Марина Неизвестная предлагает Вам запомнить сайт «ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ»
Вы хотите запомнить сайт «ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Самые популярные темы
Выбросила плакат с Немцовым от стен посольства России в Минске!
Княгиня Рина Наумова-Дэвис 1 мар 15, 17:00
+1716 682
Допрыгалась
Сергей Манаков 3 мар 15, 07:13
+1475 673
Ужасы западной содомии на уровне государства, о которых вы и не подозреваете
Сергей Манаков 2 ноя 14, 19:26
+1451 645
О чем лгут абсолютно все историки
Елена Мещерская 28 сен 16, 10:52
+1346 464
Доигрались, убогие (и это только начало)
Сергей Манаков 18 мар 15, 22:25
+1319 461
Олег Царев в Фейсбуке просит распространить эту информацию
Сергей Манаков 3 окт 14, 16:43
+1313 382
За русофобию ответил
Сергей Манаков 24 авг 14, 22:11
+1260 930
Китай влепил США публичную пощечину
Елена Мещерская 15 мар 16, 20:24
+1237 256
Вы чем недовольны, быдлы неблагодарные?
Сергей Манаков 3 авг 15, 07:35
+1235 1184
Иван Охлобыстин: «Спасибо тебе, Украина...»
Сергей Манаков 8 июл 14, 07:39
+1154 408
Стена
Vladimir Revtov
Гореть в аду борьке-алкашу! И алкаш центр давно пора переименовать и детям отдать!
И как этой старой корове не стыдно, за все то что натворил ее алкаш! Уж молчала бы в тряпочку!
Vladimir Revtov 7 октября, в 19:56
Михаил Фадеев
Классная провокация! Дай Бог подольше таких! Как красиво мужик ушел!!!!
Михаил Фадеев 5 октября, в 09:27
Eduard Palioni
Похоже на подготовку к перевороту !
Eduard Palioni 12 сентября, в 11:52
Олег Хаврошкин
Каких только придурков не встретишь!!!!!!!!!!
Олег Хаврошкин 11 сентября, в 17:17
marat gleizer
Хаврошкину - Николай был пьяница (именно поэтому одну его книгу запретила царская цензура - в ней он все время пил), полнейшая военная бездарность - проиграл две войны и убийца, за что получил кличку - Николай кровавый. Вот так-то!!!
marat gleizer 29 августа, в 10:41
Ангелина Анхель
Интересно
Ангелина Анхель 17 мая, в 00:30
Нагаевъ(Николай)
Я думаю, что русские рэволюционэры начала XX века что-то вроде современного ИГИЛ. Бесы.
Нагаевъ(Николай) 3 апреля, в 16:54
Приневский Край
Николай вместо того чтобы всех взять в свои царские руки, стал хныкать: "Ох, все предали". Такого слизняка все и предали, это не лидер, а тряпка мокрая.
Приневский Край 16 марта, в 21:27
Олег Хаврошкин
Статья с большевистским душком (зверская расправа с Имератором и его семьёй), скрыто, что большевички работали за американские и германские деньги, т.е. продажные иуды. Россия в 1913-14г.г. имела годовой рост-17%. А монография Д.И. Менделеева-ещё и основоположника социологии,
под названием"Познание России" для теперешних под запретом. Потеряв имерию на долгие годы потеряли всё.
Император НиколайII - великий патриот и государственный деятель. Как бы не старались всякие мрази.
Олег Хаврошкин 27 февраля, в 18:46
Валентин Шолохов
А кто оплатит За это; В СССР во время ВОВ. ...Немецко-фашисткие захватчики и их пособники сожгли и разрушили 1710 городов и поселков, более 70 000 деревень, полностью или частично разрушено 1.5 млн. зданий... Во время США помогали по ленг-визу… Если называть вещи своими именами ,то американская помощь не, что иное, как зарабатывание денег на нашем горе.И про РQ-17 ... Мы за эти товары рассчитались! На войне воюют люди, а не танки и самолеты, а кровь Советского Солдата не имеет цены.
Валентин Шолохов 12 февраля, в 14:28

Власти США считают русских "поработителями" народов, даже китайцев

развернуть

Власти США считают русских поработителями народов, даже китайцев

Фото: www.globallookpress.com

Клевета на Россию и русских содержится в тексте действующего "Закона о порабощенных нациях" от 1959 года, очередная годовщина принятия которого исполняется сегодня

17 июля 1959 года президент США Дуайт Эйзенхауэр, генерал армии, награжденный маршалом Жуковым по инициативе генералиссимуса Сталина в 1945 году высшей советской военной наградой - орденом "Победа", подписал антирусский "Закон о порабощенных нациях".

Этот до сих пор действующий закон был принят единогласно в день убиения царской семьи сенатом и Палатой представителей конгресса США. Президент США уполномочивается им провозглашать ежегодно "Неделю порабощенных народов" до тех пор, пока все они не обретут свободу и независимость. "Неделя" отмечается в США в третью семидневку июля. В ходе нее проводятся официальные церемонии, демонстрации в поддержку "порабощенных народов", произносятся с трибун антироссийские речи.

Текст закона за номером 86-90 достоин того, чтобы с ними ознакомиться повнимательнее, ведь он напрямую касается России и многое объясняет в вопросах текущей политики.

Почему США озаботились судьбой "порабощенных наций"?

Для начала в тексте документа указывается, почему США, контролировавшие в тот момент большую часть земного шара, так заинтересованы в свободе народов. Оказывается, потому, что американцы имеют на это моральное право, так как в своей собственной стране "сумели демократическим путем осуществить гармоничное национальное единство своего народа, несмотря на крайнее разнообразие его расового, религиозного и этнического происхождения". А также потому, что-де "это гармоничное объединение разнообразных элементов нашего свободного общества привело народ Соединенных Штатов к сочувственному пониманию народных чаяний повсюду и к признанию естественной взаимозависимости между народами и нациями мира"…

Отметим, что данный пассаж появился в стране состоявшегося геноцида ее коренного индейского населения, загнанные в резервации остатки которого лишь за несколько десятилетий до этого получили гражданские права, где существовала расовая сегрегация, практиковалась дискриминация негров, активно действовал ку-клукс-клан, в то время как, например, Россия сохранила все попавшие в ее орбиту народы и народности, не лишив их при этом и своей самобытности, языков, культуры.

конгресс
Действующий в США с 1959 года "Закон о порабощенных нациях" видит в русских агрессоров, представляющих "зловещую угрозу безопасности Соединенных Штатов и всех свободных народов мира". Фото: www.globallookpress.com

А дальше в тексте документа переходят к делу: "естественным связям и взаимопониманию народа Соединенных Штатов с другими народами" (то есть американскому господству над ними) угрожает серьезнейшая угроза - "коммунистический империализм", а именно "империалистическая и агрессивная политика русского коммунизма", которая "привела к созданию обширной империи, представляющей собою зловещую угрозу безопасности Соединенных Штатов и всех свободных народов мира", причем аж с 1918 года.

Откуда появился в мире "русский коммунизм"?

О том, как вообще появился в мире "русский коммунизм" и какова истинная роль в этом Уолл-стрита, спецслужб и Госдепартамента США, разумеется, ничего не говорится. Поэтому тут надо сказать пару слов. Буржуазная и большевистская революции в России совершились в основном на американские деньги, поступившие свергнувшим законную власть либо непосредственно, либо через немецких "дочек" американских банков. У одного из двух основных лидеров большевизма - Льва Троцкого - вообще был американский паспорт, врученный ему президентом США Вудро Вильсоном. Он отправился в Россию делать революцию на пароходе из США, снабженный всем необходимым и в окружении проплаченных соратников.

Подыгрывавший большевикам глава Временного правительства Александр Керенский также был всю жизнь завязан на американцах, которые вытащили его из осажденного Зимнего дворца и потом активно использовали в антисоветских целях, когда события в России приняли невыгодный для них оборот.

Вначале все шло как надо. Россия вышла благодаря революции из войны накануне победы, ее место заняли оказавшиеся в числе победителей США. Революция разрушила экономику России. Таким образом, Америка лишилась экономического конкурента и приобрела безбрежный рынок сбыта для своей продукции. После того как Англия и Франция не позволили после окончания Первой мировой войны США хозяйничать в Европе, американский правящий класс стал готовить новую мировую войну, делая ставку на проигравших, в том числе помогая создать военизированную экономику СССР, публично осуждая Москву за ужасы коммунизма. Большая часть советских военных заводов была построена американцами, помогавшими таким же образом готовиться к войне и гитлеровской Германии. Гитлера они курировали с 1922 года, упорно вели его к власти, рассчитывая после будущей мировой бойни, вступив в нее в нужный момент, установить по всему миру Pax Americana, то есть свое мировое господство. Японию они также умело использовали в своих интересах, вначале закрывая глаза на ее экспансию в Азии, потом подставив японцам свой флот в Перл-Харборе и бомбардировщики на Филиппинах, чтобы вступить во Вторую мировую войну.

Лишь из-за того, что этот дьявольский план полностью не сработал, США не смогли установить свое господство над всем миром, в "Законе о порабощенных нациях" появился следующий пассаж: "Империалистическая политика коммунистической России привела путем прямой и косвенной агрессии к порабощению и лишению национальной независимости Польши, Венгрии, Литвы, Украины, Чехословакии, Латвии, Эстонии, Белоруссии (в тексте - Белая Рутения), Румынии, Восточной Германии, Болгарии, континентального Китая, Армении, Азербайджана, Грузии, Северной Кореи, Албании, Идель-Урала (имеется в виду башкиро-татарское Поволжье, термин заимствован из гитлеровского плана "Ост"), Тибета, Казакии (некие территории, населенные казаками), Туркестана, Северного Вьетнама и других".

Среди жертв "русского коммунизма" нет самой главной - русских

Потрясающий перечень! Среди "порабощенных" коммунистической Россией народов мы встречаем и белорусов, отдельная от русских национальность которых придумана коммунистами, и неких казаков (наверное, донских, кубанских, причерноморских, терских, уральских, сибирских?), татар и башкир, разругавшихся к тому времени с Москвой албанцев и даже сотни миллионов китайцев из КНР, руководство которой уже дистанцировалось от СССР. Так много жертв коммунизма, кроме самой главной – русского народа, которого в этом перечне нет. Народа, который коммунисты, пришедшие к власти и закрепившиеся в России при решающей поддержке Запада, прежде всего, США, уничтожали куда больше, чем всех остальных. Которого они лишили целых "контрреволюционных" сословий, миллионов самых трудолюбивых и преданных сынов и дочерей, пытались лишить истории и культуры. За счет которого развивали национальные республики и продвигали коммунизм по всему миру, потому что рассматривали русский народ как цемент для своей имеющей полное сходство с сорняком идеологии, совершенно не русской по своему происхождению. Всем народам в СССР полагалось иметь свою литературу, культуру, на что выделялись с некоторых пор приличные средства, даже компартию, кроме русских. На их жертвенности и бескорыстии держалось все, пока соблазненное Западом и прогнившее изнутри руководство СССР после правления "днепропетровской мафии" – Брежнева и Ко - не распустило страну. Так главная жертва коммунизма оказалась объявленной еще и главным злодеем, пребывая в этом качестве для властей США до сих пор.

И все потому, что - в отличие от других "порабощенных наций" - русский народ в массе своей не видит в США "цитадели человеческой свободы" и не "ищет их водительства в деле своего освобождения и обретения независимости и в деле восстановления религиозных свобод" и "личных свобод", в то время как "для национальной безопасности Соединенных Штатов жизненно необходима непоколебимая поддержка стремлению к свободе и независимости, проявляемая народами этих покоренных наций".

Что является предпосылкой для "справедливого и прочного мира"?

Вот так откровенно и сказано: развал не только СССР, но и России на отдельные анклавы отвечает интересам национальной безопасности США и является предпосылкой для "справедливого и прочного мира".

Действительно, зачем устраивать войны, если Россия и без этого лишилась союзников и развалилась на куски?

Буш
Президенты США постоянно расширяют список "порабощенных наций", имея под ними в виду тех, кто не подчиняется Вашингтону. Фото: Ringo Chiu/Zuma/TASS

Тем более, что для оправдания вмешательства США в дела других стран можно найти и другие жертвы. Ведь список "порабощенных наций", которые американцы обязаны "освободить", постоянно растет, хотя из текста с перечнем "жертв" России не исключаются "порабощенные нации", которые уже прибились к Евросоюзу и НАТО, или превратились в супердержаву вроде Китая.

Так, в 2008 году президент США Джордж Буш-младший упомянул, в частности, среди "порабощенных наций" еще и Бирму (Мьянма), Кубу, Иран, Судан, Сирию, Зимбабве, назвав при этом "молодыми демократиями" оккупируемые США Афганистан и Ирак.

Закон остается и останется в силе

В течение многих лет российские власти и русская эмиграция пытаются добиться от Вашингтона отмены или, по крайней мере, изменений в тексте закона, провозглашающего русский народ "поработителем" других наций, но, увы, тщетно. Еще царский и белый генерал Антон Деникин в 1945 году предупреждал как "солдат солдата" Дуайта Эйзенхауэра, Верховного главнокомандующего западными армиями в Европе, что "нельзя смешивать СССР с Россией, советскую власть с русским народом, палача с жертвой".

Смешивали, смешивают и будут смешивать. Пока Россия не утратит суверенитет и не сделает все, чего хотят от нее в Вашингтоне.

Наивно считать, что США "метили в коммунизм, а попали в Россию". Творцы американской политики хорошо знали тайну рождения советского коммунизма и никогда особенно не сомневались в том, что он ненадолго, они всегда метили именно в Россию, поэтому и продолжают держать ее на мушке теперь, когда коммунизм оказался на свалке истории. Конечно, тяжело это осознавать, но горькая правда всегда лучше, чем сладкая ложь.

https://tsargrad.tv/articles/vlasti-ssha-schitajut-russkih-p...


Опубликовала Елена Мещерская , 17.07.2017 в 10:13

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Галина Медведева
Галина Медведева 17 июля, в 14:25 Хуже сша ....НЕТ страны в мире....за 241 годсуществования у них 216 военных конфликтов в странах мира.....АГРЕССОРЫ!
Лишняя страна мира....
Текст скрыт развернуть
3
Victor Sanin
Victor Sanin 17 июля, в 14:39 "ЛОЖЬ, 3,14ЗДЁЖЬ и ПРОВОКАЦИЯ, - ТРИ кита существования самого параноидального государства в мире! Ситуация складывается такая, что Пендоссия спит и мечтает подмять нашу страну, завладев самыми богатыми ресурсами в мире! Текст скрыт развернуть
1
Чернопятов Александр
Чернопятов Александр 17 июля, в 15:36 Только уничтожение фашистского государства под названием США, уничтожившего коренное население, позволит жить без страшных войн Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Анатолий Кузькин
петр курносенко
Дима Вихров
ВАЛЕРИЙ Иванович
МАСТЕР ЗАПЛЕЧНЫХ ДЕЛ
Михаил Хохлов
петр курносенко
Юрий Шестаков
Юрий Костюнин
Не Лужков, а Кац....
Юрий Костюнин Лужков назвал отказ поддержать второй срок Медведева причиной отставки
Валерий Огнев

МирТесен