Марина Неизвестная предлагает Вам запомнить сайт «ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ»
Вы хотите запомнить сайт «ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Самые популярные темы
Выбросила плакат с Немцовым от стен посольства России в Минске!
Княгиня Рина Наумова-Дэвис 1 мар 15, 17:00
+1718 681
Допрыгалась
Сергей Манаков 3 мар 15, 07:13
+1476 672
Ужасы западной содомии на уровне государства, о которых вы и не подозреваете
Сергей Манаков 2 ноя 14, 19:26
+1454 646
О чем лгут абсолютно все историки
Елена Мещерская 28 сен 16, 10:52
+1348 464
Доигрались, убогие (и это только начало)
Сергей Манаков 18 мар 15, 22:25
+1320 461
Олег Царев в Фейсбуке просит распространить эту информацию
Сергей Манаков 3 окт 14, 16:43
+1316 381
За русофобию ответил
Сергей Манаков 24 авг 14, 22:11
+1262 931
Китай влепил США публичную пощечину
Елена Мещерская 15 мар 16, 20:24
+1238 255
Вы чем недовольны, быдлы неблагодарные?
Сергей Манаков 3 авг 15, 07:35
+1236 1183
Иван Охлобыстин: «Спасибо тебе, Украина...»
Сергей Манаков 8 июл 14, 07:39
+1154 408
Стена
wakman Александрович
Спасти Ополченцев!!! Неужели 70 душ мало? Нельзя гнилью и плесени из схронов измываться над героями!!!
wakman Александрович 10 декабря, в 12:09
Vladimir Revtov
Гореть в аду борьке-алкашу! И алкаш центр давно пора переименовать и детям отдать!
И как этой старой корове не стыдно, за все то что натворил ее алкаш! Уж молчала бы в тряпочку!
Vladimir Revtov 7 октября, в 19:56
Михаил Фадеев
Классная провокация! Дай Бог подольше таких! Как красиво мужик ушел!!!!
Михаил Фадеев 5 октября, в 09:27
Eduard Palioni
Похоже на подготовку к перевороту !
Eduard Palioni 12 сентября, в 11:52
Олег Хаврошкин
Каких только придурков не встретишь!!!!!!!!!!
Олег Хаврошкин 11 сентября, в 17:17
marat gleizer
Хаврошкину - Николай был пьяница (именно поэтому одну его книгу запретила царская цензура - в ней он все время пил), полнейшая военная бездарность - проиграл две войны и убийца, за что получил кличку - Николай кровавый. Вот так-то!!!
marat gleizer 29 августа, в 10:41
Ангелина Анхель
Интересно
Ангелина Анхель 17 мая, в 00:30
Нагаевъ(Николай)
Я думаю, что русские рэволюционэры начала XX века что-то вроде современного ИГИЛ. Бесы.
Нагаевъ(Николай) 3 апреля, в 16:54
Приневский Край
Николай вместо того чтобы всех взять в свои царские руки, стал хныкать: "Ох, все предали". Такого слизняка все и предали, это не лидер, а тряпка мокрая.
Приневский Край 16 марта, в 21:27
Олег Хаврошкин
Статья с большевистским душком (зверская расправа с Имератором и его семьёй), скрыто, что большевички работали за американские и германские деньги, т.е. продажные иуды. Россия в 1913-14г.г. имела годовой рост-17%. А монография Д.И. Менделеева-ещё и основоположника социологии,
под названием"Познание России" для теперешних под запретом. Потеряв имерию на долгие годы потеряли всё.
Император НиколайII - великий патриот и государственный деятель. Как бы не старались всякие мрази.
Олег Хаврошкин 27 февраля, в 18:46

Немецкие пользователи об отстранении РФ от ОИ: Унижение целой нации

развернуть

олимпиада

Пользователи Сети из Германии раскритиковали решение Международного олимпийского комитета (МОК) о недопуске российской сборной на зимние Олимпийские игры 2018 года. Об этом сегодня, 6 декабря, сообщает интернет-портал «Антифашист».

Как отмечается, новость о дисквалификации российских спортсменов немецкие СМИ встретили с нескрываемой радостью. Так, телеканал Tagesschau, освещая события вчерашнего вечера, воспользовался весьма издевательским и провокативным заголовком: «Легкое отстранение» (Ausschluss light).

Также корреспондент канала взял интервью у «эксперта по вопросам допинга» Хайо Зеппельта, в котором последний заявил, что считает решение МОК недостаточно жестким, поскольку, несмотря на дисквалификацию сборной РФ, российские спортсмены все же получат возможность выступить на Олимпиаде под нейтральным флагом в составе команды Olympic Athlete from Russia (OAR).

Впрочем, о такой «официальной западной позиции» было известно уже давно, и ничего нового господин Зеппельт не сказал. тем удивительнее, что мнение рядовых немецких пользователей по этому вопросу является совершенно противоположным. Почти все они резко осуждают решение МОК и выражают поддержку российским спортсменам.

«Это унижение целой нации. Можно что угодно думать о допинге в России, но почему спортсменам в США позволяется принимать медикаменты, исключающее возможность участия в любых профессиональных спортивных соревнованиях, почему называются имена только российских спортсменов?» – пишет один из пользователей, намекая на то, что расследование в отношении России имело далеко не спортивный характер.

Фото: Pr Scr tagesschau.de

Фото: Pr Scr tagesschau.de

«Россию исключили, так как государство могло поддерживать использование допинга, но ведь в США также систематически употребляют допинг, а их спортсмены в соревнованиях участвуют. Да, на таком уровне честного подхода можно было и не ожидать, а теперь еще у всей истории появляется и политический привкус. Олимпийская идея давно уже умерла», – вторит ему еще один читатель, считающий, что Олимпиада давно уже не является исключительно спортивным мероприятием.

Фото: Pr Scr tagesschau.de

Фото: Pr Scr tagesschau.de

«Почему будет наказана российская сборная, а не главный виновник всего случившегося? Нелогично, что за допинг отвечает Министерство спорта РФ, а не бывший директор российского «Антидопингового центра»?» – вопрошает еще один пользователь, недоумевающий по поводу того, как быстро Григорий Родченков из обвиняемого превратился в главного свидетеля.

Фото: Pr Scr tagesschau.de

Фото: Pr Scr tagesschau.de

«Допинг – зло, но таким же злом являются и обвинения оптом, как и исключения «по медицинским причинам» для спортсменов из других стран. Поэтому олимпийские игры для меня больше не интересны», – высказывает свое разочарование олимпийским комитетом еще один комментатор.

Фото: Pr Scr tagesschau.de

Опубликовала Елена Мещерская , 06.12.2017 в 16:51

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Дима Вихров
Дима Вихров 6 декабря, в 17:37 отказаться от той сраной политической олимпиады да боюсь что вроде как поедут таки сдаваться под белым флагом тем тварям гейро-пиндосовским без родины, флага и отечества как бедные обиженные и оскорблённые родственники не представляю, как они будут "гордо" стоять под трибунами и не стыдно ли будет в таком статусе, нашкодивших котят? А та жидовня гейропейская будет с насмешкой пялиться на них, зачем такие унижения? Текст скрыт развернуть
6
Дима Маликов
Дима Маликов 6 декабря, в 17:40 По-хорошему было бы здорово не ехать туда ни сейчас, ни потом и подговорить на это союзников и единомышленников. При этом подать на МОК в международный суд. Одновременно с этим организовать свои соревнования, типа игр доброй воли с обязательным большим призовым фондом! Текст скрыт развернуть
7
bianka012 Белая
bianka012 Белая 6 декабря, в 17:51 Я люблю свою страну и хочу ею гордиться. И много было в последние годы поводов для гордости. И я сдерживала разочарования, когда наше руководство, политики порой отступали и уступали- даже в случае наглых противоправных действий против наших дипломатов. Ибо политика- как медицина, в ней главное правило - не навреди. Нам не нужна война, к тому же, мы недос срочно сильны экономически. Поэтому, хоть и тошно, приходится поверить тем, кто у руля, что тактическое отступление не нарушает стратегию.
Но культура и спорт вне политики! И в этом не должно быть никаких компромиссов и нельзя допустить ни малейшего унижения! Сначала Евровидение глумливо ухмыляется и с авит подножку России. Но тут хоть мы достойно повели- не пошли на их соизволения по скайпу представить нашу участие н цу. Теперь олимпиада Беспрецедентная пощёчина! Даже избиение!!!! Великой страны, которая сама провела лучшую зимнюю олимпиаду в истории!
Неужели здесь надо что- то обсуждать? Только юридическую сторону! Что, кроме бойкота мы должны предпринять в отношении хамского поступка МОК!
Что касается жалости к спортсменам.....я однажды писала, что , когда стране объявлена война, страдает весь народ. И очень жалко всех, все что- то теряют, кто- то деньги, кто- то мечту. А кто- то жизнь. А спортсменов никто не обижает. Оскорбили и унизили Страну. А спортсмены могут ехать, биться за медали, за премии. Для себя лично.
Текст скрыт развернуть
4
евгений кузин
евгений кузин 6 декабря, в 18:04 Да же гейропейцы понимают,что это унижение!а наши чиновники и бывшие и нынешним спортсмены-проблядушки, пытаются навязать нам выступление под нейтральным флагом!от чиновников другого и ждать не приходилось!но спортсмены..позор Ковальчуку,Тарасовой,Авербуху,Чен и иже с ними!они же первым делом предали тех российских спортсменов,у которых бездоказательно отобрали медали и дисквалифицировали! Текст скрыт развернуть
3
александр поляков
александр поляков 6 декабря, в 18:10 Я против поездки наших спортсменов на ОИ,стыдно и омерзительно,зная что америкосы,англичане,те же норвежцы жрут допинг ложками и выдают его за мед.препараты,предписанные по надуманному заболеванию.Смотреть олимпиаду не буду точно Текст скрыт развернуть
5
Владимир Баранович
Владимир Баранович 6 декабря, в 18:13 Только бойкот этого сборища.. Спортом там и не пахнет. Текст скрыт развернуть
4
Владимир Бочаров
Владимир Бочаров Владимир Баранович 6 декабря, в 19:12 Любой ценой победа- это и есть спорт. Другое дело физическая культура-это всё, что можно для здоровья, но с запретами.
Текст скрыт развернуть
1
Владимир Баранович
Владимир Баранович Владимир Бочаров 6 декабря, в 19:15 Победа любой ценой- это не спорт... Это какая-то беспредельная хрень без правил и ограничений.. Вспомните слова Озерова на Суперсерии про канадцев: " Нам такой хоккей - не нужен!". Текст скрыт развернуть
0
Владимир Бочаров
Владимир Бочаров Владимир Баранович 6 декабря, в 19:23 Я забыл добавить любой ценой своего здоровья.
Текст скрыт развернуть
1
Enina Н.
Enina Н. 6 декабря, в 18:18 Почему унизили? Я не считаю себя униженной. Как они на нас навалились-то, всем скопом, всеми средствами. Какие они руководители олимпийского комитета? Что в мире ставить подножку спортсмену - это теперь соревнование что ли? Мелко, гнусно, подло и гадко ведёт себя весь западный мир. А нам в этой семье уродов - не место, и не только нам. Текст скрыт развернуть
4
NADYA Tritina
NADYA Tritina 6 декабря, в 18:24 Этот вассал американский «эксперта по вопросам допинга» Хайо Зеппельта, из той же шайки преступной ..политические проститутки смешали спорт с политикой.. ..Позор американскому допинговому спорту....России спортсмены самые сильные и чистые ...и всегда будет РОССИЯ НЕ ПОБЕДИМА.. ..Олимпиада давно уже не является исключительно спортивным мероприятием... НАШИМ СПОРТСМЕНАМ НЕ СТОИТ ВЫСТУПАТЬ ПОД ЧУЖИМ ФЛАГОМ.. Текст скрыт развернуть
3
Владимир Колесник
Владимир Колесник 6 декабря, в 18:27 Вот если бы все спортивное сообщество байкотировало решение МОК = тогда ему был бы капец!!! Текст скрыт развернуть
2
Иван Медина
Иван Медина 6 декабря, в 19:01 Сборная не имеет право голоса... Россия соглашается , что она на допинге..Опустили ниже плинтуса ,а на закрытии МОЖЕТ БЫТЬ-- разрешат пройтись со своим флажком...А может быть передумают... Шо Россия --слабо??? Текст скрыт развернуть
-1
Владимир Васильев
Владимир Васильев Иван Медина 6 декабря, в 21:55 Все просто. Наши спортивные чиновники погрязли в Пехтинге: у них за границей живут жены, дети, любовницы, в собственных домах. Бытие определяет сознание! Текст скрыт развернуть
4
PALORIA
PALORIA 6 декабря, в 20:37 Ничего...придет время, и все причастные к травле России, понесут наказание СВЫШЕ... Текст скрыт развернуть
1
Юрий Колосов
Юрий Колосов PALORIA 6 декабря, в 22:09 мудко  давно гнать  надо  - хоть  амеры   помогли Текст скрыт развернуть
1
Viktor hanelis
Viktor hanelis PALORIA 7 декабря, в 02:08 Вот эти мрази удивятся,когда предстанут перед Творцом! Текст скрыт развернуть
1
Тамара Ммм
Тамара Ммм 6 декабря, в 21:43 Безнаказанность,репрессии,деспотизм англосаксов, травля российских спортсменов.. Текст скрыт развернуть
0
Игорь Пекшев
Игорь Пекшев 6 декабря, в 22:11 Может запретить въезд в Россию всем американцам за русофобию их правительства? Разрешить только миграцию. Текст скрыт развернуть
1
Viktor hanelis
Viktor hanelis Игорь Пекшев 7 декабря, в 02:10 Надо для начала от своих идиотов избавиться,  а потом , может и новых завозить. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 25
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Петр Любименко
Natalya Shpak
Василий Патрин
Иван Чибисов
Alex santos
Николай Дворянинов
Antanas Kuzminskis
Прибалтика - холуи Запада.
Antanas Kuzminskis Латвиец Калныньш: Мировоззрение Запада неприемлемо, я поддерживаю Путина.
Алла Мироненко
Вадим Скоробогатов
Александр Турчин
Безславные ублюдки!
Александр Турчин Спортсмены из России подняли белый флаг

МирТесен