Последние комментарии

  • Гензик Колин20 мая, 22:15
    Дядя, всех учил Сталин! Он и порол и школил, сажал в лагеря, отправлял на Калыму и Соловки, гнобил в тюрьмах и расстр...Сталин возвращается
  • Гензик Колин20 мая, 18:32
    Особенно такие, как ты, сталинский шнурок от грузинских ботинок!Сталин возвращается
  • Гензик Колин20 мая, 18:25
    А ты - серое вещество из сталинского трупа!-, Юпитер от солнечной системы!Сталин возвращается

Страной рулят бабки

Кто управляет всем и почему не получается сломать систему? Недавно обращался по поводу строительства баскетбольной площадки для взрослых и детей в районную администрацию. Пришел в приемные часы и был послан.


Зам главы администрации - старая женщина, которой скоро на пенсию. Не описывая весь длиннющий диалог, вкратце скажу, что она меня просто спровадила.


Делать что-то для молодежи не в ее интересах. Быть против нововведений – верх глупости. Может, если на ее месте был бы кто-то «помоложе», то вопрос решился бы быстро. Я вообще думаю, что «бабули» заведующие чем-либо уже не окупают себя. На места должны вступать более молодые.

Понятно, что всякие «замы» крепко сидят на своих местах, и сдвинуть их почти нереально. А молодым получить места очень трудно. Нужно обновлять систему. Не вечно же бороться с такими людьми, доказывая, что проблемы актуальны. У них свое представление, у нас – другое.

Тем более есть много талантливой молодежи, которые принимают участие в разных конкурсах и фестивалях науки, а также работают в образовательных центрах. Такой молодежи и надо расчищать путь. Сегодня на встрече с талантливыми ребятами из лагеря «Зеркальный» и центра «Сириус» Беглов порекомендовал молодежи продолжать развиваться: «Чем больше получите различных навыков, тем будете успешнее».

К примеру, существует конкурс «Лидеры России», и часть петербургских финалистов могут поучаствовать в муниципальных выборах в Северной столице. Вот и шанс для того, чтобы наконец-таки сменить эру «бабушек» в администрации. Изменится стиль работы, это сто процентов. Идеально не станет, но, уверен, многие выдохнут, что не придется больше биться с подобными в лоб невидящими ничего бабушками, не желающими помогать молодежи.

А то, кажется, половина предложений и вопросов не проходят порог в силу отсутствия интереса к этой проблеме. Как могут к проблеме относиться серьезно люди, которые уже давно не молоды и волнуют их априори только интересные в силу их возраста проблемы? Достало.

Популярное

))}
Loading...
наверх