Марина Неизвестная предлагает Вам запомнить сайт «ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ»
Вы хотите запомнить сайт «ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Сейчас онлайн

  • Андрей Рябинин
  • Veronika Tyrkalo (Zalite)
  • виталий панюшин
  • Сурен Каракеян
  • Борис ххl xxl
  • Дамира Кудайбергенова
  • Людмила Чабанюк-Ропотан
  • Андрей Никандров
  • vms_76@mail.ru Вишневский Михаил
  • Владимир Неволин
  • Паулова Людмила
  • Владимир Шепелюк
  • Серёга
  • Валентина Сергеева
  • Сергей Сучков
Стена
Людмила Лобачева
эта маленькая девочка достойна уважения. Это первые протесты. исходящие не от взрослых. а от детей которые остро чувствуют среду несправедливости. а по каналам вещания везде еда. шикарный отдых. виллы, дачи, как из другого Мира.
Людмила Лобачева 18 марта, в 17:55
Виктор Обдуленко
Свое мнение предлагаю написаным стихотворением Це Україна крокує в майбуть
З прапором волі, надії і віри…….
…Хай над світами твій прапор зліта —
Прапор єднання і поступу,
Й - слави”
Зб. «Чисте світло» ст98 Т.Севернюк
З В І Т
Слова ці виписав із збірки,
Що для дітей писала Севернюк.
Слова, що надихали за Вкраїну…
Та залишився лиш порожній звук.
Не в майбуття – в провалля ми крокуємо,
Не волю прапор – безум нам пророчить…
Від можновладців правду ми не чуємо,
Бо вони в НАТО нас втягнути хочуть.
В нас віра і надія пропадають,
Бо не здійснилось досі ще нічого,
Все, що під вибори нам обіцяють…
Бо вибрали не ту собі дорогу.
І над світами, прапор не злітає
Зсоромився за нас відповідати…
Нема єднання поступу немає
І слави нам нізащо не діждати…
А втім- на славі треба зупинитися
По світу вже крокує про нас слава,
Що поки будем долару молитися
То пропаде Вкраїна, як держава.
Тим, що болить, звітую перед вами
Тяжкі часи переживаєм нині.
Та все ж ми віру не втрачаємо –
Бажаєм щастя Україні.
25.02.2019р.
Виктор Обдуленко 17 марта, в 22:05
Александр Марусич
G\Похоже, что подобных депутатов выбирают тунеядцы и алкаши
Александр Марусич 10 марта, в 13:44
Валерий Варламов
Конспирология похожая на правду: евреи "купят" путина и он признает их выборы на окраине
Валерий Варламов 9 марта, в 15:34
Сергей Манаков
Уважаемые коллеги ! Новые темы сайта проходят обязательную проверку.
Очень прошу издателей извещать меня личным сообщением о создании новой темы на сайте, дабы она вовремя была проверена и не потеряла своей актуальности.
Сергей Манаков 9 марта, в 11:52
Константин Кушнер
Если всё уходит в прошлое, даже будущее, то куда мы идём?
Константин Кушнер 4 марта, в 21:39
sobirov.34@mail.ru Sobirov
МОЛОДЕЦ ЛУКАШЕНКО! БРАВО!
sobirov.34@mail.ru Sobir… 1 марта, в 19:34
Константин Кушнер
Кто скупил и приватизировал акции "Программы приватизации"1993 г.
Константин Кушнер 14 февраля, в 21:39
Евгения Копылова (Миненко)
Циничное откровение,конечно,но не кажется специфичным именно для евреев,скорее характеристика наднациональных общечеловеческих природных свойств гомосапиенс...А вот что до еврейской специфики соответственно моему жизненному опыту...далее
Евгения Копылова (Миненк… 12 февраля, в 23:52
Кузнецов Сергей
Аппетиты у наших "звезд" уже зашкаливают. Похоже пора ликвидировать данный звездный институт и заставить их служить народу, а не быть кровососами.
Кузнецов Сергей 12 февраля, в 06:11

Американские ветераны смеются над «регулярными вторжениями российской армии»

развернуть

Американские ветераны о терроре США

Вашингтон — Киев, Ноябрь 11 (ПолитНавигатор, Василий Аблязимов) – «Беда в том, что ориентированный на Запад Киев сам не знает, чего хочет», — считает Финиан Каннингем, коллумнист сайта ветеранов США, — «и поэтому Киев бросается с одной крайности в другую». Автор считает, что если бы российские вторжения происходили с такой регулярностью, с какой о них сообщают Киев и западные СМИ, российские войска стояли бы уже в Берлине.

Давайте сконцентрируемся на вопросе о вторжении. Вот уже который раз западные СМИ рапортуют о вторжении России на территорию Украины на выходных, пишет американский журналист. Если допустить, что подобное развитие событий имеет место, то вооруженные и готовые к сражению полки уже должны стоять у ворот Киева. Очевидно, они оснащены суперсекретной технологией «Стеллс» и не могут быть обнаружены ни со спутника, ни даже невооруженным глазом.

О последнем нападении сообщила ВВС и Financial Times. Речь шла о проникновении 32 русских танков и 30 грузовиков. Однако в последствии, при ближайшем рассмотрении ажиотаж моментально исчезает, когда становится ясно, что источником информации является киевский режим. Ни один здравомыслящий человек не мог бы поверить в претензии невообразимо лживого киевского режима, кроме, кажется, западных СМИ и правительств, напрочь отбросивших любой скепсис.

Несколько ранее, на этой неделе, канадский министр иностранных дел John Baird заявил, что имеет «информацию» о якобы скоплении российских вооруженных сил на границе. Москва немедленно возразила на это заявление тем, что указала на источник премьера. Им оказался Киевский режим.

Генерал Филипп Бридлов, натовский военачальник, выступил на прошлой неделе с аналогичным заявлением, утверждая, что Россия угрожает украинской границе. Как обычно, он ссылался на анонимный источник, под которым подразумевается Киев. В своих антирусских заявлениях он присоединился к командующему американскими вооруженными силами в Европе, генерал-лейтенанту Фредерику Холдесу, который говорит, что Россия «настоящая угроза Европе», заверяя: «мы защитим всех своих союзников».

Какое потрясающее американское рыцарство! Это ж надо вбить кол своекорыстной гегемонии Вашингтона между Европой и Россией, рассорив их между собой! Одним словом «рука руку моет»!

Для раскрутки темы проникновения Financial Times в пятницу на верхний этаж поместила статью: «Напряженность возрастает: Путин оправдывает нацистско-советский пакт». В качестве информационного повода для статьи послужило высказывание Российского Президента, обращенное к студентам-историкам, в котором он называет пакт о ненападении между нацистской Германией и Советским Союзом вполне понятным шагом Москвы в попытке избежать масштабной войны.

Pамечание Президента было довольно безобидным по сути, но разошедшийся Financial Times было уже не остановить. Они увидели в пакте Молотова-Риббентропа тайные планы по завоеванию Европы. Это многое говорит об истеричности западных СМИ в их попытке представить Путина как нового европейского Гитлера.

В последнем примере паники о российских танках, якобы передвигающихся по Украине, BBC передает: «Киев говорит, что вооруженная колонна, в том числе 32 танка и 30 грузовиков, пересекла восточную границу Украины. «Достойно внимания то, — пишет сайт американских ветеранов, — как только заявление Киева о танках превращается в непреложную истину».

Сначала ВВС использует такой источник, как Андрей Лысенко, пресс-секретарь Совета национальной обороны Украины и безопасности: «Развертывание военной техники продолжается и российские наемники на передней линии!» – сказал он. «Это тот же Лысенко, — удивляется американский автор, — который регулярно отрицает, что вооруженные силы Киева убивают гражданское население в ходе нападения на отколовшиеся Донецкую и Луганскую народные республики. По подсчетам ООН за все время конфликта было убито 4000 гражданских, 10000 ранено, а около миллиона стали беженцами».

13 сентября, Лысенко рассказал СМИ, что 2000 российских солдат были убиты в ходе конфликта и около 8000 были ранены. Никаких фото, могил и иных материальных свидетельств предоставлено не было. Только слова.

Всего за несколько часов до последних злодеяниях против мирного населения, военный представитель Киева Лысенко упрямо заявил, что поддерживаемый Западом режим строго соблюдает перемирие, подписанное 5 сентября в Минске.

Если так, то почему тогда было убито, как было ранее объявлено, около 100 украинских солдат с момента принятия перемирия сторонами, задаётся вопросом Финиан Каннингем? Если так свято соблюдаются условия перемирия, то почему войска до сих пор находятся на линии огня?

На самом деле из этого заявления следует, что хотя киевский режим нарушает условия перемирия каждый день, именно на этой неделе перемирие будет нарушено бесповоротно, с безжалостным обстрелом школ и жилых кварталов.

«Совершенно ясно, что любые соглашения с переворотчиками незаконны и не легитимны, — считает автор сайта американских ветеранов, — потому что постоянно отрицаются убийством детей, отрицаются использованием кассетных бомб, отрицаются нарушение перемирия. Но при этом от России настолько глупо, претенциозно, нелепо и часто требуют вторжения, что Российские войска просто обязаны быть в Берлине уже сегодня!»

http://www.politnavigator.net/amerikanskie-veterany-smeyutsy...


Опубликовала Елена Мещерская , 11.11.2014 в 11:16
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Рытов
Александр Рытов 12 ноября 14, в 00:56 Не гоните чушь,господа.Тот кто хоть раз между перестрелками чистил автомат,и оружие вообще,чтоб оно стреляло постоянно,как в кино....Тот поймёт Абсурдность диванный идеологов.Кто из Вас----попробует себя реабилитировать после кантузии и ранения,признаных неофициалкой....Вот посмотрю я на вАс ХЕРОЕВ....БЛЯ....Удачи ВСЕМ,,,, Текст скрыт развернуть
3
Андрей
Андрей 12 ноября 14, в 04:24 Есть среди американских ветеранов войн много здравомыслящих людей - тех кто войну испытал на своей собственной шкуре Текст скрыт развернуть
6
Руss Хирен Силен Хирен
Руss Хирен Силен Хирен 12 ноября 14, в 05:09 Финиан Каннингем ты убийственно прав, я старый солдат 46 года сижу и плачу перед телевизором за детей и женщин убитых укропами - то ли они славяне, то ли волки, но волки своих не давят, ЧТО ДЕЛАТЬ? Взять автомат и ебашить мне, этих "сучьих детей"- воспитанных продажными женщинами, за предательство славянское идеи... но сердце моё видит, что это истинные предатели русской культуры и мира...Но я научен убивать в трёх войнах и БУДУ УБИВАТЬ ЭТИХ ВОЛКОВ АНОМАЛЬНЫХ, как собак... если они не остановятся, я дойду сначала до Киева, потом до БЕРЛИНА и оттрахаю тех, кто устроил этот новый реванш! А потом, уважаемый Финиан Каннингем, нам русам придётся ваш Бело-Чёрный дом засаживать на полную шишку... Останавливай уважаемый эту чёрную гниль или мы не жгли их вместе 100 лет на кострах очистительных??? Текст скрыт развернуть
23
Виктор Молотков
Виктор Молотков 12 ноября 14, в 05:13 И всех уже настолько удалось убедить в том, будто западные стратеги заставляют Россию вторгнуться в Украину, что теперь они имеют полную возможность совершенно безнаказанно уничтожать мирных жителей Новороссии. И каждый день по телевидению проходят сборища "борцов против укроагресси" которые изо всех сил качают своими тупыми головёнками: "ах, какие же они плохие, эти фашисты" и не хрена, ровным счётом не хрена не делают для того чтобы это всё реально остановить. А дети тем временем гибнут, а фашисты всё более и более наглеют требуя для себя не только возможности спокойно и безнаказанно убивать мирных жителей, но ещё и бесплатных поставок газа для них за эти услуги оказываемые им западу. Противно смотреть на всё это, вы все предатели русских интересов однажды, будете отвечать за это вместе с фашистами. Текст скрыт развернуть
9
barnaul_Сергей
barnaul_Сергей 12 ноября 14, в 06:40 Вся западная пресса проплачена госдепом и жестко контролируется - это информационная война. Текст скрыт развернуть
10
Владимир Селявкин
Владимир Селявкин 12 ноября 14, в 08:16 трезвый и адекватный американский гражданин! Текст скрыт развернуть
16
В.А. Данилов
В.А. Данилов 12 ноября 14, в 08:47 Очень им чешется пинок русским сапогом почувствовать. Пускай приезжают к нам в гости, их дедушки научат ещё толчки зубными щётками драить и окурки хоронить:) Текст скрыт развернуть
5
Антон Шарандин
Антон Шарандин 12 ноября 14, в 08:56 Хунте боязно признаться, что против нее воюет не кадровая армия с "бронетанаковой милицией" (по укрСМРАД), а простые таксисты, рабочие и "белые воротнички". Текст скрыт развернуть
9
Галия Мифтаховна Афтахова
Галия Мифтаховна Афтахова 12 ноября 14, в 10:32 Господи! Здоровья Вам, истинные граждане Америки! Вас не испортило время..... Текст скрыт развернуть
11
Владимир Владимир
Владимир Владимир 12 ноября 14, в 11:18 Информ -война...наш выстрел. Поди проверь кто всё это наболтал. Текст скрыт развернуть
4
константин лолов
константин лолов 12 ноября 14, в 12:04 надо идти однако..мир спасать....а то в Берлине засиделись)))) Текст скрыт развернуть
5
Сталкер Боард
Сталкер Боард 12 ноября 14, в 12:05 Да над укропами уже весь мир ржёт а обкуренные не замечают! Текст скрыт развернуть
6
Светлана Марченко
Светлана Марченко 12 ноября 14, в 12:34 Рукоплещу ветеранам, они знают, что говорят! Текст скрыт развернуть
7
Ирина Орешко
Ирина Орешко 12 ноября 14, в 12:37 Хорошая статья. Перспективная уже в одном: там ещё не всё так плохо и, так как кое у кого ещё остались всё-таки мозги, есть шанс, что третьей мировой не будет! Текст скрыт развернуть
6
Наталья Волкова
Наталья Волкова 12 ноября 14, в 12:43 Мне понравилось, " если бы русские войска вторгались с такой бы регулярностью, то стояли бы уже в Берлине"!!!!!! Текст скрыт развернуть
7
Yury Medny
Yury Medny 12 ноября 14, в 13:13 ВАШИ БЫ СЛОВА ДА ОБАМЕ В УШИ!!! ВАШИ БЫ СЛОВА ДА ВЕТЕРАНАМ СТРАН ЕВРОСОЮЗА В УШИ, ЧТОБЫ ИХ СЛОВА ДА В УШИ МЕРКЕЛЬ, КЭМЕРОНА И ИЖЕ С НИМ.
ВАШИ БЫ СЛОВА ДА ПОРОШЕНКО В УШИ, хотя, извините, это бесполезно, ибо у него нет ни чести, ни совести, ни глаз, ни ушей, а, судя по его действиям, нет и мозгов и чувства собственной безопасности
Текст скрыт развернуть
7
Alexandr Onischenko
Alexandr Onischenko 12 ноября 14, в 14:14 Оценка-"отлично"! Добавить нечего... Текст скрыт развернуть
3
vfvf
vfvf 12 ноября 14, в 14:20 Спасибо, Прекрасная Елена Мещерская !!! Текст скрыт развернуть
4
Елена Мещерская
Елена Мещерская vfvf 12 ноября 14, в 14:31 Всегда пожалуйста! Текст скрыт развернуть
4
Тамара *
Тамара * 12 ноября 14, в 15:51 Меркель — Обаме:
— Вот умеет же Путин хорошо говорить, аж заслушаться можно!
— Зато когда молчит — можно и обосраться.
Текст скрыт развернуть
7
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 136
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Премьер Лист
Александр Турчин
Премьер Лист
Премьер Лист
Максим Чикалёв
Последние темы сайта
Поклонская о вопиющих случаях коррупции в Госдуме. Кого не дали вывести на чистую воду
Сергей Манаков 25 мар, 15:37
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Порошенко обвинили в убийстве собственного брата
Сергей Манаков 25 мар, 04:28
+6 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Агрессоры с обедненным рассудком
Сергей Манаков 24 мар, 19:38
+5 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Вопросы

почему в уведомлениях появляются теперь всякие ответы, вместо...
Володимир 3 фев, 13:27
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Не могу вносить комментарии к текстам, любым текстам в Мир Те...
Нина Ермилкова 9 окт 18, 12:10
0 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Почему не могу удалить комментарии к теме, почему не могу вно...
Алексей Яковлев 1 сен 17, 11:53
+1 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние ответы

Елена Савинская (Фурман)
Комментарии- ожидайте, ожидайте... Cколько времени ждать? Так и не проходят...
Елена Савинская (Фурман) 16 февраля, в 20:10
Сергей Манаков
На всякий случай проверьте у модераторов Миртесен нет ли Вас в черном списке
Сергей Манаков 13 октября 18, в 20:01
Алексей Яковлев
Вас тот же вопрос терзает? Видимо ответа мы тут на ЭТОТ вопрос не дождёмся.
Алексей Яковлев 12 октября 18, в 20:33
Виктор Всевидящий
Почему не могу удалить комментарии к теме, почему не могу вносить людей в чёрный список?
Виктор Всевидящий 12 октября 18, в 19:14
Aleftina Gumenyuk
subscribe
Aleftina Gumenyuk 21 мая 18, в 02:48
Самые популярные темы
Выбросила плакат с Немцовым от стен посольства России в Минске!
Княгиня Рина Наумова-Дэвис 1 мар 15, 17:00
+1751 664
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Савченко арестована. Из какой страны и куда теперь уедет Татьяна Лазарева? Волнуюсь
Сергей Манаков 23 мар 18, 06:56
+1553 404
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ужасы западной содомии на уровне государства, о которых вы и не подозреваете
Сергей Манаков 2 ноя 14, 19:26
+1495 661
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Допрыгалась
Сергей Манаков 3 мар 15, 07:13
+1482 649
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
О чем лгут абсолютно все историки
Елена Мещерская 28 сен 16, 10:52
+1364 456
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0