Марина Неизвестная предлагает Вам запомнить сайт «ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ»
Вы хотите запомнить сайт «ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Сейчас онлайн

  • Юлия Бугаева
  • Александр Рыжков
  • Ольга С
  • Владимир Жолнеров
  • Владимир Синюков
  • Дмитрий Клементьев
  • Александр Крамаренко
  • Лариса Робилко
  • Ирина Зеленецкая (Елина)
  • Алла Пода
  • Светлана Савельева
  • Вася варячев
  • Дмитрий И
  • Юлия Архипова
  • Ирина Русских
Стена
Людмила Лобачева
эта маленькая девочка достойна уважения. Это первые протесты. исходящие не от взрослых. а от детей которые остро чувствуют среду несправедливости. а по каналам вещания везде еда. шикарный отдых. виллы, дачи, как из другого Мира.
Людмила Лобачева 18 марта, в 17:55
Виктор Обдуленко
Свое мнение предлагаю написаным стихотворением Це Україна крокує в майбуть
З прапором волі, надії і віри…….
…Хай над світами твій прапор зліта —
Прапор єднання і поступу,
Й - слави”
Зб. «Чисте світло» ст98 Т.Севернюк
З В І Т
Слова ці виписав із збірки,
Що для дітей писала Севернюк.
Слова, що надихали за Вкраїну…
Та залишився лиш порожній звук.
Не в майбуття – в провалля ми крокуємо,
Не волю прапор – безум нам пророчить…
Від можновладців правду ми не чуємо,
Бо вони в НАТО нас втягнути хочуть.
В нас віра і надія пропадають,
Бо не здійснилось досі ще нічого,
Все, що під вибори нам обіцяють…
Бо вибрали не ту собі дорогу.
І над світами, прапор не злітає
Зсоромився за нас відповідати…
Нема єднання поступу немає
І слави нам нізащо не діждати…
А втім- на славі треба зупинитися
По світу вже крокує про нас слава,
Що поки будем долару молитися
То пропаде Вкраїна, як держава.
Тим, що болить, звітую перед вами
Тяжкі часи переживаєм нині.
Та все ж ми віру не втрачаємо –
Бажаєм щастя Україні.
25.02.2019р.
Виктор Обдуленко 17 марта, в 22:05
Александр Марусич
G\Похоже, что подобных депутатов выбирают тунеядцы и алкаши
Александр Марусич 10 марта, в 13:44
Валерий Варламов
Конспирология похожая на правду: евреи "купят" путина и он признает их выборы на окраине
Валерий Варламов 9 марта, в 15:34
Сергей Манаков
Уважаемые коллеги ! Новые темы сайта проходят обязательную проверку.
Очень прошу издателей извещать меня личным сообщением о создании новой темы на сайте, дабы она вовремя была проверена и не потеряла своей актуальности.
Сергей Манаков 9 марта, в 11:52
Константин Кушнер
Если всё уходит в прошлое, даже будущее, то куда мы идём?
Константин Кушнер 4 марта, в 21:39
sobirov.34@mail.ru Sobirov
МОЛОДЕЦ ЛУКАШЕНКО! БРАВО!
sobirov.34@mail.ru Sobir… 1 марта, в 19:34
Константин Кушнер
Кто скупил и приватизировал акции "Программы приватизации"1993 г.
Константин Кушнер 14 февраля, в 21:39
Евгения Копылова (Миненко)
Циничное откровение,конечно,но не кажется специфичным именно для евреев,скорее характеристика наднациональных общечеловеческих природных свойств гомосапиенс...А вот что до еврейской специфики соответственно моему жизненному опыту...далее
Евгения Копылова (Миненк… 12 февраля, в 23:52
Кузнецов Сергей
Аппетиты у наших "звезд" уже зашкаливают. Похоже пора ликвидировать данный звездный институт и заставить их служить народу, а не быть кровососами.
Кузнецов Сергей 12 февраля, в 06:11

Песков пожаловался на нетерпимость россиян к чиновникам

развернуть

Песков пожаловался на нетерпимость россиян к чиновникам

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал о нетерпимости к чиновникам, которая существует в российском обществе, в интервью изданию «Аргументы и факты».

По мнению Пескова, у россиян полностью «отсутствует толерантность к чужим словам», а небрежно сказанная фраза «может привести к травле». Он также отметил, что негативное отношение россиян к излишней роскоши абсолютно правильное, однако большинство чиновников не являются коррупционерами и «самоотверженно работают на благо страны».

«А в обществе отношение к ним [чиновникам] такое, что мне порой бывает стыдно говорить, что я чиновник. Ненависть льется через край», — сказал он.

Песков добавил, что госслужащих, которым «наплевать на людей», критиковать нужно. Но в итоге «под каток общественной критики попадают все: и хорошие, и плохие», посетовал он, добавив, что в России в целом принято «травить» чиновников.

В то же время пресс-секретарь президента отметил, что в стране действительно «чересчур много» госслужащих. «Это извечная проблема нашего государства», — заключил он.

via

Опубликовал Сергей Манаков , 16.01.2019 в 11:00
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Людмила Петрухина (Цыганкова)
Людмила Петрухина (Цыганкова) 16 января, в 14:05 Господин Песков, вы для начала дочуру свою Лизоньку покритикуйте как следует. Научите ее уважать Россию и россиян, а уж потом к критике россиян вернитесь! Текст скрыт развернуть
10
Бурлинец
Бурлинец 16 января, в 14:07 Отношение между различными прослойками  /народ и прочие/ у нас выглядит примерно так: для олигархов народ это рабы,  для депутатов народ это электорат  а для чиновников это  быдло  отсюда и отношение  народа  к ним взаимно хреновое. Текст скрыт развернуть
8
Геннадий Важинский
Геннадий Важинский 16 января, в 14:07 Небрежно сказанная фраза.. Блядь перестаньте относиться к народу небрежно... И потом  будет вам и толерантность и уважение...... Текст скрыт развернуть
9
Валентина
Валентина 16 января, в 15:13 Как можно уважать уважать чиновников, у которых недвижимость, деньги, семьи за границей и сами имеют другое гражданство?
Как можно уважать чиновников-спортсменов, у которых 2 извилины, которые не знают жизнь народа, а вместо учебы всю жизнь были тренировки и обеспеченная жизнь?
Как можно уважать снобов, выбившихся наверх порой не всегда честным способом, бывших бандитов?
Текст скрыт развернуть
5
Lora Некрасова
Lora Некрасова 16 января, в 16:11 Опять "дорогие россияне" оказались виноваты. Текст скрыт развернуть
2
Андрей Сергеевич
Андрей Сергеевич Lora Некрасова 16 января, в 16:34 Не тот народ им достался, бедненькие...
Как же они трудятся не покладая ложек - ЕдимРоссию. 
Текст скрыт развернуть
1
Андрей Сергеевич
Андрей Сергеевич 16 января, в 16:35 Вот и пусть плывут! 
Хорошие в хороших, а плохие в плохих... Гробах, вот по этой реке! (с) анекдот
Текст скрыт развернуть
1
Vasiliy Novikov
Vasiliy Novikov 16 января, в 17:14 В СССР было в 3 раза меньше чиновников и депутаты работали и приезжали на съезды, а эти дармоеды что делают ? Только народ выжимают до талого, МРАЗИ !
Текст скрыт развернуть
3
Евгений
Евгений Vasiliy Novikov 16 января, в 19:33 Это действительно так.  И зарплата у них была далеко не такая, так нынешняя, ещё и плачут, что им мало платят. Думаю, что ежегодно каждого чиновника надо проверять на лояльность, сомневаюсь, что такой контроль существует В советское время был такой орган, как КПК -  комитет партийного контроля -  которого все чиновники боялись как огня. Сейчас вся эта братия предоставлена сама себе: кроме больших заработных плат, они постоянно получают премию по 200-300%. Интересно за какие это грандиозные труды? О нашей Государственной Думе я вообще не говорю. Текст скрыт развернуть
2
Святой отец
Святой отец Vasiliy Novikov 16 января, в 19:52 Пенсионный фонд разворовали,денег нет,отсюда все эти деяния воров!
ЕР это партия чиновников- коррупционеров и олигархов- воров ,все они бывшая партийно- хозяйственная номенклатура КПСС,ВЛКСМ и им пофиг Народ ,чем меньше народу, тем больше ЕР достанется. Пенсионная реформа делается под чиновников. Для всего народа это фактически ликвидация пенсионного обеспечения, потому что рабочий люд живет 55-65 лет. Имея зарплаты по10-30 тысяч,получают пенсии по 8-13 тысяч. А вот чиновники живут по 70-80 лет Имеют зарплаты от100000 до 1000000 и более ,совсем не хочется идти на пенсию каких-то жалких 50000-150000 рублей. Поэтому и поднимают пенсионный возраст ,чтобы народу не платить ,а себе любимым и попозже и побольше!
Текст скрыт развернуть
0
Vasiliy Novikov
Vasiliy Novikov Евгений 16 января, в 20:45 Согласен, Евгений,
Текст скрыт развернуть
0
абрам вербин
абрам вербин 16 января, в 17:20 После ужасов контрреволюции 1985-93 годов власть в России захватили две, к сожалению, всемирные тоталитарные секты - секта "любителей пендосии" и всего остального западного, и секта "халявщиков бабла" и других материальных ценностей.
Первая из них выросла из добровольно заблуждающихся людей, а также агентов влияния и откровенных предателей и шпионов времён "большого развала СССР". Они уверяют, что пендосия - самое отличное, что есть в мире. Она не сделала ничего плохого, включая атомные бомбардировки японцев и войну во Вьетнаме. Члены этой секты - фальшивые патриоты России. И они ведут себя, как Винни-пух, который занимается аутотренингом и громко портя воздух (пердя), кричит: "Это - не я!" В эту секту ныне входят не только многоговорящие вечные головы из зомбо-ящика, но и многие существа, в частности, из так называемого "экономического блока" правительства страны, включая похоже, и начальника министров.
Вторая - выросла из банды прихватизаторов, которая с благословения бывшего начальника - алкаша - захватила все природные и другие богатства России, не имея для этого никаких моральных, а более того, умственных оснований. Но алкаш дал им добро. Сейчас в эту секту влилось не хотящие работать существа, которые хотят за это получать большие деньги. Это большинство министров, чиновников и депутатов разных степеней безответственности.

Но если члены первой секты имеют явный, фактический центр руководства в известных странах, и ими оттуда прямо явно или тайно руководят; то вторые сектанты , центром руководства своими действиями имеют индивидуальный денежный мешок. Каждый из них очень старается особо не пересекаться с интересами других халявящих денежных мешков, так как они конкуренты и часто враги. Но бывает, что они действуют и заодно. Также как заодно часто действуют и члены обеих этих тоталитарных сект.
Каждая из этих сект имеет в нынешней российской власти немало приверженцев и последователей. При этом надежда, что главный начальник сможет опереться на этих сектантов при сложных вариантах развития событий в стране и мире, минимальна.

Но всё же интересы членов этих сект, постепенно должны расходиться. Как уже расходятся при начавшейся в прпопендосных странах компании по преследованию отечественных халявщиков, многие из которых решили хранить награбленное в нашей стране в этих пропендосных государствах. Отечественные члены секты "любителей пендосии" этот процесс приветствуют.

Нормальные же люди России сейчас оказались между ублюдками из секты "халявщиков бабла" и козлами из секты "дюбителей пендосии". При этом нормальные люди честно продолжают работать: строят дома, корабли, осваивают космос и двигают страну вперёд.

Но пока у нормальных людей нет чётких возможностей влиять на происходящие в стране негативные процессы.

Я предложил спокойную схему "суд подчинённых".

Понятно, что люди страшно хотят сразу же получить в свои руки прямые и эффективные возможности для реализации предлагаемых более-менее нормальных идей. Но для этого нужны инструменты перемен.
Таким инструментом, вместо революции, для начала может стать игровая форма для проведения в полушутливом ключе в каком-нибудь коллективе суда над каким-либо, можно для начала посторонним чиновником. Его вначале будет играет кто-нибудь из коллектива единомышленников устроителей суда подчинённых. Игра, с одной стороны, заставит власть и общество шевелиться, с другой - не даст разбушеваться кровавым страстям.

Но потом необходимо будет судить конкретных чинуш. И по итогам суда спецорганы должны, при необходимости заводить уголовные дела.

В дальнейшем, при возможности, можно было бы запустить на тв ток-шоу с условным названием "Обсуди (осуди) чиновника".

Но это только начало долгого преобразования жизни.
Текст скрыт развернуть
1
Владимир Павлов
Владимир Павлов 16 января, в 17:22 * Текст скрыт развернуть
4
Дмитрий Кисеев
Дмитрий Кисеев 16 января, в 17:54 никакова    сумления     про    то   што   не_будь    амер__корма(фантики)    для   местечковых    рус__умников   _______рус__стадо   и   не   помышляло_бы    про    =ж.жилеты= ...   прорыть    тропу    к    рус__тараканчикам    и    подсыпав   фантиками   _______ у    амера    есть   шанс   взрастить     рус__кастрюльки   ... Текст скрыт развернуть
0
Святой отец
Святой отец 16 января, в 19:53 Пенсионный фонд разворовали,денег нет,отсюда все эти деяния воров!
ЕР это партия чиновников- коррупционеров и олигархов- воров ,все они бывшая партийно- хозяйственная номенклатура КПСС,ВЛКСМ и им пофиг Народ ,чем меньше народу, тем больше ЕР достанется. Пенсионная реформа делается под чиновников. Для всего народа это фактически ликвидация пенсионного обеспечения, потому что рабочий люд живет 55-65 лет. Имея зарплаты по10-30 тысяч,получают пенсии по 8-13 тысяч. А вот чиновники живут по 70-80 лет Имеют зарплаты от100000 до 1000000 и более ,совсем не хочется идти на пенсию каких-то жалких 50000-150000 рублей. Поэтому и поднимают пенсионный возраст ,чтобы народу не платить ,а себе любимым и попозже и побольше!
Текст скрыт развернуть
3
О.Землякова
О.Землякова 17 января, в 06:00 Чем бы вас несчастненьких,заработавшихся пожалеть,чтоб чувтсвительнее получилось!!!??? Январские посленовогодние каникулы,из-за которых страна терпит триллионные убытки,думаете для кого сделали,для себя они их сделали,чтобы средь зимы бросить натруженные кости в тропиках где-нибудь. Чиновники,это наши непосредственные мучители и палачи,с ними сейчас даже Сталин бы не справился. Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ковалев
Сергей Ковалев 17 января, в 11:32 тот случай, когда лучше молчать... Текст скрыт развернуть
0
Елена Данилова
Елена Данилова 17 января, в 16:58 Ну и за что их терпеть? Когда же, наконец, у нас будет достойно оцениваться работа Тружеников, а не халявщиков??? Текст скрыт развернуть
0
Malvina Buratini
Malvina Buratini 17 января, в 22:09 "небрежно сказанная фраза «может привести к травле». "
Как сказал товарищ Сталин одному оправдывавшемуся случайностью деятелю, "у политика не бывает случайных слов, иначе он банальный профан"
Текст скрыт развернуть
1
Елена Жарова
Елена Жарова 17 января, в 23:52 За что их любить? За то, что они сами для себя создали отдельные законы, отдельные зарплаты - ну оооочень далекие от реальных в стране? Они же сами себя отделили от россиян. О какой тут любви можно говорить? А пенсионная реформа - это вообще - позор. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 51
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Премьер Лист
Александр Турчин
Премьер Лист
Премьер Лист
Максим Чикалёв
Последние темы сайта
Поклонская о вопиющих случаях коррупции в Госдуме. Кого не дали вывести на чистую воду
Сергей Манаков 25 мар, 15:37
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Порошенко обвинили в убийстве собственного брата
Сергей Манаков 25 мар, 04:28
+6 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Агрессоры с обедненным рассудком
Сергей Манаков 24 мар, 19:38
+5 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Вопросы

почему в уведомлениях появляются теперь всякие ответы, вместо...
Володимир 3 фев, 13:27
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Не могу вносить комментарии к текстам, любым текстам в Мир Те...
Нина Ермилкова 9 окт 18, 12:10
0 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Почему не могу удалить комментарии к теме, почему не могу вно...
Алексей Яковлев 1 сен 17, 11:53
+1 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние ответы

Елена Савинская (Фурман)
Комментарии- ожидайте, ожидайте... Cколько времени ждать? Так и не проходят...
Елена Савинская (Фурман) 16 февраля, в 20:10
Сергей Манаков
На всякий случай проверьте у модераторов Миртесен нет ли Вас в черном списке
Сергей Манаков 13 октября 18, в 20:01
Алексей Яковлев
Вас тот же вопрос терзает? Видимо ответа мы тут на ЭТОТ вопрос не дождёмся.
Алексей Яковлев 12 октября 18, в 20:33
Виктор Всевидящий
Почему не могу удалить комментарии к теме, почему не могу вносить людей в чёрный список?
Виктор Всевидящий 12 октября 18, в 19:14
Aleftina Gumenyuk
subscribe
Aleftina Gumenyuk 21 мая 18, в 02:48
Самые популярные темы
Выбросила плакат с Немцовым от стен посольства России в Минске!
Княгиня Рина Наумова-Дэвис 1 мар 15, 17:00
+1751 664
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Савченко арестована. Из какой страны и куда теперь уедет Татьяна Лазарева? Волнуюсь
Сергей Манаков 23 мар 18, 06:56
+1553 404
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ужасы западной содомии на уровне государства, о которых вы и не подозреваете
Сергей Манаков 2 ноя 14, 19:26
+1495 661
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Допрыгалась
Сергей Манаков 3 мар 15, 07:13
+1482 649
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
О чем лгут абсолютно все историки
Елена Мещерская 28 сен 16, 10:52
+1364 456
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0