Последние комментарии

  • 123 12312 июля, 18:17
    Ярмуш - бессовестная и безграмотная адвокатша. Поэтому с ней связываться нельзя. Пусть не строит из себя правозащитни...Это просто ад какой-то...
  • Виктория Виктория9 июля, 0:40
    *Поэма Константина Симонова "Сын артиллериста"
  • Виктория Виктория9 июля, 0:35
    Это "Рассказ танкиста" Твардовского, до сих пор помню отрывок наизусть, хотя прошло уже много лет.Поэма Константина Симонова "Сын артиллериста"
  1. Блоги

Три неудобных вопроса украинскому патриоту

 
Вопрос №1



Украинский патриот, ты считаешь себя европейцем, но почему ты не дал жителям Донбасса и Крыма провести референдум по отделению еще 10 лет назад? Смотри: в Шотландии прошел референдум и Англия не бомбила Шотландию. Скоро референдум проведет Каталония и Испания, уж конечно, не будет бомбить Барселону.
Будь европейцем, украинец. Отпусти Донбасс. 


Вопрос №2


Украинский патриот, что делали в Чечне 5 тысяч украинских террористов? Что делало в Чечне украинское оружие? Получается, что Украина объявила войну России еще 11 декабря 1994 года? 

Вопрос №3

Украинский патриот, Глава Генштаба Украины В. Муженко заявил, что регулярных войск РФ на Украине нет. Выходит, что ты, твое правительство и твои СМИ врали всему миру на протяжении нескольких месяцев. Может быть, вы и насчет всего остального врали? Насчет отсутствия бандеровцев, насчет "Боинга", Волновахи и Мариуполя? 

Отвечай, украинский патриот. Отвечай, мразь.
 
 

Популярное

))}
Loading...
наверх