Марина Неизвестная предлагает Вам запомнить сайт «ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ»
Вы хотите запомнить сайт «ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Самые популярные темы
Выбросила плакат с Немцовым от стен посольства России в Минске!
Княгиня Рина Наумова-Дэвис 1 мар 15, 17:00
+1716 682
Допрыгалась
Сергей Манаков 3 мар 15, 07:13
+1475 673
Ужасы западной содомии на уровне государства, о которых вы и не подозреваете
Сергей Манаков 2 ноя 14, 19:26
+1451 645
О чем лгут абсолютно все историки
Елена Мещерская 28 сен 16, 10:52
+1346 464
Доигрались, убогие (и это только начало)
Сергей Манаков 18 мар 15, 22:25
+1319 461
Олег Царев в Фейсбуке просит распространить эту информацию
Сергей Манаков 3 окт 14, 16:43
+1313 382
За русофобию ответил
Сергей Манаков 24 авг 14, 22:11
+1260 930
Китай влепил США публичную пощечину
Елена Мещерская 15 мар 16, 20:24
+1237 256
Вы чем недовольны, быдлы неблагодарные?
Сергей Манаков 3 авг 15, 07:35
+1235 1184
Иван Охлобыстин: «Спасибо тебе, Украина...»
Сергей Манаков 8 июл 14, 07:39
+1154 408
Стена
Vladimir Revtov
Гореть в аду борьке-алкашу! И алкаш центр давно пора переименовать и детям отдать!
И как этой старой корове не стыдно, за все то что натворил ее алкаш! Уж молчала бы в тряпочку!
Vladimir Revtov 7 октября, в 19:56
Михаил Фадеев
Классная провокация! Дай Бог подольше таких! Как красиво мужик ушел!!!!
Михаил Фадеев 5 октября, в 09:27
Eduard Palioni
Похоже на подготовку к перевороту !
Eduard Palioni 12 сентября, в 11:52
Олег Хаврошкин
Каких только придурков не встретишь!!!!!!!!!!
Олег Хаврошкин 11 сентября, в 17:17
marat gleizer
Хаврошкину - Николай был пьяница (именно поэтому одну его книгу запретила царская цензура - в ней он все время пил), полнейшая военная бездарность - проиграл две войны и убийца, за что получил кличку - Николай кровавый. Вот так-то!!!
marat gleizer 29 августа, в 10:41
Ангелина Анхель
Интересно
Ангелина Анхель 17 мая, в 00:30
Нагаевъ(Николай)
Я думаю, что русские рэволюционэры начала XX века что-то вроде современного ИГИЛ. Бесы.
Нагаевъ(Николай) 3 апреля, в 16:54
Приневский Край
Николай вместо того чтобы всех взять в свои царские руки, стал хныкать: "Ох, все предали". Такого слизняка все и предали, это не лидер, а тряпка мокрая.
Приневский Край 16 марта, в 21:27
Олег Хаврошкин
Статья с большевистским душком (зверская расправа с Имератором и его семьёй), скрыто, что большевички работали за американские и германские деньги, т.е. продажные иуды. Россия в 1913-14г.г. имела годовой рост-17%. А монография Д.И. Менделеева-ещё и основоположника социологии,
под названием"Познание России" для теперешних под запретом. Потеряв имерию на долгие годы потеряли всё.
Император НиколайII - великий патриот и государственный деятель. Как бы не старались всякие мрази.
Олег Хаврошкин 27 февраля, в 18:46
Валентин Шолохов
А кто оплатит За это; В СССР во время ВОВ. ...Немецко-фашисткие захватчики и их пособники сожгли и разрушили 1710 городов и поселков, более 70 000 деревень, полностью или частично разрушено 1.5 млн. зданий... Во время США помогали по ленг-визу… Если называть вещи своими именами ,то американская помощь не, что иное, как зарабатывание денег на нашем горе.И про РQ-17 ... Мы за эти товары рассчитались! На войне воюют люди, а не танки и самолеты, а кровь Советского Солдата не имеет цены.
Валентин Шолохов 12 февраля, в 14:28

Сорос выделяет $18 млрд на реванш-революцию в России?

развернуть

Сорос выделяет $18 млрд на реванш-революцию в России?

Финансист Джордж Сорос выделяет $18 млрд запрещенному в России фонду «Открытое общество», на поддержание демократии.
Один из самых известных в мире миллиардеров-филантропов Джордж Сорос переводит большую часть своего капитала фонду «Открытое общество», что сделает организацию второй по величине в США. $18 млрд из $23 млрд, имеющихся в его распоряжении, перейдут фонду, что сделает организацию вторым по величине частным образовательным и благотворительным фондом в стране. Крупнейший принадлежит семейной чете Гейтс, он располагает $44 млрд и создан в 2014 году.
Как сообщает The Wall Street Journal, 87-летний основатель компании Soros Fund Management теперь будет участвовать в определении стратегии фонда наряду с инвестиционным комитетом «Открытого общества». Средства, которые пополнят фонд, не будут использоваться Соросом для торговли на финансовом рынке. Миллиардер задействует для этого другие активы.
Активное проникновение деятельности миллиардера Сороса в Россию совпало с распадом жизненного устоя СССР и уничтожением ценностей всего общества. Фонд Сороса выделял значительные средства на поддержание культуры и образования, однако, это «благое дело» в итоге несло разрушительные результаты, которые оставили негативный след в русской самоидентификации. Миллиардер и филантроп через различные организации финансировал в РФ те глобалистские идеи, что превалировали в России в середине 90-х и начале 2000-х годов.
Ранее фонд «Открытое общество» на территории России, только за 8 лет, с 1995 по 2003 годы, потратил миллиард долларов на различные проекты — от создания интернет-центров при университетах до поддержки «Мемориала» и фонда «Право матери», занимающегося защитой матерей военнослужащих, чьи дети погибли в армии.
Однако, несмотря на многочисленные обвинения Сороса и его влияние в бизнесе и политике, было бы неправильно утверждать со стопроцентной уверенностью, что миллиардер действительно спонсировал большинство «оранжевых революций», полагает публицист и политолог Евгений Бень.Однако, как отметил собеседник газеты «Колокол России», то, что Джордж Сорос вот уже на протяжении 25 лет является «бескорыстным финансистом» на всей территории бывшего СССР и помогает разрушать страны на корневом уровне, в частности, Россию - это неопровержимый факт.

«Несмотря на все могущество американского миллиардера Сороса, его эпоха постепенно подходит к закату, на фоне глобальных перемен во всем мире и совершенно ином представлении самоидентификации. Вся стратегия Сороса была построена на едином глобальном мире, на защите правосознания, прав человека и на всеобщих либеральных ценностях. Однако пока рано еще списывать со счетов этого человека, потому что он остается не до конца разгаданным явлением. Экспертам еще только предстоит раскрыть механизм выгоды от многомиллиардного финансирования различных проектов и программ по всему миру. Пока не совсем определенно понятно, в чем конкретная выгода лично Сороса и в чем заключается его глобальная доктрина. Однако в целом его деятельность на территории бывшего СССР можно уже точно оценивать, как вредную», - уверен эксперт.

Ранее в США прошел сбор подписей под петицией за признание финансиста Джорджа Сороса террористом. Активистам удалось собрать подписи 100 тыс. человек — именно при таком количестве подписей администрация президента США начинает рассматривать петиции. Авторы петиции утверждают, что миллиардер, действуя умышленно и на постоянной основе, пытался дестабилизировать обстановку в США.
Нельзя исключать, что под все увеличивающимся прессингом со стороны надзорных органов и общественности, американский миллиардер решил перевести часть своих денег в «тихую гавань», чтобы гарантировать их сохранность в случае самых неблагоприятных для себя последствий. В этом случае фонд лишь выступает в качестве посредника, а конечная цель поступлений никому не известна. Кроме этого, любой крупный бизнес все время требует перераспределения финансовых потоков, чтобы сократить фискальные издержки, в том числе и дистанцироваться от подозрений в политической ангажированности.

«Учитывая многоходовость финансируемых им операций в различных странах мира, сегодня достаточно сложно сказать, в какие долгоиграющие проекты вложился Сорос, и какой в итоге можно будет ожидать результат в будущем», - не исключил Евгений Бень.

Сорос начал выделять деньги на благотворительность в 1979 году, сосредоточивавшись на борьбе с коммунизмом в Восточной Европе. Сам миллиардер ранее вложил колоссальные средства для того, чтобы поставить Россию на колени, издав невероятное количество пропаганды под видом различных учебников. Он смог задурить голову молодым людям и отвлечь научную общественность от реальной науки, подменив ее чуждой нашему народу идеологией. Россия до сих пор расхлебывает деятельность благотворительных фондов американского миллиардера.
В 2015 году фонд вошел в созданный Советом Федерации «патриотический стоп-лист». Он был признан нежелательным, то есть фактически запрещен на территории нашей страны.
Учитывая колоссальные средства, выделяемые Соросом под видом благих дел, по мнению доктора политических наук Андрея Савельева, затевается крупная диверсия мирового масштаба, аналогичная той, что американский миллиардер предпринимал в 90-е годы против России и русского народа. По мнению собеседника газеты «Колокол России», Сорос и закулисные американские политики, которые курируют псевдооппозицию на территории нашей страны, замышляют повторить попытку разрушения всей государственности.

«Все это закулисье будет финансироваться из так называемых благотворительных фондов. Главная опасность заключается в том, что у сегодняшних российских политиков нет эффективного противоядия против предполагаемой информационной всеобъемлющей войны, потому что «они и сами не прочь подкормиться» от различных НКО и благотворительных фондов. Таким образом, велика вероятность того, что нас в ближайшее время ждут «бурные годы» и попытка провести вторую «демократическую революцию», которая может положить начала конца российской государственности. Единственная защита от всего этого - провести русскую национальную революцию, с восстановления суверенитета России и основ жизни русского народа, с последующим проведением социально-экономических и политических реформ в стране, которые сделают страну неуязвимой от всякого рода соросов», - считает Андрей Савельев.

Американского миллиардера неоднократно называли едва ли не главным спонсором большинства всех цветных революций в мире. В настоящий момент деятельность «Открытого общества» продолжается более чем в 40 странах мира.
По данным испанских СМИ, за каталонским референдумом о независимости стоит ни кто иной, как сам Сорос. В конфликте Барселоны и Мадрида симпатии американского олигарха находятся на стороне «проевропейских сепаратистов». Таким образом, есть большая вероятность того, что Сорос не стремится расколоть конкретно Испанию, а намерен использовать этот прецедент и схему на других европейских странах до тех пор, пока Евросоюз не превратится фактически в единое государство, под руководством определенных сил.
Анатолий Молчанов

Опубликовала Елена Мещерская , 18.10.2017 в 15:57

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Антон Писиканцев
Антон Писиканцев Тата Соболь 18 октября, в 23:02 Ксюха Собачкина уже давно президентША пидерастов и проституток Дома1,2,3,.............. Текст скрыт развернуть
2
Чипита Негодяева
Чипита Негодяева 18 октября, в 20:42 Хто-нить знает когда эту мумию закопают? Текст скрыт развернуть
0
Вадим Андрисенко
Вадим Андрисенко 18 октября, в 20:45 В 2018 году он уйдёт в мир иной,а мог бы ещё 3-4 года пожить. Текст скрыт развернуть
0
Владимир
Владимир 18 октября, в 20:47 Пора уже этому упырю "закотиться" на всегда. Текст скрыт развернуть
0
Владимир Golikov
Владимир Golikov 18 октября, в 20:54 СОРОС ТЫ ДЕБИЛ БЛЯЯТь НА РОЖУ СВОЮ СМОТРИ ПО ТЕБЕ МОГИЛА НЕ ПЛАЧЕТ А РЫДАЕТ УЖЕ.. ИШАК ТЫ ЁБАНЫЙ ,,, КУДА ТЫ ЛЕЗЕШЬ ЧМО... Текст скрыт развернуть
0
Oleg Yankin
Oleg Yankin 18 октября, в 21:29 ДОНОЛЬД ТРАМП ЖИЛАЛ СОРОСА ПОВЕСИТЬ ИЛИ СДЕЛАТЬ БАНКРОТОМ, ЗА ТО , ЧТО ОН ВСЁ ДЕЛАЛ ЧТО Б ТРАМП НЕ СТАЛ ПРЕЗИДЕНТОМ. И ОСУЩЕСТВИЛ ОРАНЖЕВУЮ РЕВОЛЮЦИЮ В США И СВЕРГ ТРАМПА. ТОЛЬКО ТРАМП ГОРЯЧ НА СЛОВАХ . А НА ДЕЛЕ ТРУС. Текст скрыт развернуть
1
Сергей Привалов
Сергей Привалов 18 октября, в 21:46 И "кандидаткам" в Президенты выделят... Текст скрыт развернуть
0
Анатолий Витушкин
Анатолий Витушкин 18 октября, в 23:09 Вот почему Собчак пошла в президенты. Кампания будет финансирована. Текст скрыт развернуть
2
Игорь Горолевич
Игорь Горолевич 18 октября, в 23:45 Странно.... Некто Сорос объявляет войну России, а наши спецслужбы в нерешительности и не знают кому дать в руки ледоруб.... Текст скрыт развернуть
2
Борис Баторов
Борис Баторов 19 октября, в 03:33 Когда же он сдохнет сука. Текст скрыт развернуть
2
Pavel Ivanov
Pavel Ivanov 19 октября, в 03:37 дядька сорос,- присылай деньги мне. Текст скрыт развернуть
0
nelli simasheva
nelli simasheva 19 октября, в 04:51 деньги Сороса -на нужды хозяйства, только так. Текст скрыт развернуть
0
ВЛАДИМИР КУНИЦКИЙ
ВЛАДИМИР КУНИЦКИЙ nelli simasheva 19 октября, в 13:09 В 87 лет столько бабла на "хозяйство"??? Текст скрыт развернуть
0
pavel
pavel 19 октября, в 07:14 Половину суммы , по- видимому , выделено на поддержку Собчак . жиденыш регулярно выделяет бабло на потенциальных убийц русских , а Собчак с её мамашкой в этом плане имеет устойчивую репутацию .... Текст скрыт развернуть
2
Диванный стратег
Диванный стратег 19 октября, в 08:15 Запретить деятельность этого и подобных фондов в РФ.А то уже Собчак тянется в президенты.Совсем крыша у них едет Текст скрыт развернуть
0
николай владимирович владимирович
николай владимирович владимирович 19 октября, в 08:26 Когда эта тварь сдохнет? В аду его заждались. Текст скрыт развернуть
3
Александр Русский
Александр Русский 19 октября, в 09:19 ....и где мой ледоруб? ) Текст скрыт развернуть
2
W357 Ц753W357
W357 Ц753W357 19 октября, в 10:28 Что этого козла так сильно охраняют что нет возможности пристрелить его. Текст скрыт развернуть
0
v-davydov55 давыдов
v-davydov55 давыдов 19 октября, в 11:19 Когда же ты мразь успокоишься навсегда!!! Текст скрыт развернуть
0
Сашенька Ник
Сашенька Ник 19 октября, в 15:41 А Псюша Собчак - не его ли проект? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 52
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Анатолий Кузькин
петр курносенко
Дима Вихров
ВАЛЕРИЙ Иванович
МАСТЕР ЗАПЛЕЧНЫХ ДЕЛ
Михаил Хохлов
петр курносенко
Юрий Шестаков
Юрий Костюнин
Не Лужков, а Кац....
Юрий Костюнин Лужков назвал отказ поддержать второй срок Медведева причиной отставки
Валерий Огнев

МирТесен