Марина Неизвестная предлагает Вам запомнить сайт «ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ»
Вы хотите запомнить сайт «ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Сейчас онлайн

  • Илья Миронеску
  • Евгений Колодкин
  • Виктор Назаров
  • Александр Ярославцев
  • Вадим Бойко
  • Игорь Матыс
  • Дмитрий Киселев
  • Нурлан Кыдыков
  • александр гончаров
  • Сергей Крулькевич
  • Анатолий Тестов
  • Нина Яценко
  • Рашит Шарипов
  • Байрам Новрузов
  • Олег Худяков
Стена
Liudmila Kosteley (Моисеева)
Сначала проверим Украину, они наращивают, а мы уничтожать, уже в 90-х уничтожили.Обама контролировал, прилетал.
Liudmila Kosteley (Моисе… 6 декабря, в 02:09
Гензик Колин
Молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почёт!
Гензик Колин 2 декабря, в 09:58
Екатерина Галиева (Шнякина)
Вот к чему приводит омолаживание чиновничево аппарата. При отсутствии жизненного опыта власть и деньги морально уродуют
Екатерина Галиева (Шняки… 6 ноября, в 17:29
siklatin@bk.ru 1234567
Церковь в РФ отделена от государства
siklatin@bk.ru 1234567 20 октября, в 12:37
Валерий Варламов
А чего можно ожидать от долларового быдла!
Валерий Варламов 13 октября, в 00:54
siklatin@bk.ru 1234567
Смотрите Конституцию РФ,там четко нписан возраст выхода на пенсию 60 и 55
siklatin@bk.ru 1234567 2 августа, в 11:38
виктор лапин
В советское время пели "Молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почет". И максимальная пенсия была порядка 132 рубля в месяц. Примерно столько получал начинающий старший научный сотрудник. Конечно, если старикам повысить пенсионный возраст, карьерные шансы молодых будут меньше. Все рабочие места с квалифицированной работой будут заняты. И это означает, что наш научно-технический прогресс получит серьезное препятствие. ВСему свое время.
виктор лапин 30 июля, в 11:09
Виктор Деренковский
Это ему не поможет!
Виктор Деренковский 22 июля, в 22:35
Валерий Варламов
Главный вопрос в Хельсинки--еврейский
Валерий Варламов 18 июля, в 00:20
Константин Кушнер
А кто приватизировал "Программу приватизации"?
Константин Кушнер 13 июля, в 11:11

КНДР с помощью Китая и России поставили США "корейский пат"

развернуть

Уверенность главы КНДР Ким Чен Ына в способности страны 100 лет не испытывать трудности под санкциями большей частью блеф, однако иной линии поведения он придерживаться не может ради собственной безопасности. Об этом ФБА "Экономика сегодня" рассказал замглавы оборонного комитета Совфеда Франц Клинцевич.

КНДР с помощью Китая и России поставили США "корейский пат"

Лидер КНДР заявил о способности страны прожить 100 лет под санкциямиAnton Kavashkin / Russian Look"

Выбор у северокорейского лидера Ким Чен Ына сегодня крайне невелик: продолжать демонстрацию силы и активно противостоять нападкам США, или погибнуть. Примеры Саддама Хусейна и Муаммара Каддафи показательно характеризуют политику США в отношении лидеров, которые бросают им вызов. Однако глава КНДР выбрал иную тактику, которая вынудила Вашингтон с ним считаться и теперь принуждает сесть за стол переговоров.

Санкции привели к практически полной изоляции Северной Кореи, и население, конечно, испытывает трудности. Однако расчет Штатов на подрыв страны изнутри на волне народного недовольства оказался неверен – идеология в КНДР совсем иная, она лишь сплотила население вокруг лидера. США тоже в данный момент не могут отступить – им важно продемонстрировать миру свою силу и публичное жестокое наказание непокорного режима. То есть отказаться от политики гегемона Вашингтон не готов, а значит, ситуация сложилась патовая - Москва и Пекин его не поддержат", - отмечает сенатор.

Накануне лидер КНДР Ким Чен Ын рассказал о способности КНДР пережить 100 лет санкций – такое заявление он сделал в выступлении перед сотрудниками Академии наук. По его словам, внешние трудности и испытания помогают стране повышать ее стратегический статус. "Благодаря науке и национальной экономике КНДР не столкнется с непреодолимыми трудностями, даже если санкции, введенные против Пхеньяна, продлятся 10 или 100 лет", - сказал политик.

"Санкционный режим КНДР переживет, так как имеет своим партнером Китай – он в принципе делает КНДР неуязвимой. А недавние переговоры Пхеньяна с Сеулом показывают, что вскоре может даже состояться встреча лидеров обеих Корей, хотя американцы сделают все возможное, чтобы этого не допустить. Но уже то, что Сеул пошел на этот диалог, показывает: даже ближайшие союзники США всерьез сомневаются в правильности политики Вашингтона.

США оказались не готовы к серьезному сопротивлению своей политике. Когда Владимир Путин просто говорит о каком-то событии "так не будет", это повергает американцев в панику. Заявления Ким Чен Ына о собственной ядерной программе и самостоятельной политике заставляют метаться и бросаться заявлениями. Но не считаться с лидером КНДР они уже не могут", - подчеркивает член Совфеда.

Стол переговоров

Накануне Владимир Путин заявил, что Ким Чен Ын оказался победителем на нынешнем этапе противостояния с США. По мнению российского президента, глава Северной Кореи "безусловно, эту партию выиграл". "Он решил свою стратегическую задачу: у него есть ядерный заряд, есть теперь ракета глобальной дальности до 13 тысяч километров, которая может достичь практически любой точки земного шара, любой точки на территории его вероятного противника", отметил лидер РФ. И добавил: теперь руководитель КНДР "заинтересован в том, чтобы ситуацию зачистить, загладить, успокоить".

КНДР с помощью Китая и России поставили США "корейский пат"
Владимир Путин заявил, что северокорейский лидер "выиграл партию" в противостоянии с СШАkremlin.ru / пресс-служба президента РФ

Напомним, в конце ноября 2017 года КНДР заявила об успешных испытаниях баллистических ракет "Хвасон-15". В эфире Центрального телевидения Северной Кореи заявили, что снаряд может достичь цели на всей территории США. Пхеньян объявил, что ракета может нести тяжелую ядерную боеголовку. Выпущенный с территории КНДР снаряд упал в море в 210 километрах от побережья Японии, близ префектуры Аомори, пролетев 960 километров с "потолком" высоты в 4,5 километра.


"Ким Чен Ын сделал верные выводы из анализа американской политики последнего полувека, на основании чего создал в своей стране стабильный и устойчивый режим. На внешнеполитическом уровне он вынудил Запад принимать во внимание КНДР и договариваться.

Все это – исходя из военных возможностей Северной Кореи, а страна ежедневно готовится к войне эта с 1953 года.

Американцы, имея в своем арсенале 17 спецслужб, все же просчитались. Теперь в любом случае, рано или поздно, с КНДР Штатам придется разговаривать. Заявления на уровне "переживем 100 лет санкций" в этой борьбе – лишь шоу, демонстрация непокорности. Если бы весь мир объединился против КНДР, Пхеньян бы давно поставили на место. Но все понимают: Ким Чен Ын не собирается ни на кого нападать и начинать войну – он лишь создал "зонтик безопасности" и использует его.

Большие надежды сегодня возлагаются на Олимпиаду, которая в этом году пройдет в Южной Корее. Контакты, которые начались на ее фоне, могут сдвинуть процесс укрепления добрососедских отношений между двумя Кореями. В этом заинтересовано много государств, включая Россию – Москва поприветствует любые позитивные контакты Сеула и Пхеньяна. Сближение - "долгоиграющая платинка", но диалог – это единственно правильный пути, который через определенное время может даже привести к объединению Северной и Южной Кореи в единое государство", - заключает Франц Клинцевич.


Автор: Максим Бут

Источник: https://rueconomics.ru/300791-klincevich-kndr-s-pomoshchyu-k...


Опубликовал Сергей Манаков , 12.01.2018 в 18:24
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Алексей
Алексей 13 января, в 14:49 Я бы по другому указал. Россия и Китай с помощью КНДР поставили американскому режиму " корейский пат" и пнули под жопу тем самым заокеанскому агрессивному режиму. Текст скрыт развернуть
7
алексей гарбузь
алексей гарбузь Алексей 13 января, в 15:14 Ситуация с КНДР- элементарная "разведка боем", где пиндосы клюнули и обожглись. И отступили, потому как иначе бы проиграли. Текст скрыт развернуть
2
Алексей
Алексей алексей гарбузь 13 января, в 15:18 Своим отступлением они уже проиграли. Теперь только будут надувать щеки и делать вид , что их  санкции наносят серьезный урон КНДР. Но на деле понятно, что пиндосы лохи, и стоит противнику американского режима показать свой  реальный, крепкий кулак, и американский режим пугается и не знает, что делать дальше. Текст скрыт развернуть
8
Светлана ....
Светлана .... Алексей 13 января, в 15:26 Скорее бы Северная и Южная Корея воссоединились... и закрыли дорогу 
США ...
Текст скрыт развернуть
4
Людмила Петрухина (Цыганкова)
Людмила Петрухина (Цыганкова) 13 января, в 15:25 МОЛОДЕЦ ЫН, УВАЖАЮ ЕГО. РОССИИ НАДО ПЕРЕСТАТЬ ВСЕМ КЛАНЯТЬСЯ , ПОСЛАТЬ  ЗАПАД  В ДАЛЕКОЕ ЭРОТИЧЕСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ И СТРОИТЬ СВОЮ ЭКОНОМИКУ САМОСТОЯТЕЛЬНО. А НЕ ЖДАТЬ МИФИЧЕСКИХ ИНВЕСТОРОВ. ПОТОМ ЭТИ ИЗ-ЗА САНКЦИЙ ЭТИ ИНВЕСТОРЫ ВСТАВЛЯЮТ ПАЛКИ В КОЛЕСА И ТОРМОЗЯТ РАЗВИТИЕ ПРОМЫШЛЕННОСТИ СТРАНЫ. ПРИМЕР УРАЛВАГОНЗАВОД     http://maxpark.com/community/politic/content/6133240 Текст скрыт развернуть
8
klara ibragimova Ибрагимова
klara ibragimova Ибрагимова Людмила Петрухина (Цыганкова) 14 января, в 03:15 И что интересно- в КНДР нет пятой колонны.
Текст скрыт развернуть
0
anatoliy
anatoliy Людмила Петрухина (Цыганкова) 14 января, в 09:40 России надо национализировать хотя бы свой банк .Но как видим слабо ей это сделать . Текст скрыт развернуть
1
Сергей Валковой
Сергей Валковой 13 января, в 16:39 Мелкими шажками пиндосов задвигают на периферию, одновременно макая наглую морду в дерьмо. Текст скрыт развернуть
4
Leonid PlиGin
Leonid PlиGin 13 января, в 19:15 Бут - это корейская фамилия. Потому так много ошибок в русском языке. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Liudmila Kosteley (Моисеева)
александр петров
Юрий Голенков
Сергей ххххххххх
Анжела
Последние темы сайта
Загадка Тихих близнецов
Сергей Манаков 10 дек, 05:42
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Разведка ДНР сообщила о первых расстрелах бойцов ВСУ из-за нежелания воевать в Донбассе
Сергей Манаков 10 дек, 05:33
+5 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Подробнее о попытке дать взятку Путину, корни французского майдана и гонения на вредную еду
Сергей Манаков 9 дек, 18:59
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Вопросы

Не могу вносить комментарии к текстам, любым текстам в Мир Те...
Нина Ермилкова 9 окт, 12:10
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Почему не могу удалить комментарии к теме, почему не могу вно...
Алексей Яковлев 1 сен 17, 11:53
+1 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние ответы

Сергей Манаков
На всякий случай проверьте у модераторов Миртесен нет ли Вас в черном списке
Сергей Манаков 13 октября, в 20:01
Алексей Яковлев
Вас тот же вопрос терзает? Видимо ответа мы тут на ЭТОТ вопрос не дождёмся.
Алексей Яковлев 12 октября, в 20:33
Виктор Всевидящий
Почему не могу удалить комментарии к теме, почему не могу вносить людей в чёрный список?
Виктор Всевидящий 12 октября, в 19:14
Aleftina Gumenyuk
subscribe
Aleftina Gumenyuk 21 мая, в 02:48
Самые популярные темы
Выбросила плакат с Немцовым от стен посольства России в Минске!
Княгиня Рина Наумова-Дэвис 1 мар 15, 17:00
+1748 671
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Савченко арестована. Из какой страны и куда теперь уедет Татьяна Лазарева? Волнуюсь
Сергей Манаков 23 мар, 06:56
+1542 402
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ужасы западной содомии на уровне государства, о которых вы и не подозреваете
Сергей Манаков 2 ноя 14, 19:26
+1485 653
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Допрыгалась
Сергей Манаков 3 мар 15, 07:13
+1477 653
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
О чем лгут абсолютно все историки
Елена Мещерская 28 сен 16, 10:52
+1362 465
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0