Последние комментарии

  • 123 12312 июля, 18:17
    Ярмуш - бессовестная и безграмотная адвокатша. Поэтому с ней связываться нельзя. Пусть не строит из себя правозащитни...Это просто ад какой-то...
  • Виктория Виктория9 июля, 0:40
    *Поэма Константина Симонова "Сын артиллериста"
  • Виктория Виктория9 июля, 0:35
    Это "Рассказ танкиста" Твардовского, до сих пор помню отрывок наизусть, хотя прошло уже много лет.Поэма Константина Симонова "Сын артиллериста"
  1. Блоги

Донецк – ПРАЗДНИК

Не зря говорят — все познается в сравнении. Да, и в кровавых 2014-2015-2016 проводились выставки-ярмарки товаров, производимых в Республике. Но только в 2017 г. эта выставка в парке имени Ленинского комсомола приобрела поистине грандиозный размах. 26.08.2017 люди стали съезжаться на выставку с 8 часов утра и до 15.

00 все работали.

Также работать без отдыха пришлось и патрулям ДНР. Ребята в форме постоянно курсировали по всей территории парка, не смотря на жару и палящее солнце. Поэтому у мирных украинских террористов не было ни единого шанса сделать еще какую-нибудь пакость. Укросми рыдайте, мирные жители Донецка разрешают.

Сама выставка-ярмарка удалась. Первыми дегустаторами продуктовых товаров стали бабушки и дедушки. Ведь кондитерские изделия, мясо, нарезанная колбаса, нанизанные на зубочистки, были почти на всех прилавках. А пышные волшебные сдобные караваи с золотистой корочкой, пампушками и вензелями — просто волшебная сказка для любого сладкоежки. Даже мороженое «Черное золото» было специально выпущено к празднику и порадовало всех желающих ярким кофейно-шоколадным вкусом.

Кроме продуктов на выставке были представлены строительные материалы, изделия из меха (да, не шиншилла, а гордые кролики), мебельные изделия, прекрасные театральные костюмы, рядом с которыми можно было даже сфотографироваться... После этого собственными глазами видно, что Республика растет и развивается не смотря ни на что.

Но обстрелы продолжаются. Сейчас во всех школах Республики полным ходом идет подготовка к новому учебному году: собрания коллектива, проверки. В принципе все, как всегда, вот только проверяющая школу № 43 (Киевский р-н) комиссия медленно сползла со стульев под стол, когда прямо во время проверки, днем было два серьезных прилета. Директриса, пережившая 2014 год в школе и привыкшая к куда более регулярным «освободительным» презентам от укроармии, после которых хорошо если приходилось вставлять только стекла, вначале не поняла, что произошло и заглянула к членам комиссии под стол с вопросом:

- Вам плохо? Может водички?

Однако вода не понадобилась.

  • Нет, спасибо. А у Вас всегда так? - поинтересовался пришедший в себя один из членов комиссии.

  • В принципе всегда. Но иногда тише, иногда громче. По разному.
    После этого члены комиссии решили единогласно, что школа к учебному году готова и быстренько ретировались. Вот так звучит «школьное перемирие» в Донецкой Народной Республике. Правда, учебный год еще не начался...

Наверное, вот это и злит киевскую хунту и всех свидомых больше всего — стремление к развитию, постоянное движение Республики вперед. Однако, мы, мирные жители ДНР, не намерены терять свою историю и свою память и городом своим мы гордимся. Иного не дано. Счастья Вам!

Популярное

))}
Loading...
наверх