Марина Неизвестная предлагает Вам запомнить сайт «ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ»
Вы хотите запомнить сайт «ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Сейчас онлайн

  • Grigory Borovik
  • Sergei Иванов
  • сергей макаров
  • алексей дьячков
  • kenur
  • владимир карачков
  • коля никитин
  • Данис Амиров
  • Александр Комаров
  • Роман Юрин
  • Сергей Гладков
  • Александр Мильто
  • Сергей
  • Александр Шимохин
  • Svetlana
Стена
Liudmila Kosteley (Моисеева)
Сначала проверим Украину, они наращивают, а мы уничтожать, уже в 90-х уничтожили.Обама контролировал, прилетал.
Liudmila Kosteley (Моисе… 6 декабря, в 02:09
Гензик Колин
Молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почёт!
Гензик Колин 2 декабря, в 09:58
Екатерина Галиева (Шнякина)
Вот к чему приводит омолаживание чиновничево аппарата. При отсутствии жизненного опыта власть и деньги морально уродуют
Екатерина Галиева (Шняки… 6 ноября, в 17:29
siklatin@bk.ru 1234567
Церковь в РФ отделена от государства
siklatin@bk.ru 1234567 20 октября, в 12:37
Валерий Варламов
А чего можно ожидать от долларового быдла!
Валерий Варламов 13 октября, в 00:54
siklatin@bk.ru 1234567
Смотрите Конституцию РФ,там четко нписан возраст выхода на пенсию 60 и 55
siklatin@bk.ru 1234567 2 августа, в 11:38
виктор лапин
В советское время пели "Молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почет". И максимальная пенсия была порядка 132 рубля в месяц. Примерно столько получал начинающий старший научный сотрудник. Конечно, если старикам повысить пенсионный возраст, карьерные шансы молодых будут меньше. Все рабочие места с квалифицированной работой будут заняты. И это означает, что наш научно-технический прогресс получит серьезное препятствие. ВСему свое время.
виктор лапин 30 июля, в 11:09
Виктор Деренковский
Это ему не поможет!
Виктор Деренковский 22 июля, в 22:35
Валерий Варламов
Главный вопрос в Хельсинки--еврейский
Валерий Варламов 18 июля, в 00:20
Константин Кушнер
А кто приватизировал "Программу приватизации"?
Константин Кушнер 13 июля, в 11:11

Ополченца Максима Шадрова отдают на растерзание

развернуть

Я не знаю, что тут еще надо делать! Каким криком надо кричать в уши нашим парламентариям и судьям в ответ на бездеятельность одних и бесчувственность других. Очередной российский судья принял очередное решение о депортации на Украину из России ополченца, воевавшего на Донбассе.

На этот раз речь об одессите Максиме Шадрове. Он пришел воевать на Донбасс еще в 2014-м, служил в батальоне «Русь», как написал знающий его человек, у Мансура, был снайпером. Вынужден «выйти с Донбасса» после ранения на лечение в Россию. А недавно задержан и приговорен решением суда к депортации в Одессу.
https://s10.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/10671491/inx960x640.jpg
Вот что пишет о нем киевский "Корреспондент", прямо обещая Максиму минимум тюрьму:

"Суд в России принял решение о депортации несмотря на заверения Шадрова о том, будто в Украине существует угроза его жизни и здоровью... Соответствующее решение принял Лукояновський районный суд Нижегородской области РФ... В постановлении суда отмечается, что у него отсутствуют документы, подтверждающие право на пребывание в России.

В суде Шадров заявлял о существовании на территории Украины угрозы его жизни и здоровью. Однако, не увидев фактов и доказательств такой угрозы, суд решил все же выдворить нарушителя за пределы страны.

Шадров работал снайпером в незаконном вооруженном формировании Русь. Принимал участие в захвате Славянска, потом воевал под Донецком. Сепаратисты называли его "Макс Одесса".

А в 2011 году Максима Шадрова вместе с женой, отцом и группой других украинцев задержали ливийские повстанцы. Его обвиняли в ведении боевых действий на стороне режима Каддафи, но тогда наемнику удалось избежать наказания... Напомним, несколькими днями ранее в Украине сепаратиста "ЛНР" приговорили к четырем годам тюрьмы".

Как видим, в идеале Шадрову гарантирована тюрьма. И не 4 года, к снайперам отношение особое.
https://s14.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/1594088/wx1080.jpg
Вот что написал сам Макс Одесса, обращаясь к знакомому (Иван Кумов): «22.10.2018 года лукочновский (на самом деле, Лукояновский районный суд – прим. авт.)суд нижегородского района Голуб судья. Принял решения о выдворении принудительно из РФ. Мои доводы, что мне в Одессе еще убьют, суд не увидел. Типа у меня все нормально». Не цепляйтесь к ошибкам, записи здесь и далее с цитированием прямой речи приведены с сохранением орфографии и пунктуации авторов.

На Украине уже предвкушают. Офицер ВСУ Анатолий Штефан написал на своей странице в «Фейсбуке»: «Ждем с нетерпением и «радушием» в Одессе. Теhрорист Максим Шадров, коренной Одессит принимал участие в боевых действиях на Донбассе в составе НЭФ «Русь» на должности снайпера. По решению суда г? Нижнего-Новгорода депортируется в Украину. Милости просим, Максимка». Глумливые нотки и ожидание жертвы для растерзания сочатся из каждой буквы.

Шадров на Украине сразу же попадет в СИЗО и имеет все шансы просто не дожить до суда. Понимал ли это судья В.П. Голуб, выносивший решение о депортации? Так заглянул бы судья Голуб на печально известный украинский сайт «Миротворец», на котором Максим Шадров присутствует со всеми своими личными данными, вплоть до фотографии и позывного «Макс Одесса».

Именем Российской Федерации судья Голуб выдает Украине не просто ополченца, не только снайпера, но и уроженца Нижегородской области. После слов президента Путина о необходимости защищать соотечественников, в том числе и зарубежных. А что, суды у нас независимы.
https://kor.ill.in.ua/m/610x385/2223923.jpg
Было бы, конечно, здорово, если бы Максим Шадров был таким ангелом, спустившимся к нам грешным, и защищать его можно было бы как безупречного рыцаря без страха и упрека, да еще на белом коне. Правда, вряд ли бы он тогда пошел защищать Донбасс. Нет просто черных и просто белых.

Жизнь только на белое и черное не делится. Максим был задержан по заявлению своего собственного отца. А еще ранее, находясь в Нижнем, был осужден по пункту «г» статьи 161 УК РФ (Грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия, срок до 7 лет лишения свободы). Скорее всего, случай был несерьезный и, возможно, угроза адресовалась своим же родственникам, не исключено, что тому же отцу, поскольку наказание ему назначили незначительное, и отбыл он его полностью в Нижегородском СИЗО. Так что, еще вопрос, что там было на самом деле. В любом случае Максим не ангел. И проживание свое никак не легализовал (повторная административка), но это не дает права выдавать ополченца Хунте.

Господа судьи, видимо забыли, что «решения судьи выносят по своему внутреннему убеждению, руководствуясь законом и профессиональным правосознанием». Кто забыл напомню: пункт 6, статьи 194 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации. А внутреннее убеждение – это, безусловно, «сложное и неоднозначное правовое понятие», но в конце концов оно сводится к такой морально-этической компоненте, которая называется совестью. И заметьте, «внутренне убеждение» стоит на первом месте, в том числе, и по значимости, а уже потом идут закон и профессиональное самосознание». Господа судьи, вынося решение, просто представьте своего собственного отпрыска на его месте, и если чувство справедливости юриста не ворохнется в груди, значит, все правильно. Иначе, кстати говоря, вам нечего делать в своих креслах, какими бы дипломами вы ни обладали.

И когда же наши депутаты примут закон, который бы напрямую запрещал выдавать ополченцев Украине? Да любым государствам за то, что когда-то те послушались того голоса своей совести. Четвертый год речь идет именно об этом. Четвертый год по каждому случаю для спасения поднимается общественная волна, и пиарятся господа депутаты разных уровней. За эти годы сменился состав парламентариев, приняты сотни полезных, бесполезных или даже вредных законов, но вот до этого, который бы очистил совесть многих законодателей – почему-то именно он так и не движется с места.

Вас, господа, об этом попросила украинская хунта, что ли?

По материалам

https://korrespondent.net/ukraine/4028926-rossyia-peredast-ukrayne-separatysta-dnr
https://www.kp.ru/daily/26903.7/3948471/

Опубликовал Сергей Манаков , 04.11.2018 в 16:29
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Константин Рачинский
Константин Рачинский 4 ноября, в 19:21 Беспредел! Аппеляцию, деньги собрать, не отдавать русского  мужика! Текст скрыт развернуть
10
Александр Полещук
Александр Полещук Константин Рачинский 4 ноября, в 21:53 А фамилия ГОЛУБ, не бандеровская ли...  А судья не Засланец ли... Текст скрыт развернуть
3
Константин Рачинский
Константин Рачинский Александр Полещук 4 ноября, в 21:57 Фамилия мало что говорит, а вот мужика спасать надо! Друзья же рядом есть, пусть нарисуются... Текст скрыт развернуть
2
Валера Новицкий
Валера Новицкий 4 ноября, в 19:37 По результатам суда судья Голуб должна быть снята с должности и предана суду и выслана в хохляндию на постоянное место жительство. В России нет отдела собственной безопасности от преступников в органах власти. По глупости мы часто напоминаем человеко обезьян на Украине. Текст скрыт развернуть
16
В.А. qq
В.А. qq Валера Новицкий 4 ноября, в 21:16 А я удивляюсь, как ветеринар Хахалева может быть судьей.  Покопаться, можно и голуба найти волчьи клыки и купленный диплом. К тому же не русская не может судить русского в Русской стране. Она всегда тут вспомнит свои убеждения, по которым героя нужно отдать на съедение волкам.. А Россия должна защищать своих. Голуба на помойку.
Текст скрыт развернуть
5
Александр Полещук
Александр Полещук Валера Новицкий 4 ноября, в 21:58 Коли у нас каждая .... может творить что угодно.... надо создавать ПРЕЦЕДЕНТ о "неприкосновенности" бойцов Русского Мира через решение Верховного Суда... Текст скрыт развернуть
4
Анатолий Анатольев
Анатолий Анатольев Валера Новицкий 5 ноября, в 04:48 Вот и у нас появляются ФАШИСТЫ в лице таких суд..... ! Смерть ФАШИЗМУ!!!
Текст скрыт развернуть
2
Алла Савенко
Алла Савенко 4 ноября, в 21:01 Высшее право часто есть высшее зло.
Теренций Публий
Текст скрыт развернуть
3
Серый
Серый 5 ноября, в 00:18 Чаще всего отсутствие пресловутой  нравственности наблюдается у судей..Им закон и их  бздливость ..мозги и совесть сожрали.. Текст скрыт развернуть
8
стас швец
стас швец 5 ноября, в 08:29 Чего сучья дума языки в @опу заткнула? Превилегиями себе родным заняты! Текст скрыт развернуть
7
владимир шкляев
владимир шкляев 5 ноября, в 08:29 Патриоты Путина четко выполняют инструкции и к русским пощады стоит ждать. Защиту получит тот  кто за космополитическую власть, не против сионистов  Порошенко и Тимошенко,а против т.н  нацбатальонов- дурачков из молодых украинцев,возмечтавших жить по-европейски под управлением жидов.Кричат о  голодоморе,холодоморе 20--40годов и в упор не видят  своих новых душегубов.
Текст скрыт развернуть
7
Александр
Александр 5 ноября, в 08:55 Судьи - позорище России перед всем миром. Текст скрыт развернуть
10
Юрий Гаврилов
Юрий Гаврилов 5 ноября, в 09:36 Не думаю что такого рода решения выдаются судами самостоятельно. Скорее всего просто идёт высылка активных молодых людей умеющих обращаться с оружием и не имеющих комплексов при применении этого оружия. Власть просто  боится таких людей и потому отдаёт их на расправу бандеровцам. Вроде как бы и закон не нарушается и проблема решается. Я именно так вижу корень проблемы. Если кто то может меня переубедить,то всегда пожалуйста. Ну а Путин много чего говорит.Всего и не упомнишь. Текст скрыт развернуть
7
Татьяна Бирюкова (Терешко)
Татьяна Бирюкова (Терешко) Юрий Гаврилов 14 ноября, в 07:25 "Активные молодые люди, умеющие обращаться с оружием и не имеющие комплексов при применении этого оружия" Красиво сказано! Любой военный никогда не станет стрелять без приказа, ни один адекватный полицейский не применит оружие в ситуациях, не предусмотренных очень строгим служебным регламентом. Комплексы у них по применению оружия- понимают, что убить могут. А тут без комплексов- это самые обычные БАНДИТЫ или даже КИЛЛЕРЫ, у этих да, комплексов по применению оружия нет. От слова совсем, т.е совсем отмороженные. Таких не берут ни в армию, ни в полицию ибо без комплексов...
Текст скрыт развернуть
0
Юрий Гаврилов
Юрий Гаврилов Татьяна Бирюкова (Терешко) 14 ноября, в 11:39 Мы с Вами всегда практически придерживаемся диаметрально противоположных взглядов на проблемы.Но это нормально.Всё зависит от нравственной позиции индивидуума. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Бирюкова (Терешко)
Татьяна Бирюкова (Терешко) Юрий Гаврилов 14 ноября, в 12:25 Главное, что он у нас есть- это собственный взгляд.
Текст скрыт развернуть
0
Юрий Гаврилов
Юрий Гаврилов Татьяна Бирюкова (Терешко) 14 ноября, в 12:35 Да. Текст скрыт развернуть
0
виктор лапин
виктор лапин 5 ноября, в 16:45 Они превратились в богов на Олимпе. И оттуда повелевают...
Текст скрыт развернуть
0
виктор лапин
виктор лапин 5 ноября, в 16:49 Наши политики в большинстве  оборзели.  Их беспокоит только  вопрос повышения своего жалования. А защита таких людей, которые защищали народ Донбасса от нацистов Украины - это  терроризм. И вот депортация. Как будто у нас с Украиной  какие-то симпатии по части обожания  нацистской власти. Нужно спасть человека. Это же предательство самих себя. Текст скрыт развернуть
2
Igor Ivanov
Igor Ivanov 6 ноября, в 03:10 Кто ещё не понял: в РФ - жёстко АНТИрусская власть! И именно этнические русские как аымирали при Ельцине/Эльцине по миллиону-два в год, так и продолжают вымирать теми же темпами и сегодня... Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 87
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Александр Б
Светлана Самохина
Nikolay Stepanov
Да, приходится со многим согласиться!
Nikolay Stepanov Развал СССР – преступление без срока давности
..... Иваныч
Арминия более дружественна России нежели Украина с её хохлами.
..... Иваныч Как Россия кинула США в Армении
абрам вербин
Последние темы сайта
10 великих “двоечников”
Сергей Манаков 11 дек, 21:17
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Турция создаёт новую военную базу в 270 км от Сочи
Сергей Манаков 11 дек, 18:24
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Time присвоил звание «Человек года» Хашукджи и другим журналистам
Сергей Манаков 11 дек, 18:11
0 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Вопросы

Не могу вносить комментарии к текстам, любым текстам в Мир Те...
Нина Ермилкова 9 окт, 12:10
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Почему не могу удалить комментарии к теме, почему не могу вно...
Алексей Яковлев 1 сен 17, 11:53
+1 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние ответы

Сергей Манаков
На всякий случай проверьте у модераторов Миртесен нет ли Вас в черном списке
Сергей Манаков 13 октября, в 20:01
Алексей Яковлев
Вас тот же вопрос терзает? Видимо ответа мы тут на ЭТОТ вопрос не дождёмся.
Алексей Яковлев 12 октября, в 20:33
Виктор Всевидящий
Почему не могу удалить комментарии к теме, почему не могу вносить людей в чёрный список?
Виктор Всевидящий 12 октября, в 19:14
Aleftina Gumenyuk
subscribe
Aleftina Gumenyuk 21 мая, в 02:48
Самые популярные темы
Выбросила плакат с Немцовым от стен посольства России в Минске!
Княгиня Рина Наумова-Дэвис 1 мар 15, 17:00
+1748 671
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Савченко арестована. Из какой страны и куда теперь уедет Татьяна Лазарева? Волнуюсь
Сергей Манаков 23 мар, 06:56
+1542 402
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ужасы западной содомии на уровне государства, о которых вы и не подозреваете
Сергей Манаков 2 ноя 14, 19:26
+1485 653
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Допрыгалась
Сергей Манаков 3 мар 15, 07:13
+1477 655
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
О чем лгут абсолютно все историки
Елена Мещерская 28 сен 16, 10:52
+1362 465
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0