Последние комментарии

  • Гензик Колин20 мая, 22:15
    Дядя, всех учил Сталин! Он и порол и школил, сажал в лагеря, отправлял на Калыму и Соловки, гнобил в тюрьмах и расстр...Сталин возвращается
  • Гензик Колин20 мая, 18:32
    Особенно такие, как ты, сталинский шнурок от грузинских ботинок!Сталин возвращается
  • Гензик Колин20 мая, 18:25
    А ты - серое вещество из сталинского трупа!-, Юпитер от солнечной системы!Сталин возвращается

Донецк – 21.10.2014 – нашествие украинских антикарлсонов, САГА О ПРЕМЬЕРЕ ДНР (3 часть)

 

Итак, согласно украинским новостям, «максимально достоверные» сведения для сотворения которых получены из «оперативных и заслуживающих безоговорочного доверия источников» (СЛАВА ГОСДЕПУ США!) на протяжении последних трех дней (с 18.10 по 20.10 включительно) мирные жители Донецка вкупе с ополчением ДНР только то и делали, что убивались, бомбили центр города и окрестные районы – в общем взрывали, подрывали и разрушали все, что только могли.

В том числе и собственные жилые дома, завод химреактивов, ДЗРХИ и т.д. А в это время храбрейшие «Киберята» (тяжелая судьба которых стала главной темой многочисленных славословий пана Тымчука) в Донецком аэропорту мужественно водили хороводы вокруг желто-голубого флага Украины, установленного ими в безопасном месте. А в это время, это даже представить страшно, артиллерийский огонь по жилым кварталам Донецка вела ТРЕТЬЯ СИЛА, которой помешать было просто невозможно, потому что если у МИФИЧЕСКОЙ ТРЕТЬЕЙ СИЛЫ в распоряжении такая тяжелая артиллерия и в таком количестве, причем с позиций укрармии, то вопрос может быть только один – КАКОЕ ИНОСТРАННОЕ ГОСУДАРСТВО ЗАХВАТИЛО КИЕВ?! Самое интересное, что основательная и страшная воронка от «горячо любимой» мирными жителями Донецка Точечки-У появилась благодаря ее запуску из «героически обороняемого» укрармией Мариуполя. А ведь там, согласно заявлением самого киевского армейского командования, ополчения быть не может, значит… ТРЕТЬЯ СИЛА, ДИВЕРСАНТЫ, ПСКОВСКИЙ ДЕСАНТ, НЛО, А САМА РАКЕТА ПОЛЕТЕЛА – НА АВТОПИЛОТЕ!!! Она как никак радиоуправляемая, вот и что-то ее в том Донецке привлекло… Вот такая, полная и окончательная – СЛАВА… Но сила украинской фантазии превзошла саму себя, итак на сцене появляется ЧЕТВЕРТАЯ СИЛА – КАРЛСОН, точнее Jhon Karlsen (хорошо, что хоть не Джеймс Бонд), - ярый укрпатриот и антиДНРовец, который великодушно взял на себя ответственность за убийства мирных жителей в Донецке. Вот такие антикарлсоны теперь, с легкой руки укргриммсми, будут действовать в Донецке. Поистине, даже сказочное существо с пропеллером (которое, только подумать – живет на крыше! ВОТ УЖАС!) под воздействием украинской политической логики приобрело черты Годзиллы и Гремлина. Итак, мирные жители Донецка ждут, когда украинский антикарлсон нанесет по городу очередной кровавый удар – СЛАВА…     

Таким образом, Киев и иже с ним как по мановению волшебной палочки европейского демократизма превращаются в островок спокойствия и благополучия в этом бушующем Донбасском море: нет в Киеве отопления? Не беда, зато майдан под боком – в случае чего всегда можно сжечь несколько покрышек и поскакать. При этом жители Киева должны сказать Донбассу спасибо, ведь благодаря началу «спокойного сезона отопления в неспокойном Донецке», смотришь, отопление появится и в детских садиках Киева. Укрюпитеру обидно и перед Европой стыдно – получается, что ополчение заботится и мирных жителях на деле, а он – только на словах. Кошмар! Вот и пришлось… Ведь, если отопление для украинских граждан потребует слишком много финансирования - всегда можно выключить, минус восемь – нормальная температура для существования организма, по-украински… Хотя прогресс налицо – ДОНБАСС ДАЛ ПРИМЕР, А КИЕВ ЕМУ ПОСЛЕДОВАЛ!!!  СЛАВА… Режут и калечат людей на улицах Киева? Ерунда какая! Во-первых, эти люди сами напросились – нечего было собственное мнение высказывать, а во-вторых, не зарезали же? Так какие вопросы? 6-летняя девочка самозабвенно пищит: «Москаляку на гиляку!» - умничка!  Настоящая патриотка! От пани Ф и подобных ей персональный привет и цветочек с воздушным, украшенным свастикой, шариком, желто-голубой расцветки. Вот это – воспитание «настоящих патриотов» Украины, не то, что на Донбассе. Как, какой идеей, целью оправдать стрельбу укргероев по жилым районам, школам, детским садам и больницам Донецка – не знаю. Наверное, оно все само «по инерции» взорвалось и сгорело, поэтому – вечная СЛАВА…

И точно так же, как Швеция ищет подводную лодку РФ (и не может найти, вот незадача!), многострадальный и новоназначенный пан П (так и не пришедший на помощь «Киберятам» в Донецком аэропорту укрнео) все ищет свой пятый угол.  Надеюсь, что ему повезет все таки больше, чем Швеции. И хотя укрармия рвала Донецк на части днем, но не могли укрпатриоты (три составляющие успеха, помните – НОЧЬ, ТЕМНО, НЕ ВИДНО), не пострелять по Путиловке и ночью с 20.10. на 21.10. 2014. Знаете, что самое страшное – мирные жители Донецка начинают привыкать к постоянным укробстрелам – потому что вот это – наглядный пример МИРА ПО-УКРАИНСКИ.

А в это время пан Я проводит наглядную агитацию за любимого себя, прямо как в мультфильме: «Кто похвалит меня лучше всех…» - «Выбери самого лучшего премьера!». А это кто? Ну конечно же пан Я – самый лучший, самый грозный, самый премьеристый, единственный и неповторимый – Сеня Грозный. СЛАВА… Поэтому следующая порция украинских, перепачканных пометом, фейковых уточек в отношении Премьера ДНР Захарченко не заставила себя ждать. Хотя… Творческая фантазия укргениев от журналистики явно пошла на убыль. Все тоже самое:

- «фейк-укринтервью» - спор со Стрелковым по поводу сноса 9-этажек в Донецке. Мол для полноценной защиты города должны остаться только 12, 14 и более многоэтажки… Вывод один, укравтор данного «интервью» Донецк видел только на картинках 10-летней давности;

- основные черты стремления  «к личному обогащению» премьера ДНР заключается в том, что руководство Укрпочты, более 3-х месяцев просто не выплачивающее пенсию старикам в Донецке, было практически полностью изменено: виновные в столь «укргероическом» поступке наказаны, а пенсию начало выплачивать людям ДНР. Вот только вопрос к киевским политикам в общем и центральному руководству многоуважаемой Укрпочты в частности – КУДА УШЛИ НЕВЫПЛАЧЕННЫЕ ЗА ТРИ МЕСЯЦА ПЕНСИИ И НЕВЫПЛАЧЕННЫЕ ДОНЕЦКИМ БЮДЖЕТНИКАМ ЗАРПЛАТЫ? СЛАВА?..;

- кроме того, на заднем плане приснопамятного интервью Захарченко, сразу после Минской встречи, особо сознательные укрграждане увидели слово «РЕСТОРАЦИЯ» и понеслось: во-первых, оказывается (оперативные и достоверные укристочники) подписание Минского договора Захарченко отмечал в Московском ресторане, Стрелкова не пригласили; во-вторых, как он мог говорить о погибших людях на ТАКОМ ФОНЕ – в негодовании возопили укрсознательные граждане?! Тот факт, что Премьер ДНР о ФОНЕ как раз абсолютно не думал – просто не укладывается в украинские по-европейски политические головы. Захарченко чужд рисовки, красивых фраз, выбора нужного фона, костюма и освещения – просто человек дела, не слов. Но самое главное – Премьер ДНР был без галстука, верхние пуговицы рубашки расстёгнуты, а там… как с возмущенным придыханием сообщила одна укрсознательная панна – ВОЛОСЫ!!!! Ка-а-а-а-акой ужа-а-ас!!! Это даже в кошмаре не увидишь!!!! Фу!!! – по таким возмущенно-мечтательным интонациям сознательной украинской гражданки становится понятно, что расстёгнутая рубашка Премьере ДНР вместе со всем содержимым будет тревожить сон женского населения Украины (а может быть и не только – все таки страна идет в Европу, как никак!) не одну ночь. Вот такой он,  Премьер-Министр ДНР «темная лошадка» - белый конь (мужчина, что поделаешь) Захарченко. Гонят его, гонят, а он в Европу не идет – только пашет на родном поле... Вот ужас, противный!

Укрармия и сегодня, 21.10.2014, обстреляла «по инерции» жилые районы города: Куйбышевский – 1-я площадка (обминпоселок), где живут почти одни старики, Октябрьский – 21 больницу (а врачи все равно продолжают работать даже в полуразрушенном здании, ведь раненые мирные люди продолжают поступать, иначе нельзя – ЖИВЫЕ ЛЮДИ), Путиловку… Хотя без очередного пришествия украинского антикарлсона в Донецке обошлось… пока… СЛАВА…

КИЕВ, ХВАТИТ ВРАТЬ! СБОРНИК «ЕВРОПЕЙСКИЕ СКАЗКИ» - ПЕРЕПОЛНЕН! ХОТЯ… ВЕДЬ ТЫ УЖЕ НАЧИНАЕШЬ БРАТЬ ПРИМЕР С ДОНБАССА… ПРОГРЕСС… А ПОКА – СЛАВА…

         

Популярное

))}
Loading...
наверх