Последние комментарии

  • Гензик Колин20 мая, 22:15
    Дядя, всех учил Сталин! Он и порол и школил, сажал в лагеря, отправлял на Калыму и Соловки, гнобил в тюрьмах и расстр...Сталин возвращается
  • Гензик Колин20 мая, 18:32
    Особенно такие, как ты, сталинский шнурок от грузинских ботинок!Сталин возвращается
  • Гензик Колин20 мая, 18:25
    А ты - серое вещество из сталинского трупа!-, Юпитер от солнечной системы!Сталин возвращается

На Украине запретили зелёнку, йод и валерианку



На Украине запретили несколько медицинских растворов для наружного применения: зелёнку, йод, перекись, раствор аммиака и валерианку.

Как говорится в распоряжении Государственной службы Украины по лекарственным средствам и контролю за наркотиками, под запрет попали препараты, которые были произведены до 25 февраля на заводе Института биоорганической химии и нефтехимии НАН Украины.



Таким образом запрещены реализация, хранение и применение препаратов, произведённых госпредприятием «Экспериментальный завод медицинских препаратов ИБОНХ НАН Украины»: аммиак, водорода пероксид, бриллиантовый зелёный раствор, йод раствор для наружного применения, валерианы настойка и настойка боярышника.

Всем аптекам и прочим субъектам хозяйствования, которые осуществляют реализацию, хранение и применение лекарств, разослано распоряжение о проверке у себя наличие вышеупомянутых препаратов.

via

Популярное

))}
Loading...
наверх