Марина Неизвестная предлагает Вам запомнить сайт «ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ»
Вы хотите запомнить сайт «ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Самые популярные темы
Выбросила плакат с Немцовым от стен посольства России в Минске!
Княгиня Рина Наумова-Дэвис 1 мар 15, 17:00
+1716 682
Допрыгалась
Сергей Манаков 3 мар 15, 07:13
+1475 673
Ужасы западной содомии на уровне государства, о которых вы и не подозреваете
Сергей Манаков 2 ноя 14, 19:26
+1451 645
О чем лгут абсолютно все историки
Елена Мещерская 28 сен 16, 10:52
+1346 464
Доигрались, убогие (и это только начало)
Сергей Манаков 18 мар 15, 22:25
+1319 461
Олег Царев в Фейсбуке просит распространить эту информацию
Сергей Манаков 3 окт 14, 16:43
+1313 382
За русофобию ответил
Сергей Манаков 24 авг 14, 22:11
+1260 930
Китай влепил США публичную пощечину
Елена Мещерская 15 мар 16, 20:24
+1237 256
Вы чем недовольны, быдлы неблагодарные?
Сергей Манаков 3 авг 15, 07:35
+1235 1184
Иван Охлобыстин: «Спасибо тебе, Украина...»
Сергей Манаков 8 июл 14, 07:39
+1154 408
Стена
Vladimir Revtov
Гореть в аду борьке-алкашу! И алкаш центр давно пора переименовать и детям отдать!
И как этой старой корове не стыдно, за все то что натворил ее алкаш! Уж молчала бы в тряпочку!
Vladimir Revtov 7 октября, в 19:56
Михаил Фадеев
Классная провокация! Дай Бог подольше таких! Как красиво мужик ушел!!!!
Михаил Фадеев 5 октября, в 09:27
Eduard Palioni
Похоже на подготовку к перевороту !
Eduard Palioni 12 сентября, в 11:52
Олег Хаврошкин
Каких только придурков не встретишь!!!!!!!!!!
Олег Хаврошкин 11 сентября, в 17:17
marat gleizer
Хаврошкину - Николай был пьяница (именно поэтому одну его книгу запретила царская цензура - в ней он все время пил), полнейшая военная бездарность - проиграл две войны и убийца, за что получил кличку - Николай кровавый. Вот так-то!!!
marat gleizer 29 августа, в 10:41
Ангелина Анхель
Интересно
Ангелина Анхель 17 мая, в 00:30
Нагаевъ(Николай)
Я думаю, что русские рэволюционэры начала XX века что-то вроде современного ИГИЛ. Бесы.
Нагаевъ(Николай) 3 апреля, в 16:54
Приневский Край
Николай вместо того чтобы всех взять в свои царские руки, стал хныкать: "Ох, все предали". Такого слизняка все и предали, это не лидер, а тряпка мокрая.
Приневский Край 16 марта, в 21:27
Олег Хаврошкин
Статья с большевистским душком (зверская расправа с Имератором и его семьёй), скрыто, что большевички работали за американские и германские деньги, т.е. продажные иуды. Россия в 1913-14г.г. имела годовой рост-17%. А монография Д.И. Менделеева-ещё и основоположника социологии,
под названием"Познание России" для теперешних под запретом. Потеряв имерию на долгие годы потеряли всё.
Император НиколайII - великий патриот и государственный деятель. Как бы не старались всякие мрази.
Олег Хаврошкин 27 февраля, в 18:46
Валентин Шолохов
А кто оплатит За это; В СССР во время ВОВ. ...Немецко-фашисткие захватчики и их пособники сожгли и разрушили 1710 городов и поселков, более 70 000 деревень, полностью или частично разрушено 1.5 млн. зданий... Во время США помогали по ленг-визу… Если называть вещи своими именами ,то американская помощь не, что иное, как зарабатывание денег на нашем горе.И про РQ-17 ... Мы за эти товары рассчитались! На войне воюют люди, а не танки и самолеты, а кровь Советского Солдата не имеет цены.
Валентин Шолохов 12 февраля, в 14:28

Вы бы изнасиловали такую....англичанку? ;)

развернуть

В Великобритании суд вынес приговор 25-летней Джемме Бил, которая признана виновной в лжесвидетельстве. Девушка оклеветала нескольких мужчин, обвинив их в сексуальном нападении.

С помощью лжи Джемма пыталась вызвать сострадание у своих подруг и добиться проявлений "женской солидарности". Всего девушка выдумала четыре эпизода с пятнадцатью изнасилованиями.


По решению лондонского суда представительница секс-меньшинств Джемма Бил проведет за решеткой 10 лет, пишет The Daily Telegraph.

Больше всего от действий клеветницы пострадал эмигрант из Сомали Махад Кассим, задержанный полицией в ноябре 2010 года. На свою беду 37-летний африканец согласился проводить Джемму до дома.

В пути девушка сама сделала ему интимное предложение, попросив снять его нижнее белье. Впоследствии она заявила, что Махад напал на нее и принудил к сексу.

В декабре 2011 года присяжные не смогли решить, виновен Махад или нет. Но при повторном рассмотрении уголовного дела британская Фемида назначила ему наказание в виде семи лет тюрьмы.

Бил до конца процесса безупречно отыграла роль несчастной жертвы. "Я чувствую, что любая мера наказания, определенная подсудимому, будет мягче тех пожизненных страданий, которые уготованы мне", - говорила коварная девушка.

По ложному обвинению Кассим провел в тюрьме два года и девять месяцев. Кроме того, мнимая жертва получила компенсацию в размере 11 тысяч фунтов стерлингов (свыше 14 тысяч долларов).

В дальнейшем Джемма, поверившая в "магическую силу" своего красноречия, неоднократно прибегала к аналогичным способам клеветы. В итоге полицейские потратили 6400 часов на расследование преступлений, которых не было. А нанесенный при этом ущерб составил не меньше 250 тысяч фунтов стерлингов (свыше 320 тысяч долларов).

Вы бы изнасиловали такую....англичанку? ;)

Чаще всего лесбиянка Джемма отправлялась в полицию с доносами на мужчин после "пьяных" ссор со своими возлюбленными. Испытывая ревность, девушка рассчитывала на то, что информация о якобы пережитом изнасиловании пробудит жалость к ней со стороны подруг.

В июле 2012 года Джемма оклеветала Ноама Шахзада, с которым она даже не была знакома. Девушка говорила, что Шахзад якобы сексуально домогался ее в пабе в Хаунслоу.

Затем Джемма, по ее словам, покинула питейное заведение, но на улице подверглась жестокому групповому изнасилованию с участием Шахзада.

"Потерпевшая" утверждала, что ее терзали куском колючей проволоки. В доказательство она демонстрировала раны, которые сама же и нанесла, используя для членовредительства острые края подвешенной цветочной корзины.

Анализ записей камер наблюдения показал, что Джемма сама напала в баре на Шахзада. Из-за выдвинутых в отношении него обвинений мужчине пришлось срочно покинуть Великобританию, не дожидаясь суда.

Вы бы изнасиловали такую....англичанку? ;)

В сентябре 2013 года Джемма придумала, что ее возле собственного дома в Эддлстоуне (графство Суррей) изнасиловали двое мужчин.

А два месяца спустя на Бил, по ее словам, напала целая банда из восьми мужчин в Фелтэме (западная часть Лондона). Четверо из них якобы вступили с девушкой в насильственный половой акт.

В ходе следствия Джемма "опознала" двух насильников, указав на 28-летнего Люка Уильямса и 25-летнего Стивена Маккормака. К счастью, стражам порядка хватило благоразумия, чтобы ограничиться только арестом и допросами подозреваемых. В итоге оба были отпущены, обвинения им не предъявляли.

Именно во время расследования последнего группового изнасилования полицейские узнали от бывшей подруги Джеммы, что та оклеветала Кассима. В июне 2014 года Бил арестовали. Позднее ей предъявили обвинение по четырем эпизодам лжесвидетельства и воспрепятствования правосудию.

В ходе разбирательства судья Николас Лорейн-Смит отметил, что Джемма научилась "очень искусно лгать" и "ей нравилось выступать в роли жертвы".

Из-за преступных действий Бил теперь многие настоящие жертвы изнасилований не станут обращаться в полицию из страха, что им не поверят.

С другой стороны, и настоящие насильники смогут избежать ответственности, поскольку правоохранительные органы будут опасаться отправить в тюрьму невиновных, считает судья.

http://www.telegraph.co.uk/news/2017/08/24/woman-falsely-accused-15-men-rape-sexual-assault-jailed-ten/



"Жертва насилия"

Вы бы изнасиловали такую....англичанку? ;)

http://oper-1974.livejournal.com/828667.html


Ключевые слова: Британия, криминал
Опубликовал Сергей Манаков , 26.08.2017 в 21:10

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Валерий Kobr
Валерий Kobr 27 августа, в 14:25 Жертва деторождения Текст скрыт развернуть
0
Кочкин Николай
Кочкин Николай 27 августа, в 14:26 на такую даже под пистолетом не встанет Текст скрыт развернуть
2
polichek@yandex.ru polichek
polichek@yandex.ru polichek 27 августа, в 14:27 Сразу вспомнил анекдот, когда бабка в ружьём в лесу грибника поймала с криками: "Насильничать будешь?!" Грибник ей: "Нет! Что Вы!", и тут она ему: "А придётся!"(С)
А это - просто больное животное.
Текст скрыт развернуть
3
Вячеслав Шихин
Вячеслав Шихин 27 августа, в 14:52 Да,она сама кого хочешь изнасилует. Текст скрыт развернуть
0
Галина Богаткова
Галина Богаткова 27 августа, в 15:12 Я вас умаляю. У меня соседка по даче такая. У неё симпатичный муж- высокий красавец и уже двое детей. Видела страшнейших монстров. Насильникам вообще то не важно, как выглядит женщина. Им главное куда засунуть. Что за глупое название статьи? Мы ведь не насильники. Текст скрыт развернуть
1
АлександрА_В. Лопатина
АлександрА_В. Лопатина 27 августа, в 15:12 Ни один мужик столько не выпьет, чтобы.... Текст скрыт развернуть
3
ЕЛЕНА НЕМКОВА
ЕЛЕНА НЕМКОВА 27 августа, в 15:44 Да ну, нафиг! Текст скрыт развернуть
1
Soft Valley Group
Soft Valley Group 27 августа, в 16:08 Вопрос заголовка напоминает анекдот про Ржевского :
- Поручик, Вы носки меняете ?!
- Хо-хо ! Мадам , - только на водку !!!
Текст скрыт развернуть
2
Mila M
Mila M 27 августа, в 16:21 слон или бегемот могли бы попробовать.. может им и понравилась бы такая тушка.... Текст скрыт развернуть
3
Леонид Авхимович
Леонид Авхимович 27 августа, в 16:33 До чего мужиков довели сексуальные фантазии этого бегемота. Текст скрыт развернуть
1
Элла (Аверьянова)
Элла (Аверьянова) 27 августа, в 17:31 И это женщина?! Да она похоже на откормленную хрюшу, причём мерзкопакостную! Ну и видок! Мне женщине она и то противна! Бр-р-р ((((( Текст скрыт развернуть
1
александр поляков
александр поляков 27 августа, в 17:45 Хотел бы я посмотреть на того кто позарился бы на этого бегемота Текст скрыт развернуть
1
Игнашева Анастасия
Игнашева Анастасия 27 августа, в 18:51 У кого на такую встанет???? Текст скрыт развернуть
0
Михаил Афонин
Михаил Афонин 27 августа, в 18:52 УЖОСС..
от неё и труп убежит
Текст скрыт развернуть
1
Владимир Кононенко
Владимир Кононенко 27 августа, в 19:36 Вот делать не фиг английской фемиде. Отправили бы её хоть бороться с терроризмом. По своему Текст скрыт развернуть
0
Валентин Воробьев
Валентин Воробьев 27 августа, в 19:42 Бабища-гермафродит! Кто кого насилует? Текст скрыт развернуть
0
арслан
арслан 27 августа, в 20:36 Мечтать не вредно.Это про ее мечты,а не о ней. Текст скрыт развернуть
0
Сергей Бабанов
Сергей Бабанов 27 августа, в 20:55 У бегемота нету талии и как оказалось, еще и совести! Текст скрыт развернуть
0
Александр Боярский
Александр Боярский 27 августа, в 20:57 ЖАЛЬ НЕ НАПИСАЛИ, СКОЛЬКО ЕЙ ЗА ЭТО В ИТОГЕ ДАЛИ ЛЕТ ТЮРЬМЫ. Текст скрыт развернуть
0
Владимир Моргунов
Владимир Моргунов 28 августа, в 08:17 По словам этой толстухи, большую часть своей несчастной жизни, ее трахали и трахали, помимо ее воли...вот что вытворяли насильники с честной женщиной. Свободу ТРАХНУТОЙ !!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 77
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Анатолий Кузькин
петр курносенко
Дима Вихров
ВАЛЕРИЙ Иванович
МАСТЕР ЗАПЛЕЧНЫХ ДЕЛ
Михаил Хохлов
петр курносенко
Юрий Шестаков
Юрий Костюнин
Не Лужков, а Кац....
Юрий Костюнин Лужков назвал отказ поддержать второй срок Медведева причиной отставки
Валерий Огнев

МирТесен