Марина Неизвестная предлагает Вам запомнить сайт «ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ»
Вы хотите запомнить сайт «ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Сейчас онлайн

  • венер имамов
  • Леонид Старчаков
  • Татьяна Клочихина
  • Николай Виноградов
  • Людмила Пахомова
  • Артем Винниченко
  • Владимир Силивончик
  • ришат зиятдинов
  • zasicss Засов
  • Ольга Машукова
  • Boris Lebedev
  • Николай Петров
  • dima dima
  • Александр Коптев
  • Татьяна Исаева
Стена
Людмила Лобачева
эта маленькая девочка достойна уважения. Это первые протесты. исходящие не от взрослых. а от детей которые остро чувствуют среду несправедливости. а по каналам вещания везде еда. шикарный отдых. виллы, дачи, как из другого Мира.
Людмила Лобачева 18 марта, в 17:55
Виктор Обдуленко
Свое мнение предлагаю написаным стихотворением Це Україна крокує в майбуть
З прапором волі, надії і віри…….
…Хай над світами твій прапор зліта —
Прапор єднання і поступу,
Й - слави”
Зб. «Чисте світло» ст98 Т.Севернюк
З В І Т
Слова ці виписав із збірки,
Що для дітей писала Севернюк.
Слова, що надихали за Вкраїну…
Та залишився лиш порожній звук.
Не в майбуття – в провалля ми крокуємо,
Не волю прапор – безум нам пророчить…
Від можновладців правду ми не чуємо,
Бо вони в НАТО нас втягнути хочуть.
В нас віра і надія пропадають,
Бо не здійснилось досі ще нічого,
Все, що під вибори нам обіцяють…
Бо вибрали не ту собі дорогу.
І над світами, прапор не злітає
Зсоромився за нас відповідати…
Нема єднання поступу немає
І слави нам нізащо не діждати…
А втім- на славі треба зупинитися
По світу вже крокує про нас слава,
Що поки будем долару молитися
То пропаде Вкраїна, як держава.
Тим, що болить, звітую перед вами
Тяжкі часи переживаєм нині.
Та все ж ми віру не втрачаємо –
Бажаєм щастя Україні.
25.02.2019р.
Виктор Обдуленко 17 марта, в 22:05
Александр Марусич
G\Похоже, что подобных депутатов выбирают тунеядцы и алкаши
Александр Марусич 10 марта, в 13:44
Валерий Варламов
Конспирология похожая на правду: евреи "купят" путина и он признает их выборы на окраине
Валерий Варламов 9 марта, в 15:34
Сергей Манаков
Уважаемые коллеги ! Новые темы сайта проходят обязательную проверку.
Очень прошу издателей извещать меня личным сообщением о создании новой темы на сайте, дабы она вовремя была проверена и не потеряла своей актуальности.
Сергей Манаков 9 марта, в 11:52
Константин Кушнер
Если всё уходит в прошлое, даже будущее, то куда мы идём?
Константин Кушнер 4 марта, в 21:39
sobirov.34@mail.ru Sobirov
МОЛОДЕЦ ЛУКАШЕНКО! БРАВО!
sobirov.34@mail.ru Sobir… 1 марта, в 19:34
Константин Кушнер
Кто скупил и приватизировал акции "Программы приватизации"1993 г.
Константин Кушнер 14 февраля, в 21:39
Евгения Копылова (Миненко)
Циничное откровение,конечно,но не кажется специфичным именно для евреев,скорее характеристика наднациональных общечеловеческих природных свойств гомосапиенс...А вот что до еврейской специфики соответственно моему жизненному опыту...далее
Евгения Копылова (Миненк… 12 февраля, в 23:52
Кузнецов Сергей
Аппетиты у наших "звезд" уже зашкаливают. Похоже пора ликвидировать данный звездный институт и заставить их служить народу, а не быть кровососами.
Кузнецов Сергей 12 февраля, в 06:11

Россия уже выбрала будущего президента США. Мошенники это подтверждают

развернуть
Россия уже выбрала будущего президента США. Мошенники это подтверждают
В Америке фактически началась президентская кампания — 2020. Во всяком случае, в рядах Демократической партии, где ожидается невероятно жесткая борьба за номинацию кандидата в президенты. Ну а какая кампания в США нынче обходится без темы "российского вмешательства"? Вот и сейчас, еще на стадии разогрева перед гонкой, данная тема начала активно раскручиваться.
Первой жертвой антироссийской истерики стала конгрессвумен от Гавайев Талси Габбард, 37-летняя майор, ветеран войны в Ираке, первая американка самоанского происхождения, попавшая в конгресс. Она уже заявила, что будет строить свою кампанию на антивоенной риторике и призыве отказаться от американской практики "смены режимов", и это сразу сделало ее нежелательной с точки зрения истеблишмента. Не успела она на минувших выходных официально объявить о своем походе на выборы-2020, как на нее моментально обрушились мейнстримные СМИ.
Флагманом в этой борьбе стала сеть каналов NBC, на новостном сайте которой обнародовано разгромное "расследование", подводящее к выводу о том, что Талси — это "кандидат Кремля". Мол, Москва уже определилась со своим выбором и будет раскручивать майора Габбард в качестве будущего президента США.
Основой этого невероятного вывода стал "анализ" от фирмы New Knowledge, специализирующейся на кибербезопасности. Дабы подчеркнуть "авторитетность" этой фирмы, NBC News упомянула лишь о том, что ее расследования использовались сенатским комитетом, изучающим "российское вмешательство". Телекомпания "забыла" упомянуть немаловажную деталь: буквально за несколько недель до публикации о "российском агенте" Габбард фирма New Knowledge была поймана на мошенничестве и организации громкой фальшивки, опять-таки связанной с обвинением России во вмешательстве в американские выборы.
Речь идет об очень значимой, с точки зрения раскладов в сенате США, кампании 2017 года в штате Алабама. Тогда демократ Даг Джонс и республиканец Рой Мур шли "ноздря в ноздрю". Одним из самых резонансных моментов кампании стало обвинение против России в том, что она поддерживает Мура. Практически все основные СМИ Америки опубликовали сведения о том, что несколько тысяч "кремлевских троллей" работают на раскрутку республиканца, а один из журналов даже задался вопросом, не является ли Мур частью "сети спящих советских агентов".
РИА Новости уже тогда обратило внимание на абсурдность этих обвинений и на то, как топорно создана сеть "кремлевских троллей", явно не знающих русский язык, а потому
. И мы тогда резонно сделали вывод, что эта операция — откровенная фальшивка.
Сейчас наши предположения полностью подтвердились. The New York Times недавно выявила внутренний отчет фирмы New Knowledge, работавшей на кампанию Джонса в Алабаме. В документе прямо говорится о том, что все "русские тролли" — дело рук New Knowledge. То есть именно эта фирма генерировала тысячи фальшивых аккаунтов, использовавших кириллицу и якобы поддерживавших Мура, а затем раскручивала скандал для того, чтобы обвинить республиканца в связях с Кремлем.
Теперь директор фирмы Джонатан Морган, признавший факт мошенничества, объясняет, что это был всего лишь "научный эксперимент", который якобы никак не повлиял на исход выборов и на который было потрачено "всего" 100 тысяч долларов. Но сам признает, что целью обвинений против "агента Кремля" было подавление явки его сторонников и активизация избирателей Демпартии. В общем-то, эта цель и была достигнута, а Джонс выиграл выборы с минимальным отрывом в 1,7 процента. Трудно сказать, какова доля этой сотни тысяч долларов от New Knowledge в победе демократа, но давайте вспомним: в Британии до сих пор шумят о том, что это Россия предопределила итог референдума по Брекситу, якобы затратив на политическую рекламу в Фейсбуке 97 центов.
Но 97 центов могут предопределить исход референдума, а 100 тысяч долларов — это же пустяк. Во всяком случае, сенатор Джонс именно так и заявил: мол, никак эта "мелочь" не могла повлиять на исход выборов. Однако, понимая, что его победа поставлена под сомнение, он открестился от операции New Knowledge и даже потребовал федерального расследования. Вынужден был извиниться за это и миллиардер Рид Хоффман (основатель сети LinkedIn), на чьи деньги финансировалась New Knowledge.
Но, как видите, этот громкий скандал для NBC не дал оснований поставить под сомнение выводы мошеннической фирмы по поводу "российского вмешательства" в кампанию Талси Габбард. Мало того, канал продолжил атаку против потенциального кандидата в президенты, устроив ей на днях в буквальном смысле "перекрестный допрос" по поводу ее визита в Сирию и встречи там с Башаром Асадом. Ведущие канала, набросившиеся на Габбард, проявили невероятную осведомленность в сирийских делах, обвинив конгрессвумен в том, что она предает американских солдат, якобы сражающихся в Сирии против Асада. Майору пришлось старательно разъяснять журналистам, что официальной целью США в Сирии является не Асад, а ИГ*. Но разве это кого-то интересует в журналистской среде Америки?
Ясно, что на этом мейнстрим США не остановится. По мере развития президентской кампании обвинения в "российском вмешательстве" будут только нагнетаться и доводиться до абсурда. Скажем, на днях известная телеведущая той же сети NBC Рейчел Мэддоу, процитировав доклад разведслужб о том, что Россия и Китай имеют возможность создать проблемы для электро- и теплоснабжения в США, стала стращать публику такой возможностью: мол, представьте, если Россия сейчас, в разгар лютых холодов, остановит обогрев домов и заморозит до смерти несчастных американцев. , — с выпученными глазами заявила ведущая.
Понятное дело, с наступлением тепла мы не дождемся от NBC радостного заявления, что Россия и Китай все-таки проявили "милость" и не заморозили ни одного американца. Наоборот, мы увидим лишь нагнетание: "Россия в любой момент способна нанести ядерный удар", "Кремлевские тролли атакуют", "Москва купила всех политиков США", "Агенты Путина стройными рядами идут в Белый дом". Ну а тот факт, что эксперты по "российскому вмешательству" уже пойманы на лжи и фальсификациях, никого ведь не волнует — такая у них работа. Надо просто "упустить" эту деталь в следующих "расследованиях". Публике подробности не нужны.

Опубликовал Сергей Манаков , 16.02.2019 в 06:24
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Michael Shap
Michael Shap 16 февраля, в 17:11 Кремль назначил президентом США Зеленского!!!! Текст скрыт развернуть
2
Ed H-ch
Ed H-ch Michael Shap 16 февраля, в 18:48 Для США Зеленский  несбыточная мечта - там уже давно не было президента с нормальным уровнем ай-ку. Текст скрыт развернуть
0
Michael Shap
Michael Shap Ed H-ch 16 февраля, в 19:32 Тогда Тимошенко всместо Хилари. Текст скрыт развернуть
0
Сарказм //
Сарказм // Ed H-ch 17 февраля, в 03:24 Не переживайте, как только шут встанет на место короля - у него вй-кю станет таким же.  
Как по Пушкину: "Он чином от ума избавлен..." 
Это у них там "посада така". 
С высоким уровнем - тудв не проходят - своего рода "проскурово ложе".
Текст скрыт развернуть
1
Петр Кадубинский
Петр Кадубинский 16 февраля, в 21:26 неужели все население сша поголовно идиоты? дауны! которые верят в чушь своих сми и тв? Текст скрыт развернуть
0
Александр Полещук
Александр Полещук Петр Кадубинский 17 февраля, в 18:09 Видимо опять возвратимся к Задорнову..., но на всякий случай..., на случай сбоя существует ещё и система выборов..., придуманная по заказу денежных "МЕШКОВ"... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Sergey Matsyuk
Сергей Чернов
Валерий Огнев
Александр Семёнов
Теперь все господа, должны быть и рабы!
Александр Семёнов Раб убил раба, а потом и Хозяина.
Михаил Медников
Последние темы сайта
Глава Профсоюза мигрантов после протестов в Якутии увидел проблему в воспитании россиян
Сергей Манаков 19 мар, 18:20
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Проект Шойгу "Русский ковчег" решит экономические и демографические проблемы Сибири
Сергей Манаков 19 мар, 16:08
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Успехи отечественной науки. Круговорот ученых в эпоху сырьевой экономики
Сергей Манаков 19 мар, 15:49
+6 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Вопросы

почему в уведомлениях появляются теперь всякие ответы, вместо...
Володимир 3 фев, 13:27
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Не могу вносить комментарии к текстам, любым текстам в Мир Те...
Нина Ермилкова 9 окт 18, 12:10
0 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Почему не могу удалить комментарии к теме, почему не могу вно...
Алексей Яковлев 1 сен 17, 11:53
+1 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние ответы

Елена Савинская (Фурман)
Комментарии- ожидайте, ожидайте... Cколько времени ждать? Так и не проходят...
Елена Савинская (Фурман) 16 февраля, в 20:10
Сергей Манаков
На всякий случай проверьте у модераторов Миртесен нет ли Вас в черном списке
Сергей Манаков 13 октября 18, в 20:01
Алексей Яковлев
Вас тот же вопрос терзает? Видимо ответа мы тут на ЭТОТ вопрос не дождёмся.
Алексей Яковлев 12 октября 18, в 20:33
Виктор Всевидящий
Почему не могу удалить комментарии к теме, почему не могу вносить людей в чёрный список?
Виктор Всевидящий 12 октября 18, в 19:14
Aleftina Gumenyuk
subscribe
Aleftina Gumenyuk 21 мая 18, в 02:48
Самые популярные темы
Выбросила плакат с Немцовым от стен посольства России в Минске!
Княгиня Рина Наумова-Дэвис 1 мар 15, 17:00
+1751 664
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Савченко арестована. Из какой страны и куда теперь уедет Татьяна Лазарева? Волнуюсь
Сергей Манаков 23 мар 18, 06:56
+1552 404
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ужасы западной содомии на уровне государства, о которых вы и не подозреваете
Сергей Манаков 2 ноя 14, 19:26
+1494 661
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Допрыгалась
Сергей Манаков 3 мар 15, 07:13
+1481 650
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
О чем лгут абсолютно все историки
Елена Мещерская 28 сен 16, 10:52
+1364 455
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0