Последние комментарии

  • Гензик Колин20 мая, 22:15
    Дядя, всех учил Сталин! Он и порол и школил, сажал в лагеря, отправлял на Калыму и Соловки, гнобил в тюрьмах и расстр...Сталин возвращается
  • Гензик Колин20 мая, 18:32
    Особенно такие, как ты, сталинский шнурок от грузинских ботинок!Сталин возвращается
  • Гензик Колин20 мая, 18:25
    А ты - серое вещество из сталинского трупа!-, Юпитер от солнечной системы!Сталин возвращается

Вам с этого поезда уже не сойти



Пост с американского форума:

"Меня сейчас блять просто трясёт от злости. Я получил сообщение от воспитательницы моего сына в детском саду. Она требует чтобы мы с женой и сыном обратились к трансгендер-советнику при школе, так как она считает, что мой сын трансексуал. Она утверждает, что моего сына попросили нарисовать себя на бумаге, и два раза он рисовал себя в фиолетовом платье.

Когда я посмотрел на рисунок то мне сразу стало ясно, что на картинке он в своей любимой баскетбольной майке от "Лос-Анджелес Лейкерс", которую он часто носит дома целыми днями. На ней даже была нарисована цифра 24.
Я сказал ей, что это всего лишь баскетбольная майка, но она ответила, что нам всё равно придётся сходить к этому советнику, и начала блять угрожать мне, что попытка принудить ребёнка оставаться в чужом гендере это насилие, и что в этом случае она сразу сообщит куда следует.

Уж я то считаю себя либералом, но чёрт побери, я хочу уже сойти с этого безумного поезда. Что не так с людьми, моему сыну всего лишь 6 лет!"

_________________


Это прекрасно. За что западные либерасты боролись, на то и напоролись.
А то ишь чего захотел! подавляет в своём сыне девочку. Быстро надел на него юбку и стринги, иначе у тебя его заберут и отдадут гей паре или даже добрым педофилам, а тебя посадят за насилие.

Эти придурки сами привели в движение этот "поезд", и теперь пусть едут на нём до самого ада.

Кто такие либералы? "Либералы" это слабоумные кретины от рождения, которые присвоили себе это слово и полностью исказили его смысл. И которым потом специально ещё больше повредили мозги искусственным образом в школе. Единственная ценность либерастов состоит в том, что они сами калечат своё и без того бракованное потомство, чтобы их не становилось слишком много в мире. А этот папашка почему-то начал брыкаться, то есть охренел более чем полностью и нарушает неписанное правило.

Популярное

))}
Loading...
наверх