Марина Неизвестная предлагает Вам запомнить сайт «ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ»
Вы хотите запомнить сайт «ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Самые популярные темы
Выбросила плакат с Немцовым от стен посольства России в Минске!
Княгиня Рина Наумова-Дэвис 1 мар 15, 17:00
+1701 681
Допрыгалась
Сергей Манаков 3 мар 15, 07:13
+1473 680
Ужасы западной содомии на уровне государства, о которых вы и не подозреваете
Сергей Манаков 2 ноя 14, 19:26
+1436 649
О чем лгут абсолютно все историки
Елена Мещерская 28 сен 16, 10:52
+1332 464
Доигрались, убогие (и это только начало)
Сергей Манаков 18 мар 15, 22:25
+1317 461
Олег Царев в Фейсбуке просит распространить эту информацию
Сергей Манаков 3 окт 14, 16:43
+1297 382
За русофобию ответил
Сергей Манаков 24 авг 14, 22:11
+1259 936
Китай влепил США публичную пощечину
Елена Мещерская 15 мар 16, 20:24
+1232 258
Вы чем недовольны, быдлы неблагодарные?
Сергей Манаков 3 авг 15, 07:35
+1223 1183
Иван Охлобыстин: «Спасибо тебе, Украина...»
Сергей Манаков 8 июл 14, 07:39
+1146 408
Стена
Ангелина Анхель
Интересно
Нагаевъ(Николай)
Я думаю, что русские рэволюционэры начала XX века что-то вроде современного ИГИЛ. Бесы.
Нагаевъ(Николай) 3 апреля, в 16:54
Приневский Край
Николай вместо того чтобы всех взять в свои царские руки, стал хныкать: "Ох, все предали". Такого слизняка все и предали, это не лидер, а тряпка мокрая.
Приневский Край 16 марта, в 21:27
Олег Хаврошкин
Статья с большевистским душком (зверская расправа с Имератором и его семьёй), скрыто, что большевички работали за американские и германские деньги, т.е. продажные иуды. Россия в 1913-14г.г. имела годовой рост-17%. А монография Д.И. Менделеева-ещё и основоположника социологии,
под названием"Познание России" для теперешних под запретом. Потеряв имерию на долгие годы потеряли всё.
Император НиколайII - великий патриот и государственный деятель. Как бы не старались всякие мрази.
Олег Хаврошкин 27 февраля, в 18:46
Валентин Шолохов
А кто оплатит За это; В СССР во время ВОВ. ...Немецко-фашисткие захватчики и их пособники сожгли и разрушили 1710 городов и поселков, более 70 000 деревень, полностью или частично разрушено 1.5 млн. зданий... Во время США помогали по ленг-визу… Если называть вещи своими именами ,то американская помощь не, что иное, как зарабатывание денег на нашем горе.И про РQ-17 ... Мы за эти товары рассчитались! На войне воюют люди, а не танки и самолеты, а кровь Советского Солдата не имеет цены.
Валентин Шолохов 12 февраля, в 14:28
залиха милая
поживем-увидим
залиха милая 26 января, в 07:55
Александр Чумак
Трамп, обещанного американской молодежи "новые рабочие места", не потянет, и это будет в будущем очередным провалом Американской политики "обещаний" !!!.
Александр Чумак 17 января, в 13:31
Владимир Пермяков
Когда в голове моча, то и можно бомбу замедленного действия заложить.
Владимир Пермяков 19 декабря 16, в 22:32
Владимир Бурлаков
Национал - фашисты грабят Украину!
Владимир Бурлаков 1 ноября 16, в 08:40
Антонина Бальян
"Зло тихо летать не может".
Петр I
Антонина Бальян 23 октября 16, в 02:16

Донецк – укросказки, продолжение Марлезонского балета

развернуть

Донецк – укросказки, продолжение Марлезонского балета

 

Воспетое еще Ильфом и Петровым искусство просить милостыню – «же не манш па си жюр…» в загребущих руках киевской хунты достигло поистине небесного размаха! Потому что выпросить деньги у Ватикана, якобы на помощь жителям Авдеевки, это уже высший класс попрошайничества.

 

Ведь населению Авдеевки никто толком и не помогал, несмотря на бравурные лозунги укросми. Большинство мирных жителей Авдеевки бравые укросолдаты просто повыбрасывали из домов на улицу и «забыли». А теперь эти самые жители «вернулись» назад.

 

Но это ни на миллиметр не умаляет того факта, что киевская хунта в выпрашивании милостыни – специалист высшей категории, можно сказать – специалист экстра-класса, мастер. Ведь МВФ и Европу паны доят уже давно и плодотворно. На средства, выпрошенные панами якобы на восстановление Донбасса, можно уже второй Ватикан построить. А теперь пришла платить очередь Ватикана… Надеюсь, католическое духовенство Войскам Садистов Убийц хотя бы индульгенции выписывать не будет авансом. А то желто-голубой поп-расстрига давно уже им всем все простил…

 

Другой аспект желто-голубой сказочной «политики» тоже вызывает исключительное «восхищение». Слова – не рой яму другому! – должны висеть над трибунами ВР постоянно. Угля – нет, тепла – нет, света – нет, печально.

 

И даже в Нигерии этот самый уголь никто просто так отдавать не хочет – только за деньги да еще плюс доставка – итого выходит солидная сумма. И никакой Ватикан тут уже не поможет, не говоря уже об очередном «ставленнике» России - «президенте» Лимпопо. Поэтому… Особо сознательные майдауны, с отмороженными напрочь первичными половыми признаками и полным отсутствием мозгов, пришли к «гениальному» решению – пусть все население бывшей Украины дружно и слаженно, в едином порыве отморозит себе филейные части на зло врагу! Слава!

 

Действительно, сколько той зимы осталось? На календаре уже середина февраля, туда-сюда и кому тот уголь будет нужен?… А чтобы незаблокированным было чем заняться, так пусть вон – памятники разрисовывают да организовывают прочую наскальную живопись и готовятся к веерным отключениям тепла и света. Опять таки – слава!

 

В ДНР после очередного цикла Минских встреч укрармия начала очередной «отвод» тяжелого вооружения. В ночь с 15 на 16.02.2017, как и с 16 на 17.02.2017 ополченцы снова выдержали настоящий бой в районе Спартака и на Песках (канонада и всполохи были очень сильными) и мирно и по-дружески в очередной раз отвели рвавшихся на территорию Республики (погреться – «онижедети»!) замерзших укрозябликов.

 

Да и вообще, ситуации с укрармией и представителями ОБСерьЕ идут параллельным курсом:

 

- укрармия как стреляла, так и продолжает стрелять, а фиксаторы ничего в упор не замечали и замечать не намерены, всем фактам вопреки. Причем на места обстрелов ОБСерьЕ не выезжает принципиально, минимум через 3 дня, при этом вся «фиксация» заключается в следующем – прилетело приблизительно во-о-он оттуда. А все контакты с мирными жителями сводятся к одному – по-русски не понимаем, извините. Переводчик в машине и не выйдет даже под страхом смертной казни. Вон уже даже дверь на блокиратор закрыл;

- «перемогы» укроармии заключаются в целенаправленном захвате серой зоны, которая согласно Минским договоренностям является якобы нейтральной, а ОБСерьЕ опять ничего не замечает. При этом, как только Донецкую фильтровальную станцию ремонтные бригады ДНР восстанавливают, фиксаторы летят туда как мухи на нехорошее дело. Сразу после их визита укрармия снова все обстреливает. Что фиксаторы делают на станции? – вопрос риторический – маячки фиксируют и собственное присутствие в такой горячей-прегорячей точке;

 

- на контакт с мирным населением представители ОБСерьЕ не идут принципиально: к протестующим не выходят, боятся пана Линча однако, и требуют охрану у ополчения; при редких личных встречах стремятся не отходить далеко от машин и соблюдают максимальную дистанцию, когда между представителями ОБСерьЕ и мирными жителями ДНР должен быть как минимум 1 охранник. Никакие протесты, требования, слова на ОБСерьЕ не действуют, т.к. они по-русски не понимают, а словосочетание трансформаторная будка вгоняет представителей ОБСерьЕ в легкое коматозное состояние и вызывает смущенные улыбки. 

 

Поэтому, когда укросми вещают о том, что «представителей ОБСЕ не пустили к протестующим» (цит. см. Яндекс), реальную ситуацию следует воспринимать с точностью до наоборот – протестующих к ОБСЕ не пустили и членовредительства не допустили.

 

Не нужно быть Кассандрой или Нострадамусом, чтобы констатировать очевидное – сегодня ночью укроармия снова будет «отводить» вооружение, обстреливая ДНР, а ополчение – не жалея сил отбивать очередную «освободительную» агрессию. И пока Европа будет смотреть на эту ситуацию сквозь розово-голубые очки, ситуация не изменится. Счастья Вам! 


Опубликовала Мария Зубкова , 17.02.2017 в 18:14

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

МирТесен