Последние комментарии

  • Гензик Колин20 мая, 22:15
    Дядя, всех учил Сталин! Он и порол и школил, сажал в лагеря, отправлял на Калыму и Соловки, гнобил в тюрьмах и расстр...Сталин возвращается
  • Гензик Колин20 мая, 18:32
    Особенно такие, как ты, сталинский шнурок от грузинских ботинок!Сталин возвращается
  • Гензик Колин20 мая, 18:25
    А ты - серое вещество из сталинского трупа!-, Юпитер от солнечной системы!Сталин возвращается

Люди прозрели

Хотя вот, например, артист Ярмольник думает, что прозрел только он. "Я никогда в жизни больше в выборах участвовать не буду. Потому что большего безобразия и большего бесстыдства я в своей жизни не видел", - заявил Ярмольник на пресс-конференции, посвященной его проигрышу на выборах в Мосгордуму.

Не нравится реальная демократия артисту Ярмольнику, вот ведь какой парадокс.

Знаете, я вот вам честно скажу - был уверен, что Ярмольник пройдет. Как ранее прошел в губернаторы алтайского края пародист Михаил "морда красная" Евдокимов, и народ потом офигевал от такого губернатора. Выбрали по приколу лицо из телевизора - вот он им и устроил "веселую жизнь".

Был уверен в этом и Ярмольник. Да чо там - он до сих пор уверен. Он так и сказал на пресс-конференции - "Я знаю, что физически люди, которые приходили, за редким исключением проголосовали за меня. А победила "Единая Россия".

Слушайте - случилось чудо. Люди прозрели. Люди поняли, что каждый должен заниматься своим делом. Что "артист лицом" в думе нафиг не сдался. Что из эстрадного клоуна, пусть даже смешного, не выйдет хорошего губернатора. Что певец ртом под гейтару - говённый политик, да и человек видимо говённый. Пусть они играют, поют и клоунят - там, где надо играть, петь и клоунить, и подальше от судеб людей.

Напомню, что Ярмольник проиграл выборы в округе № 43 (районы Арбат, Пресненский и Хамовники). С результатом 28,44% там победила главный врач поликлиники № 220 депутат Арбатского Совета депутатов Вера Шастина, которая выдвигалась от "Единой России". Ярмольник отстал от нее на 1%. Да, это немного - но Москва начала выздоравливать.


 Observer специально для TopRu.Org
 
 

Всего к

Популярное

))}
Loading...
наверх