Последние комментарии

  • 123 12312 июля, 18:17
    Ярмуш - бессовестная и безграмотная адвокатша. Поэтому с ней связываться нельзя. Пусть не строит из себя правозащитни...Это просто ад какой-то...
  • Виктория Виктория9 июля, 0:40
    *Поэма Константина Симонова "Сын артиллериста"
  • Виктория Виктория9 июля, 0:35
    Это "Рассказ танкиста" Твардовского, до сих пор помню отрывок наизусть, хотя прошло уже много лет.Поэма Константина Симонова "Сын артиллериста"
  1. Блоги

Донецк – в преддверии выборов

Как же люди любят ставить оценки чужой работе. При этом на свои собственные ошибки и промахи данные «специалисты высокого профиля» предпочитают тактично закрывать глаза – все мы люди, все ошибаемся. В быту, в повседневности такая ситуация встречается ежедневно: вечно недовольные свекровь, муж, теща, подъездные бабушки-сплетницы, которые всегда всех учат, как надо жить.

Обидно, досадно, но на больных, как известно, не обижаются – все равно без толку. Но когда роль «больной бабушки» внезапно начинает играть целая страна, причем не одна, то это чревато…

Неоднократные отчаянные попытки пана Вальцмана-Потрошенко втянуть РФ в войну, закончились грандиозным пшиком. Поэтому пану-атаману ничего не остается, как лично громко крикнуть – я объявляю вам войну! Страшно, поэтому руководители решили пану помочь и придать ему ускорение в нужном направлении, вдохновив его собственным примером. С этой целью на помощь к порядком выдохшейся Америке поспешила Великобритания. Увы, страна, подарившая миру легендарных Шерлока Холмса и доктора Ватсона, королевские традиции, изысканность и классический вкус, деградировала до чествования в качестве мера потомка зараженной сифилисом мумии и голословных обвинений и угроз. Действуя по принципу – чтобы все дрожали, чтобы уважали. Англия, действительно, уже не та. К сожалению, американские «демократизм и толерантность» зеркально отразились и на казавшихся незыблемыми английских традициях. Превратив последние в американский фаст-фуд.

Самое интересное, что чем меньше времени остается до выборов в РФ, тем более громкие заявления делаются, а последовательность негативных событий в отношении России нарастает как снежный ком. За всем этим скрывается отчаянный страх недавних теневых руководителей Европы – США и Англии – потерять рычаги давления на Европу. Ведь русский медведь из послушного и циркового вдруг превратился в грозного зверя, который способен порвать любого, кто попытается его укротить.

Аналогичная ситуация складывается и в ЛДНР. Людям, приезжающим в Республики, бывает очень трудно привыкнуть к новому укладу жизни. Особенно в том случае, когда они и до организованной киевской хунтой ВОЙНЫ на Донбассе, жили вполне неплохо. Так «трогательно» звучит слезный плачь о том, как все плохо, человека, владеющего несколькими машинами, квартирами, домами и гаражами и это, не считая торговых точек. При этом долг только за водоснабжение у «бедного-несчастного беженца» зашкаливает за 10 000 руб. Приезжающие без проблем делают ремонт в своих квартирах, не уставая при этом жаловаться всем на то, как им плохо. Но если здесь так «плохо», то зачем сюда ехать? Имущество «заработанное непосильным трудом», или любителям желто-голубых тряпочек оказалось далеко не так тепло жить на территории бывшей Украины, да и в Европе укропатриотов, оказывается, никто не ждет. В Европе такого «добра» и своего отечественного хватает с лихвой, им чужого не надо. Это было ясно и понятно с самого начала. Счастья Вам!

Популярное

))}
Loading...
наверх