Последние комментарии

  • Гензик Колин20 мая, 22:15
    Дядя, всех учил Сталин! Он и порол и школил, сажал в лагеря, отправлял на Калыму и Соловки, гнобил в тюрьмах и расстр...Сталин возвращается
  • Гензик Колин20 мая, 18:32
    Особенно такие, как ты, сталинский шнурок от грузинских ботинок!Сталин возвращается
  • Гензик Колин20 мая, 18:25
    А ты - серое вещество из сталинского трупа!-, Юпитер от солнечной системы!Сталин возвращается

Свидомые начинают что-то подозревать

 

Кажись, свидомые начинают что-то подозревать, бгггг. Наткнулся на необъятных просторах Цензор.нет:

MixaonВот мнение, бл@ть, Кучмы по поводу Крыма нам очень интересно! Как по мне, Кучма идет прямиком на %уй. Лучше бы рассказали, что в правительстве думают по поводу энергоносителей! Понятно, что $%&ая рашка не будет давать скидок, а фантазии ребят в Киеве по поводу $289 за кубометр - это из разряда фантастики, конечно.

.. Вообще, я не понимаю, почему ЕС (за который мы на майдане стояли) еще не решил газовую проблему Украины? Нас что, собираются кинуть?! Если так, то, значит, будем силой забирать газ, предназначенный Европе. Прямо из трубы откачивать в наши хранилища. Это будет честно, по крайней мере. А то как приезжать к нам на майдан и обещать золотые горы с трибуны - так все европарламентеры горазды, а как реально помогать стране, сделавшей свой демократический выбор - так разбегаются по кустам! Ну уж нет. Европа будет помогать нашей стране. Хочет она этого или нет. 28.05.2014 16:32

Ну прелесть же, согласитесь. Вкраиньцу опять хтось в шаровары наср@л. Классика перемог. Такая незамутненная свидомiсть, что просто хоть сейчас в учебник. Укры не знают куда силищу богатырскую девать. Кацапов покосили аки травушку, теперь европам кулачищем погрозим, ага. 

Будет еще удивительнее для свидомых, если Европа, в которую они шли с таким трудом (при том, что "Украина це Европа", и следовательно, ходить уже никуда не надо), не станет их кормить. За такое предательство хохлы немедленно присягнут Путину - но вот беда, Путин тоже не будет их кормить. И кому дальше присягать? Где халяву дают?

http://takie.org/news/svidomye_nachinajut_chto_to_podozrevat...

Популярное

))}
Loading...
наверх