Последние комментарии

  • 123 12312 июля, 18:17
    Ярмуш - бессовестная и безграмотная адвокатша. Поэтому с ней связываться нельзя. Пусть не строит из себя правозащитни...Это просто ад какой-то...
  • Виктория Виктория9 июля, 0:40
    *Поэма Константина Симонова "Сын артиллериста"
  • Виктория Виктория9 июля, 0:35
    Это "Рассказ танкиста" Твардовского, до сих пор помню отрывок наизусть, хотя прошло уже много лет.Поэма Константина Симонова "Сын артиллериста"
  1. Блоги

Донецк – «Якби ви вчились так, як треба, то й мудрість би була своя...»

Не зря говорят, каждый судит о других по себе. А точнее, у кого что болит, тот о том и говорит. Поэтому всю суть укроармии раскрывает следующая картинка.

И никакие роты алкоголиков, организованные под чутким руководством пана Вальцмана-Потрошенко, здесь не помогут. Но лучше бы данные таблички убрать, потому что укробойцы так знают мову, что почему-то читают исключительно второй вариант, абсолютно не обращая внимания на надпись на мове.

Поэтому и регулярно подрываются на собственных минах. Лучше бы укрогерои свою мову учили, как неоднократно говорил классик Т.Г. Шевченко: «Якби ви вчились так, як треба,
то й мудрість би була своя.
..». Хотя, утвержденный министерством культуры бывшей Украины выпуск брошюры по культуре секса и онанизму наглядно свидетельствует, что учиться нации скачущих желто-голубых тушканчиков уже поздно. Все, что свидомому нужно знать, заключено в вышеуказанной брошюре. Вот как выпустит ее Минкульт и бывшая Украина сразу же выйдет на новый евро-сексуальный уровень.

Поэтому и обстрелы ДНР и ЛНР продолжаются всем Минским договоренностям на зло. Судя по всему ЧИТАТЬ и ПОНИМАТЬ написанное киевская хунта органически не может. Поэтому и территорию детского лагеря «Лесная сказка» в Ясиноватой в ночь с 27 на 28.08.2017 укрогерои просто обстреляли по старой памяти — места с прошлых лет пристрелянные. А в Куйбышевском районе (Грабари, п. Горняк) ополчение всю ночь заворачивало скачущих на абордаж желто-голубых тушканчиков мирно и по дружески — автоматом.

Можно делить человечество по национальностям, вероисповеданию ,политической или столь любимой киевской хунтой сексуальной ориентациям, но главная истина уже давно прописана в Библии — есть люди, а есть нелюди. Иного не дано. Счастья Вам!

Популярное

))}
Loading...
наверх