Последние комментарии

  • 123 12312 июля, 18:17
    Ярмуш - бессовестная и безграмотная адвокатша. Поэтому с ней связываться нельзя. Пусть не строит из себя правозащитни...Это просто ад какой-то...
  • Виктория Виктория9 июля, 0:40
    *Поэма Константина Симонова "Сын артиллериста"
  • Виктория Виктория9 июля, 0:35
    Это "Рассказ танкиста" Твардовского, до сих пор помню отрывок наизусть, хотя прошло уже много лет.Поэма Константина Симонова "Сын артиллериста"

Убийцу с BlaBlacar следствие считает серийным насильником и убийцей

Сейчас расскажу немного настоящего кошмара. Мужа убитой девушки из Blablacar возили в одной машине с Виталием Чикиревым, пока он путал следы, делая вид, что не знает, где спрятал тело, почти девять часов. Наконец нашел. "Почему она раздета догола? - спросили опера. - Ты же сказал, что живой хотел оставить?

" Чикирев промолчал. "Где одежда?" Оказалось, что девушку он раздел, а одежду раскидал по дороге. В этот момент на месте мужа я бы убил упыря голыми руками. Но он каким-то образом сдержался. Говорят, вел себя стоически.



Дальше о нынешних журналистах. В день мне приходит 20-25 писем от тех, кого я считаю коллегами. Все они просят дать информацию и источники. Но потом, когда у них не получается добыть инфу, они пишут такое в своих газетках:

"следователи не располагают какой-либо информацией по поводу других ранее не установленных судом криминальных эпизодов, к которым мог быть причастен Виталий Чикирев".

И это полная чушь. Во-первых, судимости Чикирева. Он был осужден за изнасилование, а не за какое-то там "домогательство" или "попытку". Второй раз за осужден за "разбой", а не "мошенничество".

Во-вторых, за месяц до убийства в городишке Кунцево Московской области Чикирев напал на 35-летнюю женщину. Ударил по голове, пытался изнасиловать. Она умоляла этого не делать, до сих пор прибывает в шоке. Нанес ей еще несколько ударов, отобрал телефон и сумку с деньгами. Думаю, сейчас она понимает, как ей повезло. Как сообщают в полиции, отрабатывается его причастность к шести(!) свежим эпизодам. Два во Владимире, два в Ярославле, два в Москвоской области.

После изнасилования он вышел на свободу в 2010, в 2014 садится за разбой. Грабил при этом проституток с ножом. Освободили удивительно быстро. В 2015. И нигде с тех пор не работал, добывая деньги преступным путем - сейчас следствие идет по следу серийного насильника и, как теперь выяснилось, натурального убийцы, потому что Ирину из BlaBlaCar он живой оставлять не планировал. Добычей его стали 10 тысяч и мобильный телефон. Машину хотел сдать на "разборку", но передумал и просто кинул.


Помимо изнасилований, попыток изнасилований, проверяются и другие более ранние эпизоды с убийствами. Кто-то скажет - ну, конечно, все сейчас повесят на Чикирева. Да на нем пробу негде ставить. Он упырь высшей категории. Работал исключительно по женщинам. Несмотря на боевой опыт, на мужчин нападать боялся - могли ведь дать отпор. Да и потом, Чикирев не только убийца, но и насильник.

https://goo.gl/5xrjqy

Популярное

))}
Loading...
наверх