Марина Неизвестная предлагает Вам запомнить сайт «ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ»
Вы хотите запомнить сайт «ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Сейчас онлайн

  • Елена Броди
  • Ольга Тюлькина
  • Евгений *****
  • Лариса Себак
  • Иван Мерзляков
  • татьяна харева
  • Гуня
  • Виталий Рыкун
  • юля меркушина
  • Татьяна Смахарова
  • Татьяна Гритченко (Михаленко)
  • LIZA KIM
  • Vladimir Tsvetkov
  • Tatyana
  • Илья Кошкин
Стена
Людмила Лобачева
эта маленькая девочка достойна уважения. Это первые протесты. исходящие не от взрослых. а от детей которые остро чувствуют среду несправедливости. а по каналам вещания везде еда. шикарный отдых. виллы, дачи, как из другого Мира.
Людмила Лобачева 18 марта, в 17:55
Виктор Обдуленко
Свое мнение предлагаю написаным стихотворением Це Україна крокує в майбуть
З прапором волі, надії і віри…….
…Хай над світами твій прапор зліта —
Прапор єднання і поступу,
Й - слави”
Зб. «Чисте світло» ст98 Т.Севернюк
З В І Т
Слова ці виписав із збірки,
Що для дітей писала Севернюк.
Слова, що надихали за Вкраїну…
Та залишився лиш порожній звук.
Не в майбуття – в провалля ми крокуємо,
Не волю прапор – безум нам пророчить…
Від можновладців правду ми не чуємо,
Бо вони в НАТО нас втягнути хочуть.
В нас віра і надія пропадають,
Бо не здійснилось досі ще нічого,
Все, що під вибори нам обіцяють…
Бо вибрали не ту собі дорогу.
І над світами, прапор не злітає
Зсоромився за нас відповідати…
Нема єднання поступу немає
І слави нам нізащо не діждати…
А втім- на славі треба зупинитися
По світу вже крокує про нас слава,
Що поки будем долару молитися
То пропаде Вкраїна, як держава.
Тим, що болить, звітую перед вами
Тяжкі часи переживаєм нині.
Та все ж ми віру не втрачаємо –
Бажаєм щастя Україні.
25.02.2019р.
Виктор Обдуленко 17 марта, в 22:05
Александр Марусич
G\Похоже, что подобных депутатов выбирают тунеядцы и алкаши
Александр Марусич 10 марта, в 13:44
Валерий Варламов
Конспирология похожая на правду: евреи "купят" путина и он признает их выборы на окраине
Валерий Варламов 9 марта, в 15:34
Сергей Манаков
Уважаемые коллеги ! Новые темы сайта проходят обязательную проверку.
Очень прошу издателей извещать меня личным сообщением о создании новой темы на сайте, дабы она вовремя была проверена и не потеряла своей актуальности.
Сергей Манаков 9 марта, в 11:52
Константин Кушнер
Если всё уходит в прошлое, даже будущее, то куда мы идём?
Константин Кушнер 4 марта, в 21:39
sobirov.34@mail.ru Sobirov
МОЛОДЕЦ ЛУКАШЕНКО! БРАВО!
sobirov.34@mail.ru Sobir… 1 марта, в 19:34
Константин Кушнер
Кто скупил и приватизировал акции "Программы приватизации"1993 г.
Константин Кушнер 14 февраля, в 21:39
Евгения Копылова (Миненко)
Циничное откровение,конечно,но не кажется специфичным именно для евреев,скорее характеристика наднациональных общечеловеческих природных свойств гомосапиенс...А вот что до еврейской специфики соответственно моему жизненному опыту...далее
Евгения Копылова (Миненк… 12 февраля, в 23:52
Кузнецов Сергей
Аппетиты у наших "звезд" уже зашкаливают. Похоже пора ликвидировать данный звездный институт и заставить их служить народу, а не быть кровососами.
Кузнецов Сергей 12 февраля, в 06:11

Укропы паникуют

развернуть

Укропы паникуют

 

Колонна российских войск направляется в сторону границы - сообщают украинские СМИ. Из города Каменск-Шахтинск, находящегося на расстоянии 30 км. от украинской границы, отправилась колонна российских войск. Они движутся в направлении Украины. Об этом в паническом стиле сообщают украинские СМИ. Колонна насчитывает большое количество танков, камазов, БТРов, БМП и другой военной техники. Она растянулась более чем на 2 км. 

Ранее сообщалось, что в Крыму российские войска подтягивают артиллерию к границе. 

Вообще у свидомых паника - перманентное состояние. Во-первых, они все понимают, что рано или поздно Путин их свидомо-нацистскую лавочку прикроет. А во-вторых, панику в духе "Русские идут!" специально раздувают их воры-руководители, чтобы отвлечь лохов, скакавших на Майдане, от ситуации в стране. Ибо в стране Укропии наступают жопии, экономика окончательно разваливается, и это очень хорошо заметно на простом бытовом уровне. 

Конечно, можно бодро писать в УкроСМИ, что "За пять месяцев этого года в бюджет Украины поступило на 13 млрд грн (более $1 млрд) больше, чем за тот же период 2013 года" (типа перемога настала, ага - за газик москалям не платили). Это реально пишут - вот цинк http://news.fcdnipro.com/economics/janukovich-okazalsja-xuzhe-vojny-496.html. Но дураков-то всё меньше, люди видят рост цен при одновременном снижении доходов населения. Вот в такой ситуации единственный вариант - списать все проблемы на внешнего врага, то есть на "клятiх москалей" и лично на Путина. 

«Метою цього може бути здійснення провокацій на території України чи навіть Росії», - повідомив речник Інформаційного центру РНБО Володимир Чеповий. 

Да-да, а еще москали сами обстреляли свои пограничные переходы и сами себя ранили. А потом, размахивая большими кусками сала, заманили на свою территорию почти сотню украинских пограничников и объявили, что те якобы в России укрылись от обстрелов. 

В заголовке - фото, которое укропы приводят как иллюстрацию к новости, якобы русские двигают к границе танки "украинского типа с украинскими опознавательными знаками". На самом деле это фото сделано несколько месяцев назад в Крыму - на нем украинские танки грузят для отправки из Крыма на Украину. 

Они даже не понимают, насколько убога их ложь. Но не врать уже не могут - слишуком далеко зашло. 

Предложил своим знакомым из Западной Украины и Галичины рассмотреть вот такую зеркальную ситуацию: 

Янукович не жевал сопли, а сразу же после того, как произошло нападение неонацистов на солдат ВВ и попытка захвата административных зданий, отдал приказ «Беркуту» и тот разогнал майдан. Нацюков похватали и отправили в СИЗО. Треглавая гнида сбежала за границу. Кличко в Германию, Яценюк в США, Тягнибок в Польшу. Порошенко вообще не высовывался и делал вид, Что он тут абсолютно не при чем. Не было захвата воинских частей и зданий УВД и СБУ на Галичине. Майдауны не получили оружия. Не было и «небесной сотни», так как Оппа не успела подтянуть снайперов. Все обошлось несколькими десятками разбитых голов, переломами, синяками и ссадинами. 

После этого на Галичине начали бузить, объявили о своей незалежности от киевской власти и создали собственную республику ННГ (незалежна националистычна Галичина). Президент объявляет их сепаратистами и собирает войска для подавления восстания. 

Янукович договаривается с Ахметовым и тот на свои деньги создает батальоны для зачистки Галичины. В дополнение к ним на Донбассе формируется Русская национальная гвардия и идет наводить порядки во Львов, Тернополь, Ивано-Франковск. Всем местным жителям предлагают перейти на русский язык, и объявляют их негражданами Украины, так как они более 450 лет жили в составе Польши и Австро-Венгрии. Батальоны Ахметова, «Беркут» и части РНГ окружают Коломыю, Збараж, Броды. На аэродромах областных центров высаживаются военные и блокируют их. Начинается обстрел городов из тяжелой артиллерии, бомбежки, устанавливаются блокпосты и всех выезжающих за пределы населенных пунктов начинают фильтровать. 

Вопрос был простой. Что бы вы делали в такой ситуации? 

70% опрошенных мужиков ответили, что взяли бы в руки оружие и пошли защищать свою землю. 
20% выехало бы за границу и отсиживалось там, пока все не прекратится. 
Еще 10% сказали, что ничего бы не делали. 

Несколько женщин, которым я задавал тот же вопрос, сказали, шо такого в нас буты нэ можэ. А если бы было, то они скоренько вывезли бы своих детей в спокойные регионы. 

И вот у меня по этому поводу еще 2 вопроса. 

Так какого хрена вы все вопите про российских шпионов и «сепартистов-террористов», если люди хотят жить так, как им нравится, говорить на родном языке, отмечать свои праздники, не подчиняться фашисткой хунте и дружить с Россией. 

Зачем вы отправляете своих мужей, братьев, сыновей, убивать мирных жителей на Донбасс? Сколько вам должно прийти еще похоронок, чтобы вы перестали лезть не в свое дело и оставили людей, которые не хотят больше жить с вами в одной стране, в покое? 

 

Опубликовал Сергей Манаков , 22.06.2014 в 18:52
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Olga Chernova (Воронова)
Olga Chernova (Воронова) Людмила Войнова 20 июля 14, в 17:35 Людмила! Вы первоначально написали очень даже правильно: "кто есть ХУ..."! Текст скрыт развернуть
0
Мирослав Гашук
Мирослав Гашук 23 июня 14, в 08:03 Это обычные трюки наших украинских пиарклоунов. Я уже перестал на них реагировать. Текст скрыт развернуть
1
Григорий Николаев
Григорий Николаев 23 июня 14, в 10:29 Отлично!!!!! Текст скрыт развернуть
0
ВАЛЕРИЙ визиренко
ВАЛЕРИЙ визиренко 23 июня 14, в 11:12 а это приходат через реальность,это им сейчас кажется что это там далеко и до нас недойдет,ошибаются очень даже дойдет вот тогда они свои грязные задницы и начнут чюхать,а сейчас им бесполезно что либо обяснять,их так за зомбировали что им можно что угодно внушать и они будут истено верить,одним словом обычное стадо овец которых ведут на бойню а они с этого радуются сами непонимая что их ведут умирать Текст скрыт развернуть
4
Евгения сергеева (Сергеева)
Евгения сергеева (Сергеева) 23 июня 14, в 11:59 "В стране Укропии наступают жопии" - лушие слова сегодняшнего дня. Текст скрыт развернуть
7
Vladimir Godunov
Vladimir Godunov 24 июня 14, в 00:23 Гребанный тролль. Толли из пиндосии или украины. Текст скрыт развернуть
3
Иван ,
Иван , 8 июля 14, в 22:50 Так этот тролль не знает, что государство Укропия, национальность укр и так называемая украинская мова всё это новоделы и очень недавние Текст скрыт развернуть
0
КОТ БАЮН
КОТ БАЮН 23 июня 14, в 14:18 Западенцев ничего не исправит, они такие были всегда, продажными, завистливыми, ленивыми, ждущими всегда своего пана, который будет вытирать о них ноги и такими останутся навсегда. Текст скрыт развернуть
15
Алексей Васильев
Алексей Васильев 9 июля 14, в 21:06 Да это не мы придумали, а вменяемые люди на востоке Украины. Слово происходит от сочетания начала слова "Украина" и части слова "Европа". Очень удобное в общении. Украинец - это про нормальных людей. Нацист - неконкретно, их много было. Укр - язык сломаешь. Укронацист - длинно. А "укроп" и удобно и хорошо отражает уровень когнитивных функций поименованного лица. Текст скрыт развернуть
3
Olga Chernova (Воронова)
Olga Chernova (Воронова) 20 июля 14, в 17:46 Россияне НЕ украинцев называют укропами! А,именно,оголтелых укро-националистов! И,если,вы не относитесь к этой категории,то вам незачем обижаться-вас это не касается! А если вы из них- то тоже обижаться не за что-что заработали -то и получили! Текст скрыт развернуть
1
Olga Chernova (Воронова)
Olga Chernova (Воронова) Алексей Васильев 20 июля 14, в 17:50 Так они же рвались в Европу! Сами они -украинцы! Вот и получается укр-ев пропускаем+опа=УКРОПа Текст скрыт развернуть
0
Nina Elizarova
Nina Elizarova 23 июня 14, в 16:59 Новороссы детей своих и женщин вывезут из зоны боевых действий и их уже ничего не будет связывать.Будут воевать.А вот вы,бандеровцы,что зимой запоете?Думаете,что Гейропа вас примет и будет так спасать,как Россия спасает беженцев?Думаю,что нет.Загнетесь все .Петя не поможет,конфетами не накормит и не согреет. Текст скрыт развернуть
12
Иван ,
Иван , Nina Elizarova 8 июля 14, в 22:53 Польша ждёт, когда она сполна сможет рассчитаться с бандерлогами за Волынскую резню. Вот тогда точно живые бандерлоги будут завидовать мёртвым. Текст скрыт развернуть
5
Ольга Шпак
Ольга Шпак 23 июня 14, в 17:42 При просмотре фильма Андрея Караулова "Обыкновенный фашизм" стынет кровь, сердце клокочет слезами, это фильм-ПРАВДА, фильм-ПАМЯТЬ, фильм-СОВЕСТЬ, который нужно посмотреть каждому человеку, обязательно каждому руководителю стран ЕС, западу Украины, народ которого поддерживал и теперь поддерживает Майдан не только словом, но и деньгами. Пусть увидят, что на самом деле происходило и происходит и ощутят себя хоть косвенными, но участниками этих преступлений, так как эти преступления совершались при их материальной поддержке Майдана, а значит бандитов и убийц правого сектора. Это хуже фашистов 41-го года, потому, что тогда был чужой фашизм, а сейчас выпестован в одной из братских республик, и этот фашизм ещё более агрессивный, более жестокий, и он на своей территории, поддерживается властями, не боясь расплаты творит такое злодеяние, как массовые убийства, о способах которых невозможно и говорить. Уничтожить фашизм на Украине можно только, начав с верхушки, и при полном аресте до последнего бандита, которых потом осудить по всей строгости закона. Эти выродки уничтожают хороших людей, детей, а сами множатся для ещё большего порождения зла. Как же может Украина жить при такой власти, и при таких фашистско-бандеровских формированиях? Этот фильм нужно размножить, чтобы он стал доступен каждому, иначе он не дойдёт до тех, кто просто обязан посмотреть, многие, как укор собственной совести за содействие этим душегубам.
Андрей, Вы - герой этого времени, оно выбрало вас и многих других Ваших коллег-журналистов, чтобы преступление века доходили до народа, до нужных организаций, до Иуд, которые продали свои души Дьяволу, продолжая оправдывать содеянное, а ещё страшнее - перекладывать эти злодеяния на Новороссию и Россию! Спасибо Вам всем таким небезразличным, талантливым и правдивым, и всем тем, кто говорил о событиях, не умалчивая правды, вновь и вновь, пропуская через душу и сердце те душераздирающие события! Посмотрите, он есть на сайтах!
Текст скрыт развернуть
10
Мари Милявская
Мари Милявская Ольга Шпак 3 августа 14, в 23:39 Я не могу смотреть такие фильмы..! Как и то что делают с мирными жителями и деточками маленькими на ЮВ страны !!! Я просто не выживу даже после просмотра ! Текст скрыт развернуть
1
Мари Милявская
Мари Милявская Ольга Шпак 3 августа 14, в 23:42 Даже Гитлер не бомбил свои города ! А США трясутся за жизнь каждого своего солдата! И три шкуры снимают с таких как Окраина, чтобы жили хорошо люди в их стране ! А на Укропию им глубоко ровно - хоть ща они вымрут, хоть немного погодя ! Текст скрыт развернуть
1
Сан Саныч Ш- -в
Сан Саныч Ш- -в 23 июня 14, в 17:55 Примитивная этнические недоумки укропы, для того чтобы выразить свою мысль,два слова в одно предложение собрать не могут,но за то как они готовы всему миру объяснять,что маскали душат их "ридную краину". Тупорылые свиньи, мало того что вас как скот облапошили кучка жидовских казнокрадов,которых в свою очередь купили недоумки из США, таку вы этому и рады. Мозгов у вас не было и не будет, а такой скот как вы,нужно уничтожать,что бы метастазы вашей заразной бацилы не перекинулись на нормальных людей. Вас уродов нужно изолировать в замкнутом пространстве,и что бы вы там друг друга перегрызли. Такое скотское племя не имеет право на существования. Текст скрыт развернуть
9
Olga Chernova (Воронова)
Olga Chernova (Воронова) 20 июля 14, в 18:04 Страшных сказок на ночь начитался? Текст скрыт развернуть
2
Наталия Туркова
Наталия Туркова 5 августа 14, в 17:03 Если бы Вы еще смогли конкретизировать - чему мы, собственно, должны завидовать?
Это вы своих детей всеми правдами и неправдами стараетесь отправить учиться в Россию;
это ваши бригады строителей-ремонтников приезжают в Россию, а не наоборот; это ваши девушки работают в России проститутками, а не наоборот...
Скажите, чему мы должны завидовать? В России никто и не вспоминал про такую страну "Украина" пока у вас не началась гражданская война...
Текст скрыт развернуть
1
Андрей
Андрей 24 октября 14, в 17:30 Украинские дрищи - дрищите , на российской стороне двигатели танков завели ! Это реально - очень страшно ! А что с вами будет если российская армия перейдет границу с Украиной ? Урожайность в полях от избыточной органики повыситься ! Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 65
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Премьер Лист
Александр Турчин
Премьер Лист
Премьер Лист
Максим Чикалёв
Последние темы сайта
Поклонская о вопиющих случаях коррупции в Госдуме. Кого не дали вывести на чистую воду
Сергей Манаков 25 мар, 15:37
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Порошенко обвинили в убийстве собственного брата
Сергей Манаков 25 мар, 04:28
+6 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Агрессоры с обедненным рассудком
Сергей Манаков 24 мар, 19:38
+5 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Вопросы

почему в уведомлениях появляются теперь всякие ответы, вместо...
Володимир 3 фев, 13:27
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Не могу вносить комментарии к текстам, любым текстам в Мир Те...
Нина Ермилкова 9 окт 18, 12:10
0 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Почему не могу удалить комментарии к теме, почему не могу вно...
Алексей Яковлев 1 сен 17, 11:53
+1 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние ответы

Елена Савинская (Фурман)
Комментарии- ожидайте, ожидайте... Cколько времени ждать? Так и не проходят...
Елена Савинская (Фурман) 16 февраля, в 20:10
Сергей Манаков
На всякий случай проверьте у модераторов Миртесен нет ли Вас в черном списке
Сергей Манаков 13 октября 18, в 20:01
Алексей Яковлев
Вас тот же вопрос терзает? Видимо ответа мы тут на ЭТОТ вопрос не дождёмся.
Алексей Яковлев 12 октября 18, в 20:33
Виктор Всевидящий
Почему не могу удалить комментарии к теме, почему не могу вносить людей в чёрный список?
Виктор Всевидящий 12 октября 18, в 19:14
Aleftina Gumenyuk
subscribe
Aleftina Gumenyuk 21 мая 18, в 02:48
Самые популярные темы
Выбросила плакат с Немцовым от стен посольства России в Минске!
Княгиня Рина Наумова-Дэвис 1 мар 15, 17:00
+1751 664
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Савченко арестована. Из какой страны и куда теперь уедет Татьяна Лазарева? Волнуюсь
Сергей Манаков 23 мар 18, 06:56
+1553 404
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ужасы западной содомии на уровне государства, о которых вы и не подозреваете
Сергей Манаков 2 ноя 14, 19:26
+1495 661
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Допрыгалась
Сергей Манаков 3 мар 15, 07:13
+1482 649
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
О чем лгут абсолютно все историки
Елена Мещерская 28 сен 16, 10:52
+1364 456
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0