Последние комментарии

  • Вальтер Юпитер25 апреля, 23:04
    Ты Гензик ЁБНУТОЕ СУЩЕСТВО!!!! Тебя даже человеком назвать трудно. Примат, который посещает современную школу. Что же...Сталин возвращается
  • Тамара Яшкина22 апреля, 9:30
    Сдвинули в сторонку, чтобы не мешала жить кротам,сколько цепляют и судят, остальным борзым не страшно, полагают можно...Поклонская о вопиющих случаях коррупции в Госдуме. Кого не дали вывести на чистую воду
  • Martin Hotimov21 апреля, 18:03
    Он лучше Сирии поможет. Начхать на народ свойЗависть: девочку затравили за письмо Путину

Дочь «священника» ПЦУ объявила джихад верующим УПЦ

Дочь «священника» ПЦУ заявила, что собирается с «братьями по вере» совершить намаз в Преображенском соборе и объявила джихад верующим Успенского монастыря УПЦ.

Угрозы верующим УПЦ озвучила в соцсетях Мирослава Шиман, дочь запрещенного в служении бывшего настоятеля Покровского храма пгт. Сарата протоиерея Владислава Шимана, перешедшего в ПЦУ.

Откровения «верующей» опубликовали прихожане Одесской епархии УПЦ, возмущенные ее провокационными высказываниями, и сообщили о разжигании межконфессиональной вражды в правоохранительные органы.

Девушка угрожает православным христианам, которых она называет «кафирами» (представителями другой религии), мусульманской «священной войной», и заявляет, что «вражеские элементы в стране должны быть ликвидированы».

В епархии осудили провокационные высказывания дочери священника ПЦУ: «Наша мирная многокультурная, многонациональная, многоконфессиональная Одесса всегда была эталоном мира и согласия между всеми представителями национальных меньшинств и религиозных сообществ, и мы не должны позволить провокаторам сеять рознь и ненависть между нами».
источник

Вот такая у них вера... Православная? Показательно, для "православной" с говорящей фамилией Шиман. Выкресты они всегда Веру под свои интересы переделывали.







* В Инстаграм она только свою страницу не подчистила.

Популярное

))}
Loading...
наверх