда практически придерживаемся диаметрально противоположных взглядов на проблемы.Но это нормально.Всё зависит от нравственной позиции индивидуума. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Бирюкова (Терешко)
Татьяна Бирюкова (Терешко) Юрий Гаврилов 14 ноября 18, в 12:25 Главное, что он у нас есть- это собственный взгляд.
Текст скрыт развернуть
0
Юрий Гаврилов
Юрий Гаврилов Татьяна Бирюкова (Терешко) 14 ноября 18, в 12:35 Да. Текст скрыт развернуть
0
виктор лапин
виктор лапин 5 ноября 18, в 16:45 Они превратились в богов на Олимпе. И оттуда повелевают...
Текст скрыт развернуть
0
виктор лапин
виктор лапин 5 ноября 18, в 16:49 Наши политики в большинстве  оборзели.  Их беспокоит только  вопрос повышения своего жалования. А защита таких людей, которые защищали народ Донбасса от нацистов Украины - это  терроризм. И вот депортация. Как будто у нас с Украиной  какие-то симпатии по части обожания  нацистской власти. Нужно спасть человека. Это же предательство самих себя. Текст скрыт развернуть
2
Igor Ivanov
Igor Ivanov 6 ноября 18, в 03:10 Кто ещё не понял: в РФ - жёстко АНТИрусская власть! И именно этнические русские как аымирали при Ельцине/Эльцине по миллиону-два в год, так и продолжают вымирать теми же темпами и сегодня... Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 85
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Александр Ур
Ed H-ch
Точно! Во дворе ни пройти ни проехать - машины уже ставят на клумбы - всё бедность окаянная. Ни ско…
Ed H-ch О нищете
Виктор Онегин
Светлана Огнева
Опять бред...
Светлана Огнева О нищете
Надежда Белугина
Последние темы сайта
Арестован министр "Открытого правительства" Абызов
Сергей Манаков 26 мар, 20:04
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Женщина бросила новорожденного в туалете вокзала. Появилось видео допроса
Сергей Манаков 26 мар, 19:24
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Популярное ляховедение
Сергей Манаков 26 мар, 18:26
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Вопросы

почему в уведомлениях появляются теперь всякие ответы, вместо...
Володимир 3 фев, 13:27
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Не могу вносить комментарии к текстам, любым текстам в Мир Те...
Нина Ермилкова 9 окт 18, 12:10
0 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Почему не могу удалить комментарии к теме, почему не могу вно...
Алексей Яковлев 1 сен 17, 11:53
+1 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние ответы

Елена Савинская (Фурман)
Комментарии- ожидайте, ожидайте... Cколько времени ждать? Так и не проходят...
Елена Савинская (Фурман) 16 февраля, в 20:10
Сергей Манаков
На всякий случай проверьте у модераторов Миртесен нет ли Вас в черном списке
Сергей Манаков 13 октября 18, в 20:01
Алексей Яковлев
Вас тот же вопрос терзает? Видимо ответа мы тут на ЭТОТ вопрос не дождёмся.
Алексей Яковлев 12 октября 18, в 20:33
Виктор Всевидящий
Почему не могу удалить комментарии к теме, почему не могу вносить людей в чёрный список?
Виктор Всевидящий 12 октября 18, в 19:14
Aleftina Gumenyuk
subscribe
Aleftina Gumenyuk 21 мая 18, в 02:48
Самые популярные темы
Выбросила плакат с Немцовым от стен посольства России в Минске!
Княгиня Рина Наумова-Дэвис 1 мар 15, 17:00
+1751 664
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Савченко арестована. Из какой страны и куда теперь уедет Татьяна Лазарева? Волнуюсь
Сергей Манаков 23 мар 18, 06:56
+1553 404
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ужасы западной содомии на уровне государства, о которых вы и не подозреваете
Сергей Манаков 2 ноя 14, 19:26
+1495 661
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Допрыгалась
Сергей Манаков 3 мар 15, 07:13
+1482 649
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
О чем лгут абсолютно все историки
Елена Мещерская 28 сен 16, 10:52
+1364 456
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0