Последние комментарии

  • Вальтер Юпитер25 апреля, 23:04
    Ты Гензик ЁБНУТОЕ СУЩЕСТВО!!!! Тебя даже человеком назвать трудно. Примат, который посещает современную школу. Что же...Сталин возвращается
  • Тамара Яшкина22 апреля, 9:30
    Сдвинули в сторонку, чтобы не мешала жить кротам,сколько цепляют и судят, остальным борзым не страшно, полагают можно...Поклонская о вопиющих случаях коррупции в Госдуме. Кого не дали вывести на чистую воду
  • Martin Hotimov21 апреля, 18:03
    Он лучше Сирии поможет. Начхать на народ свойЗависть: девочку затравили за письмо Путину

Донецк – бездонные фантазии бандерштата

И как только думаешь, что вот и все, укросми наконец достигли дна и дальше хода нет, как паны с маниакальным рвением убеждают в обратном. Каких только «сепаратистов» не умиряли СБУ: и 8-летних, и 66-летних, и… А теперь добрались и до поющих. И это не шутка, ведь именно «поющих сепаратистов» СБУ не жалея сил усмиряло в Мариуполе на этот раз.

Толерантность и демократизм в желто-голубом стиле просто зашкаливают.

И это не считая очередных 15-летних и более сроков, которые киевская хунта щедро раздает новым и новым «сепаратистам». При этом забывая главное – им, настоящим бандитам-сепаратистам, тоже будет наказание. Причем, киевские паны, как пауки в банке, уже начали внутренние разборки между собой любимыми. Ибо такова сущность их натуры.

Однако, и в этом случае паны переплюнули себя любимых. Ибо не только ложками вырыли Черное море, но даже и ледоколом собираются прорубить новое дно у Азовского. Зачем? Вопрос риторический. А откуда деньги брать, если очередной транш от МВФ приказал долго жить? Только благодаря очередному грандиозному проекту, наподобие стены, рва и т.д. Вот так, по морскому дну, бандерштат намерен проложить себе «путь в Европу».

При этом паны свято лелеют надежду, что именно Президент РФ поможет им вернуть Донбасс и Крым. Как всегда, мнение мирных жителей Крыма и Донбасса киевской хунтой не учитывается. Пан Вальцман-Потрошенко быстренько отправился галопом по Европам, при этом отчаянно крича, что он «президент мира». А в это время пан Мимишико продолжает свой цирковой забег с большим пшиком и воззваниями к войне. И вроде бы паны даже друг другу и не мешают. Если что, то пан Вальцман-Потрошенко всегда может сказать — а я что? Я ничего, я был в Европе.

А в Донецке продолжает цвести разноцветными красками осень. Уже началось Бабье лето. Солнце пока заливает улицы теплом и светом, и о надвигающихся холодах стараешься не думать. Но уже середина сентября… 16.09.2017 в городе состоится мотопробег ,а на следующие выходные 23.09 — Фестиваль кузнечного мастерства в Парке кованных фигур. И каждую ночь при этом гремят обстрелы. Эти бьющие по нервам звуки ни с чем не перепутаешь. И малыши на Путиловке по-прежнему иногда просыпаются ночами от особенно громких взрывов. Дети просыпаются, а ОБСЕ спит. Тех представителей данной мисси, которые имели сомнительное счастье проснуться во время обстрелов, киевское начальство быстро усыпляет.

До тех пор, пока руководство Европы будет смотреть на мир сквозь розово-голубые очки. При этом твердить как попугаи о толерантности, демократизме, правах человека и проч., и проч., и проч. Все эти слова останутся лишь словами: красивыми, наполненными внутренним философским смыслом словами. За сказанным словом всегда должно следовать дело. Иного не дано. Счастья Вам!

Популярное

))}
Loading...
наверх