Марина Неизвестная предлагает Вам запомнить сайт «ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ»
Вы хотите запомнить сайт «ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Самые популярные темы
Выбросила плакат с Немцовым от стен посольства России в Минске!
Княгиня Рина Наумова-Дэвис 1 мар 15, 17:00
+1724 678
Допрыгалась
Сергей Манаков 3 мар 15, 07:13
+1476 669
Ужасы западной содомии на уровне государства, о которых вы и не подозреваете
Сергей Манаков 2 ноя 14, 19:26
+1459 650
О чем лгут абсолютно все историки
Елена Мещерская 28 сен 16, 10:52
+1350 464
Доигрались, убогие (и это только начало)
Сергей Манаков 18 мар 15, 22:25
+1320 460
Олег Царев в Фейсбуке просит распространить эту информацию
Сергей Манаков 3 окт 14, 16:43
+1320 381
За русофобию ответил
Сергей Манаков 24 авг 14, 22:11
+1262 923
Китай влепил США публичную пощечину
Елена Мещерская 15 мар 16, 20:24
+1239 254
Вы чем недовольны, быдлы неблагодарные?
Сергей Манаков 3 авг 15, 07:35
+1239 1176
Иван Охлобыстин: «Спасибо тебе, Украина...»
Сергей Манаков 8 июл 14, 07:39
+1155 406
Стена
NADYA Tritina
Не зря приезжал Трамп в Польшу. Он много пообещал им . ..но отдачи никакой. Польское правительство решило свой ЕС организовать.. надеялись на помощь США..
NADYA Tritina 22 декабря 17, в 11:09
Svet Alex
Эту правозащитную группу уже давно все знают, знают, как она гадит России!
Svet Alex 15 декабря 17, в 15:14
v40712248 MI4MAN
Просто ,золотые слова.Я лично даже не могу представить,если кто из спортцсменов потерпит ,фиаско.Как они будут выглядеть перед страной,и что будут писать зарубежные СМИ
v40712248 MI4MAN 14 декабря 17, в 17:35
wakman Александрович
Спасти Ополченцев!!! Неужели 70 душ мало? Нельзя гнилью и плесени из схронов измываться над героями!!!
wakman Александрович 10 декабря 17, в 12:09
Vladimir Revtov
Гореть в аду борьке-алкашу! И алкаш центр давно пора переименовать и детям отдать!
И как этой старой корове не стыдно, за все то что натворил ее алкаш! Уж молчала бы в тряпочку!
Vladimir Revtov 7 октября 17, в 19:56
Михаил Фадеев
Классная провокация! Дай Бог подольше таких! Как красиво мужик ушел!!!!
Михаил Фадеев 5 октября 17, в 09:27
Eduard Palioni
Похоже на подготовку к перевороту !
Eduard Palioni 12 сентября 17, в 11:52
Олег Хаврошкин
Каких только придурков не встретишь!!!!!!!!!!
Олег Хаврошкин 11 сентября 17, в 17:17
marat gleizer
Хаврошкину - Николай был пьяница (именно поэтому одну его книгу запретила царская цензура - в ней он все время пил), полнейшая военная бездарность - проиграл две войны и убийца, за что получил кличку - Николай кровавый. Вот так-то!!!
marat gleizer 29 августа 17, в 10:41
Ангелина Анхель
Интересно
Ангелина Анхель 17 мая 17, в 00:30

У главы "Голоса" отобрали купленный загранпаспорт

развернуть

У главы "Голоса" отобрали купленный загранпаспорт

Желание ряда оппозиционеров нарушить закон "хоть в малом" и ощущение себя неприкасаемыми "потому, что мы против власти" частенько играет с ними злые шутки. Причем если в случае с нарушениями ПДД без аварий дело заканчивается скандалом в СМИ, сейчас речь пойдет о настоящей "уголовке".



О чем речь? Руководитель "Голоса", о чьем партнерстве с западными "спонсорами" неоднократно рассказывали СМИ, осталась без российского загранпаспорта. Это произошло после того, как ФМС нашли "факты фальсификации при получении документа". После этого у Лилии Шибановой официально изъяли фальшивый загранпаспорт, начав доследственную проверку в отношении как нее, так и выдавших паспорт сотрудников.

"Надзорные органы в заявлении Шибановой на получение загранпаспорта нашли её поддельные подписи, после чего было принято решение об уничтожении документа. 7 декабря паспорт был аннулирован в связи с нарушениями административного регламента по оформлению загранпаспорта",- заявили Life источники в правоохранительных органах.

Собственно, ситуация до боли проста - руководитель "Голоса", постоянно заявлявшего о нарушениях выборного законодательства и требовавшего "соблюдать законы" попалась на... заказе загранпаспорта по ускоренной схеме. За деньги, естественно.

"Шибанова заказала загранпаспорт за 29 тысяч рублей, даже не посещая ФМС. Уже готовый документ ей прямо к дому привезли сотрудники "Дилижанс вояж". При этом не был соблюдён ряд процедур, необходимых для законного получения документа, о которых сама лидер ассоциации "Голос" знала",- рассказали прессе источники.

Сейчас проводится тщательная проверка сотрудников ФМС, которые работают с такими "оформительными" агентствами, поднимаются данные по другим выданным "через агентство" загранпаспортам. Также выясняется, кто именно был причастен к получению Шибановой и другими гражданами заграничного паспорта в ускоренном режиме и с поддельными подписями.

"Решается вопрос о возбуждении уголовного дела за подделку документов",- подтвердили в полиции.

"Все просто. Человек знал, что ему делают за деньги загран - это законно, можно обратиться в паспортно-визовый центр. А вот то, что человек просто заслал скан паспорта в агентство и они сами за него, в смысле нее рисовали подписи и все делали. Кто-то скажет, что лиха беда? Это нарушение закона, это подделка документов, вообще-то. Представьте, что это бы сделала не Шибанова, а условный какой-нибудь Зладостанов или Говорухин - что бы сейчас творилось в прессе?",- заявил Politonline.ru источник в среде правоохранителей, знакомый с ситуацией.

Отметим, что это не первый случай подобных "вольностей" оппозиционных персонажей.

Например, Алексей Навальный уже не раз использовал подложные документы. Например, известно, что в 2013 году Алексей Навальный подал документы на получение загранпаспорта нового поколения. В графе "Не осуждены ли Вы за совершение преступления либо привлечены в качестве обвиняемого?" он поставил пометку "нет". На тот момент оппозиционер был осужден по статье 160 УК РФ по делу о хищении 16 миллионов рублей у "Кировлеса" и получил пять лет условного срока. 

Также по информации СМИ у Навального внезапно нашлись... аж два военных билета, причем полученных именно в той области, где работал на Министерство обороны его отец. Ранее Навальный попадался и на заселении в гостиницу по.. чужому паспорту - не желая оказываться в центре внимания местной прессы и политических активистов. О просьбе к своей матери "нарисовать" ему огромную зарплату для получения визы в США мы даже не напоминаем.

Также несколько лет назал Пресненский суд оштрафовал главреда The New Times Евгении Альбац на 500 рублей по административному делу о неповиновении законным требованиям ГАИ. Эксперты и блогеры отмечали, что "за время обучения в США Евгения Альбац получила американское гражданство" и добавляют, что в США в подобных случаях полицейский не стал бы столь долго и вежливо объясняться, а применил бы силу или оружие.

Напомним, что ГИБДД еще 27 декабря в рамках проводимых в Москве операций остановили на улице Новый Арбат автомобиль, за рулем которого находилась Альбац. "На просьбу предъявить документы на автомобиль и права женщина ответила отказом, утверждается в материалах дела. Вследствие инцидента был составлен административный протокол по статье "Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции". Позже появилось видео, на котором Альбац хамила сотруднику ГИБДД, заявляя "вы знаете, кто я такая?!".
 

Ключевые слова: криминал, оппозиия
Опубликовал Сергей Манаков , 12.12.2016 в 21:42

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Владимир Минаков
Григорий Фуркало
Григорий Фуркало
Peter Shantarin
Григорий Фуркало
Peter Shantarin
Нина Сокол
Понять и простить
Пусть воюют за своего верховного главнюка. Дураки.
Понять и простить Запад «топит» Порошенко в Индийском океане
Виктор Онегин
Anna Yurcova
Иисус был евреем.И апостолы.
Anna Yurcova Забудьте про Путина: Европе предложили взглянуть в зеркало

МирТесен