Последние комментарии

  • Людмила
    Лампа, мопед за 600 тысяч и черно-белый планшет: Чубайсу припомнили все "успехи" на посту главы "Роснано"
  • Людмила
    И зря он приехал,  "патриот ", Было  плохо у нас, он побежал в Израиль, там прижали, опять к нам. Еврей-он и в Африке...Как я сбежал из Израиля в Россию. Исповедь русского еврея
  • Людмила
    В России предложили, как законно выпроводить Чубайса из страны

Дочь «священника» ПЦУ объявила джихад верующим УПЦ

Дочь «священника» ПЦУ заявила, что собирается с «братьями по вере» совершить намаз в Преображенском соборе и объявила джихад верующим Успенского монастыря УПЦ.

Угрозы верующим УПЦ озвучила в соцсетях Мирослава Шиман, дочь запрещенного в служении бывшего настоятеля Покровского храма пгт. Сарата протоиерея Владислава Шимана, перешедшего в ПЦУ.

Откровения «верующей» опубликовали прихожане Одесской епархии УПЦ, возмущенные ее провокационными высказываниями, и сообщили о разжигании межконфессиональной вражды в правоохранительные органы.

Девушка угрожает православным христианам, которых она называет «кафирами» (представителями другой религии), мусульманской «священной войной», и заявляет, что «вражеские элементы в стране должны быть ликвидированы».

В епархии осудили провокационные высказывания дочери священника ПЦУ: «Наша мирная многокультурная, многонациональная, многоконфессиональная Одесса всегда была эталоном мира и согласия между всеми представителями национальных меньшинств и религиозных сообществ, и мы не должны позволить провокаторам сеять рознь и ненависть между нами».
источник

Вот такая у них вера... Православная? Показательно, для "православной" с говорящей фамилией Шиман. Выкресты они всегда Веру под свои интересы переделывали.







* В Инстаграм она только свою страницу не подчистила.

Популярное

))}
Loading...
наверх