Последние комментарии

  • Вальтер Юпитер25 апреля, 23:04
    Ты Гензик ЁБНУТОЕ СУЩЕСТВО!!!! Тебя даже человеком назвать трудно. Примат, который посещает современную школу. Что же...Сталин возвращается
  • Тамара Яшкина22 апреля, 9:30
    Сдвинули в сторонку, чтобы не мешала жить кротам,сколько цепляют и судят, остальным борзым не страшно, полагают можно...Поклонская о вопиющих случаях коррупции в Госдуме. Кого не дали вывести на чистую воду
  • Martin Hotimov21 апреля, 18:03
    Он лучше Сирии поможет. Начхать на народ свойЗависть: девочку затравили за письмо Путину

Народная "поддержка" Гуаидо в Венесуэле



В Каракасе соратники Николаса Мадуро забросали автомобиль, в котором ехал провозгласивший себя президентом Венесуэлы Хуан Гуайдо.

Нападение было снято очевидцами. На светофоре к машине бросился человек, попытался открыть дверь и пнул ее ногой. Автомобиль тронулся, в него полетели камни и петарды.

В США на этот инцидент отреагировали буквально через несколько часов.
Госсекретарь Майк Помпео осудил "нападение на кортеж Гуайдо". "Эти акты запугивания не смогут отложить неизбежное - мирное восстановление демократии, стабильность и процветание народа Венесуэлы", - заявил он.


Дональд Трамп заявил, что Россия должна уйти из Венесуэлы.

«Россия должна уйти», – заявил американский лидер, комментируя ситуацию в Венесуэле, передает РИА «Новости» со ссылкой на журналистов президентского пула Трампа.

При этом он отметил, что для американских властей «открыты все варианты», чтобы добиться этого.

https://goo.gl/JrivJ3



Популярное

))}
Loading...
наверх