Последние комментарии

  • Martin Hotimov21 апреля, 18:03
    Он лучше Сирии поможет. Начхать на народ свойЗависть: девочку затравили за письмо Путину
  • юрий михайлов21 апреля, 12:41
    Подрались из за членских взносов?В Екатеринбурге комсомольцы подрались с коммунистами
  • юрий михайлов21 апреля, 12:36
    Или ихтиандра зовётПьяный сын пьющего Порошенко

Глава парламентского комитета Чехии заявил о «фашистском режиме в Украине»

Станислав Гроспич

Выступая в телеэфире, председатель комитета чешского парламента Станислав Гроспич назвал власти Украины «фашистским режимом». Ведущая программы никак не отреагировала на его слова, и этот факт посольство Украины в Чешской Республике подвергло острой критике.

«Вчера в телевизионных новостях Чешского телевидения депутат Станислав Гроспич Палаты депутатов Парламента Чешской Республики позволил себе назвать правительство Украины «фашистским режимом».

К сожалению, эти открыто клеветнические и неприемлемые в цивилизованоми мире оскорбления не получили должной реакции со стороны ведущей телепрограммы», — сообщается в комментарии посольства.

Там объясняют, что обычно оставляют без внимания высказывания коммунистов, но в данном случае Гроспич председательствует в парламентском комитете, и поэтому в украинской дипмиссии ожидают его «осуждения со стороны руководства Палаты депутатов».

«Надеемся также, что Чешское телевидение не будет в будущем мириться с подобными высказываниями в своих эфирах», — отмечают в посольстве.

https://varjag2007su.livejournal.com/3744989.html

Популярное

))}
Loading...
наверх