Марина Неизвестная предлагает Вам запомнить сайт «ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ»
Вы хотите запомнить сайт «ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Сейчас онлайн

  • Владимир Попов
  • Василий Радкевич
  • Татьяна Яковлева
  • Владимир Дацко
  • Владимир Георгиевич Тыдман
  • Владимир Грасс
  • Ольга Тетеркина
  • Терзи Елена
  • Ира Виноградова
  • Михаил Бестужев
  • Яна Асадова
  • Галина Резникова
  • Елена Киреева
  • Харитонов Максим
  • АЛЕКСЕЙ ДРОБЫШЕВ
Стена
Людмила Лобачева
эта маленькая девочка достойна уважения. Это первые протесты. исходящие не от взрослых. а от детей которые остро чувствуют среду несправедливости. а по каналам вещания везде еда. шикарный отдых. виллы, дачи, как из другого Мира.
Людмила Лобачева 18 марта, в 17:55
Виктор Обдуленко
Свое мнение предлагаю написаным стихотворением Це Україна крокує в майбуть
З прапором волі, надії і віри…….
…Хай над світами твій прапор зліта —
Прапор єднання і поступу,
Й - слави”
Зб. «Чисте світло» ст98 Т.Севернюк
З В І Т
Слова ці виписав із збірки,
Що для дітей писала Севернюк.
Слова, що надихали за Вкраїну…
Та залишився лиш порожній звук.
Не в майбуття – в провалля ми крокуємо,
Не волю прапор – безум нам пророчить…
Від можновладців правду ми не чуємо,
Бо вони в НАТО нас втягнути хочуть.
В нас віра і надія пропадають,
Бо не здійснилось досі ще нічого,
Все, що під вибори нам обіцяють…
Бо вибрали не ту собі дорогу.
І над світами, прапор не злітає
Зсоромився за нас відповідати…
Нема єднання поступу немає
І слави нам нізащо не діждати…
А втім- на славі треба зупинитися
По світу вже крокує про нас слава,
Що поки будем долару молитися
То пропаде Вкраїна, як держава.
Тим, що болить, звітую перед вами
Тяжкі часи переживаєм нині.
Та все ж ми віру не втрачаємо –
Бажаєм щастя Україні.
25.02.2019р.
Виктор Обдуленко 17 марта, в 22:05
Александр Марусич
G\Похоже, что подобных депутатов выбирают тунеядцы и алкаши
Александр Марусич 10 марта, в 13:44
Валерий Варламов
Конспирология похожая на правду: евреи "купят" путина и он признает их выборы на окраине
Валерий Варламов 9 марта, в 15:34
Сергей Манаков
Уважаемые коллеги ! Новые темы сайта проходят обязательную проверку.
Очень прошу издателей извещать меня личным сообщением о создании новой темы на сайте, дабы она вовремя была проверена и не потеряла своей актуальности.
Сергей Манаков 9 марта, в 11:52
Константин Кушнер
Если всё уходит в прошлое, даже будущее, то куда мы идём?
Константин Кушнер 4 марта, в 21:39
sobirov.34@mail.ru Sobirov
МОЛОДЕЦ ЛУКАШЕНКО! БРАВО!
sobirov.34@mail.ru Sobir… 1 марта, в 19:34
Константин Кушнер
Кто скупил и приватизировал акции "Программы приватизации"1993 г.
Константин Кушнер 14 февраля, в 21:39
Евгения Копылова (Миненко)
Циничное откровение,конечно,но не кажется специфичным именно для евреев,скорее характеристика наднациональных общечеловеческих природных свойств гомосапиенс...А вот что до еврейской специфики соответственно моему жизненному опыту...далее
Евгения Копылова (Миненк… 12 февраля, в 23:52
Кузнецов Сергей
Аппетиты у наших "звезд" уже зашкаливают. Похоже пора ликвидировать данный звездный институт и заставить их служить народу, а не быть кровососами.
Кузнецов Сергей 12 февраля, в 06:11

Донецк – 21.10.2014 – нашествие украинских антикарлсонов, САГА О ПРЕМЬЕРЕ ДНР (3 часть)

развернуть

Донецк – 21.10.2014 – нашествие украинских  антикарлсонов, САГА О ПРЕМЬЕРЕ ДНР (3 часть)

 

Итак, согласно украинским новостям, «максимально достоверные» сведения для сотворения которых получены из «оперативных и заслуживающих безоговорочного доверия источников» (СЛАВА ГОСДЕПУ США!) на протяжении последних трех дней (с 18.10 по 20.10 включительно) мирные жители Донецка вкупе с ополчением ДНР только то и делали, что убивались, бомбили центр города и окрестные районы – в общем взрывали, подрывали и разрушали все, что только могли. В том числе и собственные жилые дома, завод химреактивов, ДЗРХИ и т.д. А в это время храбрейшие «Киберята» (тяжелая судьба которых стала главной темой многочисленных славословий пана Тымчука) в Донецком аэропорту мужественно водили хороводы вокруг желто-голубого флага Украины, установленного ими в безопасном месте. А в это время, это даже представить страшно, артиллерийский огонь по жилым кварталам Донецка вела ТРЕТЬЯ СИЛА, которой помешать было просто невозможно, потому что если у МИФИЧЕСКОЙ ТРЕТЬЕЙ СИЛЫ в распоряжении такая тяжелая артиллерия и в таком количестве, причем с позиций укрармии, то вопрос может быть только один – КАКОЕ ИНОСТРАННОЕ ГОСУДАРСТВО ЗАХВАТИЛО КИЕВ?! Самое интересное, что основательная и страшная воронка от «горячо любимой» мирными жителями Донецка Точечки-У появилась благодаря ее запуску из «героически обороняемого» укрармией Мариуполя. А ведь там, согласно заявлением самого киевского армейского командования, ополчения быть не может, значит… ТРЕТЬЯ СИЛА, ДИВЕРСАНТЫ, ПСКОВСКИЙ ДЕСАНТ, НЛО, А САМА РАКЕТА ПОЛЕТЕЛА – НА АВТОПИЛОТЕ!!! Она как никак радиоуправляемая, вот и что-то ее в том Донецке привлекло… Вот такая, полная и окончательная – СЛАВА… Но сила украинской фантазии превзошла саму себя, итак на сцене появляется ЧЕТВЕРТАЯ СИЛА – КАРЛСОН, точнее Jhon Karlsen (хорошо, что хоть не Джеймс Бонд), - ярый укрпатриот и антиДНРовец, который великодушно взял на себя ответственность за убийства мирных жителей в Донецке. Вот такие антикарлсоны теперь, с легкой руки укргриммсми, будут действовать в Донецке. Поистине, даже сказочное существо с пропеллером (которое, только подумать – живет на крыше! ВОТ УЖАС!) под воздействием украинской политической логики приобрело черты Годзиллы и Гремлина. Итак, мирные жители Донецка ждут, когда украинский антикарлсон нанесет по городу очередной кровавый удар – СЛАВА…     

Таким образом, Киев и иже с ним как по мановению волшебной палочки европейского демократизма превращаются в островок спокойствия и благополучия в этом бушующем Донбасском море: нет в Киеве отопления? Не беда, зато майдан под боком – в случае чего всегда можно сжечь несколько покрышек и поскакать. При этом жители Киева должны сказать Донбассу спасибо, ведь благодаря началу «спокойного сезона отопления в неспокойном Донецке», смотришь, отопление появится и в детских садиках Киева. Укрюпитеру обидно и перед Европой стыдно – получается, что ополчение заботится и мирных жителях на деле, а он – только на словах. Кошмар! Вот и пришлось… Ведь, если отопление для украинских граждан потребует слишком много финансирования - всегда можно выключить, минус восемь – нормальная температура для существования организма, по-украински… Хотя прогресс налицо – ДОНБАСС ДАЛ ПРИМЕР, А КИЕВ ЕМУ ПОСЛЕДОВАЛ!!!  СЛАВА… Режут и калечат людей на улицах Киева? Ерунда какая! Во-первых, эти люди сами напросились – нечего было собственное мнение высказывать, а во-вторых, не зарезали же? Так какие вопросы? 6-летняя девочка самозабвенно пищит: «Москаляку на гиляку!» - умничка!  Настоящая патриотка! От пани Ф и подобных ей персональный привет и цветочек с воздушным, украшенным свастикой, шариком, желто-голубой расцветки. Вот это – воспитание «настоящих патриотов» Украины, не то, что на Донбассе. Как, какой идеей, целью оправдать стрельбу укргероев по жилым районам, школам, детским садам и больницам Донецка – не знаю. Наверное, оно все само «по инерции» взорвалось и сгорело, поэтому – вечная СЛАВА…

И точно так же, как Швеция ищет подводную лодку РФ (и не может найти, вот незадача!), многострадальный и новоназначенный пан П (так и не пришедший на помощь «Киберятам» в Донецком аэропорту укрнео) все ищет свой пятый угол.  Надеюсь, что ему повезет все таки больше, чем Швеции. И хотя укрармия рвала Донецк на части днем, но не могли укрпатриоты (три составляющие успеха, помните – НОЧЬ, ТЕМНО, НЕ ВИДНО), не пострелять по Путиловке и ночью с 20.10. на 21.10. 2014. Знаете, что самое страшное – мирные жители Донецка начинают привыкать к постоянным укробстрелам – потому что вот это – наглядный пример МИРА ПО-УКРАИНСКИ.

А в это время пан Я проводит наглядную агитацию за любимого себя, прямо как в мультфильме: «Кто похвалит меня лучше всех…» - «Выбери самого лучшего премьера!». А это кто? Ну конечно же пан Я – самый лучший, самый грозный, самый премьеристый, единственный и неповторимый – Сеня Грозный. СЛАВА… Поэтому следующая порция украинских, перепачканных пометом, фейковых уточек в отношении Премьера ДНР Захарченко не заставила себя ждать. Хотя… Творческая фантазия укргениев от журналистики явно пошла на убыль. Все тоже самое:

- «фейк-укринтервью» - спор со Стрелковым по поводу сноса 9-этажек в Донецке. Мол для полноценной защиты города должны остаться только 12, 14 и более многоэтажки… Вывод один, укравтор данного «интервью» Донецк видел только на картинках 10-летней давности;

- основные черты стремления  «к личному обогащению» премьера ДНР заключается в том, что руководство Укрпочты, более 3-х месяцев просто не выплачивающее пенсию старикам в Донецке, было практически полностью изменено: виновные в столь «укргероическом» поступке наказаны, а пенсию начало выплачивать людям ДНР. Вот только вопрос к киевским политикам в общем и центральному руководству многоуважаемой Укрпочты в частности – КУДА УШЛИ НЕВЫПЛАЧЕННЫЕ ЗА ТРИ МЕСЯЦА ПЕНСИИ И НЕВЫПЛАЧЕННЫЕ ДОНЕЦКИМ БЮДЖЕТНИКАМ ЗАРПЛАТЫ? СЛАВА?..;

- кроме того, на заднем плане приснопамятного интервью Захарченко, сразу после Минской встречи, особо сознательные укрграждане увидели слово «РЕСТОРАЦИЯ» и понеслось: во-первых, оказывается (оперативные и достоверные укристочники) подписание Минского договора Захарченко отмечал в Московском ресторане, Стрелкова не пригласили; во-вторых, как он мог говорить о погибших людях на ТАКОМ ФОНЕ – в негодовании возопили укрсознательные граждане?! Тот факт, что Премьер ДНР о ФОНЕ как раз абсолютно не думал – просто не укладывается в украинские по-европейски политические головы. Захарченко чужд рисовки, красивых фраз, выбора нужного фона, костюма и освещения – просто человек дела, не слов. Но самое главное – Премьер ДНР был без галстука, верхние пуговицы рубашки расстёгнуты, а там… как с возмущенным придыханием сообщила одна укрсознательная панна – ВОЛОСЫ!!!! Ка-а-а-а-акой ужа-а-ас!!! Это даже в кошмаре не увидишь!!!! Фу!!! – по таким возмущенно-мечтательным интонациям сознательной украинской гражданки становится понятно, что расстёгнутая рубашка Премьере ДНР вместе со всем содержимым будет тревожить сон женского населения Украины (а может быть и не только – все таки страна идет в Европу, как никак!) не одну ночь. Вот такой он,  Премьер-Министр ДНР «темная лошадка» - белый конь (мужчина, что поделаешь) Захарченко. Гонят его, гонят, а он в Европу не идет – только пашет на родном поле... Вот ужас, противный!

Укрармия и сегодня, 21.10.2014, обстреляла «по инерции» жилые районы города: Куйбышевский – 1-я площадка (обминпоселок), где живут почти одни старики, Октябрьский – 21 больницу (а врачи все равно продолжают работать даже в полуразрушенном здании, ведь раненые мирные люди продолжают поступать, иначе нельзя – ЖИВЫЕ ЛЮДИ), Путиловку… Хотя без очередного пришествия украинского антикарлсона в Донецке обошлось… пока… СЛАВА…

КИЕВ, ХВАТИТ ВРАТЬ! СБОРНИК «ЕВРОПЕЙСКИЕ СКАЗКИ» - ПЕРЕПОЛНЕН! ХОТЯ… ВЕДЬ ТЫ УЖЕ НАЧИНАЕШЬ БРАТЬ ПРИМЕР С ДОНБАССА… ПРОГРЕСС… А ПОКА – СЛАВА…

         


Опубликовала Мария Зубкова , 21.10.2014 в 20:02
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Severina Интинская
Severina Интинская 22 октября 14, в 08:20 Паника насчёт волос на груди Захарченко- сильно!.. ))) Украинские барышни что- давно настоящих мужиков не видели?!. Кончиту Колбасу и с бородой на ура воспринимают, а Захарченко с растительностью на груди- "фууу...". Видать, слишком часто на экранах мелькают всякие Ляшки, Аваковы и прочие непонятные существа, вот и сместились в мозгах украинок понятие о том, как должен выглядеть мужчина. Текст скрыт развернуть
13
Лад и мир
Лад и мир Severina Интинская 22 октября 14, в 08:36 Ляшко и Аваков похоже не только грудь бреют, но и .опу для Европы. Так, на всякий случай, вдруг тикать в гейропу придётся. Текст скрыт развернуть
14
Комментарий удалён.
Геннадий Табакаев
Геннадий Табакаев 22 октября 14, в 09:42 Не стреляют, не убивают, не насилуют .............. А все что там происходит (территория Новороссии) виноват лично Путин. Он просто снял их с довольствия. Текст скрыт развернуть
0
Оксана
Оксана 22 октября 14, в 10:10 Хороший слог... написано с иронией, по существу....все верно!!! Текст скрыт развернуть
6
Viesyo Zelinski
Viesyo Zelinski 22 октября 14, в 10:40 Да уж! Где уж нам уж - выйти замуж? Текст скрыт развернуть
0
Комментарий удалён.
Андрей Тюрин
Андрей Тюрин Анатолий Максимов 22 октября 14, в 15:46 Здорово было-бы , если все было-бы так просто.... Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Премьер Лист
Александр Турчин
Премьер Лист
Премьер Лист
Максим Чикалёв
Последние темы сайта
Поклонская о вопиющих случаях коррупции в Госдуме. Кого не дали вывести на чистую воду
Сергей Манаков 25 мар, 15:37
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Порошенко обвинили в убийстве собственного брата
Сергей Манаков 25 мар, 04:28
+6 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Агрессоры с обедненным рассудком
Сергей Манаков 24 мар, 19:38
+5 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Вопросы

почему в уведомлениях появляются теперь всякие ответы, вместо...
Володимир 3 фев, 13:27
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Не могу вносить комментарии к текстам, любым текстам в Мир Те...
Нина Ермилкова 9 окт 18, 12:10
0 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Почему не могу удалить комментарии к теме, почему не могу вно...
Алексей Яковлев 1 сен 17, 11:53
+1 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние ответы

Елена Савинская (Фурман)
Комментарии- ожидайте, ожидайте... Cколько времени ждать? Так и не проходят...
Елена Савинская (Фурман) 16 февраля, в 20:10
Сергей Манаков
На всякий случай проверьте у модераторов Миртесен нет ли Вас в черном списке
Сергей Манаков 13 октября 18, в 20:01
Алексей Яковлев
Вас тот же вопрос терзает? Видимо ответа мы тут на ЭТОТ вопрос не дождёмся.
Алексей Яковлев 12 октября 18, в 20:33
Виктор Всевидящий
Почему не могу удалить комментарии к теме, почему не могу вносить людей в чёрный список?
Виктор Всевидящий 12 октября 18, в 19:14
Aleftina Gumenyuk
subscribe
Aleftina Gumenyuk 21 мая 18, в 02:48
Самые популярные темы
Выбросила плакат с Немцовым от стен посольства России в Минске!
Княгиня Рина Наумова-Дэвис 1 мар 15, 17:00
+1751 664
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Савченко арестована. Из какой страны и куда теперь уедет Татьяна Лазарева? Волнуюсь
Сергей Манаков 23 мар 18, 06:56
+1553 404
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ужасы западной содомии на уровне государства, о которых вы и не подозреваете
Сергей Манаков 2 ноя 14, 19:26
+1495 661
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Допрыгалась
Сергей Манаков 3 мар 15, 07:13
+1482 649
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
О чем лгут абсолютно все историки
Елена Мещерская 28 сен 16, 10:52
+1364 456
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0