Последние комментарии

  • Гензик Колин20 мая, 22:15
    Дядя, всех учил Сталин! Он и порол и школил, сажал в лагеря, отправлял на Калыму и Соловки, гнобил в тюрьмах и расстр...Сталин возвращается
  • Гензик Колин20 мая, 18:32
    Особенно такие, как ты, сталинский шнурок от грузинских ботинок!Сталин возвращается
  • Гензик Колин20 мая, 18:25
    А ты - серое вещество из сталинского трупа!-, Юпитер от солнечной системы!Сталин возвращается

Укропы паникуют

 

Колонна российских войск направляется в сторону границы - сообщают украинские СМИ. Из города Каменск-Шахтинск, находящегося на расстоянии 30 км. от украинской границы, отправилась колонна российских войск. Они движутся в направлении Украины. Об этом в паническом стиле сообщают украинские СМИ. Колонна насчитывает большое количество танков, камазов, БТРов, БМП и другой военной техники.
Она растянулась более чем на 2 км. 

Ранее сообщалось, что в Крыму российские войска подтягивают артиллерию к границе. 

Вообще у свидомых паника - перманентное состояние. Во-первых, они все понимают, что рано или поздно Путин их свидомо-нацистскую лавочку прикроет. А во-вторых, панику в духе "Русские идут!" специально раздувают их воры-руководители, чтобы отвлечь лохов, скакавших на Майдане, от ситуации в стране. Ибо в стране Укропии наступают жопии, экономика окончательно разваливается, и это очень хорошо заметно на простом бытовом уровне. 

Конечно, можно бодро писать в УкроСМИ, что "За пять месяцев этого года в бюджет Украины поступило на 13 млрд грн (более $1 млрд) больше, чем за тот же период 2013 года" (типа перемога настала, ага - за газик москалям не платили). Это реально пишут - вот цинк http://news.fcdnipro.com/economics/janukovich-okazalsja-xuzhe-vojny-496.html. Но дураков-то всё меньше, люди видят рост цен при одновременном снижении доходов населения. Вот в такой ситуации единственный вариант - списать все проблемы на внешнего врага, то есть на "клятiх москалей" и лично на Путина. 

«Метою цього може бути здійснення провокацій на території України чи навіть Росії», - повідомив речник Інформаційного центру РНБО Володимир Чеповий. 

Да-да, а еще москали сами обстреляли свои пограничные переходы и сами себя ранили. А потом, размахивая большими кусками сала, заманили на свою территорию почти сотню украинских пограничников и объявили, что те якобы в России укрылись от обстрелов. 

В заголовке - фото, которое укропы приводят как иллюстрацию к новости, якобы русские двигают к границе танки "украинского типа с украинскими опознавательными знаками". На самом деле это фото сделано несколько месяцев назад в Крыму - на нем украинские танки грузят для отправки из Крыма на Украину. 

Они даже не понимают, насколько убога их ложь. Но не врать уже не могут - слишуком далеко зашло. 

Предложил своим знакомым из Западной Украины и Галичины рассмотреть вот такую зеркальную ситуацию: 

Янукович не жевал сопли, а сразу же после того, как произошло нападение неонацистов на солдат ВВ и попытка захвата административных зданий, отдал приказ «Беркуту» и тот разогнал майдан. Нацюков похватали и отправили в СИЗО. Треглавая гнида сбежала за границу. Кличко в Германию, Яценюк в США, Тягнибок в Польшу. Порошенко вообще не высовывался и делал вид, Что он тут абсолютно не при чем. Не было захвата воинских частей и зданий УВД и СБУ на Галичине. Майдауны не получили оружия. Не было и «небесной сотни», так как Оппа не успела подтянуть снайперов. Все обошлось несколькими десятками разбитых голов, переломами, синяками и ссадинами. 

После этого на Галичине начали бузить, объявили о своей незалежности от киевской власти и создали собственную республику ННГ (незалежна националистычна Галичина). Президент объявляет их сепаратистами и собирает войска для подавления восстания. 

Янукович договаривается с Ахметовым и тот на свои деньги создает батальоны для зачистки Галичины. В дополнение к ним на Донбассе формируется Русская национальная гвардия и идет наводить порядки во Львов, Тернополь, Ивано-Франковск. Всем местным жителям предлагают перейти на русский язык, и объявляют их негражданами Украины, так как они более 450 лет жили в составе Польши и Австро-Венгрии. Батальоны Ахметова, «Беркут» и части РНГ окружают Коломыю, Збараж, Броды. На аэродромах областных центров высаживаются военные и блокируют их. Начинается обстрел городов из тяжелой артиллерии, бомбежки, устанавливаются блокпосты и всех выезжающих за пределы населенных пунктов начинают фильтровать. 

Вопрос был простой. Что бы вы делали в такой ситуации? 

70% опрошенных мужиков ответили, что взяли бы в руки оружие и пошли защищать свою землю. 
20% выехало бы за границу и отсиживалось там, пока все не прекратится. 
Еще 10% сказали, что ничего бы не делали. 

Несколько женщин, которым я задавал тот же вопрос, сказали, шо такого в нас буты нэ можэ. А если бы было, то они скоренько вывезли бы своих детей в спокойные регионы. 

И вот у меня по этому поводу еще 2 вопроса. 

Так какого хрена вы все вопите про российских шпионов и «сепартистов-террористов», если люди хотят жить так, как им нравится, говорить на родном языке, отмечать свои праздники, не подчиняться фашисткой хунте и дружить с Россией. 

Зачем вы отправляете своих мужей, братьев, сыновей, убивать мирных жителей на Донбасс? Сколько вам должно прийти еще похоронок, чтобы вы перестали лезть не в свое дело и оставили людей, которые не хотят больше жить с вами в одной стране, в покое? 

 

Популярное

))}
Loading...
наверх