Последние комментарии

  • Вальтер Юпитер25 апреля, 23:04
    Ты Гензик ЁБНУТОЕ СУЩЕСТВО!!!! Тебя даже человеком назвать трудно. Примат, который посещает современную школу. Что же...Сталин возвращается
  • Тамара Яшкина22 апреля, 9:30
    Сдвинули в сторонку, чтобы не мешала жить кротам,сколько цепляют и судят, остальным борзым не страшно, полагают можно...Поклонская о вопиющих случаях коррупции в Госдуме. Кого не дали вывести на чистую воду
  • Martin Hotimov21 апреля, 18:03
    Он лучше Сирии поможет. Начхать на народ свойЗависть: девочку затравили за письмо Путину

Донецк – желто-голубые слезы крокодильи

Просто поразительно, с каким, поистине садистским удовольствием, укросми проливают крокодильи слезы над развалившейся Украиной. Трагическая ситуация, что сложилась в этой некогда цветущей и самодостаточной стране, является наглядной иллюстрацией слов – звездно-полосатый цирк уехал, а желто-голубые клоуны остались.

А кроме клоунов нет ничего: ни образования, ни экономики, ни медицины... Зато все желающие от души поскакали на майдане с кастрюльками на головах. И эти отчаянные скачки продолжаются до сих пор.

Поэтому и наблюдать за тем фарсом, в который превращаются грядущие выборы в РФ, мне, мягко выражаясь, просто удивительно. То, что скандально известная панна Тю, она же «золото нации», «избранный спаситель либеральной элиты», «Европа нам поможет!» и проч., и проч., и проч., научившаяся более-менее связно излагать свои мысли, за время выступления ведущей в «Домах 1 – 100000….», хочет в очередной раз рекламировать себя любимую – это понятно. Кроме того, у нее ребенок растет, денежки нужны. Ясно и понятно, что настоящим президентом она не будет никогда, просто очередным «лицом» либеральной гидры. И теперь о будущем ей беспокоиться незачем – у нее деньги точно будут всегда, спонсоры постараются.

Но целый ряд «ведущих правозащитников, творческой интеллигенции» и прочих деятелей, которые вдруг решили, что им тоже надо баллотироваться в президенты, и при этом считает простой народ России «быдлом», вызывает просто шоковую реакцию. Отставим на минуту в сторону вопрос, откуда у всех этих вдруг появившихся «правдолюбов» появились деньги на предвыборную компанию. Опять спонсоры? Грядущие выборы в РФ все больше т больше становятся самым настоящим цирком, подозрительно напоминающим скачущий на территории бывшей Украины майдан.

При этом потуги киевской хунты превратить желто-голубой цирк в масштабный голливудский блокбастер, раз за разом терпят оглушительную неудачу. Даже так удачно недовзорванный пан Мосийчук так и не стал звездой. А ведь как пан старался быть крутым, грозным и страшным, прямо как Чебурашка в ночь всех святых: и мстить пан собрался, и мстя его будет страшна; и чтобы все дрожали, чтобы уважали, но суть в том, что того, кто побывал под обстрелом, пустыми угрозами напугать невозможно. Это прямо как экс-правосекторный пан Ярош, который чуть что, так сразу «ходит» то на Киев, то на Москву, то на Крым и Донбасс. Правда, не покидая при этом пределов своей собственной резиденции. Там ему «ходить» безопаснее.

Обстрелы Народных Республик продолжаются. Мирные жители и ополченцы продолжают гибнуть. И пока людей будут делить на европейцев и не европейцев – ситуация не изменится. Есть только люди и нелюди. Иного не дано. Счастья Вам!

Популярное

))}
Loading...
наверх