Последние комментарии

  • 123 12312 июля, 18:17
    Ярмуш - бессовестная и безграмотная адвокатша. Поэтому с ней связываться нельзя. Пусть не строит из себя правозащитни...Это просто ад какой-то...
  • Виктория Виктория9 июля, 0:40
    *Поэма Константина Симонова "Сын артиллериста"
  • Виктория Виктория9 июля, 0:35
    Это "Рассказ танкиста" Твардовского, до сих пор помню отрывок наизусть, хотя прошло уже много лет.Поэма Константина Симонова "Сын артиллериста"
  1. Блоги

Донецк – фантастическая реальность укрсми

Укрсми все больше и больше выпадают из объективной реальности в индивидуально-фантастическую. С чем их от всего сердца в день профессионального праздника и поздравила сильная половина семьи Вальцман-Потрошенко.

Причем фантазия у всех гениев евро-украинской журналистики работает только в одну сторону.

Оказывается, именно Кремль уничтожает желто-голубое и звездно-полосатое достоинство, а также их всевозможные террористические всходы на просторах земного шара всеми возможными способами. Ведь, согласно «оперативным и достоверным» источникам укрсми, на прошедшем саммите кристально белый хозяин колонии Украина пан Барак с форменным сараем в душе и со слезами на глазах просил Президента РФ вывести свои войска из евро-Украины. Мол, пан Вальцман-Потрошенко уже которую ночь не спит, все ждет вторжения – заждался. Да и американских войск на территории бывшей Украины уже и без того много, а вот русских как не было, так и нет - непорядок.   

Здесь, как обычно,  вступает жалостливая пани Лиечка со своим извечным – ну простите нас…  кто на этот раз? И этот клич снова подхватывают разнокалиберные представители шоу-бизнеса, которые в свободное от основной работы время вдруг стали интеллигенцией, оппозицией и прочей общественно-политической позицией.

При этом главным «грехом» представителей руководства РФ является категорический отказ простить бывшей Украине все долги. Пани Яресько тоже уже заждалась прощения от РФ и теперь говорит открыто – нельзя заставлять панночку ждать – ну простите, а?

Параллельно на территории бывшей Украины продолжаются цирковые «выборы» американских назначенцев. Да не променяет киевская хунта своего мэра-артефака ни на какой народный выбор. Да и вообще – о каком «народном» выборе может идти речь?! Народ бывшей Украины уже сделал свой выбор и теперь американский хозяин требует от народа только одного – платить.  

И пока народ бывшей Украины расплачивается, т.е. оплачивает услуги ЖКХ, которые благодаря стараниям киевской хунты уже превышают в несколько раз прожиточный минимум. А цены на одни только продукты в бывшей Украине продолжают безжалостно расти... Пока народ платит, киевская хунта идет в Европу. А кто сказал, что этот путь будет легким? Вот, например, киевские ромашковые полицейские поднатужились и даже террористов поймали. О чем укрсми не преминули сообщить энное количество раз. И не каких-нибудь там привычных сепаратистов, а страшных международных и сверх террористических.

Тут и пан Сеня не оплошал и быстренько объяснил избирательную явку ниже плинтуса возросшей террористической активностью. А вовсе не тотальным разочарованием простых граждан бывшей Украины в пришедших силовым путем к власти представителям киевской хунты.

Однако, процесс пошел. Да и о какой Европе можно говорить, когда вместо обещанных зарплат, пенсий и жизни в европейском стиле, большинство населения бывшей Украины   не получает даже минимальную заработную плату? Теперь же киевская коалиция активно работает и над работающими пенсионерами. А нечего им работать, если на пенсии. На жизнь не хватает? Рецепт в этом случае у пана Сени один для всех – необходимо потуже затягивать пояса. И не обязательно на талии, на шее оно как-то более по-европейски. 

В Донецке в ночь с 16 на 17.11.2015 выпал первый снег. Который к утру уже успел подтаять и снова замерзнуть. В результате чего тротуарные плиточки покрылись скользкой слюдяной, блестящей на солнце  корочкой. Увы – первый гололед.
 
А 18.11.2015 в Художественном музее состоится Вечер вальсов. Венские вальсы, Голубой Дунай, Шопен, Штраус… Волшебные, бархатные, звуки классической музыки снова будут звучать под крышей Музея.

Благодаря пришедшей  гумпомощи строительными материалами РФ вчера целый день 16.11.2015 не только проходили ремонтные работы в Краеведческом музее, но и в Куйбышевском районе отремонтировали иссеченные снарядами остановки.


Но ужас обстрелов забыть нельзя, да укрармия под руководством киевской хунты не дает это сделать ни ополченцам, ни мирным жителям ДНР. Несмотря ни на что, Донецк готовится к зиме и тротуары, клумбы украшает колкая и пушистая корочка первого снега. СЧАСТЬЯ ВАМ!

Популярное

))}
Loading...
наверх